Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
maikl435
Ребят, в общем завтра есть вероятность того, что у меня и моей девушки состоится первый сексуальный опыт, встречаемся больше месяца,отношения очень близкие и доверительные, в связи с этим есть несколько вопросов..
1) каковы должны быть мои действия для того,чтобы все плавно перешло к нужной атмосфере?
2) сам факт ее прихода ко мне домой говорит ли о ее желании заняться любовью?
3) что делать если она начнет отстраняться или подобным образом динамиться?
Хотелось бы услышать ответы как можно быстрее
МиуМиу
Цитата(maikl435 @ 14.5.2012, 19:51) *
Ребят, в общем завтра есть вероятность того, что у меня и моей девушки состоится первый сексуальный опыт, встречаемся больше месяца,отношения очень близкие и доверительные, в связи с этим есть несколько вопросов..
1) каковы должны быть мои действия для того,чтобы все плавно перешло к нужной атмосфере?

вопрос не ко мне :) пусть эти/те отвечают )))))) я девушек не соблазняла )) вроде .... ai.gif

нет нет нет нет и еще раз нет :) когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ? ab.gif

близкие и доверительные отношения у Вас говоришь ? :) Еще скажи ,что между вами охерительная нежность, взаимопонимание и связь магическая ))))
А потом еще раз переспроси "что мне нужно делать если она будет ДИНАМИТЬ (сука такая)" ? ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 22:08) *
нет нет нет нет и еще раз нет :) когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ?

Парню от 16 до 18 лет. Харош уже чесать всех под одну гребёнку. ab.gif

Я так понимаю, она об этой вероятности не знает, что у неё завтра будет первый секс. А по сему:
1. Не надо стараться обязательно ей овладеть именно завтра. Просто хорошо проводите время.
2. Нет, не говорит.
3. А что, нужно что-то делать? Главное - будь спокоен, терпелив и дружелюбен.
И будет тебе счастье.
maikl435
народ)! ближе к теме, нам по 20 лет если интересно знать, макендонский,насчет нее не уверен, что я у нее первый, так что неизвестно что может получиться, ведь так?
Stap
музыка-танцы-обниманцы-поцелуй-секс
просмотр кино-объятия-поцелуй-секс
предложение сделать массаж-массаж с продолжнением-секс
PoHuH
Просмотрите альбом,кинчик...В общем покажи что-то личное,откройся до последней капли...
Это ли не возможность?
И возможно,в скором будущем будут тебе презенты af.gif
Некто
Сорри, что не по теме, но интересно, сейчас кто-нибудь временит с сексом до свадьбы?
Турбовозбудитель
Некто
Никак нет, да и зачем?) А вдруг облом в постели, тогда что, розвод? Ну а если у людей это не главное, тогда я сочуствую их скучной жизни unsure.gif
Некто
Цитата(Турбовозбудитель @ 22.5.2012, 0:37) *
Некто
Никак нет, да и зачем?) А вдруг облом в постели, тогда что, розвод? Ну а если у людей это не главное, тогда я сочуствую их скучной жизни unsure.gif

У меня не главное. Можешь мне посочувствовать =)

Мне совершено не важно, что там будет в постели. Самое главное - человек.
oteen
Цитата(Некто @ 21.5.2012, 23:42) *
девственник?
Luke Skywalker
Эй, вы чего? Это же Стифлер :) Он такой.
Некто
Цитата(oteen @ 22.5.2012, 11:09) *
девственник?

Да, я и не скрываю (тут rolleyes.gif ).

Цитата(Luke Skywalker @ 22.5.2012, 11:55) *
Эй, вы чего? Это же Стифлер :) Он такой.

А мне кажется, что есть такие люди, кто до свадьбы ни-ни. Взять хотя бы меня!))

Причем, я не говорю, что до свадьбы ни в коем случае нельзя. Но все равно, как-то это не по-божески.
Турбовозбудитель
Подкаблучник ag1.gif
Некто
Цитата(Турбовозбудитель @ 22.5.2012, 15:47) *
Подкаблучник ag1.gif

Очень приятно) Я - мужчина.
PoHuH
Цитата(Некто @ 22.5.2012, 18:54) *
Подкаблучник ag1.gif

мне понятна и близка по душе твоя стратегия...
Так ,ты чист будешь перед своей невестой,а вот чиста ли она,вот в чем вопрос!
Некто
Цитата(PoHuH @ 22.5.2012, 19:47) *
Цитата(Некто @ 22.5.2012, 18:54) *
Подкаблучник ag1.gif

мне понятна и близка по душе твоя стратегия...
Так ,ты чист будешь перед своей невестой,а вот чиста ли она,вот в чем вопрос!

Да.
Некто
Цитата(Shillien Black @ 22.5.2012, 20:59) *
Секс после свадьбы конечно очень романтичное и красивое событие, но пользы от него мало, а вот вреда много.

хм, а заниматься этим с кем попало - норма?
ИВЛ
Некто

Тебе что 17 лет? Да секс может быть в отношениях далеко не самым главным, но он бывает принципиально разным. Знаешь я тоже могу сказать, что еда не главное в жизни, всегда можно перекусить рисом, но готов ли ты будешь каждый день жрать рис с водой всю оставшуюся жизнь? кроме того поищи тут всякие темы, нередки случаи несовместимости и плохой совместимости. Пока ты там себе нагрезил что, у тебя будет все как в кино в конечном итоге, в любом случае, все будет не так, а вот насколько не так тут уже кому как повезет.

заниматься сексом с приятным тебе человеком к которому ты чувствуешь влечение - это норма, а быть задротом нет, вот и все.
Турбовозбудитель
Некто. Если у вас такие грандиозные планы, то тему с сексом можно перенести и на сейчас.. Да и сам сможеш выдержать? Вы же всеравно на веки вместе..
PoHuH
Цитата(Shillien Black @ 23.5.2012, 0:03) *
Юношеский максимализм, либо секс после свадьбы, либо с кем попало. Парень, а ты не забыл, что с девушкой знаком всего месяц и уже в постель тащищь ab.gif

тут что-то посерьезнее,да и советую парню не давать поспешных советов,иначе не женитьбы,не кекса....
В общем паря,тебе нужно совершить с ней разрядку чтоле,ну а дальше посмотрите на ощущения и тп....
Если отношения не изменились,то рад за вас,коли нет,то не судьба....
Турбовозбудитель
Да и ладно. Ничего в этом плохого нету ab.gif Конфетно-цветочный период это же здорово ad.gif
Некто
Цитата(Турбовозбудитель @ 22.5.2012, 21:48) *
Некто. Если у вас такие грандиозные планы, то тему с сексом можно перенести и на сейчас.. Да и сам сможеш выдержать? Вы же всеравно на веки вместе..

У меня нет и никогда не было девушки. Все просто =)

По существу не согласен с вами. Секс - не еда. Сравнение неуместно. Скорее секс - это амброзия либо способ размножения. Вот и всё.
Турбовозбудитель
Тогда с какими вопросами ты пришел на форум? Здесь по сути противоположность твоим взглядам.
Некто
Цитата(Турбовозбудитель @ 22.5.2012, 22:53) *
Тогда с какими вопросами ты пришел на форум? Здесь по сути противоположность твоим взглядам.

Да, знаю)) я под другими никами ранее был.

Когда я пришел, я хотел поментяь сови убеждения (или думал, что хотел). Но с полученным опытом убеждения не только не пошатнулись, но и еще более утвердились, чему я рад.
Ктот
У меня не главное. Можешь мне посочувствовать =)

То есть?

Цитата(Некто @ 22.5.2012, 11:11) *
А мне кажется, что есть такие люди, кто до свадьбы ни-ни. Взять хотя бы меня!))

Причем, я не говорю, что до свадьбы ни в коем случае нельзя. Но все равно, как-то это не по-божески.

Ты верующий?
ИВЛ
Некто

Цитата
Скорее секс - это амброзия либо способ размножения.

я уже сказал, это твои фантазии воспаленного от недотраха мозга. Поищи тут тему, человек был даже расстроен после первого секса ))) нет у него все было классно все ок, но он ожидал каких-то райских грез, а оказалось, что все тоже самое как и дрочил + эмоциональная составляющая естественно ) я еще до этого читал забавную статистику многие парни тоже были скажем так немного удивлены после секса. В основном конечно те, которые в девственниках просидели дольше чем нужно и с каждым годом обожествляли свой "запретный плод" все больше и больше, а затем натыкались на суровую действительность.

секс хорош тем кто его распробует и сумеет смаковать, а пока это какая-то фантазия то будет фигня.
Некто
Цитата(ИВЛ @ 23.5.2012, 1:15) *
Некто

Цитата
Скорее секс - это амброзия либо способ размножения.

я уже сказал, это твои фантазии воспаленного от недотраха мозга. Поищи тут тему, человек был даже расстроен после первого секса ))) нет у него все было классно все ок, но он ожидал каких-то райских грез, а оказалось, что все тоже самое как и дрочил + эмоциональная составляющая естественно ) я еще до этого читал забавную статистику многие парни тоже были скажем так немного удивлены после секса. В основном конечно те, которые в девственниках просидели дольше чем нужно и с каждым годом обожествляли свой "запретный плод" все больше и больше, а затем натыкались на суровую действительность.

секс хорош тем кто его распробует и сумеет смаковать, а пока это какая-то фантазия то будет фигня.

Алкоголики и наркоманы тоже порой думают, что они успешные по жизни люди.

"Недотрах"? Забавно)

Я утверждаю и буду утверждать, что секс - полная ерунда. И уж тем более он полная ерунда, если заниматься им с кем попало. Душу не продавайте.

Верующий.
Ктот
Цитата(Некто @ 23.5.2012, 9:02) *
Верующий.

Насколько? Хочу тебе сказат, что если ты глубоко верующий, то лучше бы тебе во всем соблюдать свою веру и не предавать ее. Малейшее отклонение все сильно попортит.
Это значит посты, никакого секса и маструбаций и так далее. И конечно само служение, не обязательно в церкви, а согласно вере. Но смотри, ошибки стоят дорого. Подумай.
ИВЛ
Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет )

Цитата

Задроты и верующие фанатики тоже ;)
PoHuH
Цитата(ИВЛ @ 23.5.2012, 15:21) *
Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет )

Цитата

Задроты и верующие фанатики тоже ;)

дам совет:меньше думать,больше действовать!
Турбовозбудитель
Здесь, сука, все грешники. Ну как, просто эгоисты :) И ничего плохого в этом нет ab.gif
Казак

Ответ на этот вопрос зависит от её возраста. Если она взрослая тётя - то однозначно да, она именно за этим идёт.
Если она малолетняя девчёнка - тогда это ни о чём не говорит, по-разному может думать.
Если она где-то между взрослой тётей и девчёнкой - то тогда она точно знает, что ты хочешь секса, но будет притворяться, что удивлена этому.
Скорее всего, при этом ей будет хотеться того же, но поломаться она поломается ab.gif

Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 22:08) *
нет нет нет нет и еще раз нет :) когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ?

Вообще-то не только мы так думаем - женщины так считают не реже, чем мужчины.
Другое дело, что дамы "обманываться рады" ab.gif

Цитата(Некто @ 22.5.2012, 0:07) *
Сорри, что не по теме, но интересно, сейчас кто-нибудь временит с сексом до свадьбы?

Есть такой знакомый. Он ищет девственницу. Давно ищет, ему уже почти 30 лет. Насколько мне известно, пока что он не женат.

Цитата(Некто @ 22.5.2012, 0:42) *

Не забывай о том, что у девушки тоже будет своё мнение. И оценивать она тебя будет в том числе по этому параметру, о котором речь идёт в данной теме.

Цитата(Некто @ 22.5.2012, 21:17) *
хм, а заниматься этим с кем попало - норма?

Не бросайся в крайности. Речь не о том, чтобы спать с кем попало, а о том, чтобы как следует и во всех смыслах узнать человека перед тем, как вступать в брак.
Некто
Цитата(Казак @ 23.5.2012, 20:07) *
Не бросайся в крайности. Речь не о том, чтобы спать с кем попало, а о том, чтобы как следует и во всех смыслах узнать человека перед тем, как вступать в брак.

С этим я еще могу согласиться, да. Но бывают случаи, когда мч (или дев) часто меняет партнеров. Это не по мне. Вот и все.

Я тоже ищу девственницу) Только поиск проходит в пассивной фазе. Очень пассивной)
Казак
Цитата(Некто @ 23.5.2012, 20:26) *
Я тоже ищу девственницу) Только поиск проходит в пассивной фазе. Очень пассивной)

Какие конкретно меры ты предпринимаешь, чтобы найти себе жену?
В каком кругу ищешь?
Девственницей девушка может быть или если она очень молода, или если принадлежит к какой-нибудь специфической общности, где девственность до свадьбы приветствуется, и блюдёт себя по убеждениям. Как ни удивительно, есть немало хороших здоровых семей, где этому уделяется внимание.
Поскольку малолетки едва ли захотят сразу жениться, остаётся второй вариант.
К какой общности людей принадлежишь ты?
Некто
Цитата(Казак @ 23.5.2012, 20:35) *

Теперь - никаких. Раньше как полоумный по улицам бегал, знакомился.

К какой общности людей принадлежишь ты?

Ко второй.
Ктот
Цитата(Некто @ 23.5.2012, 22:11) *

Девственниц искал? ai.gif
Артанка
Цитата(Некто @ 22.5.2012, 22:39) *
По существу не согласен с вами. Секс - не еда. Сравнение неуместно. Скорее секс - это амброзия либо способ размножения. Вот и всё.

Слова не мальчика, не мужчины, ... асексуала ac.gif
Некто
Цитата(Ктот @ 24.5.2012, 22:17) *
Цитата(Некто @ 23.5.2012, 22:11) *

Девственниц искал? ai.gif

Как их искать? Я не гинеколог)

Цитата(Артанка @ 24.5.2012, 22:43) *
Цитата(Некто @ 22.5.2012, 22:39) *

Слова не мальчика, не мужчины, ... асексуала ac.gif

Кому как.
ИВЛ
Артанка

тут немного другое. асексуалом бы он был бы и мог бы еще притянуть к этому за уши свои потуги тут, но, увы и ах. Он ведь уже бегал, уже искал и, внимание - не нашел. Человеческий мозг так устроен, что в подобных случаях, когда человеку что-то нужно, но не достается, он должен стремительно действовать иначе получится, что он полное чмо, а им самым быть никому не хочется, отсюда и идет осуждение богачей быдлом, осуждение искусства им же и тому подобное. Так, комплесы из серии "боязно тусовать в компании" со временем перерастают в "люблю одиночество" итд итп.
Ктот
Хочешь сказать попытка оправдания перед собой?
Некто
Цитата(ИВЛ @ 24.5.2012, 23:30) *
Артанка

тут немного другое. асексуалом бы он был бы и мог бы еще притянуть к этому за уши свои потуги тут, но, увы и ах. Он ведь уже бегал, уже искал и, внимание - не нашел. Человеческий мозг так устроен, что в подобных случаях, когда человеку что-то нужно, но не достается, он должен стремительно действовать иначе получится, что он полное чмо, а им самым быть никому не хочется, отсюда и идет осуждение богачей быдлом, осуждение искусства им же и тому подобное. Так, комплесы из серии "боязно тусовать в компании" со временем перерастают в "люблю одиночество" итд итп.

Ну-ну. Специально для тебя: я дебил, урод, никчемный шизофреник, полное ничтожество. Рад?
Турбовозбудитель
Некто
Я тебя поддержу в данной теме. У меня друг с такими взглядами, с девушкой встечается, тоже не заморачивается нащет секса, после свадьбы. Ты главное найди спутницу, с которой тебе будет хорошо по жизни. И сколько тебе лет?
ИВЛ
Некто

Цитата
Ну-ну. Специально для тебя: я дебил, урод, никчемный шизофреник, полное ничтожество. Рад?

Ты как дурачок, думаешь мне интересно тебя опустить как-то? Я на протяжении своей жизнии встречал людей таких как ты и видел как они растут ~ там до 30 лет. И видел людей, которые взяли себя за жопу и приняли то, что у них проблема и возможно даже не одна, и стали искать способы решения проблем.

А видел и тех как казак пишет, который хрен положили и постепенно, год от года они действительно превращались в то, что написано выше, это важно, НЕ СРАЗУ, а постепенно. Потому что это как алкоголизм, как наркомания, чем дальше тем хуже. И пока тебе там (я просто не знаю сколько) 16-23 года, это все не здоровО, но как бы сказать, допустимо что ли. А когда ты будучи девственником в 30 начнешь женщине заливать по секс после свадьбы, она может и смолчит, и может даже САМА хочет так, но к этому мужчине она уже на второе свидание не пойдет никогда.

вот и все.
Некто
Цитата(ИВЛ @ 25.5.2012, 9:39) *
Некто

Цитата

Ты как дурачок, думаешь мне интересно тебя опустить как-то? Я на протяжении своей жизнии встречал людей таких как ты и видел как они растут ~ там до 30 лет. И видел людей, которые взяли себя за жопу и приняли то, что у них проблема и возможно даже не одна, и стали искать способы решения проблем.

А видел и тех как казак пишет, который хрен положили и постепенно, год от года они действительно превращались в то, что написано выше, это важно, НЕ СРАЗУ, а постепенно. Потому что это как алкоголизм, как наркомания, чем дальше тем хуже. И пока тебе там (я просто не знаю сколько) 16-23 года, это все не здоровО, но как бы сказать, допустимо что ли. А когда ты будучи девственником в 30 начнешь женщине заливать по секс после свадьбы, она может и смолчит, и может даже САМА хочет так, но к этому мужчине она уже на второе свидание не пойдет никогда.

вот и все.

Окей. Пусть так.
Besa
Всем привет! Решил не создавать новую тему напишу тут. Помогите пожалуйста советом. Мне 22 но я до сих пор девственник, я живу в Туле а тут не особо много нормальных баб, все какие то стремные и за собой вообще не следят. Я на работу устроился, тут вроде есть нормальная девушка, но я как то не знаю как к этому подвести как бы ей намекнуть чтобы она не подумала что я лох?
Водар Паветра
Цитата(Besa @ 2.7.2012, 19:04) *
я живу в Туле а тут не особо много нормальных баб

На пол-миллиона да и нету нормальных. По-моему, это отмазка :)

Цитата(Besa @ 2.7.2012, 19:04) *
но я как то не знаю как к этому подвести как бы ей намекнуть

Подвести к чему? Намекнуть на что?
Stap
Besa
стремные? за собой не следят?
Кончай нести чепуху, ты просто себя так отмазываешь?
Бери свою задницу и просто подходи и общайся с той девчиной, а лох или не лох - это уже от твоего самоуважения, а не от поведения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.