Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу с ним отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Настя21
Всем привет, подскажите, мне нравиться один молодой человек (ему 27 лет), относиться он ко мне вроде хорошо, раньше немного общались, теперь только здороваемся. Раньше никогда первый шаг не делала, обычно парни сами начинали разговор, поэтому мне сложновато, не знаю, как подойти и что можно спросить. Девушки сейчас у него нет. Раньше мне казалось, что я ему нравлюсь, а теперь не знаю. Как нибудь можно понять нравлюсь ли я ему? Он очень хороший парень, и поэтому хочеться, что то сделать, что бы потом не жалеть....
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 19.5.2012, 20:44) *
Всем привет, подскажите, мне нравиться один молодой человек (ему 27 лет), относиться он ко мне вроде хорошо, раньше немного общались, теперь только здороваемся. Раньше никогда первый шаг не делала, обычно парни сами начинали разговор, поэтому мне сложновато, не знаю, как подойти и что можно спросить. Девушки сейчас у него нет. Раньше мне казалось, что я ему нравлюсь, а теперь не знаю. Как нибудь можно понять нравлюсь ли я ему? Он очень хороший парень, и поэтому хочеться, что то сделать, что бы потом не жалеть....

хочется, что то сделать, что бы потом не жалеть
- это о чем ?
как типо подойти так , чтоб он тебя не послал ? ab.gif или что ты хочешь сделать и кому ??? Себе или ему ? :)

мне кажется мальчики в этом плане более дипломатичны и до женского сучизма им еще расти и расти , так что не боИсь )

Если Вы общались раньше, то в чем проблема ? просто подойди и предложи выпить кофе :)
Настенька, поверь старой карге Миу , ничего страшного в том, чтобы сделать первой шаг - нет .
Настя21
как типо подойти так , чтоб он тебя не послал ? ab.gif или что ты хочешь сделать и кому ??? Себе или ему ? :)
Я думаю, что возможно тоже ему нравлюсь, но сомневаюсь в этом. Хочеться это проверить.
мне кажется мальчики в этом плане более дипломатичны и до женского сучизма им еще расти и расти , так что не боИсь )
В том то и дело, что очень боюсь)) Я хочу просто намекнуть, что он мне нравиться, все же хочется, что бы он первый шаг сделал, я же девочка))))
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 20.5.2012, 21:37) *
В том то и дело, что очень боюсь)) Я хочу просто намекнуть, что он мне нравиться, все же хочется, что бы он первый шаг сделал, я же девочка))))

а чего ты боишься то ? тебя за это убьют ?изувечат ? расчленят на части ?
чем быстрее ты подойдешь,тем быстрее отмучаешься .

а если не можешь так, то действуй стандартно - смущайся, улыбайся при встречи , глазками моргай ....а если он будет тянуть - подойди , возьми за грудки и скажи: ты заколебал уже!!! я тебе и так и эдак - а тебе , как об стенку горох, какого хрена лошишь ???!!! bm.gif

Kolombina
Цитата(Настя21 @ 19.5.2012, 18:44) *
Он очень хороший парень, и поэтому хочеться, что то сделать, что бы потом не жалеть....

Будь заинтересованной: слушай его, слушай о нем, говори о нем.
Будь интересной: на тебя должно быть приятно посмотреть, к тебе приятно дотронуться, с тобой приятно говорить (см. п.1)
Будь сексуальной - это индивидуально. В чем проявляется твоя сексуальность сейчас?

И можешь поискать в гугле невербальные жесты симпатии мужчины.
Настя21
Нашла его в контакте, но он там не под своим именем, просто набор букв, общих друзей нет, у него их всего 7, стоит ли добавить его в друзья? Или лучше когда увижу, поговорить с ним?
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 25.5.2012, 16:28) *
Нашла его в контакте, но он там не под своим именем, просто набор букв, общих друзей нет, у него их всего 7, стоит ли добавить его в друзья? Или лучше когда увижу, поговорить с ним?

господи , ты же с ним раньше общалась !!!!!!

поэтому не вижу ничего такого :)

напиши "Хай , случайно набрела на страницу, увидела что ты...потом решила " а ты ли это? дай ка проверю!" ... а что у тебя за странное имечко тут ? :) значит ты мне не сказал как тебя по - настоящему зовут ? LOL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.