Странный какой-то опыт у меня происходит - в дилемме. Со стороны может показаться просто, но все на много глубже.
Есть одна девушка (из Москвы) знаком с нею недолго. Познакомился быстро, узнал только откуда она и спросил как в ВК записана, дальше мне надо было уезжать, варианта, с ней еще раз встретиться вообще не было, да и ей надо было улетать обратно в Москву. Короч добавил ее в ВК. так чет попереписывались и все я потом забил. потом спустя 4 месяца прилетел в Москву, встретился с ней - все было чикипучечки :)))) при первой же встрече поцелуйчики обнимашечки и т.д. От этого поцелуя просто башню унесло (давно такого чувственного не было). Дальше заходить не хотелось. Уехал на неделю в другой город. Потом опять Москва. Встречи с ней. Потом у нее на хате те самые грязные делишки. И все на следующий день мне надо было улетать. То, что было в эти дни, конечно, все прекрасно, но есть одно "но"... Она практически старалась не проявлять чувства. хотелось узнать в чем дело... бля и она тебе на.... "блабла... есть один человек, и я испытываю к нему чувства .... " точно не могу передать разговора, но суть такова, то, что у нее есть один какой-то парень, который ей нравится, она испытывает к нему любовь, то, что сама, хотела бы избавиться от этих чувств, но ничего не может сделать. млять прям клинический случай.... Объясните товарищи как так?! Вроде все так хорошо было, но где то было, что-то упущено.
(влюбился в нее конкретно - ООчень жалею об этом (вследствии этого, сделал много промахов и неправильных действий, не хочу дальше грубых ошибок повторять) но не в состоянии контролировать, думаю о ней 25 часов в сутки).
Возникает еще несколько вопросов... мы на расстоянии, когда в след. раз увидимся хз. хотелось бы немного потренироваться и грамотно в следующий раз поступать. Что посоветуете, как вывести на следующий этап отношения (серьезного ниче не хочу), просто хочу вызвать в ней светлые и положительные чувства и эмоции, влюбить ее и снести ей башенку, так чтобы она обо всем нафиг позабыла? Сэнкс.