Привет! )
На работу и с работы езжу на машине. Один. И все чаще в голове появляется мысль: почему не найти себе красивую попутчицу?
Ищу по своему маршруту (плюс-минус) и в своем районе. "Бомбить" - из одного конца города в другой - неинтересно.
Живу как раз в 6 остановках от метро. Каждый день туда-обратно. Понятное дело, что тем же путем, только на троллейбусе, ездят десятки красавиц. Многие из них мне нравились, но не знали об этом. )
Вопрос: какие есть клевые идеи, чтобы предложить девушке проехать вместе? Деньги не интересуют - все ради красоты. )
2 основные проблемы, которые смущают:
1) в незнакомые машины девушки не садятся (еще и стекла тонированные). Хотя у меня исключительно добрые и мирные намерения, но с чего им в это верить. К тому же моя готовность подвезти бесплатно, по-моему, еще больше напряжет - типа, с чего это я такой вдруг миленький и добренький - наверняка я маньяк и тут подстава;
2) на остановке часто много людей. А я не хочу говорить всем - хочу кому-то конкретно. По-моему, глупо, если у всех на виду водила выходит - или прямо из салона - и предлагает девушке ее подвезти. Конечно, можно остановиться после этого, подойти. Но все равно как-то это мне пока стремно. К тому же у всех в головах "шаблоны", многие (особенно люди старшего поколения) на стреме - подошел, выспрашивает пристает.
Не хочется напоминать приставучего "египтянина" или приглашать девушку в горячих кавказских традициях, слущи, да? )
И еще момент. В идеале я ищу способ не тратить на каждую по полчаса, а "увидел - подхватил". В идеале. )
Что порекомендуете?