Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я и моя шиза
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
МиуМиу

Итак, помница даже где то тут я говорила, что даю ( на время ) обет целомудрия , невстречания и бла бла бла .
На прошлой неделе , когда познакомилась с мальчиком на работе я его сдержала .
Вчера же меня опять атаковали демоны . ......

иду я на работу . Если кратко - обсос обсосом , в общем обсоснее не куда. Ни макияжу тебе , ни калбуков. Соплями исхожу , кашляю и еле еле ползу ....
Заговаривает со мной мальчик. Откуда это чудо появилось в безлюдном переулке я хэзэ!
слово за слово , бла бла бла , поржали немного и дай телефончек ? . Ну я ж как всегда "да гавно вопрос ! заберайте ! хотите, и кемску волость в придачу отдам "

Вчера уже успели потрещать по телефону , попереписываться тока вот какая то шиза у меня развивается ... не могу отогнать от себя дурные мысли ...
Чуйка у меня какая то нездоровая ag1.gif
я ему вчера так прямо и сказала : "Сколько тебе лет ? и имеешь ли ты какое то отношение к пикапу?"
Он начал меня убеждать ,что я просто ему понравилась ...и бла бла бла ...
ЧЕ ЗА БРЕД ????? Вата-фак? я же как обсос выглядела ! ?

Ну да ладно , че думаю парица. Завтра я его при встрече на чистую воду выведу.
Мальчик кстати оч эмоциональный и прикольный , правда чую что МАЛАДОЙ .
Эх , думаю .... нарушу ка я обет свой ..на денек! ag1.gif

Так вот господа , подскажите приемчики как вывести его на чистую воду ? )))))))

и еще, не кидайте в меня помидорами ...да, я знаю , что у меня шиза .... ну и че ? дохтора говорят пока в больничку не возьмут! так что выговоры типо : хорош пургу гнать - не принимаются !!!

Olyssiya
Слушай, какое тебе дело, пикап или не пикап??
Он просто захотел познакомиться с девушкой! Он познакомился.
Понравился - общайся, не понравился - посылай)
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 21.5.2012, 20:35) *

ой неть Оля, сматри глубже )))

пикап не пикап - это тут не причем , я с придурями сталкивалась и до того как узнала что такое пикап ))))))

вопрос в том , КАК ПИЛЯТЬ какой нить такой тест устроить ...чтоб сразу все понять ag1.gif
ИВЛ
МиуМиу Как по твоему знакомились люди до изобретения пикапа?
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 21.5.2012, 20:52) *
МиуМиу Как по твоему знакомились люди до изобретения пикапа?

насколько задолго ДО ?:) ты имеешь ввиду те времена , когда мужчины с дубинами бегали , а женщины за огнем следили ???? )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 21.5.2012, 20:02) *

Smile2.jpg
Если чуешь, что пикапер -> нах тогда встречаться?
Если чуешь, что у тебя шиза -> чуешь, что он пикапер -> причем тут парень?
Если чуешь, что хочешь вывести его на чистую воду -> что он пикапер -> а у тебя шиза -> то почему ты перестала принимать амитриптилин?
Если парень пикапер -> а у тебя шиза -> то какая ваще разница кто он?? возможно, он просто пони.
Если он пони -> и пикапер -> а у тебя шиза -> прими мои поздравления! Это неизлечимо.
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 21.5.2012, 22:50) *

пикап не пикап - это тут не причем , я с придурями сталкивалась и до того как узнала что такое пикап ))))))

вопрос в том , КАК ПИЛЯТЬ какой нить такой тест устроить ...чтоб сразу все понять ag1.gif

Что понять? Готов ли он жениться?? Я тее и так сразу скажу, что не готов, т.к. он тебя не знает.
То же самое насчет серьезных отношений.

А пикап - это просто способ завязать знакомство с понравившейся девочкой. Вот и все.
Так, что, если он тебя зацепил - наслаждайся общением, и не надо ничего понимать.
Если ты достойный "экземпляр" весь его пикап-не пикап быстро сойдет на нет и превратиться в нормальное человеческое общение... а изначальные цели... да кого они в принципе волнуют??
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 21.5.2012, 21:05) *
Цитата(МиуМиу @ 21.5.2012, 20:02) *

Smile2.jpg
Если чуешь, что пикапер -> нах тогда встречаться?
Если чуешь, что у тебя шиза -> чуешь, что он пикапер -> причем тут парень?
Если чуешь, что хочешь вывести его на чистую воду -> что он пикапер -> а у тебя шиза -> то почему ты перестала принимать амитриптилин?
Если парень пикапер -> а у тебя шиза -> то какая ваще разница кто он?? возможно, он просто пони.
Если он пони -> и пикапер -> а у тебя шиза -> прими мои поздравления! Это неизлечимо.

Мак, есть ответ и он один на всё : патаму ЧТА !

патаму чта у меня как всегда в одном месте заиграло и лыба натянулась " эх , прикольно , нужно че нить такое эдакое замутить" и как говорит мой дедушка "заодно не терять квалификафию" ag1.gif

Вопрос в другом ,честно говоря. И вот о чем я подумала. Когда я прекращу все это ? bm.gif
я как избалованное дитя ((((
вот че самое грустное ........ вообще ниче и никого всерьез не воспринимаю ...... af.gif
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 21.5.2012, 21:14) *

Что понять? Готов ли он жениться?? Я тее и так сразу скажу, что не готов, т.к. он тебя не знает.

Ого как тя далеко закинуло то ai.gif я даже не подумала об этом. какой нахер ЖЕНИТЬСЯ или отношения ??? ai.gif

Если ты достойный "экземпляр" весь его пикап-не пикап быстро сойдет на нет и превратиться в нормальное человеческое общение... а изначальные цели... да кого они в принципе волнуют??

Оль , я тему про пикап простебала, если че ;)

ИВЛ
МиуМиу Судя по вики пикап появился в 92 году, в 95 в России. Сам термин (и то что ты хочешь выяснить) пикап - это совокупность техник и приемов для быстрого соблазнения. Отсюда - пикапер человек использующие личные, или общие техники, те самые присловутые.

Вот я тебя и спрашиваю как люди знакомились до того как вышли в интернет и узнали что еще и техники на эту тему есть, шаблоны и прочая муть.
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 21.5.2012, 22:22) *

Ого как тя далеко закинуло то ai.gif я даже не подумала об этом. какой нахер ЖЕНИТЬСЯ или отношения ??? ai.gif

Оль , я тему про пикап простебала, если че ;)

Миу, если честно, весь этот "стеб" звучит глуповато.
По крайней мере на этом форуме, тема пикапа уже давно неактуальна)
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 21.5.2012, 21:51) *
По крайней мере на этом форуме, тема пикапа уже давно неактуальна)

самое интересное, что все это твердят в один голос, одна ко же аааааать ...... и проскальзывает тема пикапа тут . то про книги , то про техники какие то и тд. причем почти в каждой теме :)

Цитата(OLYssA @ 21.5.2012, 21:51) *

мы просто с тобой на разные волны Оля настроены )))))))))
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 21.5.2012, 21:46) *
МиуМиу Судя по вики пикап появился в 92 году, в 95 в России. Сам термин (и то что ты хочешь выяснить) пикап - это совокупность техник и приемов для быстрого соблазнения. Отсюда - пикапер человек использующие личные, или общие техники, те самые присловутые.

Вот я тебя и спрашиваю как люди знакомились до того как вышли в интернет и узнали что еще и техники на эту тему есть, шаблоны и прочая муть.

ИВЛ , ты желаешь , чтобы я ответила за всех людей ? :) как они знакомились ?))) понятия не имею как ОНИ ВСЕ знакомились :)

что ты мне хочешь сказать уже вторым постом ? не делай мне мозг , просто скажи что ты хочешь сказать и к чему ведешь )Ибо мой мозг щас отдыхает ))))))))
Makedonskiy
Просто пикаперы - это совершенно отдельный подвид людей. Это ни в коем случае не общее название людей, которые осознанно применяют техники, которые другие применяют неосознанно.
Поэтому существуют специальные тесты, вопросы, задания и техники, которые позволяют вывести пикаперов на чистую воду. Инфа 100 %.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 21.5.2012, 22:16) *
Просто пикаперы - это совершенно отдельный подвид людей. Это ни в коем случае не общее название людей, которые осознанно применяют техники, которые другие применяют неосознанно.
Поэтому существуют специальные тесты, вопросы, задания и техники, которые позволяют вывести пикаперов на чистую воду. Инфа 100 %.

назовите вашу цену за этот чудо "сборник ответов на все вопросы" ? af.gif
Makedonskiy
Сее чудо бесценно.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 21.5.2012, 22:23) *
Сее чудо бесценно.

Мак, у всего есть цена af.gif
А хочу это чудо !!!! а если я сказала, что хочу, то значит получу ! aq.gif aq.gif aq.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 21.5.2012, 22:36) *
Сее чудо бесценно.

А хочу это чудо !!!! а если я сказала, что хочу, то значит получу ! aq.gif aq.gif aq.gif

Ну так получи. ab.gif *наблюдает как МиуМиу будет это получать*
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 21.5.2012, 22:44) *
Цитата(МиуМиу @ 21.5.2012, 22:36) *
Сее чудо бесценно.

Ну так получи. ab.gif *наблюдает как МиуМиу будет это получать*

ну и подавись !!!!!!!!!! af.gif

на тебе свет клином не сошелся и на твоем "чуде" ! подумаешь! ... не ты, так другой отдаст/продаст ao.gif
Makedonskiy
Какие мы импульсивненькие. ab.gif
Ну ничего, кто-нибудь другой тебе отдаст/продаст/наддаст. Я уже вижу на горизонте толпу людей, готовых это сделать...или это зомби?...ну тебе это не важно. ab.gif
ИВЛ
МиуМиу я хочу сказать, что даже большинство людей приходящих на пикап форум, так сказать в тот самый обитель зла, так вот в помощи и в философии, большинство тем от тех кто далек от пикапа вообще, и все что их интересует это как удержать, завоевать и познакомиться с девушкой. И это на пикап форуме. В жизни % таких людей еще больше, просто информации никакой нет. Пикап техники это просто букварь, который вывернули на изнанку, но на самом деле ничего там нет специфичного, особого заумного секретного, все что там есть это как должны себя вести люди которые хотят познакомиться или строить отношения, а большинство людей просто ищут эту информацию и находят.

так и получается, что даже если парень нагугливший шаблоны, техники какие-то, все что хочет это просто девушку себе найти или познакомиться с конкретной, а у самого были какие-то проблемы с этим, вероятно. Именно поэтому шанс на то, что при подходе с "глупым опенером" или "шаблоном" парень какой-то там пикапер, который снимает телок, набивает себе карму, ставит звезды итп итп настолько низок что просто ппц. А вероятнее всего именно то, что он хотел познакомиться с тобой и сделал это доступным для него способом.
Kolombina
Спросить МЧ, имеет ли он отношение к пикапу - гарантированый способ не узнать правду. rolleyes.gif
Артанка
На сколько я поняла самый распространенный шаблон пикапа: сделать розочку из салфетки и подарить девушке на первом свидании, а напоследок засосать и прокенестетить (фиг его знает, правильно написала по научному слово "мацать")
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 22.5.2012, 23:34) *
На сколько я поняла самый распространенный шаблон пикапа: сделать розочку из салфетки и подарить девушке на первом свидании, а напоследок засосать и прокенестетить (фиг его знает, правильно написала по научному слово "мацать")

а если все происходит в другой последовательности ? ai.gif это как тогда квалифицировать ? ai.gif
Артанка
Разрыв шаблона
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 22.5.2012, 1:17) *
А вероятнее всего именно то, что он хотел познакомиться с тобой и сделал это доступным для него способом.

в этом я уже почти убедилась af.gif

эх...пилять ...как бы не влюбица ...... вот тогда ЖОПА БУИТ !!!!!!!!
Артанка
Сексоголики все таки большее зло,чем пикаперы
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 22.5.2012, 23:40) *
Сексоголики все таки большее зло,чем пикаперы

не согласна, коллега af.gif

я бы поспорила ....... что есть большее ЗЛО bm.gif
Артанка
Чешу мозг тупым ногтем...
Ставлю на импотентов
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 22.5.2012, 23:48) *
Чешу мозг тупым ногтем...
Ставлю на импотентов

а я ....ну ту дохлую лошадь ...... которая как все уверены ...придет к финишу последней bm.gif
Артанка
А вот геи нам кто? Конкуренты али как?
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 22.5.2012, 23:54) *
А вот геи нам кто? Конкуренты али как?

неееее..геи не конкуренты ...геи други ...самые что не наесть лучшие )))))) и пошопиться всегда "за" и потрещать )))
Геи они понимаете ...нам даже помогают ...бисексуалов , не определившихся, и латентных гомосексуалистов отводят в сторону :) и мы на них время не тратим здря )))))

пыс: эх...где мои 20 лет , когда кругом были почти тока одни геи и жисть была прекрасна )))))))))
Артанка
Геи, да, классные подружки, ну сцука цыкотно, а вдруг соблазнят воздыхателя.
А вот натуралы никогда у тебя парня не уведут.
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 0:02) *
Геи, да, классные подружки, ну сцука цыкотно, а вдруг соблазнят воздыхателя.

натуралы часто мешают af.gif поверь старой , умудренной опытом карге МИУ ))))
Артанка
Старостью будем мерятся по количеству колечек на срубе или по количеству членов кружка? ag2.gif
Экстрем
Интересных вы мужчин себе выбираете, если опасаетесь, что его гей может увести.
Либо вы так отвратительны, либо мужчины не совсем уж и натуралы.
Артанка
Стас, это были гипотетические измышления с долей сарказма ad.gif
А так, знойные брюнеты на первом почетном месте (имхо)
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 10:33) *
А так, знойные брюнеты на первом почетном месте (имхо)

разделяю ваши взгляды коллега af.gif брунеты .....темноглазые ..."с огромными карими глазами с влажным блеском — типично итальянские глаза, от которых у меня мурашки"
)))))))))))))))))
Артанка
Коллега, разрешите Вам возразить, изумрудные глаза - наше фсЁ ae.gif
PoHuH
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 2:02) *

и слава богу ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.