Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PoHuH
Где больше можно добиться успехов,да и как?
В сети,либо же в реале....
Последние технологии позволяют завязать отношения не выходя из дому,
но есть риск быть обманутым партнершей....
В реале-нужно время,да и перспектива в первом случае привлекательнее...
Как посоветуйте быть?
Турбовозбудитель
Как говорят: глазами сам видишь товар, говор, повидение. Ну а в соц. сетях много фальши ab.gif
PoHuH
Цитата(Турбовозбудитель @ 22.5.2012, 1:38) *
Как говорят: глазами сам видишь товар, говор, повидение. Ну а в соц. сетях много фальши ab.gif

спасибо учту....
так лучше сперва знакомится в реале,чтоб в соц.сетях с ней все укрепить?)
Турбовозбудитель
Нет, в соц. сетях это все херня. Живое апщение надо если вы знакомы всего херню, еффективней будет! А чтобы поапщатся и договорится о встрече - есть мабила.

Еще бывает что норм мозги помогают вытянуть на встечу через апщение у вк, например.
Артанка
Познакомиться в сети, потом сразу в реале, отсеивать как мичуринец, с достойными общаться ab.gif
PoHuH
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 2:08) *
отсеивать как мичуринец

не понял что это,но спасибо af.gif
Street
В сети можно познакомиться, но тебе понадобится на это ГОРАЗДО больше времени...терпения и хороших фотографий :)
PoHuH
Цитата(Street @ 24.5.2012, 17:40) *
В сети можно познакомиться, но тебе понадобится на это ГОРАЗДО больше времени...терпения и хороших фотографий :)

к счастью,с этим нет проблем...
А вот в реале познакомиться-нету времени...
Турбовозбудитель
PoHuH зачем тебе этот геморой?? В реале больше возможностей и вообще..
hunter77
Странная тема вообще! ... в интернете заниматься пикапом это ананизм, да и вообще интернет и соблазнение как то не вяжется друг с другом
Лучше не прятаться дома. Иди и знакомься иди и лажай падай поднимайся снова падай будут и успехи (обязательно) например 20 знакомств отшили а 21 у тебя возможно будет супер-яркий фаст! .. А сидя за клавиатурой ты ничего не добьёшься
Артанка
hunter77, для чего собственно созданы соцсети?
Рассуждаешь как мамонт, который юзает из современных гаджетов только служебный телефон .
Различные инетресурсы позволяют познакомится,встретится, выскочишь замуж (жениться) ad.gif
hunter77
Цитата(Артанка @ 25.5.2012, 10:36) *
Рассуждаешь как мамонт, который юзает из современных гаджетов только служебный телефон .
Различные инетресурсы позволяют познакомится,встретится, выскочишь замуж (жениться) ad.gif

Ну что ты , что ты =) я пользуюсь интернет ресурсами и разными девайсами , но знакомиться буду в инете только от нечего делать.
Самое главное это то - что в интернете нельзя почувствавать эмоции от общения передать их и получить это самый огромный минус. Нет ничего лучше живого общения и знакомства.
Турбовозбудитель
Shillien Black , читала у Драйфа статью про соц. сети? Там где на встречу выйшла толстая мадам, а он стоял за углом и смотрел на столик встречи, чтобы первым увидеть человека.. Вот так, в сети хорошие люди, умные, веселые, а реальносте внешностю не очень (ну не самое главное, но все же имеет значение). Ну и приходится отсеевать таких, продолжать задротить за ноутом, а времени сколько уходит..
Но есть еще одно но, на мой взгляд некоторым девчатам проще в сети завести
диалог, чем в реале.
МиуМиу

Касательно соц. сетей, никогда не понимала этого :)
Куча знакомых постоянно рассказывают и про съем в сетях в том числе ...
видимо да ...я мамонт ))))))) гг

Это почти что про меня ))))))))))))))))))))
PoHuH
Цитата(Турбовозбудитель @ 25.5.2012, 16:37) *
Ну и приходится отсеевать таких, продолжать задротить за ноутом, а времени сколько уходит..

то есть аська - это плацдарм задротов и уродов(внешностью)??
Нееет.
Таковым (тьфу-тьфу-тьфу) я не являюсь....Что на счет остальных - возможно они и такие,кто знает...
Против живого общения я ничего против не имею,просто когда нету времени выйти на улицу,или не та погода,то неплохо и познакомиться,а потом кто знает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.