Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данс улетел.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Makedonskiy
Данс, улетел. ab.gif
Но обещал вернуться.

В связи с этим событием я цитирую слова Найка Борзова из песни "Последняя песня":

...
Я стукну в окошко
Хвостом своим. Пролетая над домом
Яркой кометой
Рассекающей вечность и темное небо
...

До новых встреч, Данс!

З.Ы. шуточно-лирического настроения пост. ae.gif
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 15.5.2012, 12:54) *
Данс, улетел. ab.gif
Но обещал вернуться.

Куданах?!?!?!?!!
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 15.5.2012, 22:03) *
Цитата(Makedonskiy @ 15.5.2012, 12:54) *
Данс, улетел. ab.gif
Но обещал вернуться.

Куданах?!?!?!?!!

Никуда. ab.gif Просто следует по своей эллиптической орбите. ab.gif
Директор Пляжа
Директор Пляжа
Короче меня не будет тут... ну хуй его знает.

В 2001-м на D2 я ушел на месяц из жизни. Сейчас столько времени уже нет...:) На работе сказал, что поболею пару дней.

Водар Паветра
Хаха! Я сейчас иду домой и начинаю игру! :))) Вчера купил.
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 16.5.2012, 0:01) *
Хаха! Я сейчас иду домой и начинаю игру! :))) Вчера купил.
Я тебя обрадую. Ты сначала сумей залогиниться.

http://eu.battle.net/d3/en/status

Battle.net перегружен. У всех так.

Dassa
а я прекрасно играл полтора года в кампанию...) 91-й уровень на схеме травинкаль-баал-ледовые пещеры-травинкаль - эт вам не за бабой полтора года бегать=)

з.ы. даж не одной буризы не выпало(
Водар Паветра
м-да... а я даже планы поменял на вечер! вот те раз... сижу - пень пнём.
слушаю микс disco is dead...:
http://www.mixcloud.com/Cut_Chemist/disco-...=home_multiline
ИВЛ
Данс вот ведь гаденыш, а я RU версию ожидаю :( пока придется в гостевой побегать

Вот заодно в тему, деушко 80 LVL

АПД, миу учись, вот что такое успешная женщина af.gif
ИВЛ
Проклятье вы что все евро понакупали что ли?) коробочные? знал бы что пикапфорум массово начнет покупать Д3, не покупал бы сегодня гостевой icon_lol.gif
Водар Паветра
Я купил в ночь релиза и просто качнул с онлайна...
МиуМиу

ИВЛ , чему учится ? ))))) не поняла )))
торты печь ? или буковки на них рисовать ?:)

А Данс не ушел , это возможно просто хорошо организованные публичные похороны :)

Данс, какую шкуру ты на этот раз оденешь ?:)
oteen
русская версия уже вышла?
Negotiv
Вот так должно выглядеть рабочее место после выхода игры :)
unnamed

bm.gif
Директор Пляжа
Русская версия будет 7 июня.

Я купил специально европейку, чтобы стартануть со всеми. На баттл.нет и в Российских интернет магазинах цифровая версия по 2300 рублей, однако. Я нашел забугорный, там 1700.

Без интернета даже в сингл не поиграете. Весь контент, подземелья, выпадение шмоток генерируется на стороне сервера. Пиратам придется попотеть, сервер, получается, эмулировать надо.

Играю классом Witch Doctor. Уже II Акт, 25 уровень. По механике WD напоминает Некроманта из Д2. Клевый класс:)

Игра претерпела много изменений по сравнению с Д2 в части развития перса, но в целом, это все та же Дьябла)

Вчера рубился с камрадом в кооперативе, он варваром бегал. По врагам как нож через масло проходили. Играли долго, часов 8... до 2:30... потом уже поняли, что надо побырому идти спать, а то как работать?

Вообще мне Дьябла особенно прельстива и любовна. Мне было 18, когда вышла Д2... ностальгия, хуле. Жаль, сейчас времени на неё нет вообще... но я гордо выделяю его)

Тегнейм в баттл.нет fregator#2885, добавляйтесь.

Водар Паветра
Я пока в начале 2-го акта, играю за Монка, уровень 17. Играется туговато, я даже умер уже один раз, в целом это похоже танковый класс. Мультиплер пока не пробовал, тэг не помню, но Данс по приходу домой добавлю тебя сегодня вечером...

В последнее время не играю ВООБЩЕ ни в какие игрушки, даже в ненавязчивые WoT. Но для Дьяблы делаю исключение, к тому же летом у меня обычно затишье в социальном плане, поэтому свободного времени валом.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть, что в Д3 22-го мая начинает работать дом-аукцион за настоящие деньги.
ИВЛ
Водар Паветра

монах что-то вроде пала из д2. У него много на лечилки есть скилы, он в группе полезен + там какие-то пассивки позже полезные всплывут. Дамаг у него небольшой, но бьет быстро.
Водар Паветра
ИВЛ
У пала в д2 была одна "маленькая" отличительная особенность - молоты, или как их там. У этого индивида на расстоянии нету ничего пока что, по крайней мере на значительном расстоянии. В любом случае, продолжу играть им, так как: 1) репресентс восточные учения; 2) тоже лысый и с бородой, как у меня!
oteen
у меня с английским туго, потому дождусь русской версии
stuffin muffin
УЧИ ОНГЛИЗКИЙ БЛЕАТЬ!!!11
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 18.5.2012, 13:12) *
УЧИ ОНГЛИЗКИЙ БЛЕАТЬ!!!11

пора уже арабский учить af.gif
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 17.5.2012, 16:25) *
Я пока в начале 2-го акта, играю за Монка, уровень 17. Играется туговато, я даже умер уже один раз, в целом это похоже танковый класс.
Монах еще какой танк. Варвар с монахом в расчистку и идут. А остальные - в качестве суппорта. По крайней мере монах рвал мобов только так, я их только станил и сдерживал. Говорят, что в патчах его понерфят.

Я уже в третьем акте, 30 уровень. Вот где-то в середине акта WD приходилось туговато... сказывался недостаток дамага с маной. И это несмотря на то, что я на втором акте прокачался и шел с опережением левела.
Но денег было много :) Я зашел на аукцион и купил легендарные перчатки, легендарный даггер, пару рарных колец, амулет и WD превратился в танка, который пачками выносит мобов, выпилил люто бешенно квестового босса и теперь идет давать пизды Азмодану.

Осталось недолго играть. А дальше найтмейр и хелл.
Водар Паветра
Уха-ха... Я, наверное, на этих выходных тоже постараюсь пройти нормал. Пока что я на уровне 20 остановился - то работа, то футбол, то в кино идти (Борат, Борат) :) А монах мне весьма начинает нравится, я сейчас как раз пару перков и гира взял на увеличение спирита (маны). Ну, и опять же, он лысый и с бородой!
ИВЛ
Вы так за нормал не ратуйте, этож ясно что хрень, я вот стрим смотрел 2 героя 60 лвл не могут пройти середину 2 акта уже :) то есть, вообще не могут никак. И думаю они тоже ходили на аук что-то себе брали, не говоря о том, что понавыбивали не бось будь здоров. А ведь это только 2 акт. Возможно ли одному инферно пройти еще неизвестно вообще.

Не знаю на счет монаха, а вот вич доктора говорят будут фиксить, в подробности не вдавался, но там с некоторыми рунами у него говорят совсем уж читерные скилы с 300к дамагом, диабло за 1.5 секунды дохнет на хеле. А маны ему всегда не хватает да )

А для большего погружения говорят надо на испанском играть)
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 18.5.2012, 10:09) *
я вот стрим смотрел 2 героя 60 лвл не могут пройти середину 2 акта уже

Это найтмейр или хелл?
ИВЛ
Водар Паветра

нет это четвертая сложность.
oteen
какой заявленый максимальный уровень?
ИВЛ
oteen

на такие мелкие вопросы факи и есть. 60 левел последний.
oteen
что-то 60 левел жиденько как-то. буду надеяться, что шмотки от уровня не так зависят, как в д2.
ИВЛ
oteen

Как это не зависят? Чем выше уровень и сложность тем лучше выпадают, но можно и проще купить на аукционе, или самому сделать по крайней мере синие и желтые можно самому делать с рандомными свойствами.
Директор Пляжа
Понерфят WD. Да, на определенных билдах это пиздец.

Жаль, что с боссов раритеты выпадают только при первом убийстве. Тактика BaalRun уже не работает :)

Инферно можно одному будет пройти, я думаю... но судя по всему уже на 60-м уровне нужно будет одеться в легендарки с аукциона. Вот тогда и начнется самое интересное)

У меня III акт пока добит. Интересно, что босс был легкий. Похоже на 2-ю Диабло, там Дуриэль во Втором акте выпиливал персов только в путь, с Мефисто было проще :) В 3-й Дьябле на боссе второго акта, Белиале в коопе полегло 2 варвара и сорка. Кстати похож он на Дуриэля

Жаль-жаль, что не будет моих любимых монстров Oblivion Knights, а именно убера Lord de Sies. Кошмар Варвара:)
givigudze1
Завидую я Вам, можете играть, а у меня артрит, даже от удобной консоли пальцы болят и лучезапястный сустав. Всё жду интерфейса, чтоб сразу из мозга команды в компьютер подавать. Во вторую дяблу то дальше 3-его уровня не прошел.
ИВЛ
Несмотря на то, что Д3 имеет относительно низкие требования, многие обладатели даже топовых компов замечают микро-лаги и микро-фризы, остающиеся при высоких показаниях FPS.

Что помогает:

-Перевод настройки теней из HIGH в MEDIUM
-Убрать две галки с длинными названиями FPS, там где настраивается Background FPS итп и включить Vsync
-Отключить все что связанное с сетью, торренты, стим, аська, скайп, обновление винды.

givigudze1

Пока ты ждешь все уже успешно было создано и давно уже забыто к сегодняшнемю дню OCZ Nia гугли, по 6к продавалось.
ИВЛ
Еще радикальной мерой работает установки Д3 на SSD, все кто делал говорят игра за летала.

Директор Пляжа

Цитата
Жаль, что с боссов раритеты выпадают только при первом убийстве. Тактика BaalRun уже не работает :)

Да теперь боссы оставляют после себя только один помет, зато в первый раз ) думаю есть смысл напяливать при босс файт побольше с Magic Find, правда играть будет тяжелее тогда.
givigudze1
Прикольная штука, а вместо мышки можно ею пользоваться ? Кто нибудь пользовался ?
Такие-то вещи давно были созданны на разных технологиях. Но в нашем городе я не смог натйти что бы продавался хотя бы 3-D Space Navigator.
givigudze1
Вот такой отзыв нашел

"Устройство на самом деле стоящее. Но нужно быть готовым, что сил и времени оно отберёт у вас немало. Более того, нужно быть готовым к тому, что вы покупаете не манипулятор, а объект для изучений. Вот только тогда вы получите удовлетворение отпокупки... )))) "

Просто я так размышлял. Было бы всё замечательно с этим устройством - его бы очень много людей юзало.
ИВЛ
givigudze1

А никто и не говорил, что все будет круто. Несколько знакомых энтузиастов купили, поиграли потом продали. Ибо игрушка, трушные девайсы тоже вроде как есть, но продаются они единичными экземплярами и стоят под 2000 баксов.
givigudze1
Ну блин, вот была надежда, а теперь опять нет. Буду ждать чего нить удобоваримого. Планирую для 2-D, 3-D САПР использовать.
ИВЛ
Секретный уровень в Д3, аналог коровника, на этот раз пониленд :)

http://youtu.be/Z1pjN19fdg0
Директор Пляжа
Цитата(ИВЛ @ 20.5.2012, 12:13) *
Несмотря на то, что Д3 имеет относительно низкие требования, многие обладатели даже топовых компов замечают микро-лаги и микро-фризы, остающиеся при высоких показаниях FPS.

Что помогает:

-Перевод настройки теней из HIGH в MEDIUM
-Убрать две галки с длинными названиями FPS, там где настраивается Background FPS итп и включить Vsync
-Отключить все что связанное с сетью, торренты, стим, аська, скайп, обновление винды.
Да она летает на топ-настройках... ну бывает проседает когда слишком много эффектов, попробую:)

Перешел на Nightmare. Гораааздо интереснее играть стало. Правда уже дамага не хватает, надо золотишка пофармить, чтобы потом на аукционе выцепить пару вещей.
oteen
вопрос: есть смысл качать более высокий уровень перед боссами? на шмот из боссов уровень перса играет какую роль?
Директор Пляжа
Цитата(oteen @ 20.5.2012, 22:38) *
вопрос: есть смысл качать более высокий уровень перед боссами? на шмот из боссов уровень перса играет какую роль?
Дело в уровне босса, а не перса. На найтмере все мобы - 30+ левела. На хелле 50+. Там автолевелинга нет.

Боссы не фармятся. Только в первый раз выбиваются 2-3 рарных шмотки. Все последующие - только синька вываливаться будет. Все шмотки выбиваются с уникальных мобов
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 20.5.2012, 7:29) *
Секретный уровень в Д3, аналог коровника, на этот раз пониленд :)

Прикольно, а попасть туда как? Где ногу вирта раздобыть?

Цитата(Директор Пляжа @ 21.5.2012, 4:54) *
Боссы не фармятся. Только в первый раз выбиваются 2-3 рарных шмотки. Все последующие - только синька вываливаться будет. Все шмотки выбиваются с уникальных мобов

ой что-то не верится мне!
ИВЛ
Водар Паветра

Цитата
Где ногу вирта раздобыть?

там все несколько сложнее icon_lol.gif

Цитата
Q:> Как попасть в закрытый уровень??
A:> Для того, чтобы попасть в Whimsyshire, необходимо собрать посох. Если коротко то, что бы его скрафтить, Вам понадобятся несколько вещей:

Список вещей и их локации:

Black Mushroom (Черный гриб) - Растет на 1 уровне Cathedral первого акта.

Shinbone - случайным образом генерируется в Leoric's Manor первого акта, находится в камине, как заходите в поместье, комната с права.

Liquid Rainbow - генерируется на локации Mysterious Cave в Mysterious Chest (таинственном сундуке) в Оазисе 2 акта. Чтобы открыть сундук, необходимо спасти старика (он попадётся на пути прохождения одного из квестов), когда попадаем на большое открытое пространство(с ядовитыми цветами), нужно идти по правой стороне до самого конца карты, в узком проходе будет вход в пещеру.

Wirts Bell - покупается у продавца во 2 акте в городе, стоит 100 000.

Gibbering Gemstone - падает случайным образом с Chiltara в локации Caverns of Frost третьего акта. Искать в Ballistae fight area. Монстр генерируется случайным образом.

The Plans падает с Izual(случайный дроп), 4 акт.

Далее надо пойти почти в самое начало первого акта (это надо искать на видео уже чтоб нагляднее было) там есть локация рядом с которой расщелина и лежит скелет коровы, у этого скелета появится призрак, надо поговорить с ним, а затем появиться возможность спуститься в эту расщелину :)
ИВЛ
вкаченный барб на последней сложности, самое начало! это просто ад )))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=nlIfuQhISVs#!
ИВЛ
Наконец то дошел до Hell :)
Водар Паветра
Гы! :) А я уже первый акт инферно прошёл, но параллельно начал разочаровываться в монке - он один ничего не может. Хотя никто один не может в инферно. Монк получается чисто саппортский класс. А дпс убивают быстро. Т.е. в инферно по крайней мере на моём опыте, кроме как сообща, ничего не выходит.
Вообщем я сейчас начал димон хантера качать. На всякий случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.