Здраствуйте,меня зовут Иван и я очень сильно влюблен в свою однокласницу,для начала опишу вам себя,и ее:
Я:учусь в 9 классе,далеко не качок,небольшого роста (164 см),скромный,в меру общительный,учусь хорошо,но не "ботаник"
Она:ее зовут Настя,учится в 9 классе,очень красивая и ухоженная девушка,и в добавок к этому она еще и очень хорошо учится (самая отличница в классе),как и я-скромная,общается лишь с 2-мя своими подругами.
Началось все с того что я пришел в школу во 2-ой четверти 9 класса (долго находился на домашнем обучении,весь класс,кроме 2-х моих старых друзей меня не знал),сначала я не обращал на нее никакого внимания,но спустя 1,5 месяца учебы я начал ее замечать.Часто смотрел на нее во время уроков,не раз ловил ее взгляд,но либо его отводил я,либо она.В контакте я нашел одну из ее подружек,и поинтересовался,есть ли ее подруга Настя в каких нибудь соц.сетях,в ответ она мне написала,что Настя не сидит ни в каких соц.сетях,тогда (сам не понял зачем) я написал ей,чтобы она передала Насте,что она мне нравится,в ответ услышал что то вроде "окей,передам)))".Прийдя в школу я никаких изменений в ее поведении не заметил.Прийдя из школы сразу же спросил Юлю (ее подругу) сказала ли она Насте про мою симпатию к ней,она ответила "я ей передала,но в ответ она мне ничего не сказала".Это сильно осложнило ситуацию,я не знал что мне делать.Позже мне пришла хорошая идея:я решил подарить ей плитку какого-нибудь дорогого шоколада,и передать ее через своего лучшего друга Вадика.Все так и сделал,прийдя домой,обнаружил в контакте личное сообщение от ее 2-ой подруги Иры: "Привет,Вань) хочу тебе сказать что ты зря стараешься ради Насти,она не встречается с однокласниками,советую тебе оставить ее в покое..." это был для меня удар под дых,я решил последовать совету Иры...
Прошло около недели,она попрежнему мне нравится и я незнаю что мне делать,и самое главное она по прежнему бросала на меня эти мимолетные взгляды,я же от нее просто сходил с ума...
В конце концов я решил,что все эти передачки-просто детский сад,я собрался лично подарить ей цветок,а точнее розу.В среду,на большой перемене я побежал до ближайщего цветочного магазина и купил самую дорогую,крусную розу и аккуратно разместил ее у себя в сумке.Прозвенел звонок с последнего урока,я самый первый собрался и вышел на улицу,в надежде подождать ее около школы.
Она вышла с подружками,при одном только ее виде меня кинуло в ступор,я немог найти себе места,но вот обе ее подруги пошли через дорогу рядом со школой,а Настя свернуло на право и пошла одна,глядя как поцаны с крыльца мне подмигивали,я уверенным шагом пошел за ней.Догнал ее и подарил розу) по ее лицу было видно,что она была рада)) но на просьбу дать мне номер телефона,и предложение "пойти как-нибудь прогулться" она ответила отказом.Я был жутко подавлен,делал все,чтобы забыть ее.Но как??? мне еще целых 2 года с ней вместе учиться...Пытался по советам из статей "как забыть девушку" найти в ней недостатки,но все бесполезно-в моих глазах она совершенный идеал...
Дело близится к концу учебного года,на носу экзамены,почти весь класс знает о моей симпатии к ней,и меня и ее частенько подкалывают,я стараюсь забыть о ней,но все бесполезно,мне по прежнему кажется,что я ей не безразличен...
Подскажите пожалуйста,как мне быть в такой запутанной ситуации?
PS:прошу прощения за многочисленные пунктуационные ошибки.
Водар Паветра
14.5.2012, 14:35
Автор, не сокрушайся ты так, твоя ситуация вовсе не патовая. Зачем тебе номер её телефона, если ты её каждый божий день видишь в школе? Или ты боишься всяких там "тили-тили-тесто"? :)
Конечно, ситуация хренова там, что сейчас лето и доступа к ней нет, но это не беда - сам сказал, что ещё целых два года учится.
Когда снова начнётся школа - тогда и будешь действовать, а пока используй лето для личностного развития и для приобретения уверенности в себе. Замути там какой-нить курортный роман, все дела.
Насчёт же непосредственного общения с ней - не гони лошадей! Просто заговаривай иногда с ней, узнай её интересы, о предметах школьных тех же как минимум уже можно поговорить. Развивай знакомство плавно и размеренно.
П.С.: и да, передачки - это детский сад, надо было сразу к ней подруливать.
Автор, сейчас для тебя главное - успешная сдача экзаменов и поступление в старшие классы школы.
Во-первых, ты бы только знал, как это тебе в дальнейшем пригодится! Во-вторых, это реально поможет отвлечься от мыслей о Насте.
После экзаменов все разъедутся: кто в деревню, кто на дачу, кто в Египет - и там ты обязательно встретишь Полину, Иру, Катю...к которым тебя будет тянуть не меньше, чем к Насте.
Все через это проходили, все влюблялись, все обжигались. Это естественные процессы в жизни любого социально-здорового человека.
Ну а пока Настя не готова к отношениям с тобой - у неё реально другое в голове: учёба там, может другой мальчик (такая же неразделённая "любовь" как у тебя), да может и девочка наконец! А знаешь как трудно быть лесбиянкой в 14 лет?!-)
спасибо большое) надеюсь поможет))
Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 15:35)

Автор, не сокрушайся ты так, твоя ситуация вовсе не патовая. Зачем тебе номер её телефона, если ты её каждый божий день видишь в школе? Или ты боишься всяких там "тили-тили-тесто"? :)
Конечно, ситуация хренова там, что сейчас лето и доступа к ней нет, но это не беда - сам сказал, что ещё целых два года учится.
Когда снова начнётся школа - тогда и будешь действовать, а пока используй лето для личностного развития и для приобретения уверенности в себе. Замути там какой-нить курортный роман, все дела.
Насчёт же непосредственного общения с ней - не гони лошадей! Просто заговаривай иногда с ней, узнай её интересы, о предметах школьных тех же как минимум уже можно поговорить. Развивай знакомство плавно и размеренно.
П.С.: и да, передачки - это детский сад, надо было сразу к ней подруливать.
А как быть с тем,что она "не встречается с однокласниками"? Стоит ли это рассматривать как твёрдое и окончательное "нет" ?
Водар Паветра
15.5.2012, 14:40
Цитата(триллер @ 15.5.2012, 3:52)

А как быть с тем,что она "не встречается с однокласниками"? Стоит ли это рассматривать как твёрдое и окончательное "нет" ?
Не стоит эти слова воспринимать слишком близко к сердцу (кстати, вы ещё и однокласнсики?).
В твои ближайшие планы не входит с ней "встречаться" - ты просто будешь видеться с ней в школе и развивать ваши отношения в её пределах. Если всё будет идти хорошо, этот запрет на одноклассников сам собой пропадёт.
Если вы оба остаетесь в школе на 11 класс - то отношения могут перейти в более серьезные!
Цитата(PoHuH @ 21.5.2012, 21:14)

Если вы оба остаетесь в школе на 11 класс - то отношения могут перейти в более серьезные!
Из нашего класса в 10 класс иду только я,она и её подруга Ира.Все остальные из параллели.Думаю что за 3 месяца ее отношение ко мне переменится.
Цитата(триллер @ 22.5.2012, 16:21)

Цитата(PoHuH @ 21.5.2012, 21:14)

Из нашего класса в 10 класс иду только я,она и её подруга Ира.Все остальные из параллели.Думаю что за 3 месяца ее отношение ко мне переменится.
тогда можешь начинать уже сейчас.....
Яркий пример - мой друг и подруга....
Они познакомились уже в 10 классе....
Сначала он ее провожал....Затем общался активнее,начал интересоваться чаще и чаще....
Бывало иду вместе с ними,он ее провел....А мне так и говорит:может перейти к серьезным отношениям?
Конечно,да!
В данный момент они до сих пор представляет собой крепкую пару.....
И не говори себе нет....
Постепенно,но завоюешь.....Потом будете еще с улыбкой вспоминать свои похождения....
Турбовозбудитель
22.5.2012, 15:25
Автор, почитай FАQ =) мб хоть ошибок не будешь делать.
Цитата(Турбовозбудитель @ 22.5.2012, 16:25)

Автор, почитай FАQ =) мб хоть ошибок не будешь делать.
да в том то и дело) я уже перечитал не один десяток статей по пикапу,вроде бы все понятно,но когда собираюсь к кому то подойти-сразу забываю про все,что вычитал
Kolombina
22.5.2012, 16:00
Цитата(триллер @ 22.5.2012, 14:31)

да в том то и дело) я уже перечитал не один десяток статей по пикапу,вроде бы все понятно,но когда собираюсь к кому то подойти-сразу забываю про все,что вычитал
Да с розой и телефоном ничего так у тебя получилось

Я бы в своем девятом классе впечатлилась. Не настолько, чтобы свой номер телефона давать, но достаточно, чтобы выделить тебя на фоне толпы. А тебе сейчас нужно нейтрализовать то, что весь класс знает о твоей симпатии к ней. Какие можешь предложить варианты стратегий?
Цитата(Kolombina @ 22.5.2012, 17:00)

Я бы в своем девятом классе впечатлилась. Не настолько, чтобы свой номер телефона давать, но достаточно, чтобы выделить тебя на фоне толпы. А тебе сейчас нужно нейтрализовать то, что весь класс знает о твоей симпатии к ней. Какие можешь предложить варианты стратегий?
Да когда я подошел к ней с розой,я выглядел как идиот,не способный связать слова в предложения) был жестко взволнован,да и было это для нее очень неожиданно,думаю она испугалась таких резких действий с моей стороны) я всегда молчаливый и спокойный как удав)
Нуу...думаю второй раз со цветком к ней идти будет глупо,да?)
Нужно что нибудь такое... сама ведь она не подойдет)
Цитата(триллер @ 22.5.2012, 21:07)

Да когда я подошел к ней с розой,я выглядел как идиот,не способный связать слова в предложения) был жестко взволнован,да и было это для нее очень неожиданно,думаю она испугалась таких резких действий с моей стороны) я всегда молчаливый и спокойный как удав)
ну чувак,есть один выход....
Остаетесь наедине,в тихой обстановке,или в парке,и говорите просто так...но чтобы было интересно вам обоим,под кульминацию встречи спроси ее понравилась ли беседа,если да,то скажи,мол
это только одна моя сторона,а их у меня много...
Так что тебе еще есть что открыть во мне!Действуй в данном духе,затем можешь переходить на розы)
Kolombina
23.5.2012, 10:17
Цитата(триллер @ 22.5.2012, 17:07)

Хмм, спрошу более простыми словами: как ты можешь отвлечь мнение класса от темы твоей симпатии к ней?
Цитата(Kolombina @ 23.5.2012, 11:17)

Цитата(триллер @ 22.5.2012, 17:07)

Хмм, спрошу более простыми словами: как ты можешь отвлечь мнение класса от темы твоей симпатии к ней?
я думаю классу уже давным давно пофиг на мою симпатию к ней)
Цитата(триллер @ 15.5.2012, 11:52)

Это ничегонезначащая фраза. Я думаю, если ты ей понравишься, ее мало что вообще сможет остановить.

А тебе сейчас нужно нейтрализовать то, что весь класс знает о твоей симпатии к ней. Какие можешь предложить варианты стратегий?
Мне вот тоже интересно! Думаю не особо приятно, когда сам с собой не можешь разобраться, а тут еще и одноклассники стебутся. Я думаю с твоим характером тебе скорее пойдет вообще не обращать никакого внимания, то есть.. кричат тебе там.. "аааа, привет любовничек!" , а ты спокойно говоришь "привет" или просто молчишь или на карйний случай говоришь "мм. понятно". Только нельзя срываться или хотя бы показывать , что ты волнуешься.
Цитата(триллер @ 15.5.2012, 11:52)

Это ничегонезначащая фраза. Я думаю, если ты ей понравишься, ее мало что вообще сможет остановить.

А тебе сейчас нужно нейтрализовать то, что весь класс знает о твоей симпатии к ней. Какие можешь предложить варианты стратегий?
Мне вот тоже интересно! Думаю не особо приятно, когда сам с собой не можешь разобраться, а тут еще и одноклассники стебутся. Я думаю с твоим характером тебе скорее пойдет вообще не обращать никакого внимания, то есть.. кричат тебе там.. "аааа, привет любовничек!" , а ты спокойно говоришь "привет" или просто молчишь или на карйний случай говоришь "мм. понятно". Только нельзя срываться или хотя бы показывать , что ты волнуешься.
Цитата(Котя @ 23.5.2012, 15:58)

Я думаю с твоим характером тебе скорее пойдет вообще не обращать никакого внимания, то есть.. кричат тебе там.. "аааа, привет любовничек!" , а ты спокойно говоришь "привет" или просто молчишь или на карйний случай говоришь "мм. понятно". Только нельзя срываться или хотя бы показывать , что ты волнуешься.
в этом нельзя не согласится,ведь если хватило уверенности признаться девушке,то на одноклассников тем более хватит...
Просто забей на них и живи своей жизнью)
Сегодня была консультация по русскому в форме ГИА (из нашего класса,кстати,только мы с ней сдаем русский в ГИА),меня посадили рядом с ней (совпадение?),я подметил несколько ССС с ее стороны:она поправляла волосы,оголяя шею (причем довольно часто),как мне показалось-тяжело дышала (толи от того,что я ей понравился,толи от того что я слишком мощно набрызгался ТВ)),читая текст,почти каждые 15-20 секунд поднимала на меня взгляд (застенчивая гейша),хихикала на мой остроумный ответ преподавателю (-почему ты молча сидишь и ничего не отвечаешь,-когда я молчу,я кажусь намного умнее),пару раз пыталась копировать мою позу.
Что мне делать? продолжать быть гордым и игнорить ее? или все таки заговорить с ней еще раз на следующей консультации?
Цитата(триллер @ 23.5.2012, 16:08)

Сегодня была консультация по русскому в форме ГИА (из нашего класса,кстати,только мы с ней сдаем русский в ГИА),меня посадили рядом с ней (совпадение?),я подметил несколько ССС с ее стороны:она поправляла волосы,оголяя шею (причем довольно часто),как мне показалось-тяжело дышала (толи от того,что я ей понравился,толи от того что я слишком мощно набрызгался ТВ)),читая текст,почти каждые 15-20 секунд поднимала на меня взгляд (застенчивая гейша),хихикала на мой остроумный ответ преподавателю (-почему ты молча сидишь и ничего не отвечаешь,-когда я молчу,я кажусь намного умнее),пару раз пыталась копировать мою позу.
Что мне делать? продолжать быть гордым и игнорить ее? или все таки заговорить с ней еще раз на следующей консультации?
если в следующий раз ее действия усилятся,то сделай ответные движения,старайся играть в ее же игру...
Kolombina
23.5.2012, 14:50
Цитата(триллер @ 23.5.2012, 12:08)

Зависит, о чем ты собираешься с ней заговорить.
Luke Skywalker
23.5.2012, 16:38
Не ищи смысла там, где его может и не быть. То, что она это делала - это ещё не говорит не о чём. Твои действия должны быть простыми. Договорился погулять, и идёте вместе классно проводить время. И всё. Если же она не хочет идти с тобой гулять, то и нечего заморачиваться с ней. Найдёшь себе другую
Цитата(Luke Skywalker @ 23.5.2012, 17:38)

Не ищи смысла там, где его может и не быть. То, что она это делала - это ещё не говорит не о чём. Твои действия должны быть простыми. Договорился погулять, и идёте вместе классно проводить время. И всё. Если же она не хочет идти с тобой гулять, то и нечего заморачиваться с ней. Найдёшь себе другую
Полностью согласен :)
p.s. У тебя есть 3 месяца, чтобы измениться используй их с пользой. Для начала попробуй переключится на кого-нибудь другого это поможет тебе сбавить обороты к твоей однокласснице.
А в сентябре уже загорелый будешь, в тренажёрку походишь, стиль немного поменяешь..и посмотрим кто за кем будет бегать :)

Автор, все у тебя норм! Постарайся научиться просто общаться с противоположным полом и получать от этого удовольствие. Настя сама придет к тебе.
Автор, может это сообщение: "Привет,Вань) хочу тебе сказать что ты зря стараешься ради Насти,она не встречается с однокласниками,советую тебе оставить ее в покое..." просто означает, что ей не хочется чтобы класс и над ней подшучивал?! не думал об этом?
Цитата(триллер @ 14.5.2012, 14:20)

я решил подарить ей плитку какого-нибудь дорогого шоколада,и передать ее через своего лучшего друга Вадика.
В конце концов я решил,что все эти передачки-просто детский сад,я собрался лично подарить ей цветок,а точнее розу.В среду,на большой перемене я побежал до ближайщего цветочного магазина и купил самую дорогую,крусную розу и аккуратно разместил ее у себя в сумке.