Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка 5-ка, забавно себя ведёт.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jexel
Девушка 5-ка, не особо избалованая мужским вниманием, но современная. Была когда-то одноклассница, гулял по страницам школ в контакте смотрел знакомых и тут попалась она... нет нет я не влюбился ab.gif просто посмотрел фотки вышел и забыл. А потом понимаешь-ли начало что-то на меня накатывать, понял что я её хочу всю, хочу её полностью rolleyes.gif подумал и была-небыла закинул заявку в друзья, добавила, начал общение, писал каждый день по вечерам завершая переписку на позитиве.. не торопился разогревал её, но она такая по натуре странная..критичная очень(недотрах) и общается не особо раскованно даже после двух недель переписок, при своём прошлом опыте соблазнений в день, её смог лишь максимум догнать до комфорта но не раппорта.

Предложил встречу, ответила как бы смеясь толи с ленцой что неохото, но я в ответ очень позитивно что-то снёс и она сказала посмотрим. Написал чуть позже с предложением встречи, сказала что наверное мы не найдём общий язык и что я необычно общаюсь (конечно при её односложных ответах пришлось выкручиватся, но всё в рамках приличия без неадеквата) и после этого я её удалил, забил.(понимаю косяк) Но я не любитель сдаватся и через время вновь ей написал пообщались, но не особо позитивно.

Итак при всём этом я легко общаюсь и гуляю с девушками 6-7, отлично соблазняю, выгляжу неплохо,есть девушка. Но вот такая вот пятёрочка такие кренделя выделывает Smile2.jpg и кстати парня у неё я никогда невидел и особых поклонников тоже... на выходных сидит дома. icon_lol.gif Но я её хочу.

Думаю поставить на аватар ещё более классное фото и штурмовать её вновь, или не стоит этого делать? а если стоит то на какие тезисы или фишки оперется уважаемые знатоки? az.gif
Luke Skywalker
А смысл заниматься интернет дрочерством в контакте, когда сразу можно идти гулять, ну и т.д. Написал, взял номер, встретился. Если не дает номер - не понравился ей. Всё проще чем ты думаешь. А, если ты девушки изначально не понравился внешне, то хоть ты усрись никуда она с тобой не пойдет. Не, есть шанс, что вы с ней когда-нибудь пересечетесь в общем компании и она поменяет о тебе свое мнение, но шанс мал.
Dassa
ваши потенциальные отношения закончились так и не наавшись в первые 2 недели вашей переписки.
больше пишешь - меньше трахаешь, всё просто...
Jexel
Цитата(Luke Skywalker @ 16.5.2012, 21:40) *
А смысл заниматься интернет дрочерством в контакте, когда сразу можно идти гулять,

Перепиской я часто хорошо распологал к себе настолько что ехал прямо к ней домой, а предложи мне всё с ходу врят-ли бы девушка согласилась даже на встречу. А в целом я конечно за реал, специально в инете никого давно не ищу.

Цитата(Luke Skywalker @ 16.5.2012, 21:40) *
изначально не понравился внешне, то хоть ты усрись никуда она с тобой не пойдет

Даже в случае если она не окружена поклонниками и парень ей настойчиво предлагает?
Luke Skywalker
Цитата
Даже в случае если она не окружена поклонниками и парень ей настойчиво предлагает?

Представил, что тебе пишет девушка которая тебе не нравится и представь, что у тебя нет "поклонниц" (хотя откуда ты взял, что у неё нет поклонников?) Пойдешь с ней куда-либо или нет?
Jexel
Цитата(Luke Skywalker @ 17.5.2012, 11:49) *
Цитата

Представил, что тебе пишет девушка которая тебе не нравится и представь, что у тебя нет "поклонниц" (хотя откуда ты взял, что у неё нет поклонников?) Пойдешь с ней куда-либо или нет?

Да встретился бы интереса ради и нового общения, а дальше было бы видно.

Почему нет поклонников видно по комментариям, записям и их характеру и по фото где она только с подружками везде да и то нечасто и не в клубах.
МиуМиу
Цитата(Jexel @ 17.5.2012, 12:46) *
Цитата(Luke Skywalker @ 17.5.2012, 11:49) *
Цитата

Да встретился бы интереса ради и нового общения, а дальше было бы видно.

Почему нет поклонников видно по комментариям, записям и их характеру и по фото где она только с подружками везде да и то нечасто и не в клубах.

ai.gif ну нихера себе мнение.

нет поклонников потому что на страничке нет комментов и фото только в клумбах, а не в клубе )))))

знаешь , я уже года полтора не могу выложить на фэйсбуке фотки с как минимум 6-7 стран , и кучи мероприятий ))))
а в контакте у меня ваще страница мертвая )))) там друзей так с 10-15 , и захожу я туды раз в недельку , или еще реже ag1.gif
Как то активно апщалась на фэйсе , так выложила там порядка 8 альбомов , начала активно другов добавлять ... потом просто забила болт и теперь захожу туда так же как и в контакт ))))

Ах да !!! в контакте у меня кажицо около 5-6 фоток ... и на загрузку я уже отобрала около сотенки , но мне в лом ))))

и то есть ты хочешь сказать , что по станице можно получить инфу какая жисть на самом деле у человека ?
Мне кажется наоборот, если ты успеваешь всякую хрень публиковать и еще всем отписываться , то жизни в реале у тя практически нет , ибо ты сидишь только в соц сетях ag1.gif

Jexel
Есть знаменитые деловые личности которые не только не вылазят из сетей, но ещё и успевают снимать ролики для интернета ab.gif

Насчёт мёртвых страниц понятно, но у неё она далеко не дохлая, бывает каждый день и не раз. Чуть-ли не живёт там. По активной странице можно в общем картину понять чем человек живёт.
Kolombina
умная?
Турбовозбудитель
Автор, ну нафига тебе такая сдалась?? Залайкай все ее фотки, мб даст.
Jexel
Цитата(Kolombina @ 18.5.2012, 12:38) *
умная?

Скорее вредная

Цитата(Union pickup(щик) @ 18.5.2012, 18:42) *
Автор, ну нафига тебе такая сдалась?? Залайкай все ее фотки, мб даст.

ag1.gif да типа фетиш что-ли вот и сдалась. Ладно засажу ей лайк один эксперемента ради icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.