Полная версия этой страницы:
Проблемы
Здорово,ребят. Проблема моя довольно специфическая... Может психологическая даже. Но в пикапе мне мешает это конкретно. Дело в том,что прообщавшись с человеком (вообще со всеми людьми) какое-то время,я теряю к ним интерес. Естественно,это распространяется и на девушек,и мешает мне строить ЛТР. Несколько раз всё заканчивалось (по моей инициативе) сразу после секса (а в голове-ещё во время),и это при том,что девушки мне до секса (или до той поры,когда я поближе их узнавал) дико нравились. Мне повезло с внешностью-с подростковых лет и по сей день девушки сами старались замутить со мной,в школе и в универе у меня была кличка "Плэйбой",в клубах ко мне постоянно липли(нут) девчонки (далеко,вроде бы,нестрашные) и,кстати,я заметил,что до того,как увлекся темой пикапа,где-то до 20 лет,я вообще боялся отношений с девушкой начинать,игнорил всячески даже тех,которые откровенно липли ко мне. Вариант,что моя ориентация может быть нетрадиционной отметается сразу же-это не моё однозначно. Так что же тогда,черт возьми??
hunter77
28.5.2012, 16:27
Тут на форуме темы создают либо те которые в Денди играют, бояться с девушкой разговаривать =) либо такие как ты =) уже родились соблазнителями которым даже делать ничего не надо =)
то понос то золотуха
зы мой тебе совет : Ты настолько крут что девушки сами на тебя вешаються и ты их трахаешь вообще даже не напрягаясь! Тогда у тебя всё хорошо ! и не нужно париться! Продолжай в том же духе ! ты крут! Иди просто ходи и они сами будут вешаться на тебя !
Ещё возможно у тебя присутствует страх перед твоими успехами ! Добавь себе уверенности ! Ходи и пытайся сам соблазнять очень красивых девушек!
да прибудет с тобой сила ! =)
Kolombina
28.5.2012, 17:55
А расскажи о своих отношениях с родителями, мм?
это возрастное...довольно распространённое "заболевание" у тех, у кого всё вроде и получается, но получается безцельно или только для удовлетворнеия своих половых потребностей.
Таким образом на первоначальном этапе ты воспринимаешь самку как объект для выплеска своей энергии не только=)
А после того, как выплеск произошёл - теряешь к неё интерес. Типичная тема для многих животных.
Однако человек - существо разумное и социальное: как следствие далеко не все и не всегда (и ты в том числе) подходят кэтому вопросу так как происходит у тебя сейчас.
Турбовозбудитель
28.5.2012, 22:12
Автор, побегай за такой, которая сразу тебе не даст, с цветочками и стихами. Такие же существуют?! Если ты их не воспринимаешь - проблема в тебе!
Мб потом узнаешь что такое ценность.
Kelanius
28.5.2012, 23:17
Спасибо за внимание,друзья.
hunter 77-нащет неуверенности и страха +100500. Сам не могу объяснить,откуда они берутся,вроде и всё получается,даже когда вроде бы туплю,веду себя "косячно" с девушками,а всё не могу понять,чем я их цепляю,вроде не Бред Питт,так,худощавое телосложение и чуть смазливое личико...
Kolombiana-о семье...рос в семье я неполной,без отца,может отсюда и неуверенность,что воспитание моё было полностью женским. Всяко разно было.... Сейчас отношения норм и с отцом и с матерью.
Турбовозбудитель-да точняк,не воспринимаю... потом? 23 года-не поздно ли?(
2 Kelanius
Ты должен вести себя харизматично, брутально .. разрабатывай в себе эти качества =) Тогда сможешь завоевать реально очень симпотичных дам о которых как- раз и говорит Турбовозбудитель! Женщина сама вешаться не должна ! Это противоесттественно ! Поэтому у тебя и интереса к ним нет ! Что её завоёвывать если она сама не прочь проиграть тут-же. Отбрасывай свои страхи так : Мне не важно мнение общества и каждой отдельной особы, я делаю так как я считаю нужным , Даже если я сделаю что либо не так ничего не случиться (максимум пощёчина). Ничего не бойся иди против системы и ты победишь! Ставь себе цель и достигай её. Например так: Сегодня я хочу познакомиться с красивой девушкой и заинтерисовать её на следующее свидание. если я этого не сделаю то я буду мудаком . и вперёд! вперёд .... удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.