Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, если препод решил достать своим предметом.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
В этом семестре у нас по математике была теория вероятности. Это довольно (мягко говоря) скучный раздел и никто на лекции практику не ходил. один раз на практическое занятие не пришла вся группа. После этого препод (женщина) стал в позу. Дал тяжелейшую самостоялку и не хочет её разбирать+сильно придирается в курсовой, даже к "списку литературы",
Это последний зачет по матану, больше его не будет. Понятно, что мы сами виноваты и сами довели препода и она отыгрывает свою уязвленную гордость и самолюбие и просто наслаждается процессом))
Как лучше исправить ситуацию?Через неделю сессия и группа может потерять степуху из за препдмета, который вообще мало кому нужен)
Dassa
Выберите представителя из группы, желательно старосту...
Потрите с преподом по-взрослому. Только ни слова о том, что теорвер - говно. Наоборот скажите, что только сейчас начинаете понимать как оно на самом деле сложно и интересно и вся хуйня.
Попросите где-то помочь, где-то если есть возможность устроить дополнительную консультацию, занятие, практику...назадавайте кучу "умных" вопросов, усыпите бдительность и доставайте на экзамене бомбы, шпоры, итд...
LA_Homie
У нас нет экзамена по ней. Нужен зачет и чтобы препод дал нам достать шпору, чтобы написать всю работу)
Elizium
Всегда есть самый крайний вариант - всё выучить самим и сдать :)
Хотя...если препод захочет, он покажет тебе, что ты всё равно ничего не знаешь.

А ещё вариант подкатить к ней всей группой с цветами и извиниться.
У нас было что-то похожее - купили цветов, все дружно извинились и всё ок)
Ктот
Интересно что на практике проходят по теории вероятности? ai.gif Я бы только из-за этого вопроса бы пришел. А вообще мой совет явно тебе не подойдет, потому что скорее всего послал бы препода нах к Энштейну или помог бы понять как они не правы.
givigudze1
Вообще интересный предмет - там и комбинаторика и приближенные вычисления и функции разные распределения,к оторые потом пригодятся в физике и статистике, в предмете САУ - систему автоматизированного управления. А мое мнение - не ходили на практики - КУЙ ВАМ стипендия.
Вот к примеру я ходил на все лекции по философии и практики и очень уважительно относился к преподователю - всё выучил а она поставила 3 и всё - и нет стипендии. А еще был препод по БЖД - она была на первой лекции и на экзамене. Но я всё равно всё выучил и детально рассказал на экзамене - опять 3 и нет стипендии. Так что к Вам товарищи никакой жалости.
LA_Homie
Ну я смотрю здесь все примерные студенты сидят, которые все-все лекции посещали и даже никогда шпорами не пользовались rolleyes.gif
Olyssiya
не не сидят... я прогуляла половину предметов, т.к. работала, зачеты экзамены сдавала всегда досрочно - так проще на самом деле) С преподами - договаривалас, ругалась, списывала - хз как, но все сдавала)
Elizium
Цитата(LA_Homie @ 26.5.2012, 6:49) *
Ну я смотрю здесь все примерные студенты сидят, которые все-все лекции посещали и даже никогда шпорами не пользовались rolleyes.gif

Не не, ты что. Я вот на лекции вообще редко ходил, особенно последние годы и если эти лекции с утра.
А по поводу шпор - действительно редко. Все те несчастные пару раз, когда я всё таки решил их воспользовать, меня нещадно палили преподы)))
Решил, уж лучше буду учить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.