Полная версия этой страницы:
Девушка-друг
Вопрос прост, как склонить девушку-друга к сексу?
Цитата(Leamur @ 18.5.2012, 16:17)

За деньги конечно!
Водар Паветра
18.5.2012, 16:34
Цитата(Dassa @ 18.5.2012, 8:42)

За деньги конечно!
какое за деньги?! Ты что, больной?!?!
силой, только силой!
Водар Паветра
18.5.2012, 16:37
Автор, какой вопрос - такой и ответ. Без подробностей и деталей ваших отношений никто тебе здесь ничего не скажет. Ибо каждая ситуация индивидуальна и подходить к каждой следует соответствующим образом. Поэтому пока ты тут не напишешь историю установления и развивитя ваших отношений до сего момента, тебе буду давать советы вроде выше привесённых, либо не отвечать вообще.
Пока дают тебе предупреждение за (неинформативность поста).
Турбовозбудитель
18.5.2012, 16:45
Автор, посмотрел фильм "Секс по дружбе?" :)
Цитата(Leamur @ 18.5.2012, 16:17)

интересно , зачем тебе ее склонять , если найти девушку, которая станет другом и будет тебя понимать "от и до" и будет тебе своим чуваком - это не так то и легко.
а вот для перепиха ты ты можешь любую выбрать :)
Турбовозбудитель
18.5.2012, 17:06
Еще вариант набухаться вдвоем, а там понеслась :) И проще будет, и девушка красивее станет.
выслушав критику, я напишу как развивались отношенияи про своего "друга", мы учимся вместе уже почти 4 года (с 1 курса), постоянно помогаю ей в учёбе, по жизни, и по ходу времени я стал для неё довольно таки близок, я для неё тот, на кого можно положиться. есть несколько моментов, первый - она старше меня на 6 лет, второй - у неё есть парень, но она с ним видится раз в 1.5-2 месяца, а в скором времени и вовсе уедет, третий - у неё есть 6-тилетняя дочка, четвёртый - она открыто говорила, что у неё недотрах, и что ранее изменяла своему парню, а так же ей не хватает постоянства в отношениях и романтики
Турбовозбудитель
18.5.2012, 17:59
Звони ей и говори: "Приежай немедленно ко мне, будем лечить твою проблему" :D
На крайняк можно потом все в шутку перевернуть.
Luke Skywalker
18.5.2012, 18:06
Омг, пригласи домой, создай нужное атмосферу и понеслась. Проблем-то? Можешь использовать чит, как алкоголь. Повод? Отметить успешную сдачу чего-либо, или просто так, или найди какой-либо праздник в инете. Соображай, паря :)
Она у тебя в гостях бывает? Или ты у нее?
Турбовозбудитель
18.5.2012, 18:35
А как ты хотел? У вк написать: "Давай потрахаемся?"
У тебя достаточно шансов, чтобы реализовать свой план. Просто прояви в себе смикалку.
А почему ты считаешь, что если ты даже не можешь реализовать примитивный план "позови домой-напои-трахни", то всё равно ты её достоин?
Что ты можешь дать ей и её 6-ти летней дочери?
Почему ты думаешь только о том, чтобы удовлетворить свои чувства/влечение в её адрес?
Может быть стоит начать с того, чтобы превратить себя в человека, который будет достоин многих и многого?!
Цитата
А почему ты считаешь, что если ты даже не можешь реализовать примитивный план "позови домой-напои-трахни", то всё равно ты её достоин?
Что ты можешь дать ей и её 6-ти летней дочери?
Почему ты думаешь только о том, чтобы удовлетворить свои чувства/влечение в её адрес?
Может быть стоит начать с того, чтобы превратить себя в человека, который будет достоин многих и многого?!
на счёт того универсального плана... я не могу так с ней поступить... это низко. я не в коем случае не думаю из тех побуждений, что удовлетворить себя, ни в коем случае, я слишком ценю девушек, особенно матерей. я не могу её дочке дать что либо, хотя бы потому что я ей никто, она меня видела пару раз, я не могу вмешиваться в её воспитание, а подарки её будут выглядеть несколько безтактно, но вот своей подруге... я всегда буду рядом с ней, всегда помогу, пару раз пиздюлей получал, но защищал её, подарки дарил и т.д.
Выбери золотую середину не спаивай её спиртом или самогоном из кружки, а накатите вина в бокалах в приятном полумраке со свечами на позитиве, смотри ей в глаза, возьми её за ручку.. итд. итп.
а ты уверен, что ей по жизни (в качестве спутника) нужен именно тот, кем ты для неё сейчас являешься?
Я вот уверен, что нет.
Если твоя тактика уже столько времени не работает - может быть пора её сменить?
Цитата(Dassa @ 19.5.2012, 17:53)

Если твоя тактика уже столько времени не работает - может быть пора её сменить?
расскажите об этом поподробнее пожалуйста, мне правда очень интересна эта тема.
Kolombina
21.5.2012, 2:40
Цитата(Leamur @ 18.5.2012, 20:41)

на счёт того универсального плана... я не могу так с ней поступить... это низко. я не в коем случае не думаю из тех побуждений, что удовлетворить себя, ни в коем случае, я слишком ценю девушек, особенно матерей. я не могу её дочке дать что либо, хотя бы потому что я ей никто, она меня видела пару раз, я не могу вмешиваться в её воспитание, а подарки её будут выглядеть несколько безтактно, но вот своей подруге... я всегда буду рядом с ней, всегда помогу, пару раз пиздюлей получал, но защищал её, подарки дарил и т.д.
Собственно, пока ты думаешь, что секс - это низко, и что секс - не для того, чтобы удовлетворить себя, шансов у тебя никаких.
Мне кажется,что тебе не хватает определенного напора что ли?
Или если вы(ты) не стараетесь,то почему вы все еще вместе?
Правильно,потому что вы друзья!И я предложил бы 2 пути:
Забить либо Искать определенную тактику ее предпочтений,т.к. ты знаешь ее давно,то прояви все для нее как для девушки-друга....
Если в этот вечер от нее повеет теплом,успех у тебя в кармане!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.