Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сильно напортачил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Starkkkkk
Всем привет. Прошу помощи и советов. В общем ситуация обстоит так... Являюсь студентом первого курса. В моей же группе учится девушка, которой я сейчас заинтересовался. Спустя один семестр она мне стала нравиться, поначалу с ее стороны был так же очень сильный интерес ко мне. Мы стали много общаться и т д и т п. Спустя неделю ей интерес ко мне мягко сказать угас ( от ее подруги узнал, что она меня считает слишком тихим, а ей нравятся более развязанные парни). Затем я пригласил ее погулять, она согласилась. И вот тут-то прошло все просто ужасно. Погуляли 2 часа, половина разговоров шла на явно неинтересные для нее темы (хоть делала вид, что ей это инетерсно), возникали небольшие паузы молчания, прикосновений и т п также не было. Теперь я и не знаю, что делать с другими девушками веду себя естественно и номрально, а с ней начинаю тупить и разум покидает меня. Можно ли спасти ситуацию и как ?
wifi
смотри у меня есть похожая тема на твою жми сюды. Может поможет. Желаю тебе успехов а мой итог ДОД ag1.gif
Starkkkkk
И еще, в общем она мной интересуется, но как я писал, я узнал через ее подругу, ей не нравится что я тихий. Что мне делать ???
Турбовозбудитель
Исправится, не будь тихим. Так же наверное самому скучно.
Billy Bons
ты бы сильно напортачил, если бы пришел на свидание бухим в хламиду, заглядывался на других девчонок, а потом занял бы у нее денег и сбежал ))
хотя.. если ей нравятся хулиганы... можно и так попробовать az.gif

А твой сценарий еще не самый плохой, все можно исправить, ты ведь не законченный тихоня? даже если ты не сорви голова, у каждого человека есть какое-то экстремальное увлечение, вот и заставь ее поучавствовать в нем.
а меняться ради нее не стоит, бегемот в черно-белую полоску никогда не станет зеброй. Найди другую, которая тебя сможет оценить.
unnamed
попробуй молотком по руке ебнуть.
- это очень развязанно !
4YBAK
Цитата(Турбовозбудитель @ 30.5.2012, 23:20) *
Исправится, не будь тихим. Так же наверное самому скучно.

низашто.
быть тихим. тихий - это пиздато.
и искать девок, которые любят тихих.
просто если бушь исправлять себя, то вслед за тихим надо будет исправлять глупый\жирный\тормозной\не интересный\мало денег\плохо ебешься\невнимательный\грубый\хам\измемяешь\гей\дибил\бандит\гопник и т.д.
Т.е. зацени цепочку. Она бесконечна. Начнешь править себя - не остановишься. И пока занимаешься этой хней - секса не будет.
Лучше пойми, шо пиздат такой, какой есть, и лови девок, которые тебя именно таким щитают пиздатым.
По поводу увеличения степени пиздатости - это уже другая история. Но она полюбому начинаеца с того, че выше написано
PoHuH
Устрой вторую встречу и предупреди,что тогда был не в духе чтоле...
В общем скажи,что ты на самом деле не такой,ты интересный....Исправляй ошибки,пока не поздно!
Billy Bons
а я бы чувака послушал, не стоит лезть в чужую шкуру. найди ту, которая сможет тебя оценить. с этой попробовал - не оценила - следующая!
PoHuH
Цитата(Billy Bons @ 3.6.2012, 22:36) *
а я бы чувака послушал, не стоит лезть в чужую шкуру. найди ту, которая сможет тебя оценить. с этой попробовал - не оценила - следующая!

у всех людей разные взгляды,но мужчины имеют право ошибаться,но не часто...
4YBAK
Цитата(PoHuH @ 4.6.2012, 0:18) *
Цитата(Billy Bons @ 3.6.2012, 22:36) *

у всех людей разные взгляды,но мужчины имеют право ошибаться,но не часто...

наоборот. лучше ошибаца почаще. штоб не сидеть годами на одном уровне.
набрал 100 ошибок - перешел на следующий левел, получил скилпоинты, прокачал скилы. И уже попроще стало.
Водар Паветра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.