Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бритьё
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
HapkoTuk
Здравствуйте джентельмены!Случайно забрёл на ваш форум и решил что можно задать этот вопрос именно тут.Вот я заметил,что у (допустим) тех же качков или просто ухоженных мужиков нет волос на груди,возле пупка и так далее.Хочу спросить,как они это делают?Меня вымораживают волосы возле пупка,они чёрные и смотрятся некрасиво,а так по всему телу волосы белые.Ну ещё вокруг соска ростут.Да,глупо наверное,но всё же некрасиво.Что посоветуете?(шутки шутками,а проблема остаётся)
Dassa
побрей, если напрягает
Можешь депилляцию воском сделать
только имей в виду, что этим придётся заниматься регулярно
Dassa
Ты называешь это дорожкой?))))
Да там полноценный немецкий автобан! ag1.gif

з.ы. надеюсь шутка никого не обидела ab.gif
Турбовозбудитель
Депиляцию да, если напрягает) Только ноги не брей ag1.gif
PoHuH
Цитата(Турбовозбудитель @ 25.5.2012, 17:01) *
Только ноги не брей ag1.gif

и брови тоже(люди разные бывают ab.gif )
Некто
Цитата(Турбовозбудитель @ 25.5.2012, 15:01) *
Депиляцию да, если напрягает) Только ноги не брей ag1.gif

почему нельзя брить ноги?
Aziat
грудь, живот, пах в конце концов ещ норм. но ноги брить парню, эту уж слишком)) бодибилдеры, это уже другая тема.
Казак
Цитата(HapkoTuk @ 25.5.2012, 3:26) *
Здравствуйте джентельмены!Случайно забрёл на ваш форум и решил что можно задать этот вопрос именно тут.Вот я заметил,что у (допустим) тех же качков или просто ухоженных мужиков нет волос на груди,возле пупка и так далее.Хочу спросить,как они это делают?Меня вымораживают волосы возле пупка,они чёрные и смотрятся некрасиво,а так по всему телу волосы белые.Ну ещё вокруг соска ростут.Да,глупо наверное,но всё же некрасиво.Что посоветуете?(шутки шутками,а проблема остаётся)

Считаю, что проблема надуманная. Волосы - это нормально и даже красиво, многим женщинам они очень нравятся.
Так что не стоит делать никаких эпиляций - пустая трата времени и денег. Пусть этим женщины занимаются ab.gif
P.S. вышесказанное не относится к интимным местам и подмышкам.
HapkoTuk
Окей,а как именно делать эту процедуру?Проблема не втом нравится девушкам это или нет,это не нравится прежде всего МНЕ)
PoHuH
Цитата(HapkoTuk @ 26.5.2012, 0:19) *
Окей,а как именно делать эту процедуру?Проблема не втом нравится девушкам это или нет,это не нравится прежде всего МНЕ)

ну тогда забудь про это дело,и будет тебе меньше забот,да поменьше хлопот)
HapkoTuk
Цитата(PoHuH @ 25.5.2012, 21:21) *
Цитата(HapkoTuk @ 26.5.2012, 0:19) *

ну тогда забудь про это дело,и будет тебе меньше забот,да поменьше хлопот)

Не,не,не!Мне плевать на заботы,лишь бы меня устраивало
PoHuH
Цитата(HapkoTuk @ 26.5.2012, 0:45) *
Не,не,не!Мне плевать на заботы,лишь бы меня устраивало

чувак в том,что ты следишь за своей красотой ,нет ничего женственного и страшного....
Ты же не бреешь ноги,не выщипываешь брови(хотя многие парни этим занимаются ab.gif )
ты просто делаешь то,что будет привлекать,как тебя,так и девушек...
Так в чем же проблема?
vano
Самая популярная стрижка – «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у девушек оживление и желание прикоснуться. Партнёрши обладателей причёски «под ноль» более настроены на оральный секс, по вполне понятным причинам. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства – несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах.

Чуть уступает по популярности причёска «ёжиком». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Не вызывает такого ажиотажа у дам, как «под ноль», но вполне соответствует их представлениям об ухоженности. Минусов, как таковых, нет.

Ещё одна популярная стрижка – «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос. rolleyes.gif
Katuxa
Если напрягают - побрей. За одно поймешь как женчинам тяжко регулярно везде делать депеляцию.....
PoHuH
Цитата(Katuxa @ 8.7.2012, 22:42) *
За одно поймешь как женчинам тяжко регулярно везде делать депеляцию.....

Не не....Парни,вот кто чаще всего ее делают,особенно судя по последней моде
TrauNz0r
яйца надо обязательно брить ag1.gif
Казак
Цитата(TrauNz0r @ 14.10.2012, 3:50) *
яйца надо обязательно брить

Ребята, не верьте. В паху можно обойтись без бритья, вполне достаточно аккуратно подстричь волосы, чтобы не были длинными. Если побрить это место - будет чесаться так, что мало не покажется. Да и волосы говорят, от регулярного бритья огрубеют.
Так что обязательно брить только подмышки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.