Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предложила отдохнуть друг от друга.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Aziat
Да, да, да. Это снова я. Предложила отдохнуть друг от друга. Сегодня в очередной раз увидел в ее сумочке сигареты, хотя клялась что не курит, и после последнего такого инцидента около недели назад, сказала что окончательно не курит. На этот раз сказала что не курит, а сигареты всего навсего забыла выкинуть. В итоге обидилась, проводил домой, скурили эти ее 2 сигареты, ушла домой не подпустив даже обнять. перед снов пожелал спокойной ночи, промолчала. Лег спать, пишит что она такая хуевая, и не достойна моей любви. Я не знаю, расценивать это как сарказм, или у нее реально такие глупые мысли в голове. я тоже не подарок, но она меня терпит уже 7 месяцев, потому что любит. И я рад тому что в моей жизни появилась она, и я ее тоже сильно люблю. После недолгого разговора по смс, написала что устала, и сказала что хочет отдохнуть. Я спросил на долго ли? Ответила что не знает. У меня в голове каша. Вдруг после этого отдыха, этих раздумий решит что надо расстатся. Вдруг пройдет любовь пока будем отдыхать? Я ее реально достал... я не знаю сколько смогу выдержать.... Не писать не звонить пока первая этого не сделает? я не смогу долго ждать... А вдруг наоборот после всего этого все наладится и будет лучше? я не знаю чтои думать, на чем остановится... Помогите разобратся
Турбовозбудитель
Сколько уже встречаетесь?
Kolombina
Спроси, остаются ли у тебя какие-либо обязательства к ней в течение этого "отдыхания". Ее ответ прими во внимание, и все - никаких ответов или мыслей о ней. Отдыхай. Если позвонит и попытается выяснять отношения - первым делом спроси, отдохнула ли она уже окончательно.
oteen
Цитата(Aziat @ 27.5.2012, 18:29) *
Сегодня в очередной раз увидел в ее сумочке сигареты, хотя клялась что не курит, и после последнего такого инцидента около недели назад, сказала что окончательно не курит. На этот раз сказала что не курит, а сигареты всего навсего забыла выкинуть. В итоге обидилась
я так понимаю, у вас проблемы из-за сегарет в том числе. так вот скажу по своему опыту, что будешь трахаться с этой проблемой, пока не разойдетесь. как мне как-то доходчиво объяснил драйв в аське, это не ей нужно избавиться от этой привычки, а тебе. пока будешь ебать мозг, ссор будет больше. искренне тебе советую расстаться с этой особой. вы все равно расстанетесь, только нервы потрепите друг другу. а её предложение отдохнуть друг от друга - гнилые манипуляции, чтобы ты почувствовал себя виноватым в случившемся.
stels
Цитата(oteen @ 27.5.2012, 22:37) *
Цитата(Aziat @ 27.5.2012, 18:29) *
Сегодня в очередной раз увидел в ее сумочке сигареты, хотя клялась что не курит, и после последнего такого инцидента около недели назад, сказала что окончательно не курит. На этот раз сказала что не курит, а сигареты всего навсего забыла выкинуть. В итоге обидилась
я так понимаю, у вас проблемы из-за сегарет в том числе. так вот скажу по своему опыту, что будешь трахаться с этой проблемой, пока не разойдетесь. как мне как-то доходчиво объяснил драйв в аське, это не ей нужно избавиться от этой привычки, а тебе. пока будешь ебать мозг, ссор будет больше. искренне тебе советую расстаться с этой особой. вы все равно расстанетесь, только нервы потрепите друг другу. а её предложение отдохнуть друг от друга - гнилые манипуляции, чтобы ты почувствовал себя виноватым в случившемся.

+1. Конечно, можно отучить ее курить и много еще чему, только в один день ей такая жизнь надоест и она уйдет, при этом далеко не факт, что поймет сама из-за чего
Артанка
Цитата(Aziat @ 27.5.2012, 19:29) *
После недолгого разговора по смс, написала что устала, и сказала что хочет отдохнуть. Я спросил на долго ли? Ответила что не знает. У меня в голове каша. Вдруг после этого отдыха, этих раздумий решит что надо расстатся.

Когда вдвоем плохо, а без друг друга еще хуже, то лучше расстаться сразу.
Перерыв в отношениях нужен,чтобы понять их ценность.
Зачастую, отдых охлаждает чувства и становится первой ступенькой к разрыву.

PS Девушки крайне редко бросают курить по воле своего друга (мужа, любовника), обычно врут и тайно продолжают курить, даже во время беременности.
Автор, ты готов мириться с тем,что твоя девушка, которая станет в будущем твоей женой, будет пичкать никотином ваших детей?
Aziat
Цитата(Артанка @ 28.5.2012, 10:54) *
Цитата(Aziat @ 27.5.2012, 19:29) *
После недолгого разговора по смс, написала что устала, и сказала что хочет отдохнуть. Я спросил на долго ли? Ответила что не знает. У меня в голове каша. Вдруг после этого отдыха, этих раздумий решит что надо расстатся.

Когда вдвоем плохо, а без друг друга еще хуже, то лучше расстаться сразу.
Перерыв в отношениях нужен,чтобы понять их ценность.
Зачастую, отдых охлаждает чувства и становится первой ступенькой к разрыву.

PS Девушки крайне редко бросают курить по воле своего друга (мужа, любовника), обычно врут и тайно продолжают курить, даже во время беременности.
Автор, ты готов мириться с тем,что твоя девушка, которая станет в будущем твоей женой, будет пичкать никотином ваших детей?

она устала от ссор. нам в двоем хорошо, а друг без друга скучаем сильно даже если прошел час после разлуки. Она не настолько глупа чтоб курить во время беременности. Я знаю что она может регулярно курить, но эта доза 1-2 сигареты в день. А зачастую курит после того как мать в очереной раз на ней сорвется. У нее очень сложные отношения с матерью, там ещё есть младшая сестра, и поэтому она там лишняя, и на нее вся злость сливается. А это бывает часто и она курит....
Артанка
Цитата(Aziat @ 29.5.2012, 5:27) *
А зачастую курит после того как мать в очереной раз на ней сорвется. У нее очень сложные отношения с матерью, там ещё есть младшая сестра, и поэтому она там лишняя, и на нее вся злость сливается. А это бывает часто и она курит....

Странная позиция.
В чем проблема заменить источник релаксации?
Предложи альтернативу - лечить ее депрес сексом, а на худой конец спортом или книжкой :)
oteen
автор, как и многи пришедьшие сюда, не хотчет получить совет, а хочет поплакаться.
KLOD
Прочитал другие твои темы.
Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - это выразить с ней согласие. Стремление понять и принятие - всегда сближает. Это то, чего у тебя не было на протяжении ваших отношений никогда.

Будь готов к тому, что уровень ошибок уже зашкаливает. И если ты себя не изменишь в лучшую сторону, не изменишь свои качества - ваши отношения обречены. В таком виде как были, они были и так заведомо обречены на скорый разрыв.

Цитата
она устала от ссор. нам в двоем хорошо, а друг без друга скучаем сильно
это ТЕБЕ вдвоем хорошо, а не "вам".
Aziat
ну я бы не сказал, ей без меня тоже плохо, после того как она предложила отдохнуть, не прошло и дня (прошло всего пол дня), и она позвонила потому что соскучилась
KLOD
Цитата(Aziat @ 29.5.2012, 15:42) *
ну я бы не сказал, ей без меня тоже плохо, после того как она предложила отдохнуть, не прошло и дня (прошло всего пол дня), и она позвонила потому что соскучилась

Это значит, что ей, в следствие сформированной зависимости, без тебя плохо. Но и с тобой ей тоже не хорошо.
Гармоничные отношения это когда вместе хорошо и врозь хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.