Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отбить девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tick490
Хотел бы получить советы от профессионалов первый раз в жизни я стараюсь отбить девушку и я чуствую что я довольно близок ну или был близок)

Вообще раньше я был довольно стеснительным да может быть и есть чучуть) и девушек можно сказать боялся даже) щас после расставания после 2х летних отношений с бывшей девушкой я заметил что в принципе у меня это ушло и я могу нормально с ними общаться) за эти пол года были разные девушки и разные варианты возможных отношений но это все не то.. было и вот где то месяц назад познакомился с это девушкой чисто случайно в интернете так от скуки зашел в игру знакомств в контакте) она мне сразу дала понять что у нее парень и в принципе отношения уже год и все довольно серьезно.. ну я тогда и позабил чучуть стали просто изредка списываться.. но в последствии переписки стали на много чаще и уже пошли созвоны по телефону тайные от ее парня) я кланил ее ко встрече она все откладывала что то про этого своего там парня плела) но в последствии всетаки мы 2 раза встретились.. вообще я наверное не верю во всякую там любовь с первого взгляда но если она существует то это она)) девушка была просто шикарна как внешне так и по общению мне с ней было очень легко и приятно) Первая встреча на мой взгляд прошла в принципе я считаю не плохо) я конечно ее звал пойти где то посидеть но погода была хорошая и она захотела в парк. После этой встрече она мне сказала что все это было не правильно что условно это измена была и что если я буду и дальше так же ее обнимать брать за руку и пытаться поцеловать то мы больше не встретимся.. я сказал что я не хочу врать ей что меня тянет к ней как к девушке и мне всеравно есть ли у нее парень или нет и что я буду это делать. После чего она мне сказала по секрету что ей было интересно как я целуюсь но она не могла переступить черту
На следующий день так получилось что она должна была встречаться с парнем.. я ей до встречи говорил забей на парня и пойдем со мной.. она понятно отказывалась. Но тут мне подфартило там у парня что то не то было и он не смог и она сама мне пишет хочу ли я встретиться..
Вторая встреча прошла еще лучше) черту которую она боялась перейти она перешла) и я думаю если бы мы были не где то в парке а дома то перешла бы и другие черты))
Но после этого вроде как удачного дня меня ждал серьезный разговор о том что она так не может она не может так поступать с парнем не хочет ему врать и что ей стыдно за то что было сегодня но при этом добавила что ее ко мне тянет и сделала комплименты по тому как я целуюсь но при этом она боится что все зайдет дальше и поэтому она мне сказала что мы должны или общаться как друзья просто или если я так не могу не общаться вообще..
ну я несколько раз предложил ей получше подумать.. ничего не менять пока в нашем общении что бы она решила уже когда еще лучше узнает меня что бы не сделать ошибку но всеравно те же 2 варианта) но я всеравно стал стоять на своем что ходить и смотреть на девушку которая мне нравится как девушка как на друга я не собираюсь.. но и мы решили прекратить общение.. но я сказал если она передумает скорее всего я буду рад его возобновить) щас прошел 1 день как мы не общаемся..
можно ли щас уже в этой ситуации что то предпринять? потому что девушка реально замечательная и я не хочу так просто сдаваться
ну и может укажите на какие ошибки

да кстати есть такая тема что еще давно она обещала во что бы то не стало встретиться 7 числа) вообще это должна была быть наша 1 встреча но я думаю как то
клонить к этому числу) может что то предпринять типо какого то сюрприза типа большого букета цветов или еще что в этом духе.
Luke Skywalker
Парень я не пойму, тебе прям так обязательно все усложнять? Она говорит нет, только друзья и бла бла бла, а ты ей говоришь да да и целуешь ну и т.д. Т.е. это вообще похер какой девушка вешает ярлык. Хочешь сказать, что было бы лучше, если бы она говорила, что да пошли гулять и т.д., но вы бы реально гуляли и хер бы ты, что-то мог сделать. Или лучше, чтобы она говорила, что друзья, я так не могу (девушка никогда не хочет быть шлюхой, блядью и т.д., поэтому начинает себя оправдывать), но при этом у вас всё было бы классно, обнимания, поцелую, а гляди и секс. Но, есть несколько но:
1) Просто гуляйте как "друзья" ей так легче и успокаивай, что она делает - это нормально и бла бла бла. Придумай, что-либо
2) Может у неё сейчас сложные период с парнем и ей хочется разнообразия и ты лишь переходный этап для разрыва отношений и не факт, что она потом будет с тобой. Скажет, что я хочу побыть одна, я не готова для серьезных отношений и бла бла бла.
3) Отобьешь - вернется к бывшему.
4) Гуляет за спиной того парня с тобой, будет гулять за твоей спиной с другими парнями потом. Люди не меняются (или редко), а не думай, что ты особенный из-за которого она потом вообще от других парнях забудет.
В общем, друг мой, я думаю, что всё у тебя там хорошо, главное не тупи и не давай ей задумываться, что она делает, что-то не правильно. Говори ей, что всё хорошо, придумай в общем.
Tick490
ну под друзьями она подразумевает что я ее в общем то не трогал) а нафига мне это тогда?) или говорить ей окей не буду и всеравно делать по своему?)
Dassa
Девушка просто искала лёгкого разнообразия на стороне. Максимум того (но при этом вполне реальный максимум), на что она готова была пойти - это секс.

В принципе можно продолжать "дружить", но вся ценность этой "дружбы" для неё и заключалась в том, что она была недосказана, тайная, скрытая как от своего парня, так вобщем-то и от себя самой. Её это влекло...
Чем дольше это будет продолжаться - тем менее интересным для неё это станет.
В таких ситуация дружба перерастает в любовь редко. Очень редко. При этом далеко не всё зависит от тебя, а в том числе и от неё, и от её парня. А доверять себя в чужие руки - зачем?
Так много девушек хороших...
Водар Паветра
Соглшайся на дружбу, но подходи к этому с иронией, типа ты к этой дружбе относишься несерьёзно, а только терпишь дружбу потому что хочешь девушку. Например, иногда приобнимай девушку, а потом одёргивай себя с улыбкой типа "ой, я же забыл, мы друзья". Т.е. тонкий троллинг-провокации :) Пока что ты всё делал правильно, и если сумеешь поддержать эмоциональный уровень позитива, рано или поздно она сделает выбор в пользу тебя. Главное не нагнетать негаатив и не поднимать больные вопросы о статусе отношений, о пране и т.д. - просто заботься о том, чтобы каждый раз, когда вы видитесь, вы хорошо проводили время.
Tick490
всем спасибо больше за советы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.