ВСЕ ЭТО Я ПИШУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОРЕННОГО ЖИТЕЛЯ УЛЬЯНОВСКА.
---------
самара
--------
девчонки довольно обеспеченные, подкатить не очень тяжело, доброжелательные, реально найти девочку для почти всего(большой город, много клубов и т.д.). одеваются очень хорошо, симпатичные(а если и не симпатичные, то умело замазывают за деньги или шикарно одеваются)
-----------
москва
-----------
народ и девочки набыченные, на улице подойти спросить где находится то-то- тяжелей. всем на всех по барабану. одеты стильно, интресно. до тебя никому дела нет. девочки не такие симпатичные, как в ульяновске и самаре. большой разброс дохода и в этом вся проблема. гораздо больше возможности быть отшитым(может быть из-за того, что гулял по самой дорогой улице- тверской. но у меня сложилось впечатление, что у всех в кармане минимум 100$ на карманные расходы). хотя находил пару кандидатур. знакомился

----------
ульяновск
---------
симпатичные, доброжелательные(даже очень), одеваются уровнем даже выше чем москва!! девочки приезжали из москвы к нам, реальные девочки, следящие за собой и все такое и они говрят. дословно "чувствуем здесь среди всех бомжихами". в общем, девочки во всех отношениях отличные. был бы город побогаче...
------------
калуга
-----------
город одних коров

вот такое у меня сложилось впечатление.