Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высокий рост хорошо или плохо?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Чувак1
Всем привет!У меня рост 193-195 см.При знакомстве это будет плюс или минус??

Турбовозбудитель
А вес какой?
Ктот
Это ни хорошо и ни плохо, это просто есть как есть
Чувак1
Цитата(Турбовозбудитель @ 26.5.2012, 14:25) *
А вес какой?

75 кг
Турбовозбудитель
Нормально, не стиот заморачиватся. Некоторым это нравится, некоторым может и нет. Все люди разные.
oteen
заморачиваться в любом слечае не стоит, но вес можно и набрать. у меня 195см и 82кг, считаю, что мало вешу.
4YBAK
Цитата(Чувак1 @ 26.5.2012, 15:17) *

Слышь, блин, плагиатчег! На форуме должен быть один Чувак, ты опоздал на много лет rolleyes.gif

Около 80-90% девок больше всего любят в мужчинах рост.
Мы любим жопа-сиськи-ножки-смазливое ебальцо... А для них рост примерно то же самое.
Так што это полюбом плюс.
з.ы. другой момент, што с весом 75 ты вяглядишь немного дистрофично (я раньше тож при 190 весил 70, так што знаю). Однако это для девок не особо важно. Любят высоких, и неипет.
Турбовозбудитель
Меня 178 рост, вес 68 128,7 грамм (если плотна нажраца). Щитаю что худоват.
hunter77
Рост выский неудобен при занятиях со штангой ... небольшой рост = короткий рычаг. Старайся поддеривать соответствие рост - вес (для этого есть калькуляторы в интернете) для того чтобы не казаться худощавым ..... хотя при знакомстве ты можешь пользоваться и тем и другим ...
Luke Skywalker
75 при таком росте мало. Ты должен весить 90-100, но не жира, а мышечной массы, тогда будешь как атлет. Это моё мнение. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. У меня есть девушка знакомая, которой нравятся высокие и худые, просто тащится от них. А девочка далеко не стремница. Так, что думай :) Всё тараканы у тебя в голове.
hunter77
+1 Скайуокер подтвердил мною сказаное
Ешь побольше каши =)
Yuliya03
это будет плюс!!!!!!!!!!!!
Котя

Я считаю , что это несомненный плюс!)) У меня недавно был парень, выше меня чуть больше чем на голову, а у меня рост 176.. .... После расставания я стала анализировать за что он мне понарвился и поняла, что если бы не рост я бы на него изначально даже внимание не обратила.

А насчет набрать вес или нет тебе - тяжело сказать. Но скорее да, чем нет :)
Котя
Цитата(4YBAK @ 27.5.2012, 1:12) *

Слышь, блин, плагиатчег! На форуме должен быть один Чувак, ты опоздал на много лет rolleyes.gif

плюсую!!
wifi
Курсанись химией, такой хорошей чтобы откатов не было. Главное все делать по уму, да на тренажерку нужно будет ходить и пахать, наберешь до 100 кг без проблем только не бросай после курса откат будет назад
ака Лис
Цитата(Shillien Black @ 5.6.2012, 5:05) *
Высокий рост это очень плохо!!! Пойми, так жить нельзя! Надо резать.

Сверху или снизу?))
Stap
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 10:45) *

Сверху или снизу?))

посередине ag1.gif
4YBAK
Цитата(Stap @ 5.6.2012, 19:27) *

Сверху или снизу?))

посередине ag1.gif

выпилить кусок? rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 5.6.2012, 19:54) *

Сверху или снизу?))

посередине ag1.gif

Зачем же сразу выпилить?? Можно аккуратно вырезать топором, например
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 20:29) *

Сверху или снизу?))

посередине ag1.gif

*отправляеца пересматривать фильм пила и точить топор*
Боня
Цитата(4YBAK @ 5.6.2012, 21:23) *
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 20:29) *

Сверху или снизу?))

посередине ag1.gif

*отправляеца пересматривать фильм пила и точить топор*

топором вырубают, мужчины! эХ)
ака Лис
Цитата(Боня @ 6.6.2012, 9:10) *
топором вырубают, мужчины! эХ)

Иди на кухню уже
21-й
Мужик у меня рост 196 и это афигенно, но самое классное когда у тебя маленькая любовница, лично я прусь от маленьких девачек ибо секс получается просто чумовой, можно вертеть ее как угодно :) у меня щас любовнице 147 рост, и это БОМБА!!!!!!!!!!
какие минусы, когда еще учился, приходилось ездить на общественном транспорте пазики были ваще не вариант, делали их в ссср наверное под карликов, стоять в газели-маршрутке можно тока буквой зю. Проблема с выбором авто, потому как всякие там вазы от копейки до приор, а так же иномарки в стиле деу нексий, шевроле лачети, ланосы-куяносы ваще не вариант!
4YBAK
Цитата(21-й @ 7.6.2012, 10:50) *
но самое классное когда у тебя маленькая любовница, лично я прусь от маленьких девачек ибо секс получается просто чумовой, можно вертеть ее как угодно :)

о, да!
тут еще фишка в том, шо мелкие дефки как раз в основном и любят высоких хуёв.
все мои дефки не превышали 170, а самые классные ростом 155-160. это улет!
и они сами западают, даже делать ниче не надо.
кароче, у тебя невротебенный кекас еще и потому, што твоя мелкая дефка от тебя без ума, а не токо потому, што ее легко гнуть. А без ума она в том числе потому, што любит высоких
oteen
странно. у меня с моими 195 никогда не было совсем маленьких девочек (:
Некто
Цитата(oteen @ 9.6.2012, 0:03) *
странно. у меня с моими 195 никогда не было совсем маленьких девочек (:

а у меня вообще никогда не было)
robot
Высокий рост это большой плюс - редко какая женщина согласится быть с мужчиной ниже себя.
Очень печально приходить на танцплощадку и каждый раз, прежде чем пригласить , анализировать, маленькая она или не маленькая.
SlimGuy
Высокий рост это несомненно плюс. Но все же далеко не решающий фактор успеха у девушек. Мой рост например 175-176 см, то есть нормальный средний рост мужчины в России. Меня самого он не очень устраивает, так как все же даже девушки маленького роста (менее 165 см) хотят, чтобы рост парня был от 180 см. Девушки среднего роста (165-167 см), также как и маленького, надевают каблуки и шпильки от 5 до 15 см, в результате чего на каблуках они чуть выше меня (ну, приблизительно одинаковый рост), что тоже, по моим наблюдениям, их не очень устраивает в основном. О высоких девушках (от 170 см) можно и не говорить, тут и так все понятно) Хотя вот рост моей последней на данный момент девушки был 173 см, она очень любила каблуки и ее не смущало, что на каблуках она выше меня на полголовы :) Так что тут все еще от девушки зависит. Кто-то в первую очередь тупо смотрит на внешность (как и мы, мужики), а кто-то копает глубже (внутренний мир, харакетер), так что тут еще смотря какие приоритеты.

Насчет того, что рост далеко не решающий фактор успеха у девушек такой пример. У меня есть друг, его рост 187 см. Полнейший лузер с девушками. 8 лет просидел на сайтах знакомств, в итоге от безысходности женился на той, которая "более менее нормальная". А есть другой друг, его рост 168 см. Пользуется успехом у барышень из-за своего дико позитивного, дружественного, общительного характера. Настолько, что девушки на улице сами проявляют в нем заинтересованность и делают шаги к знакомству. Потому что у него на лбу написано, что он классный парень, несмотря на то, что его рост 168 см. И, кстати, по иронии, рост его постоянной девушки, 177 см :)

Так что делаем выводы :)
Поимел
Можно вырости в любом возрасте, обращайтесь, подскажу как.
Чувак1
Спасибо за советы)Много нового узнал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.