Цитата(Kowalski @ 12.5.2012, 0:37)

Хорошо, надо будет почитать про женскую ревность историй хоть каких, что да как там с этой ревностью, в каких поведенческих формах она проявляется.
Вообще ревность да хорошо, выставляешь себя таким призом, вот мол ты был очень любим и всё такоэ...
Ну начнем с банального - смотрела в твой телефон и норовила прочитать личные сообщения в соц. сетях...
Ревновала, если шел встречаться с друзьями, придумывала небылицы, тем самым накручивая себя.
Тут вообще масса вариантов :)
"Отношения были хорошие, я не давал повода для ревности и в какой-то момент заметил, что стараюсь вовсю, чтобы её не обидеть. Но со временем многое стало переходить все границы. Начались ссоры на этой почве. Испорченные планы. Если бы это происходило редко, то это, конечно терпимо. Но это случалось слишком часто. Стал замечать, что чувства начинают затухать. Не раз поднимал эту тему, на что мне она давала обещания, что постарается держать себя в руках, так как сама понимает, что так нельзя, что это разрушает отношения. Я долго и честно все терпел и боролся с этим, как мог. По утрам просыпался с мыслью - "что я могу сделать, чтобы наши отношения стали лучше". Но всякому терпению приходит конец. Я принял волевое решение расстаться. Мне оно далось непросто, так как если отбросить всю эту ревность, она была замечательной девушкой. Но я видел, что она со мной мучается, страдает и отношения превращаются в нервотрепку".
Вот как-то так. История реальная) Это моя история без купюр)))