Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пообщался я с московскими девочками...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Mike
в общем так. побывал я в москве(сам я с небольшого города на волге - ульяновска). интересно мне сравнивать где какие девчонки, с чем их едят и какие в каком городе з@ебы. итак, скажу я вам и не кичусь, что в ульяновске девчонки одни из лучших(я если быть более точным, то в поволжье) по соотношению внешность/одежда/характер. влияет много факторов- развитие города, доход, да от чего только не зависит. сравниваю с самарой, калугой(со слов друга), москвой и ульяновском.
ВСЕ ЭТО Я ПИШУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОРЕННОГО ЖИТЕЛЯ УЛЬЯНОВСКА.
---------
самара
--------
девчонки довольно обеспеченные, подкатить не очень тяжело, доброжелательные, реально найти девочку для почти всего(большой город, много клубов и т.д.). одеваются очень хорошо, симпатичные(а если и не симпатичные, то умело замазывают за деньги или шикарно одеваются)
-----------
москва
-----------
народ и девочки набыченные, на улице подойти спросить где находится то-то- тяжелей. всем на всех по барабану. одеты стильно, интресно. до тебя никому дела нет. девочки не такие симпатичные, как в ульяновске и самаре. большой разброс дохода и в этом вся проблема. гораздо больше возможности быть отшитым(может быть из-за того, что гулял по самой дорогой улице- тверской. но у меня сложилось впечатление, что у всех в кармане минимум 100$ на карманные расходы). хотя находил пару кандидатур. знакомилсяsmile.gif удачно. примерно 6,5 и 7.
----------
ульяновск
---------
симпатичные, доброжелательные(даже очень), одеваются уровнем даже выше чем москва!! девочки приезжали из москвы к нам, реальные девочки, следящие за собой и все такое и они говрят. дословно "чувствуем здесь среди всех бомжихами". в общем, девочки во всех отношениях отличные. был бы город побогаче...
------------
калуга
-----------
город одних коровsmile.gif)) а если и не коровы- хер подкатишь. задница шире плеч- а ей минимум нужна 10'ка(машина). все щитают себя моделями.

вот такое у меня сложилось впечатление.
Every
Как коренная москвичка от комментариев воздержусь, а то понаполучаю жёлтых карточек!
:x :x :x :x :x :x :x :x :x
Alex_VV
москва
-----------
народ и девочки набыченные, на улице подойти спросить где находится то-то- тяжелей.

Вспомнился предпоследний постсриптум Гарика Мартиросяна из Comedy-Club...
smile.gif smile.gif smile.gif
Сколько времени?
-Часы купи!!!!
Ну вот, теперь и я настоящий москвич!
Аманэ Миса
(Alex_VV)
москва
-----------
народ и девочки набыченные, на улице подойти спросить где находится то-то- тяжелей.

Вспомнился предпоследний постсриптум Гарика Мартиросяна из Comedy-Club...
smile.gif smile.gif smile.gif
Сколько времени?
-Часы купи!!!!
Ну вот, теперь и я настоящий москвич!

Именно.
Когда подобный стиль ответа "тебе надо - ты и напрягайся, а других не трошь" будет выскакивать автоматически - вот тогда ты можешь называть себя москвичом(, а не запорожцем wink.gif)
Я Кролик!
В Москве помимо Манеги Пушки и Тверской, есть ещё куча замечательных мест массового скопления девушек.. Какие? пораскиньте мозгами. А то что на манеге девушки отрабатывают свой битч-шилд всем давно известно.. Ничего удивительного в том, что у тебя сложилось такое впечатление, если ты погулял только в центре)
Mike
(Rafterman)
В Москве помимо Манеги Пушки и Тверской, есть ещё куча замечательных мест массового скопления девушек.. Какие? пораскиньте мозгами. А то что на манеге девушки отрабатывают свой битч-шилд всем давно известно.. Ничего удивительного в том, что у тебя сложилось такое впечатление, если ты погулял только в центре)

вот я и говорю- может это впечатление сложилось только из-за того, что гулял по одной из самых дорогих улиц. а на счет того, чтобы поступать как коренной москвич( отшивать не задумываясь), хер его знает- не могу так. почему бы и не помочь?
такой момент со мной (женщина лет 36, довольно симпатичная).
я ей:- подскажите как перейти на другую ветку?
- карту метрополитена не можешь посмотреть что ли?
Alex_VV
Вчера шел через частный сектор своего города. Заплутал малость. И мужичок, которого я даже не просил ни о чем, мне помог. Подсказал дорогу. Приятно, черт возьми.
Неужели в Москве такого не бывает?! Тогда мне жаль вас.
_3eHuT4uK_
(Alex_VV)
Вчера шел через частный сектор своего города. Заплутал малость. И мужичок, которого я даже не просил ни о чем, мне помог. Подсказал дорогу. Приятно, черт возьми.
Неужели в Москве такого не бывает?! Тогда мне жаль вас.

По моему это нормально... у нас всегда так...
NetMan
Автор, а как девушке в Бобруйске? laugh.gif
Mike
(NetMan)
Автор, а как девушке в Бобруйске? laugh.gif

не знаю в боруске не был. или бобруйске. а где так подсказывали? с какого ты, алекс?
Аманэ Миса
(Mike)
такой момент со мной (женщина лет 36, довольно симпатичная).
я ей:- подскажите как перейти на другую ветку?
- карту метрополитена не можешь посмотреть что ли?

Нет, Москва - не Питер. В Питере люди душевные. Помогут, подскажут, компанию составят...

А Москву надо как в 1812. Спалить к чертовой матери!
BooGuy
(Greedy)
Нет, Москва - не Питер. В Питере люди душевные. Помогут, подскажут, компанию составят...

Однозначно! Мне на днях охранник пиво помогал выбирать, рассказывал, показывал че повкуснее.
Гость
Я сейчас всех расстреляю , а потом кину гранату. laugh.gif
А знаете ли вы, что на Тверской, манжке и прочих подобных местах приезжих 30-40%? а на старом арбате так и все 90%. Просто потому, что это туристичские маршруты :wink:
В Питере был много раз, но разительной разницы в душевности не заметил.
Москва большой город. Давно известно, что степень отчужденности прямопропорциональна величине города, так что все логично. Как следствие, если научился ладить с московскими девушками, то с остальными проблем вообще не будет. smile.gif
Alex_VV
Ага, наверное, тоже самое, что из города в сельский клуб приехать. НЕ ровен час, звездюлей получишь. Но без девушки точно не останешься! smile.gif
Аманэ Миса
Гость, а что это ты так Москву защищаешь? Ты что, коренной москвич?
Гость
(Greedy)
Гость, а что это ты так Москву защищаешь? Ты что, коренной москвич?
Нет, я не коренной москвич. Успел пожить в 6 городах бывшего СССР(в т.ч. в глухой провинции), что в принципе облегчает мне задачу смотреть на вопрос немного со стороны. Мне не нравится полное противопоставление Москвы "всему остальному". Здесь живут такие же люди, а не напыщенные инопланетяне. smile.gif
Аманэ Миса
(Гость)
Мне не нравится...

Видети ли, ему не нравиться... laugh.gif

Надо быть ближе к народу.
Гость
(Greedy)
Видети ли, ему не нравиться...

Да, не нравится. smile.gif
(Greedy)
Надо быть ближе к народу.
Ближе некуда. Уже в самый монитор уперся. :wink: Ближе меня к народу только доктор Айболит. laugh.gif
Аманэ Миса
(Гость)
(Greedy)
Видети ли, ему не нравиться...

Да, не нравится. smile.gif

Значит, вот так вот, да?
Гость
/короткие гудки в трубке/ smile.gif
Sanchous
(Greedy)

Жопу себе паяльником спали :wink: laugh.gif
_3eHuT4uK_
А давайте подеремся!
Мочи козлов (с)
laugh.gif laugh.gif
Аманэ Миса
(Sanchous)
(Greedy)

Жопу себе паяльником спали :wink: laugh.gif

Спалил.
Гость
(_3eHuT4uK_)
А давайте подеремся!
Мочи козлов (с)
laugh.gif laugh.gif
Я пошел за вилами. smile.gif
*
laugh.gif Удалил нах во избежание вони laugh.gif
Mike
(Гость)
А знаете ли вы, что на Тверской, манжке и прочих подобных местах приезжих 30-40%? а на старом арбате так и все 90%. Просто потому, что это туристичские маршруты Москва большой город. Давно известно, что степень отчужденности прямопропорциональна величине города, так что все логично. Как следствие, если научился ладить с московскими девушками, то с остальными проблем вообще не будет. smile.gif

гость, с этим полностью согласен. не может крупный город быть таким приветливым. а на счет туристов- это тоже правильно и хотел написать, но из головы вылетело. постоянно слышишь буржуйские речи, гуляя по улицам. но все равно меня никто не переубедит, что народ в москве отчужденный и никому до тебя дела нет(в этом есть и положительные стороны)
Гость
2 Mike: Лучший способ обучения-это выживание (с) Кто-то там сказал smile.gif
happyman
Москва - отличный город с очень приветливыми людьми, которые тебе с удовольствием помогут, если что. Учитесь разговаривать с людьми.

В Ульяновске люди, согласен, приветливые и общительные, но пьяных много очень. Хотя с новым губернатором вроде поменьше...
Mike
В Ульяновске люди, согласен, приветливые и общительные, но пьяных много очень. Хотя с новым губернатором вроде поменьше...[/quote]
да, в ульяновске с этим проблема. и не только с этим. не любят там людей, которфе одеваются пернато, ярко и пестро. пусть это даже очень модно. грозишься остаться без мозгов smile.gif приходиться одеваться так, как диктует поколение молодежи в ульяновске. а в некоторые районы вообще лучше не ходить- пизд@нут процентов 90
happyman
(Mike)
симпатичные, доброжелательные(даже очень), одеваются уровнем даже выше чем москва!! девочки приезжали из москвы к нам, реальные девочки, следящие за собой и все такое и они говрят. дословно "чувствуем здесь среди всех бомжихами". в общем, девочки во всех отношениях отличные. был бы город побогаче...

(Mike)
да, в ульяновске с этим проблема. и не только с этим. не любят там людей, которфе одеваются пернато, ярко и пестро. пусть это даже очень модно. грозишься остаться без мозгов smile.gif приходиться одеваться так, как диктует поколение молодежи в ульяновске. а в некоторые районы вообще лучше не ходить- пизд@нут процентов 90
:roll:
Kobra
Мда, москвичей видать во всей стране не любят... :x Мне вот по работе часто приходится бывать в абсолютно незнакомых местах Москвы, как на основных улицах, так и в спальных районах. И главное правило, выведенное после долгих мытарств: никогда, ни при каких обстоятельствах, ничего у людей не спрашивать!!! Ибо либо просто пошлют, либо пошлют, но не в ту сторону. Последнее кстати встречается чаще. :x :x :x А говорить, что наши девушки самые офифигительные... каждая лягушка за своё болото квакает! 8)
Mike
(Happyman)
(Mike)

(Mike)
:roll:

проблема в плане мужской части населения. а девочки - отдельно.
Every
Вот интересно, почему когда я что-либо спрашиваю, мне правильно подсказывают? Может прав Хэппи, надо уметь спрашивать?
Экстрем
Все эти темы фигня.Сейчас реально каждый будет хвалить свой город.
Питерцы душевней,Москвичи суки которые посылают.Бред.
А давайте я свой город похвалю.Я из Воронежа.Еще Задорнов сказал:
"Самые красивые девушки в Воронеже и Краснодаре.Но дорогие" laugh.gif
Mike,очень понравилась фраза "Никому нет дела до тебя".А что,дожно?Или на тебя сразу все должны обращать внимание?
Москвички,назвали себя бомжихами?Ну и что?Я бы посматрел,как себя бы так назвала девочка с Тверской,которая катается на Лексусе. smile.gif
Я вам тоже могу привести ситуации душевности людей.И как мне помогали,и как подсказывали и т.д.Так что питерцы...не гундите.Всё-таки интеллигенты.Хотя у меня на этот счет своё мнение,но оно тут ни к чему. smile.gif
Я в Москве живу в общей сложности 4 года.Жил в центре,сейчас в спальном районе.И побывал во многих районах.И никто,никогда меня не послал.К чему бы это? :roll:
BringMeBack
~!

Я живу в Киеве.

За последние 5 месяцев был знаком с 2 москвичками.

Обе красивые,высокие и ухоженные. - хорошо и стильно одетые.

Ни понтов гонять с ними не надо было,ни изображать кого-то...
Всё шло как по-маслу.

А вот Киевские наши тёлки это что-то с чем-то.
Начиная с 3-4 баллов одеваю дольче-габбану(китайскую или оригинал пох) и начинают понты колотить...да ТАКИЕ.

Вот.

+ моё мнение и моих друзей : по сравнению с практически любой европейской страной наши тёлки самые понтовые.

И это далеко не +
СЕКСЯ
Хэппику респектsmile.gif
Автор, что-то вы совсем запутались в своих убеждениях :wink: и вообще, вы какую-то статистику даете после знакомства с несколькими девушками на Тверской? ах да, еще манежка. Не дали телефончик - значит сволочи? и город их сволочной. Поправьте, если что не так. smile.gif
Finist
Народ, а представьте, что он приехал бы в Москву на 3-5 лет раньше и прогулялся бы по Тверской вечерком laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тогда бы и тема называлась иначе "Москва - город блядей" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну есть немного, сволочной малость город, реально никому нет до тебя дела, а что - должно???
Есть такая черта в людях, когда не знают ответа на вопрос "куда идти", все равно покажут... Раньше показывали... 8)

И реально, каждый дальше видит со своей колокольни!!! Вы были в Ростове??? Самые классные девушки там и в Краснодаре!!! ОТВЕЧАЮ!!! 8) 8) 8)
Гость
(Finist)
Самые классные девушки там и в Краснодаре!!! ОТВЕЧАЮ!!! 8) 8) 8)
Согласен. Кровосмешение дает чудные результаты. smile.gif
picova_dama
Шо ви там не говорите, а лучше украинок нет! :wink: :wink:
Я Кролик!
Нифига!!! Самые красивые - польки!
Racs
Белорусские девушки самые красивые :oops:
happyman
(Racs)
Белорусские девушки самые красивые :oops:
вот что не правда, то не правда :wink:
Аманэ Миса
Самых красивых девушке нет!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kinetek
Вот вы тут пишите - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАМ
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАМ

А у скольких самых красивых вы сами были "там"??!!
Я Кролик!
(Kinetek)
Вот вы тут пишите - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАМ
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАМ

А у скольких самых красивых вы сами были "там"??!!

Зачем всё испортил а??? Я ведь здесь живу, я полек один раз в живую видел... хнык-хнык...
Chalti
(Every)
Вот интересно, почему когда я что-либо спрашиваю, мне правильно подсказывают? Может прав Хэппи, надо уметь спрашивать?

Аналогично smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.