Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оправдание одиночества - девушка умерла
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Знакомлюсь, общаюсь, постоянно вопросы, а были ли у тебя отношения, со сколькими девушками ты встречался. А ещё спрашивают, а чо не женат в 28 лет и прочее...
А как вы думаете, а покатит ли оправдание "у меня была девушка, мы с ней хотели пожениться, но она умерла".
Как вообще на это отреагирует среднестатистическая такая дивица, по характеру такая стандартная потреблядь, по-внешности такая на 6-7\10, возрастом от 21 года...
Olyssiya
постарается с тобой не связываться.
Это не совсем адекватный ответ на подобные вопросы. Кто действительно пережил такую трагедию, обычно всем подряд не распространяются об этом.
Директор Пляжа
Цитата(Kowalski @ 11.5.2012, 21:42) *
Знакомлюсь, общаюсь, постоянно вопросы, а были ли у тебя отношения, со сколькими девушками ты встречался. А ещё спрашивают, а чо не женат в 28 лет и прочее...
А как вы думаете, а покатит ли оправдание "у меня была девушка, мы с ней хотели пожениться, но она умерла".
Как вообще на это отреагирует среднестатистическая такая дивица, по характеру такая стандартная потреблядь, по-внешности такая на 6-7\10, возрастом от 21 года...
Вообще на практике, на такие вопросы лучше не отвечать. Либо минимум информации.

На самом деле вполне катит оправдание - "У меня была девушка, хотели пожениться, но не срослось". Без особых подробностей. Люди сходятся, но люди и расстаются, это нормально.
А вообще, когда меня спрашивают - почему я не женат в 29 лет, я отвечаю честно и открыто. Я не хотел до определенного возраста, до 27 лет. Хотелось для начала развить себя, подготовить, обеспечить материально и не кидаться с головой в брак.". Вполне толково, я думаю.

Kowalski
Цитата
постарается с тобой не связываться.
Это не совсем адекватный ответ на подобные вопросы. Кто действительно пережил такую трагедию, обычно всем подряд не распространяются об этом.

Ясн, не буду тогда....
Цитата
Я не хотел до определенного возраста, до 27 лет. Хотелось для начала развить себя, подготовить, обеспечить материально и не кидаться с головой в брак.". Вполне толково, я думаю.

В принципе на данный момент я так же искренне отвечаю и что-то подобное я и говорю, но в ответ реакция, что мол, ты мудаг раз так долго развиваешься, за мной тут слегка поглядывает мажористый парняга, дак он уже в 23-24 начальник на иномаре, я лучше сама за ним поухлёстываю, т.к. и развит он уже так как надо для женидьбы, а раз ты такой тормоз что в 28 лет ещё не женат, ещё что-то у тебя недоразвито, то иди ты в жопу - недоразвитый дебил с задержкой в мозгу....
Директор Пляжа
Цитата(Kowalski @ 11.5.2012, 23:07) *
В принципе на данный момент я так же искренне отвечаю и что-то подобное я и говорю, но в ответ реакция, что мол, ты мудаг раз так долго развиваешься, за мной ухлёстывает мажористый парняга, дак он уже в 23 начальник на иномаре, и развит так как надо для женидьбы, а раз ты такой тормоз что в 28 лет ещё не женат, ещё что-то у тебя недоразвито, то иди ты в жопу недоразвитый дебил с задержкой в мозгу....
Работа с возражениями :) Значит месседж следующий. Речь не о том, что ты долго развивался. Речь о том, что ты до определенного возраста не хотел жениться.

Насчет ухлестываний 23-летнего "начальника" в большинстве случаев гон первостатейнейший. Откуда ей знать, насколько он развит для женитьбы, если все общение проходит только на этапе ухаживаний? Хотя если речь идет о материальных благах (читай, меркантильность), то может так оно и есть.

Вообще таких девочек нужно в постель, а дальше пинком под зад.

Если не удалось затащить в постель, то думаю просто резко встать, выразить ноту презрения и надменности, и уйти, дав понять этой тупой курице, что общаться далее не намерен. Впрочем, она не поймет :)

Kowalski
Ладна а если детализировать легенду. Вот например хорошо, пускай будет что была девушка, встречались долго, но расстались. Сколько встречались? Какие такие типичные обстоятельства всей этой грустной истории любви наплести, чтобы девушка не смутилась? По какой причине расстались? Кто кого бросил? Надо ли говрить что жили вместе, или просто сказать что встречались не живя. Т.к. с девушкой я не жил, так что если наврать что я с ней жил, можно поапсться на лжи т.к. могу не знать каких то ньансов, которые знает любой кто сожительствовал. Ну в общем какую такую истоию расскзать, ну если вот потребуют рассказать более детально...

У меня конечно есть фантазия и насочинять я могу, но многое из того, что я мог бы сочинить будет не очень удобоваримо для среднестатистической девушки, хотя мне, то что я сочинил, покажется впоне правдивой и заурядной историей..
oteen
какая цель знакомств изначально?
Kowalski
ЛТР
Директор Пляжа
Хорошо прокатывает - "в итоге не сошлись характеры". Например много ссорились, часто из за её беспочвенной ревности. Ты устал от конфликтов и принял волевое и крайне непростое решение прекратить отношения.
Скажи, что девушка неадекватно ревновала тебя... даже к манекенам на витринах :) Дескать ты на них засматриваешься слишком много, на её взгляд.

Kowalski
Хорошо, надо будет почитать про женскую ревность историй хоть каких, что да как там с этой ревностью, в каких поведенческих формах она проявляется.
Вообще ревность да хорошо, выставляешь себя таким призом, вот мол ты был очень любим и всё такоэ...
Директор Пляжа
Цитата(Kowalski @ 12.5.2012, 0:37) *
Хорошо, надо будет почитать про женскую ревность историй хоть каких, что да как там с этой ревностью, в каких поведенческих формах она проявляется.
Вообще ревность да хорошо, выставляешь себя таким призом, вот мол ты был очень любим и всё такоэ...
Ну начнем с банального - смотрела в твой телефон и норовила прочитать личные сообщения в соц. сетях...
Ревновала, если шел встречаться с друзьями, придумывала небылицы, тем самым накручивая себя.

Тут вообще масса вариантов :)

"Отношения были хорошие, я не давал повода для ревности и в какой-то момент заметил, что стараюсь вовсю, чтобы её не обидеть. Но со временем многое стало переходить все границы. Начались ссоры на этой почве. Испорченные планы. Если бы это происходило редко, то это, конечно терпимо. Но это случалось слишком часто. Стал замечать, что чувства начинают затухать. Не раз поднимал эту тему, на что мне она давала обещания, что постарается держать себя в руках, так как сама понимает, что так нельзя, что это разрушает отношения. Я долго и честно все терпел и боролся с этим, как мог. По утрам просыпался с мыслью - "что я могу сделать, чтобы наши отношения стали лучше". Но всякому терпению приходит конец. Я принял волевое решение расстаться. Мне оно далось непросто, так как если отбросить всю эту ревность, она была замечательной девушкой. Но я видел, что она со мной мучается, страдает и отношения превращаются в нервотрепку".

Вот как-то так. История реальная) Это моя история без купюр)))
Kowalski
Спасибки ab.gif
Директор Пляжа
Короче эта история выставляет тебя хорошим парнем, который попал в не очень хорошие обстоятельства, боролся с ветряными мельницами... но, ныне Церковь опустела :)

oteen
если ЛТР, то легенды выдумывать себе дороже. если есть неприятные моменты, лучше о них не говорить. да и в целом о бывших рассказывать, на мой взгляд, не стоит.
МиуМиу

чет никогда не задумывалась над этим вопросом ........... ai.gif

Посоветуйте что сказать , если вдруг спросят "почему не замужем ? " ну или "почему не жената?" ag1.gif
Ктот
Цитата(Kowalski @ 11.5.2012, 20:42) *

Вот ведь женское племя. А спрашивают потому что прицениваются, что за фрукт такой. Тут проиграет любой прайс против их самовнушенной бесценности. Если и придумывать, то что-то универсальное и позитивное, чтобы поставить ее на свое место. Главное какой ты сейчас, а не что там было до революции. Да и вопроса такого возникнуть не должно, если сейчас все в порядке. Нормально, если зрелый мужчина в 28 лет хочет серьезную женщину от 25.
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 10:08) *

Посоветуйте что сказать , если вдруг спросят "почему не замужем ? " ну или "почему не жената?" ag1.gif

"Потому что, дурна я, Слава! Моченьки моей нету, какая я дура. И не умею вести себя с мужчинами, у меня ничего не получается. Скверный характер, короткий ум, дубина стаеросовая в постели".

Это для тебя ответ, персонально. С учетом твоих психологии и характера, выявленных лучшими собаководами.
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 12:12) *
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 10:08) *

"Потому что, дурна я, Слава! Моченьки моей нету, какая я дура. И не умею вести себя с мужчинами, у меня ничего не получается. Скверный характер, короткий ум, дубина стаеросовая в постели".

Это для тебя ответ, персонально. С учетом твоих психологии и характера, выявленных лучшими собаководами.

Директор , ты меня начал уже доёпывать ab.gif еще чуть чуть и я начну кусаться ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 12:42) *
Директор , ты меня начал уже доёпывать ab.gif еще чуть чуть и я начну кусаться ab.gif

Мой знакомый, челюстно-лицевой хирург и ортодонт, ожидает твоего звонка.
Stap
Kowalski
Придумывать и сочинять не надо! Рано или поздно поймаешься на лжи по-любому. Лучше умолчать чем соврать.
4YBAK
постоянно вопросы, а были ли у тебя отношения, со сколькими девушками ты встречался. А ещё спрашивают, а чо не женат в 28 лет и прочее...
А как вы думаете, а покатит ли оправдание

зачем оправдываца?
есть куча успешных людей, которые и в 32 неженаты, однако ебуца очень сладко.
Кырмызадэц
ТЫ еще злобно похихикай после этих слов.
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 13.5.2012, 1:43) *
постоянно вопросы, а были ли у тебя отношения, со сколькими девушками ты встречался. А ещё спрашивают, а чо не женат в 28 лет и прочее...
А как вы думаете, а покатит ли оправдание

зачем оправдываца?
есть куча успешных людей, которые и в 32 неженаты, однако ебуца очень сладко.

ag1.gif
а откуда выплыла цифра 32 ??????? сначала подумала что ты о себе, потом увидела слово куча ...значит таких много и ты не о себе ! )))

слушай , скажи , почему все-таки 32 ????

Ща мы выведем формулу мужской логики ag2.gif
ПИКАЧУ
МиуМиу
32 бита :) для программиста круглое число :)
wifi
Цитата(ПИКАЧУ @ 13.5.2012, 17:27) *
МиуМиу
32 бита :) для программиста круглое число :)

это как бы 2^5 мини юбилей для программиста. Цифра 256 это десяка
все логично

А так автору темы не стоит терзать мыслями себя. Тот мажорик лишившись денег работы на которую его посадил папочка, станет никем в этом мире, а если ты до 28 лет саморазвивался то у тебя есть умение, опыт, знание, короче твой мозг который не отнять
МиуМиу

Короче все с Вами понятно айтышники емае )))))

у меня первая мысль была - 32 , потому что один год до 33х лет , а 33 года - возраст Христа , и как бы итоге многие любят подводить в этот период )))
Артанка
wifi, Вы как глупый доктор, вместо удаления аппендицита, даете больному микстуру от кашля, ведь Вам не известно,что от перитонита люди дохнут

Автор, многократно девушки объясняли на этом форуме причину поиска в качестве мужа мужчины со стабильным материальным положением - для обеспечения будущего потомства.
Хотите девушек определенного типа, становитесь тем мужчиной, которого они хотят видеть рядом с собой.

Талантливые и трудолюбивые просто обречены быть успешными :)
Street
Просто скажи, что не хочешь об этом говорить..и переведи тему :)
Какая им разница :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.