Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский сад
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турбодрайв
Всем привет!
Мне 24 ей 19, и то что между напи происходит полный.....ц, кроме как детским садом это не назовешь! обычно у меня с девушками все намного проще... но с этой...
В общем проблема один, она хочет чтобы я предлагал её встречаться, признавался в чувствах, а я этого не делаю, для меня вообще дико и по детски сказать девушке "Давай встречаться", а онана этого хочет, мы общаемся пару недели три а она уже говорит о чувствах и прочей ерунде, когда она спросила, есть ли у меня к ней чувства, я честно ответил что мне она интересна как девушка, мне хотелось бы узнать тебя как человека, но о чувствах говорить рано... она обиделась. Я привык чтоб все было просто и все само собой происходило, без всяких признаний и предложений.... а с ней так не получается, как можно в данном случае подобные штуки обойти?
Вопрос два,я пробовал прожать её на секс, в надежде что это решит подобные проблемы, но не получается, она активно сопротивляется хД.... Вчера были у меня, весь вечер она ломалась... потом когдапя уже ничего не хотел, она сама начала приставать... с вопросами не будем ли мы желеть об этом.... в итоге когда она была уже без одежды, я не выдержал всей этой комедии и засмеялся, она обиделась... после подобной ситуации (которой у меня раньше не было) я не знаю как себя с ней вести, поваторюсь... обычно с девушками мне намного прощее...
я бы уже и готов прекратить с ней общаться, и переключить свое внимание на других девушек, но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю... Вообще, как мне сторить с ней общение?
Заранее спасибо всемза ответы!
Dassa
Если для неё так сильно важны формулировки и условности, то в след раз когда она заведёт разговор про “встречания” – можешь ей с уверенностью сказать “детка, ты такая классная, ты сводишь меня с ума (схватить за жопу), я тебя никому не отдам”…тебе всё равно – ей приятно.
Да, первое время будут сложности с притиранием, но если дело только в её ребячестве относительно ваших отношений – то глобальной проблемы здесь нет – притрётесь сами собой.
Ктот
Это вполне нормально. Девушке хочется именно такого проявления внимания и она об этом открыто говорит. Девушка и есть по сути маленький ребенок, иногда избалованный, иногда потрепанный. Всякое бывает. Либо бросай ее, если тебе это не нравится, либо нужно проникнуться.
robot
Давай встречаться - это и впрямь детский сад. Надо сразу говорить - Давай поженимся!
Турбодрайв
Ок, всем спасибо. суть решения ситуации ясна. Я и сам к такому решению склонялся... тема более не актуальна.
Турбодрайв
Тема опять актуальна... =)
теперь проблема в другом, по какой-то непонятной мне причине я веду себя рядом с ней как който неопытный пионер, не могу сохранять спокойствие, волнуюсь как не знаю кто, хотя обычно я с девушками спокоен как дуб))
Это очень мешает мне, как с этим волнением справиться?
Турбовозбудитель
А она как себя ведет? Думаю это временно, если есть компания, то погуляйте пару раз вместе с ней в компании, комфортнее будет. А там со временем прывыкнешь, больше уверености и нежностей.
KLOD
Цитата(Турбодрайв @ 24.5.2012, 8:25) *
Тема опять актуальна... =)
теперь проблема в другом, по какой-то непонятной мне причине я веду себя рядом с ней как който неопытный пионер, не могу сохранять спокойствие, волнуюсь как не знаю кто, хотя обычно я с девушками спокоен как дуб))
Это очень мешает мне, как с этим волнением справиться?

На свидании сосредотачивайся не на ней, а на моменте.
То есть если вы идете на концерт - получай удовольствие от концерта. Если на природу - от природы, если в кафе - от вкусной пищи. И т.д. Будут очень хорошие результаты.
А если твое настроение зависит от ее благосклонности - это зависимость. С зависимыми людьми именно поэтому неприятно общаться - они теряют свою реальность.
Турбодрайв
я так и делаю больше сосредотачиваюсь на моментах и фактах.... зависисимости точно нет.... более мене научился держать себя в руках при ней, быть спокойны..... Видишь ли, Клод, для меня странно само такое поведение, его не бывает вообще с другими девушками, даже если они нравятся.... Мне важна причина такого поведения, чтобы устранить её в будущем..... неужели это желание понравиться ей?)
Котя
Ничего это не детский сад. Девушке хочется определенности, а то мало ли. Так что если она тебе действительно нужна, то забей на свои принципы и сделай ей приятное. А то у меня была ситуация, встречались с мч все лето, было шикарнооооо.. В конце лета у него день рождения, он пропвл.. Вижу его случайно в центре на его др.. он и 5 девушек.. я в а**е!! На мои претензии он ответил "Так мы же не встречались.. я не предалагал.. ты чего?" Так что будь лояльнее. :)
ака Лис
Цитата(Котя @ 1.6.2012, 4:27) *
А то у меня была ситуация, встречались с мч все лето, было шикарнооооо.. В конце лета у него день рождения, он пропвл.. Вижу его случайно в центре на его др.. он и 5 девушек.. я в а**е!! На мои претензии он ответил "Так мы же не встречались.. я не предалагал.. ты чего?"

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
БлИсс
Цитата(Котя @ 1.6.2012, 3:27) *
На мои претензии он ответил "Так мы же не встречались.. я не предалагал.. ты чего?"

Ну вот это и есть истинный детский сад. Отношения "по умолчанию" - это отношения двоих, а вот если это уже новый уровень (читай: свободные отношения, али ещё какие), то тут уж отдельно оговаривается всё всегда. Не так?
А по поводу спокойствия, надо быстрее налаживать интим. Когда за плечами будет раз 10 за пару дней, вот тогда уже спокойствие придет :)
Makedonskiy
Цитата(Турбодрайв @ 22.5.2012, 9:38) *
Всем привет!
Мне 24 ей 19, и то что между напи происходит полный.....ц, кроме как детским садом это не назовешь! обычно у меня с девушками все намного проще... но с этой...
В общем проблема один, она хочет чтобы я предлагал её встречаться, признавался в чувствах, а я этого не делаю, для меня вообще дико и по детски сказать девушке "Давай встречаться", а онана этого хочет, мы общаемся пару недели три а она уже говорит о чувствах и прочей ерунде, когда она спросила, есть ли у меня к ней чувства, я честно ответил что мне она интересна как девушка, мне хотелось бы узнать тебя как человека, но о чувствах говорить рано... она обиделась. Я привык чтоб все было просто и все само собой происходило, без всяких признаний и предложений.... а с ней так не получается, как можно в данном случае подобные штуки обойти?
Вопрос два,я пробовал прожать её на секс, в надежде что это решит подобные проблемы, но не получается, она активно сопротивляется хД.... Вчера были у меня, весь вечер она ломалась... потом когдапя уже ничего не хотел, она сама начала приставать... с вопросами не будем ли мы желеть об этом.... в итоге когда она была уже без одежды, я не выдержал всей этой комедии и засмеялся, она обиделась... после подобной ситуации (которой у меня раньше не было) я не знаю как себя с ней вести, поваторюсь... обычно с девушками мне намного прощее...
я бы уже и готов прекратить с ней общаться, и переключить свое внимание на других девушек, но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю... Вообще, как мне сторить с ней общение?

Млять, как же мне это знакомо, сцука. Smile2.jpg
Чувак, мне было 25, а ей - 16.
Я тебя понимаю - это ПОЛНЫЙ ПИЗД*Ц!
Хотя, с другой стороны и это тоже есть:
Цитата
но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю...

Я тебе честно скажу, хотя я и прошёл через это - я, не, знаю, что, делать, в, таких, случаях.
Ты учитывай, что здесь 90% (ну может 80%) - это специфика её подрасткового возраста. До 22 лет особо ничего не поменяется. Бывают исключения, конечно. Но я вижу, что это не твой случай.
Просто имей ввиду:
1. То, что для тебя дет.сад - для неё это очень важно. И если тебе не трудно, но просто кажется дет.садом, то можно и уступить. Девушкам вообще нужно время от времени давать выигрывать в мелочах.
2. Установи чёткие границы, что для тебя приемлемо, а что нет. Это важно. Оч важно. Иначе будет ещё хуже (хотя тебе кажется, что хуже не бывает, но поверь мне - бывает).
3. Старайся сохранят самообладание - тебя буду испытывать так, что ты будешь трещать по швам. Но и не сдерживай себя, если злишься - иначе взорвешься как фугас.
4. И не слушай её слова. Я не говорю, что вообще не слушай. Слушай, но вникай в суть - смотри на её эмоции, постарайся почувствовать, что она имеет ввиду (а это, я тебе скажу, ой как тяжело. особенно, когда ты уже взорвался).
Кароче, парень, тебя ждёт АдЪ и ИзrаилЪ высшей пробы (моё имхо). Поэтому предварительно подумай, надо оно тебе.
Я в своё время подумал и решил - надо. У меня был АдЪ и ИзrаилЪ высшей пробы. Стоило оно того лично для меня? Да конечно стоило, мать твою. (с)
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 1.6.2012, 13:11) *
Млять, как же мне это знакомо, сцука. Smile2.jpg
Чувак, мне было 25, а ей - 16.
Я тебя понимаю - это ПОЛНЫЙ ПИЗД*Ц!

До сих пор вместе? Пережил подростковый период?
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 1.6.2012, 19:36) *
До сих пор вместе? Пережил подростковый период?

Нет, не пережил. ac.gif
4YBAK
Цитата(Турбодрайв @ 22.5.2012, 9:38) *
Всем привет!

дефственница.
либо играй в этой детсад, дари цветы и конфеты, признавайся в любви и пой серенады под луной, либо поищи деваху постарше
Турбодрайв
Она точно не девственница, секс с ней уже был. правда посредственный, слишком уж я её хотел и волновался, да и у неё опыта фактически нет и раскрываться она не спешит в этом плане... но энтузиазм и желание у девочки есть, это главное, а остальное издержки первого раза))

На счет проверок и испытаний, вы правы, в это плане мне с неё тяжело, обычно с девушками постарше это все само собой как то проходится... А тут... она частенько пытается меня вывести из себя, причем сама не может ответить зачем она это делает... иногда я эти попытки пресекаю, иногда нет...

А ещё она сказала:"Обычно я знаю что нужно от меня парню, и большинство вижу на сквозь(она тут о сверстниках говорит, обычно с ними общалась потому что) а ты для меня темная лошадка, я не могу понять чего тебе от меня нужно, не могу понять что у тебя в голове... это заставляет меня думать постоянно и я не могу расслабиться и выключить с тобой мозг, меня это пугает, потому что такого не с кем не было..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.