Девушка 5-ка, не особо избалованая мужским вниманием, но современная. Была когда-то одноклассница, гулял по страницам школ в контакте смотрел знакомых и тут попалась она... нет нет я не влюбился

просто посмотрел фотки вышел и забыл. А потом понимаешь-ли начало что-то на меня накатывать, понял что я её хочу всю, хочу её полностью

подумал и была-небыла закинул заявку в друзья, добавила, начал общение, писал каждый день по вечерам завершая переписку на позитиве.. не торопился разогревал её, но она такая по натуре странная..критичная очень(недотрах) и общается не особо раскованно даже после двух недель переписок, при своём прошлом опыте соблазнений в день, её смог лишь максимум догнать до комфорта но не раппорта.
Предложил встречу,
ответила как бы смеясь толи с ленцой что неохото, но я в ответ очень позитивно что-то снёс и она сказала посмотрим. Написал чуть позже с предложением встречи, сказала что наверное мы не найдём общий язык и что я необычно общаюсь (конечно при её односложных ответах пришлось выкручиватся, но всё в рамках приличия без неадеквата) и после этого я её удалил, забил.(понимаю косяк) Но я не любитель сдаватся и через время вновь ей написал пообщались, но не особо позитивно.
Итак при всём этом я легко общаюсь и гуляю с девушками 6-7, отлично соблазняю, выгляжу неплохо,есть девушка. Но вот такая вот пятёрочка такие кренделя выделывает

и кстати парня у неё я никогда невидел и особых поклонников тоже... на выходных сидит дома.

Но я её хочу.
Думаю поставить на аватар ещё более классное фото и штурмовать её вновь, или не стоит этого делать? а если стоит то на какие тезисы или фишки оперется уважаемые знатоки?