несколько дней назад вернулся с Англии. привёз кучу бабок. теперь хожу по городу прикалываюсь. казалось бы, всё есть.
Внешность красивая есть. пиздатая одежка есть. бабки в кармане есть. опыт общения с девками вроде тоже есть. Вчера встретился с пафосной девицей. сначало всё шло отлично. а в конце вечера она заявляет "у меня есть парень". я думаю "ну пиз...ц, да я верю такое могло быть раньше, когда я был ещё зелёным, но не ЩАС когда я чуствую что в настоящий момент я в лутчшей форме чем когда либо"
Потом предложила мне дружбу...........
Как такое может происходит, спустя 2 года постоянной практики. я не понимаю, либо я такой бестолковый что спустя 2 года делаю такие ошибки что мне предлагают ДОД либо она полная дура. Но в этой ситуации скорее всего первый вариант.
Я Кролик!
25.8.2005, 8:37
Рад видеть тебя вернувшегося на этот славный форум! УРА!
picova_dama
25.8.2005, 10:35
(ProGamer)
мне предлагают ДОД либо она полная дура. Но в этой ситуации скорее всего первый вариант.
а чом проблема не пойму. парень не стена, если будешь хорошим мальчиком, его место можешь занять ты. а девченка просто честно призналась, чтобы не было потом разговоров, что она на два фронта работала, илилучше бы было если бы она не сказала
(picova_dama)
(ProGamer)
мне предлагают ДОД либо она полная дура. Но в этой ситуации скорее всего первый вариант.
а чом проблема не пойму. парень не стена, если будешь хорошим мальчиком, его место можешь занять ты. а девченка просто честно призналась, чтобы не было потом разговоров, что она на два фронта работала, илилучше бы было если бы она не сказала
Если бы он ее зацепил, она забыла бы про парня.
Прог, фигня это все.

Обломы всегда происходят.
<An@BioS>
25.8.2005, 12:58
Прог,не парься, не ты первый не ты последний с кем это случается
"Если ваши действия не находят ожидаемого отклика, необходимо варьировать свое поведение, пока не достигнете желаемого " (с) Дилтс
Здарова, Прог!!!

Ничего тут страшного нет, что ты весь запарился.У девушки есть парень и всё на этом.ПОзнакомишся ещё с одной, и ещё раз проверишь свой статус.
ProGamer
25.8.2005, 17:21
(Elizium)
Здарова, Прог!!!

Ничего тут страшного нет, что ты весь запарился.У девушки есть парень и всё на этом.ПОзнакомишся ещё с одной, и ещё раз проверишь свой статус.

а меня заебало знакомиться снова и снова. за 2 года постоянной девки у меня так и небыло толком. Так, секс на два дня в лутшем случае, в худшем "У меня есть парень, давай дружить" на первом или втором свидании. почему секс тока на два дня? объясняю : Все обалденные тёлки уходили от меня после 1-го или двух перепихонов, а все такие простенькие тёлки сами надоедали мне после 2-х трахов и я сам забивал на них. Вот такая, грустная история
[quote=ProGamer]несколько дней назад вернулся с Англии. привёз кучу бабок. теперь хожу по городу прикалываюсь. казалось бы, всё есть.
Внешность красивая есть. пиздатая одежка есть. бабки в кармане есть. опыт общения с девками вроде тоже есть. [/quote]
Прог, для того что бы выстроить длительные отношения денег, шмоток и класной внешности очень мало.
Ведь тот факт, что у тебя за 2 года небыло ни одной постоянной девушки наводит на мысль, что что-то "не так" в тебе, как в человеке. Хороших, приятных, умных, адекватных, веселых, в меру уверенных в себе парней девушки не избегают. :wink:
[quote]все такие простенькие тёлки сами надоедали мне после 2-х трахов и я сам забивал на них[/quote]
Простенькие девочки ведуться на красивый фантик, а содержимое их мало волнует.
А вот "обалденные тёлки", как правило не останавливаются на фантике, они его разворачивают и если не видят внутри ничего из-за чего стоило бы задержаться - разворачиваются и уходят.
[quote]Прог, фигня это все. Обломы всегда происходят.[/quote]
Если обломы происходят 2 года подряд это уже не фигня. :wink: [/quote]
(ProGamer)
(Elizium)
Здарова, Прог!!!

а меня заебало знакомиться снова и снова. за 2 года постоянной девки у меня так и небыло толком. Так, секс на два дня в лутшем случае, в худшем "У меня есть парень, давай дружить" на первом или втором свидании. почему секс тока на два дня? объясняю : Все обалденные тёлки уходили от меня после 1-го или двух перепихонов, а все такие простенькие тёлки сами надоедали мне после 2-х трахов и я сам забивал на них. Вот такая, грустная история
- согласись с Лёлькой и подумай=) А вообще, может тебе стоит немного обучить простенькую девочку?
ProGamer
25.8.2005, 23:57
Кирьян - А вообще, может тебе стоит немного обучить простенькую девочку?
Кирилл, что ты имел ввиду "обучить"?
(KiryaN)
- согласись с Лёлькой и подумай=) А вообще, может тебе стоит немного обучить простенькую девочку?
Чему обучить?... Тому как не нужно строить отношения?... Тому, чего он сам делать не умеет?..
Двухлетний опыт, котрый есть у Прга не принесет ему никакой пользы если он не извлечет из него уроки и не сделает выводы.
Прог, попробуй начать с нуля. Сходи на АРДОР, почитай статьи, думай, анализируй теорию и применяй её на практике, пробуй разные варианты. Учись! Поднимай свой уровень развития, книги почитай что ли...
З.Ы. ... и еще. Возможно стоит поменять свое отношение к девушкам?... "телки" - это, как бы помягче выразиться, не совсем удачное слово. :wink:
Успехов!
ProGamer
26.8.2005, 10:33
Лёкька, мне нравиться читать то что ты пишешь.
Лёль, да насчёт того "как не надо" ты права, да только вот с "простенькими" у него получается. А если получается, то и флаг в руки, если что-то в девушке ему не нравится, в том же сексе или ещё в чём, пусть научит. Прог, в чём они простые? Если только в сексе - то ты и сам был прост после пары первых перепихонов.
ProGamer
26.8.2005, 17:26
(KiryaN)
Лёль, да насчёт того "как не надо" ты права, да только вот с "простенькими" у него получается. А если получается, то и флаг в руки, если что-то в девушке ему не нравится, в том же сексе или ещё в чём, пусть научит. Прог, в чём они простые? Если только в сексе - то ты и сам был прост после пары первых перепихонов.
простенькие я имею ввиду внешне. Вот к примеру обалденные тётки - девушки с обложки журнала. которых хочеться показать всем своим друзьям. а простенькие это простенькие, обычные которых по улицам ходит немеренно.
Так вот оно что=) А ты одень свою такую простенькую в дорогом магазе, запиши на фитнесс, отведи к массажисту и т.д. и т.п. они будут тоже с обложки. Многие пафосные девушки, если вычесть из них вложенные деньги - такие же простенькие.
<An@BioS>
26.8.2005, 19:17
(KiryaN)
Так вот оно что=) А ты одень свою такую простенькую в дорогом магазе, запиши на фитнесс, отведи к массажисту и т.д. и т.п. они будут тоже с обложки. Многие пафосные девушки, если вычесть из них вложенные деньги - такие же простенькие.
согласен,НО не со всем ведь простенькую девушку можно хорошо одеть,"наштукатурить", НО комплекс простой серой мышки никуда не денется 8)
(Alexey_S)
(KiryaN)
согласен,НО не со всем ведь простенькую девушку можно хорошо одеть,"наштукатурить", НО комплекс простой серой мышки никуда не денется 8)
- ещё как денется. Да и не факт, что у простой девушки на эту тему есть комплексы. На неё же сразу посыпется мужское внимание, всем нравятся ухоженные конфетки. Просто порой никто не замечает, что фигура у них самае обычная, лицо вообще на твёрдую шесть, но наконифолены они на все 9 =)
Прог! оно тебе надо?
"парень у нее есть!!!!" ну и в обе руки по флагу!
весь изюм этой ситуации в том что ты красавец, а "парень" лох (и она ему об этом не говорит

)
в это треугольнике самое хреновое быть тем самым парнем.
з.ы. пусть она доставит тебе оральное удовольствие. и пока она будет над этим работать помни что свободен представь себе этого парня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.