Полная версия этой страницы:
Срочно нужен совет
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой.
Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Ей 18ь - 1й курс, мне 21 - 4й. Все отношения складываются хорошо, практический без всяких проблем или неурядиц. Она чуть- ли не клянется в любви и все такое. Когда только начали встречаться я знал, что у нее на тот момент был парень, с которым она встречалась достаточно долго (около года), так сказала ее подруга, добавив, что они постоянно ссорятся и скорее всего расстались. Я как-то забил на это и не предал этому особого значения. Но вот недавно, случайно заговорив со своей девушкой про все отношения она сказала, что она до сих пор встречаеться с тем парнем, говорит, что его боится, что он больной и при этом она его не любит. Говорит, что боится меня потерять и просит прощения.
Как мне поступить? хочется с ней и дальше встречаться.
Еще забыл добавить,что она для меня скорее в роли "запасного аэродрома",но все равно хочется продлить отношения.
Ну и чо тогда?
Раз она для тебя запасной аэродром - сфигали ты вообще запариваешься по этому поводу?
Тем более - будь справедлив и объективен: если у тебя она в качестве запасного аэродрома - почему у неё не может быть такого же?
Привыкай к тому, что идеальный баланс в отношениях наступает тогда, когда партнёры позволяют друг другу делать то, что делают сами.
Так не скажешь же ей,что она- запасной аэродром. Да и не хочется просто так вот молча отреагировать на это. Может сказать ей,что выбор за ней,с кем быть,но без всяких там ультиматомов?
Да какая тебе разница, что она там типа с кем-то встречается? Она ж для тебя - запасной аэродром!
Либо есть вариант, что ты спиздел об этом, пытаясь скрыть какие-то свои тараканы...Тогда это многое объясняет.
Однако и в том, и в другом случае не нужно вообще поднимать эту тему. Хочешь, чтобы девочка была с тобой - просто будь лучше того, другого...не истери, не заводи о нём разговор, не компостируй мозг (он-то как раз этим постоянно занимается).
Она на самом деле запасной аэродром. Мне нет никакого смысла вводить людей в заблуждение,придя за советом. Тот парень не знает,что я встречаюсь с ней. А не покажусь ли я слабаком,когда вот так вот забью на то,что у нее еще есть один?
ты покажешься слабаком если предложишь выбирать, начнёшь вспоминать про другого парня, итд...
тем более непонятно с чего ты взял, что между ними что-то серьёзное есть. Может быть она реально его боится и не знает как свернуть отношения...
И вот если в тебе живёт Король Артур, Робин Гуд или доблестный Бэтмэн - помоги ей в этом. Как - это уже вам двоим виднее.
Она ведь думает,что я у нее один единственный.
И как себя сейчас вести? Как обычно или на время немного отморозится? И как помочь ей отшить того парня,если нельзя про него с ней говорить?:)
Цитата(romer @ 15.5.2012, 17:17)

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой.
Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Ей 18ь - 1й курс, мне 21 - 4й. Все отношения складываются хорошо, практический без всяких проблем или неурядиц. Она чуть- ли не клянется в любви и все такое. Когда только начали встречаться я знал, что у нее на тот момент был парень, с которым она встречалась достаточно долго (около года), так сказала ее подруга, добавив, что они постоянно ссорятся и скорее всего расстались. Я как-то забил на это и не предал этому особого значения. Но вот недавно, случайно заговорив со своей девушкой про все отношения она сказала, что она до сих пор встречаеться с тем парнем, говорит, что его боится, что он больной и при этом она его не любит. Говорит, что боится меня потерять и просит прощения.
Как мне поступить? хочется с ней и дальше встречаться.
А твой ник от имени Ромео или Гомер?
Если ты об этом сюда написал, значит этот запасной ангар тебе важен. А раз он тебе важен, то какие могут быть вопросы? Ты сам по-моему не понимаешь чего хочешь точно.
Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 21:10)

Да какая тебе разница, что она там типа с кем-то встречается? Она ж для тебя - запасной аэродром!
Либо есть вариант, что ты спиздел об этом, пытаясь скрыть какие-то свои тараканы...Тогда это многое объясняет.
Однако и в том, и в другом случае не нужно вообще поднимать эту тему. Хочешь, чтобы девочка была с тобой - просто будь лучше того, другого...не истери, не заводи о нём разговор, не компостируй мозг (он-то как раз этим постоянно занимается).
А чей-та он ругается, а мине низя?
Она хоть и запасной аэродром,но важна для меня. И да,я сам еще толком не разобрался в своих чувствах,но то,что хочу быть какое-то время с ней-это точно. Может потом она будет уже не запасным аэродром? Все возможно,мы ведь встречаемся всего 3 месяца
Цитата(romer @ 15.5.2012, 21:27)

И как себя сейчас вести? Как обычно или на время немного отморозится? И как помочь ей отшить того парня,если нельзя про него с ней говорить?:)
бля, автор...Оденься во всё жёлтое, ходи вокруг неё на руках и читай раннее творчество Бальмонта задом наперёд!
Вот что она такого сделала, чтобы ты стал вести себя не так как обычно? Она что тебе во всех прекрасах рассказала какой у него здоровый член? Она рассказала, что ей снится каждую ночь как она выходит за него замуж? Или может просто о том, что решила переехать к нему на время?
Вы общаетесь всего 3 месяца, ей 18 лет...не требуй от неё взрослого поведения повидавшей виды женщины, когда сам ещё мальчик!
Она не может определиться - так помоги ей с правильным выбором, только не ультиматумами, а наглядной картиной того насколько ей с тобой будет луше, чем с ним! (и поверь, разговорчики, обидки итд в эту картину не вписываются)
могу сказать, что когда у меня был такой случай, я прямо сказал девочке, что меня это не устраивает и я хочу чтобы она определилась, с кем он встречается - со мной или с бывшим. Она сказала, что даст ответ вечером и он был - "я все взвесила, остаюсь с бывшим". Что мне в этой ситуации очень понравилось - то, что ни она не я не ипали друг другу мозг и все быстро и честно разрешили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.