Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение по вебкамере
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Geonary
Доброго время суток , уважаемые пикаперы!

Недавно познакомился с очень милой девушкой ( в интернете ). Мы пообщались несколько дней ( с помощью сообщений (20-30 штук) ) .
Вчера я взял её скайп и пригласил прогуляться. Она сразу же согласилась, но это будет через несколько дней , а сейчас она очень хочет поговорить с помощью Web - камеры. Это состоится совсем скоро и я , честно говоря, немного нервничаю , поскольку даже не знаю, о чем мы можем поговорить.
Да , этот вопрос звучит странно и я примерно знаю , что нужно делать , но очень бы хотелось увидеть чей-либо совет , или почитать какую-нибудь статью по этому поводу. С различными статьями насчет 'Как общаться / О чем говорить" на ARDOR я ознакомился , но все равно, как-то не уверен. Все таки вебкамера, а не общение в живую.

Заранее спасибо !
hunter77
2 Geonary

Возьми приставку Dendi и пригласи её пострелять уточек... она сразу тебе даст! 100 % результат.

зы . реальный совет знакомься на улице и старайся перебороть свои страхи.
Geonary
Все. "Разрулил" .

Закройте , пожалуйста, тему .
4YBAK
Цитата(Geonary @ 26.5.2012, 18:50) *
Доброго время суток , уважаемые пикаперы!

Недавно познакомился с очень милой девушкой ( в интернете ). Мы пообщались несколько дней ( с помощью сообщений (20-30 штук) ) .
Вчера я взял её скайп и пригласил прогуляться. Она сразу же согласилась, но это будет через несколько дней , а сейчас она очень хочет поговорить с помощью Web - камеры. Это состоится совсем скоро и я , честно говоря, немного нервничаю , поскольку даже не знаю, о чем мы можем поговорить.
Да , этот вопрос звучит странно и я примерно знаю , что нужно делать , но очень бы хотелось увидеть чей-либо совет , или почитать какую-нибудь статью по этому поводу. С различными статьями насчет 'Как общаться / О чем говорить" на ARDOR я ознакомился , но все равно, как-то не уверен. Все таки вебкамера, а не общение в живую.

Заранее спасибо !

скажи, што у тебя нет вебкамеры, или она сломалась, вот незадача.
завязывай с инет-дрочкой.

hunter77
+ 1 ещё раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.