Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автопикап: пикап на машине и из машины
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
dolgodumal
Привет! )
На работу и с работы езжу на машине. Один. И все чаще в голове появляется мысль: почему не найти себе красивую попутчицу?
Ищу по своему маршруту (плюс-минус) и в своем районе. "Бомбить" - из одного конца города в другой - неинтересно.
Живу как раз в 6 остановках от метро. Каждый день туда-обратно. Понятное дело, что тем же путем, только на троллейбусе, ездят десятки красавиц. Многие из них мне нравились, но не знали об этом. )

Вопрос: какие есть клевые идеи, чтобы предложить девушке проехать вместе? Деньги не интересуют - все ради красоты. )

2 основные проблемы, которые смущают:
1) в незнакомые машины девушки не садятся (еще и стекла тонированные). Хотя у меня исключительно добрые и мирные намерения, но с чего им в это верить. К тому же моя готовность подвезти бесплатно, по-моему, еще больше напряжет - типа, с чего это я такой вдруг миленький и добренький - наверняка я маньяк и тут подстава;
2) на остановке часто много людей. А я не хочу говорить всем - хочу кому-то конкретно. По-моему, глупо, если у всех на виду водила выходит - или прямо из салона - и предлагает девушке ее подвезти. Конечно, можно остановиться после этого, подойти. Но все равно как-то это мне пока стремно. К тому же у всех в головах "шаблоны", многие (особенно люди старшего поколения) на стреме - подошел, выспрашивает пристает.
Не хочется напоминать приставучего "египтянина" или приглашать девушку в горячих кавказских традициях, слущи, да? )

И еще момент. В идеале я ищу способ не тратить на каждую по полчаса, а "увидел - подхватил". В идеале. )

Что порекомендуете?
Артанка
Я всегда шарахалась от подобных предложений, сомневаюсь,чтобы добровольно кто-то на трезвую голову сел к незнакомцу в машину.
oteen
мысль хорошая, но, к сожалению, провальная.
Турбовозбудитель
Очень малый шанс, к сожалению :)
P.S. А я бы сел к мужику в тачку ab.gif
Dassa
вероятность крайне мала и за сим не имеет смысла с этим заморачиваться.

Нет, можно конечно увидев приятную девушку выходить из машины и объявлять "день доброго водителя" и приглашать всех желающих подвезтись до метро запростотак.
Впечатление полюбому произведёшь, но для более-менее качественного раппорта нужно как минимум 3-4 раза одну и ту же девушку в компании ещё 3-х незнакомых пассажиров подвозить. И при этом естественно пока наедине с ней не останешься - намерений не выдавать.
Вероятность конечно чуть выше, но и при этом стандартный пикап на улице - более эффективен
Тут больше для разнообразия, куража, хорошего настроения себе и окружающим. Если это будет стоять во главе угла, а не пикап - то пикап со временем сам упадёт на тебя=)
hunter77
Включай фантазию ...
Пробуй так если девушка не сильно заморочена

Ты знаешь я здесь поспорил со своим другом гаишником , что если я буду сейчас проезжать с девушкой он мне даст 1000 рублей
Подыграй мне ?? разделим по 500 ... и т д включать фантазию

Всё это на эмоциях и плюс немного лёгких прикосновений к рукам не помешает
Когда села открывай комуникацию а далее всё как обычно
Турбовозбудитель
Подарите мне тачку - я тоже отпишусь как пикапить в авто icon_lol.gif
oteen
Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 0:52) *
разделим по 500
заебись идея платить девке за то, что подвез её. проще ещё штуку добавить и снять icon_lol.gif
Артанка
Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 1:52) *
Ты знаешь я здесь поспорил со своим другом гаишником , что если я буду сейчас проезжать с девушкой он мне даст 1000 рублей
Подыграй мне ?? разделим по 500 ... и т д включать фантазию

Ответ: такой фуэтой не занимаюсь.

Если и далее включается фантазия, раненных на голову и причинное место, то следует посыл в глубокое эротическое путешествие без права возврата
dolgodumal
Ну хотя бы одна идея. Спасибо!

Но все это требует игры, техники.
Я техникой не владею. Но проблема в другом. А что если сил нет, настроение "неигровое" - выжимать из себя хитрого ловеласа? Просто есть готовность устало (но искренне) улыбнуться и подвезти, а?

Ведь по условиям задачи (рассматриваем "мою" ситуацию) одинокий человек хочет милую красивую компаньоншу всего-то на несколько минут (в зависимости от пути). Абсолютный ноль рисков для девушки (но девушка, конечно не верит). Девушки же тоже, наверное, предпочли бы быстрее и комфортнее на машине. А?

Артанка, вот вас решительно ничто бы не сподвигло? Ответьте себе честно, что должен был бы сделать такой незнакомец и каким он должен был бы быть, чтобы вы к нему сели?

Ведь в конце концов от девушки, ждущей общественного транспорта, до девушки, голосующей машинам, один шаг - необходимость (время, спешка, холод/дождь и т.п.). Вот я все думаю, как сделать этот шаг чуть чуть раньше самой девушки, чтобы он ей тоже понравился.
dolgodumal
Мне кажется, зависит от того, как обратиться.
Я все делаю без "пальцев" и не пытаясь показать, кто кого круче. Никаких "свысока" - просто как если бы между нами было расстояние, которое нужно перекричать. Хотя, разумеется, более чем за 10 метров орать тоже вряд ли буду. )
hunter77
Цитата(oteen @ 25.5.2012, 8:48) *
Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 0:52) *
разделим по 500
заебись идея платить девке за то, что подвез её. проще ещё штуку добавить и снять icon_lol.gif

Ты знаешь +)) Я бы платить не собирался =) это прост фишка чтобы она просто села ... далее просто завязался бы разговор со всем вытекающим ! да и Гаишника никакого нет потому что никто бы нас не остановаил.

2 dolgodumal

Ты помойму живёшь в другом мире (мысленно) что значит у тебя нет сил играть ловеласа ? Если хочешь быть в компании красивых девушек тебе придёться научиться его играть постоянно.. работай над собой и всё сбудеться !

Не циклись на этом : подвезти на машине !
Ты можешь просто познакомиться на улице в кафе в метро .. с девушкой и если разыграешь правильно все карты она не только сядет к тебе в машину но получиться отвезти её в лес и заняться кое-чем (она не будет против поверь) .
Артанка
Цитата(dolgodumal @ 25.5.2012, 11:59) *
Артанка, вот вас решительно ничто бы не сподвигло? Ответьте себе честно, что должен был бы сделать такой незнакомец и каким он должен был бы быть, чтобы вы к нему сели?

Когда мне было 15 лет, в центре города, в обеденное время, рядом с Дворцом детского и юношеского творчества, вылез толстопузый гад из правительственной машины, не стесняясь водилы, предлагал квартиру, содержание и прочие "радости" дружбы...

С тех пор, желающие подвезти на своей тачиле, вызывают крайнюю степень негатива.
hunter77
2 Артанка

Не нужно вспоминать трудное детство =D
Billy Bons
Долгодумал, я тебя понимаю, тебе тоже скучно стоять в пробке, поэтому ты хочешь скоротать это время за приятной беседой с кокетливой девчонкой ab.gif
Ехал я как-то по "тихому центру" нашего города, в умеренной пробке и подобрал голосующую девчонку, лет 18-19. ей было по пути (почти, нужно было проехать пару км, развернуться и вернуться домой - вообще не проблема для меня). Беседа сразу как-то не задалась, я шутил, она сидела ежиком, недоверчиво озираясь, как будто это я напросился на компанию, а не она. доехали до места, она уставилась на меня своими сильно накрашенными глазищами, и выдала:
- я вам ничего дать не могу, но может вы сексом интересуетесь?
я ответил, что конечно интересуюсь, но подвез я ее без всяких мыслей. Хотя мысли были - ну ее нах с ее сексом! icon_lol.gif
как-то вот попахивало керосином. на этом все и закончилось.
так что рекомендую тебе в пробках заняться чем-нибудь полезным - слушать аудио книги например, или осваивать разговорный английский. норм получается.
съем в дороге?.. да и так подстав хватает.
Экстрем
Всегда был убежден, что не выходя из машины знакомится только быдло.
Опустив стекло, медленно катится и орет "Девушка!Э, девушка!"
Папа
Пижонство знакомиться с девушками из машины... Какая бы тачка не была...
На мой взгляд, лучше ее (машину) оставить подальше, дабы мадам не видела вашу машину и подойти как есть.
МиуМиу
Итак , тема автопикапа в действе.

Я с подругой . Время час ночи . Черти пляшут в глазах , хотя божились наслаждаться природой да и только . НО ! Свиньи как всегда в поисках грязи , пусть даже и в деревне ag1.gif А че ? тачка есть , Москва в 60 км ....

Проехались туда, сюда , народу нет ...даже гопота не бухает ...
Остановились у озера. Сидим слушаем музыку .
Подъезжает к озеру тачка ... выходят оттуда два парня . Мы приободрились . Ну все , вечер обещает быть интересным ))))))
Посылаем сигнал сос ( моргаем фарами ) . Ноль эмоций . Видимо парни остановились посцать .
Подъезжаем ближе. Опускаем стекла.
"Эй , нужно сказать что нить глупое и заржать "

- Молодые люди , Вы не подскажите как проехать к библиотеке ?
(парни улыбаются)
- а что ? зачем Вам библиотеку ?
- нам ? почитать что-нибудь ?
- почитать ?
- да почитать ... желательно что-нибудь посерьезнее
- Посерьезнее ? например ?
- ну энциклопедию какую-нибудь
- да ? Ром , у тя есть че почитать ?
( второй парень ) : не у меня нету....
- девченки , извиняйте , почитать нечего ...

парня садятся в машину и дают деру )))))
мы в шоке ......... ai.gif

и тут .... ЭВРИКА !

упси........кажется мы только что прогнали наркоманскую тему ...." почитать " ..."библиотЭка"..." почитать что-нить посерьезнее" ag1.gif
А какие еще выводы можно было сделать после того , как две девушки , ночью , одни разъезжают на машине , в какой то тьмутаракани поднимают тему про " почитать" bm.gif

вот так вот )))))))) учитесь епты пикапить у нас , господа ))))))))))))
Makedonskiy
....А помню мы такие выходим с Эрвином ночью где-то под Южным Бутово бухие в жопу, и тормознули новенький Лексус.
Учитесь как надо пальцы гнуть, товаrищи!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 0:28) *
....А помню мы такие выходим с Эрвином ночью где-то под Южным Бутово бухие в жопу, и тормознули новенький Лексус.

мак, продолжаешь тему в стиле одъипать ? )))))

нихера не круче )))) у меня с лексусом круче было ) я как то утром выходя из гадкого кайота завалилась в лексус ) села на место рядом с водителем , пристегнулась , назвала адрес , сказала что у меня 200 рэ и больше вообще нифига нет , закрыла глаза ( взремнуть) и
сказала " трогай ямщик ! " ...правда я то думала что это таксо .... до меня тока потом дошло куда я приземлилась ( по удивленному взгляду парня и его фразе " ну ладно , поехали" )

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 0:38) *

нихера не круче )))) у меня с лексусом круче было ) я как то утром выходя из гадкого кайота завалилась в лексус ) села на место рядом с водителем , пристегнулась , назвала адрес , сказала что у меня 200 рэ и больше вообще нифига нет , закрыла глаза ( взремнуть) и
сказала " трогай ямщик ! " ...правда я то думала что это таксо .... до меня тока потом дошло куда я приземлилась ( по удивленному взгляду парня и его фразе " ну ладно , поехали" )

Ой, боже, боже, как круто, как круто!!! *вирищит*
Экстрем
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 22:39) *

И? Чему учиться? Девушки не смогли добиться от парней, чтобы им вдули. Позор!
Ketan
Цитата(Экстрем @ 11.7.2012, 0:44) *

Опередил)
МиуМиу
Цитата(Экстрем @ 11.7.2012, 0:44) *

ТА вообще лошары !!! ))) вот этому и учиться ))) НЕ ЛОШИТЬ так как мы ))))) гыыыыыыы..... )))))

нужно сделать работу над ошибками ,чтобы в будущем так не лопухнуться :)
стопудов тему с библиотекой теперь использовать не будем .... : /

и выходы нужны по эффектнее ... типо ...

Ночь ... луна озаряет холодным светом воду ... голая девушка выходит из воды .... подходит к парням ...просит закурить ...
И томным голосом говорит :
- Жаааааарааааа ... Молодой человек , Вам НЕ ЖАРКО ?

ag1.gif

правда есть одно но ...эффектный выход русалки может испортить квак лягушки или прилипшие к попе водоросли bm.gif

надо додумать тему ))))))))))
Tanistas
Я лет в 17-21 перемещалась преимущественно автостопом-) Поднимала большой палец и ждала авто. При этом водителю я сразу говорила, что могу развлечь разговором, могу спеть песню, а могу просто тихо посидеть. Ни разу страшно не было, хотя теперь я понимаю, что это не от большого ума.
Автор, обращай внимание на девушек помоложе, они как правило безбашенней...
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 0:43) *

Ой, боже, боже, как круто, как круто!!! *вирищит*

Мак , не истери )))))) ато защекочу до смерти bm.gif
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 11.7.2012, 10:58) *
могу спеть песню

Ну и почему ты не поешь песни????)))
Tanistas
Цитата(Reineke_Lis @ 11.7.2012, 11:55) *
Цитата(Tanistas @ 11.7.2012, 10:58) *
могу спеть песню

Ну и почему ты не поешь песни????)))

Димасе каждый день пою-) наш хит "мыли гуси лапки")))
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 11.7.2012, 12:40) *
Димасе каждый день пою-) наш хит "мыли гуси лапки")))

И в канавку Дима бух!!!!))))
МиуМиу

интересно ... это я ошиблась ( что вряд ли и уверена я в этом на 99,9 ) или это у кого - то такое прекрасное чувство юмора .

а, Мак ? не подскажешь ?
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 13:51) *

интересно ... это я ошиблась ( что вряд ли и уверена я в этом на 99,9 ) или это у кого - то такое прекрасное чувство юмора .

а, Мак ? не подскажешь ?

А что тебе подсказать? До сего момента я думал это твоя авторская разработка, но теперь я на 99,9 % уверен, что у тебя проснётся паранойя и ты будешь подозревать, что это кто-то отредактировал так твой пост. А точнее, будешь подозревать меня. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 14:25) *
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 13:51) *

а, Мак ? не подскажешь ?

А что тебе подсказать? До сего момента я думал это твоя авторская разработка, но теперь я на 99,9 % уверен, что у тебя проснётся паранойя и ты будешь подозревать, что это кто-то отредактировал так твой пост. А точнее, будешь подозревать меня. ab.gif

что ВЫ ! Вы меня совершенно неправильно истолковали .
Я всего лишь обратилась к Вам как к компетентному в этом вопросе лицу , к тому же имеющему возможность проверить насколько мразматичны домыслы этой особы.
банан
Зрасьте!
Микап в авто, ммм...да хорошая вещь, когда еду с работы и на остановке стоит хорошенькая девушка Я подъезжаю, выхожу из машины и подойдя говорю как есть: Что она мне очень понравилась, что я не мог просто взять и проехать мимо, и сейчас подъедет автобус а моя машина стоит и загораживает проезд , потому предлагаю продолжить разговор в машине , а если отказывается то прошу оставить телефон для встречи после.

И Людям на остановке на вас пох..., а может я просто такой и уже не замечаю этого, в любом случае всё хорошо можно пракиковать)
sergio002
Я..
Полный бред. Девушки скорее всего подставные .

Помимо этого, товарищ общался с полу малолетними лохушками , ни одной дорогой , шикарной девушки я на видео не заметила.
В основном были те , кто дорогие машины видели только на картинках, в кино или просто на улице. Отсюда и исход - "покупка" на тачку.
Lotar
Если уж так невтерпёж, намного эффективнее знакомиться с девушками на собственном авто.
Тем более вечные пробки...

Улыбнулся.
Если она, улыбнулась в ответ.
Можно начинать общение.
Но лучше тормознуться и пообщаться безопасно.
Работает эффективно и статус чаще всего сразу понятен, друг другу. ad.gif
ProGamer
мне одна девушка призалась, что её срубило наповал когда я подъёхал, вышел из машины и догнал её в то время как она шла быстрым шагом. только этот момент её очаровал и только поэтому она оставила мне номер.
из машины пикап работает плохо. гораздо более сильный эффект оказывает вариант с выходом из авто. особенно когда на остановке много народу, все смотрят, и девушка видит что ты кладёшь на всех, ради знакомства с ней. в машину правда садятся гораздо реже, но номера оставляют охотно если всё сделано правильно и у неё никого нет.
а прибор, довольно простой - http://www.upload.ee/image/2827340/ok2.JPG
sweetheart
Цитата(ProGamer @ 14.11.2012, 18:00) *
мне одна девушка призалась, что её срубило наповал когда я подъёхал, вышел из машины и догнал её в то время как она шла быстрым шагом. только этот момент её очаровал и только поэтому она оставила мне номер.
из машины пикап работает плохо. гораздо более сильный эффект оказывает вариант с выходом из авто. особенно когда на остановке много народу, все смотрят, и девушка видит что ты кладёшь на всех, ради знакомства с ней. в машину правда садятся гораздо реже, но номера оставляют охотно если всё сделано правильно и у неё никого нет.
а прибор, довольно простой - http://www.upload.ee/image/2827340/ok2.JPG

на все сто правда. очень раздражают такие мачо, которые из окна что-то там вещают, даже лень им зад оторвать от сиденья.
зачотный прибор) в качестве основного и единственного определяющего фактора может и не прокатит, но определенный плюс к образу все же дает, как по мне:)
Цитата
Если уж так невтерпёж, намного эффективнее знакомиться с девушками на собственном авто.
Тем более вечные пробки...

со мной никто не знакомится! одни пенсионеры кругом ездят и девчонки, ребята вы где?)))
или у меня слишком задротский сосредоточенный вид, когда я еду, хз) пешком внимания больше.
Настроение поднять, попереглядываться, поулыбаться с кем-нибудь охота, а не с кем.
MORDROG
Ничего нового никто не открыл по мне так нужно быть интересным за счет себя в наше время машина это роскошь. Единственный + разнообразие лично я бы завязал весь этот пикам с 2007 года встретив бы сейчас красавицу которая будет предана и вместе мы состаримся.Сюда можно добавить слежку бывшая уходит узнаем кем затуманивается с кем встречается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.