Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужно решить одну проблему.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaTwo
Пол года назад мне писала девушка, причем всегда первая, а я ей писал лишь тогда когда она меня об этом просила. Но когда я стал уже сам без ее просьб писать ей, то наше общение сразу прекратилось и мы даже теперь не здороваемся, точнее сказать она со мной не здоровается, а я здороваюсь. Вообщем думал, думал что могло произойти и где я мог накосячить, но так и ни чего не нашел. Но все же думаю что где-то есть мой косяк, и хочу попросить извинения у нее за все что могло ее обидеть. Так как мы с ней в реале уже не общаемся то я буду писать ей вконтакте.
И вот собственно мой вопрос, кто как думает писать ей сообщение такого типа или нет?
Конечно можно написать не думая, но у нее есть парень и плюс ко всему мы с ней в одном институте учимся. Не хочется чтобы за мной опять косяк был, а то вдруг для нее это сообщение будет не очень приятным. Вообщем подскажите кто что может. ПОЖАЛУЙСТА.
Luke Skywalker
А зачем тебе писать? Ты с ней в реале виделся или тупо переписывался? Видишь, инициатива исходила от девушки, а сейчас она перегорела и ей всё равно на тебя + у неё появился парень. Так, что какой смысл в твоих действиях?
MaTwo
Цитата(Luke Skywalker @ 27.5.2012, 15:44) *
А зачем тебе писать? Ты с ней в реале виделся или тупо переписывался? Видишь, инициатива исходила от девушки, а сейчас она перегорела и ей всё равно на тебя + у неё появился парень. Так, что какой смысл в твоих действиях?

1)Написать я хочу для того чтобы восстановить с ней дружеские отношения, а то как то накаляет видеть ее озлобленный взгляд как будто я инквизитор, а она ведьма. Тем более что раньше то общались, а теперь не здороваемся.
2)Я с ней общался и в реале и по интернету. В реале мы общались как обычные однокурсники, тем более что учимся вместе.
3)Я тоже, после того как переписка начала набирать обороты, стал думать что она хочет поближе познакомиться со мной, но меня останавливало сделать шаг на встречу к ней то что у нее уже в то время был парень. Поэтому я ни чего не стал делать. Тем более мне говорили что она может писать просто так, от скуки.
4) Смысл в моих действиях таков, если я ее действительно обидел и вся эта переписка была ее шагами к тому что бы привлечь мое внимание и заставить сделать тоже какие-нибудь действия, то после того как я извинюсь она наверное подумает что мне не безразлична и мы начнем хотя бы нормально общаться.)
Но если честно мне очень страшно писать. Потому что напишу ей, а знать, наверное, будут все ее подруги, а потом и весь наш курс об этой ситуации.(
Luke Skywalker
Автор, что за бред? Зачем ей писать? Ну не здоровается с тобой и пускай. Будь мужиком. Чего унижаться ради какой-то девки.
Kolombina
Не пиши. Здоровайся. Просто потому, что ты воспитанный человек. А не для того, чтобы она поздоровалась в ответ.
Турбовозбудитель
С ответом Luke Skywalker согласен на все 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.