Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка-друг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leamur
Вопрос прост, как склонить девушку-друга к сексу?
Dassa
Цитата(Leamur @ 18.5.2012, 16:17) *

За деньги конечно!
Водар Паветра
Цитата(Dassa @ 18.5.2012, 8:42) *
За деньги конечно!

какое за деньги?! Ты что, больной?!?!

силой, только силой!
Водар Паветра
Автор, какой вопрос - такой и ответ. Без подробностей и деталей ваших отношений никто тебе здесь ничего не скажет. Ибо каждая ситуация индивидуальна и подходить к каждой следует соответствующим образом. Поэтому пока ты тут не напишешь историю установления и развивитя ваших отношений до сего момента, тебе буду давать советы вроде выше привесённых, либо не отвечать вообще.

Пока дают тебе предупреждение за (неинформативность поста).
Турбовозбудитель
Автор, посмотрел фильм "Секс по дружбе?" :)
МиуМиу
Цитата(Leamur @ 18.5.2012, 16:17) *

интересно , зачем тебе ее склонять , если найти девушку, которая станет другом и будет тебя понимать "от и до" и будет тебе своим чуваком - это не так то и легко.

а вот для перепиха ты ты можешь любую выбрать :)

Турбовозбудитель
Еще вариант набухаться вдвоем, а там понеслась :) И проще будет, и девушка красивее станет.
Leamur
выслушав критику, я напишу как развивались отношенияи про своего "друга", мы учимся вместе уже почти 4 года (с 1 курса), постоянно помогаю ей в учёбе, по жизни, и по ходу времени я стал для неё довольно таки близок, я для неё тот, на кого можно положиться. есть несколько моментов, первый - она старше меня на 6 лет, второй - у неё есть парень, но она с ним видится раз в 1.5-2 месяца, а в скором времени и вовсе уедет, третий - у неё есть 6-тилетняя дочка, четвёртый - она открыто говорила, что у неё недотрах, и что ранее изменяла своему парню, а так же ей не хватает постоянства в отношениях и романтики
Турбовозбудитель
Звони ей и говори: "Приежай немедленно ко мне, будем лечить твою проблему" :D

На крайняк можно потом все в шутку перевернуть.
Leamur
а если серьёзно?
Luke Skywalker
Омг, пригласи домой, создай нужное атмосферу и понеслась. Проблем-то? Можешь использовать чит, как алкоголь. Повод? Отметить успешную сдачу чего-либо, или просто так, или найди какой-либо праздник в инете. Соображай, паря :)
Leamur
врятли я так смогу
ака Лис
Она у тебя в гостях бывает? Или ты у нее?
Турбовозбудитель
А как ты хотел? У вк написать: "Давай потрахаемся?"

У тебя достаточно шансов, чтобы реализовать свой план. Просто прояви в себе смикалку.
Dassa
А почему ты считаешь, что если ты даже не можешь реализовать примитивный план "позови домой-напои-трахни", то всё равно ты её достоин?
Что ты можешь дать ей и её 6-ти летней дочери?
Почему ты думаешь только о том, чтобы удовлетворить свои чувства/влечение в её адрес?

Может быть стоит начать с того, чтобы превратить себя в человека, который будет достоин многих и многого?!
Leamur
Цитата
А почему ты считаешь, что если ты даже не можешь реализовать примитивный план "позови домой-напои-трахни", то всё равно ты её достоин?
Что ты можешь дать ей и её 6-ти летней дочери?
Почему ты думаешь только о том, чтобы удовлетворить свои чувства/влечение в её адрес?

Может быть стоит начать с того, чтобы превратить себя в человека, который будет достоин многих и многого?!

на счёт того универсального плана... я не могу так с ней поступить... это низко. я не в коем случае не думаю из тех побуждений, что удовлетворить себя, ни в коем случае, я слишком ценю девушек, особенно матерей. я не могу её дочке дать что либо, хотя бы потому что я ей никто, она меня видела пару раз, я не могу вмешиваться в её воспитание, а подарки её будут выглядеть несколько безтактно, но вот своей подруге... я всегда буду рядом с ней, всегда помогу, пару раз пиздюлей получал, но защищал её, подарки дарил и т.д.
Jexel
Выбери золотую середину не спаивай её спиртом или самогоном из кружки, а накатите вина в бокалах в приятном полумраке со свечами на позитиве, смотри ей в глаза, возьми её за ручку.. итд. итп.
Dassa
а ты уверен, что ей по жизни (в качестве спутника) нужен именно тот, кем ты для неё сейчас являешься?
Я вот уверен, что нет.
Если твоя тактика уже столько времени не работает - может быть пора её сменить?
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 19.5.2012, 17:53) *
Если твоя тактика уже столько времени не работает - может быть пора её сменить?

расскажите об этом поподробнее пожалуйста, мне правда очень интересна эта тема. ab.gif
Kolombina
Цитата(Leamur @ 18.5.2012, 20:41) *
на счёт того универсального плана... я не могу так с ней поступить... это низко. я не в коем случае не думаю из тех побуждений, что удовлетворить себя, ни в коем случае, я слишком ценю девушек, особенно матерей. я не могу её дочке дать что либо, хотя бы потому что я ей никто, она меня видела пару раз, я не могу вмешиваться в её воспитание, а подарки её будут выглядеть несколько безтактно, но вот своей подруге... я всегда буду рядом с ней, всегда помогу, пару раз пиздюлей получал, но защищал её, подарки дарил и т.д.

Собственно, пока ты думаешь, что секс - это низко, и что секс - не для того, чтобы удовлетворить себя, шансов у тебя никаких.
PoHuH
Мне кажется,что тебе не хватает определенного напора что ли?
Или если вы(ты) не стараетесь,то почему вы все еще вместе?
Правильно,потому что вы друзья!И я предложил бы 2 пути:
Забить либо Искать определенную тактику ее предпочтений,т.к. ты знаешь ее давно,то прояви все для нее как для девушки-друга....
Если в этот вечер от нее повеет теплом,успех у тебя в кармане!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.