Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SHOXA
Здравствуйте меня зовут Шохрух можно Шоха, у меня вот какая проблема, я познакомился с девушкой 6-7, но есть загвозка она моложе меня на 4 года, то есть мне 20 ей 16, она очень скромная, как и я(но я исправляюсь). Девочка целеустремленная отличница. Было два свидания (первое прогулка, второе она меня пригласила на концерт) и уйму времени разговора по телефону, просто у меня завал на работе, а ее не отпускают после 20 00...

Моя проблема заключается в том что при встрече она смущаеться, если долго на нее смотреть краснеет и отворачивается(на прикол про зерколо, отвечу сразу фигура не спортивная, на лицо приятный, с прической все ок, зубы чистью 2 раза в день, использую жевательную резинку, при ней не курю)

Что можно сделать чтоб она около меня себя чуствовала спокойно(то есть не смущалась и не краснела)?

За ранее спасибо..
Kolombina
То же самое, что делают с ребенком, когда он ноет или капризничает: делать вид, что этого нет.
Турбовозбудитель
Розвивайте отношения, интересы и так далее. Она в твоем присутствии чуствует себя неуверено, немного закрыто, но с интересом. Продолжайте апщение, все со временем изменится.
SHOXA
я понимаю что нужно на все время.... но хотелось б узнать есть что нить вроде НЛП, или что то в этом роде?
Street
Это временно, это пройдёт :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.