Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любовь в интернете
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NickisName
Добрый день, начну с предыстории: год назад может больше, мне в друзья добавилась девушка, мы немного пообщались из серии: привет -привет, потом от нее пошел спам с рекламой экскурсий. Тут, я понял что это бот, но фотки меня зацепили, я их часто просматривал и хотел найти оригинал. Искал ее по информации из досье, ну мало-ли может ее взломали, ничего не нашел, на этом моменте я сдался, но в друзьях оставил. Скажу еще, что я никогда не был влюблен у меня были отношения с девушками, но каких-то сильных чувств я не испытывал. Теперь я нашел-таки ее настоящую страницу и совершенно не знаю с чего начать знакомство, а тем более что-то большее, в принципе у меня не было проблем в общении с девушками, но повторюсь ничего глобального я к ним не испытывал, а тут походу любовь. Исходя из информации на ее странице непонятно есть ли у не парень. Как познакомиться и не попасть в френд-зону?
Артанка
По ходе всего лишь страсть :)
PoHuH
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 12:34) *
По ходе всего лишь страсть :)

смотря у кого?))
Турбовозбудитель
Лет сколько?
NickisName
мне девятнадцать, ей тоже около того
Турбовозбудитель
Лотерея.. выводи на связь, встеча и так далее.. Предвещать успехов здесь невозможно. И парень не проблема, если что получится. Будь увереным, не бойся неудач, бредогенератор в сети поможет. Удачи!
wifi
Я только после того как увижу девушку увлекаюсь ей. Посмотри на нее вдруг в жизни она не такая уж и красавица. Удачи тебе в интернет общении
NickisName
спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.