Добрый день, форумчане, снова требуется помощь коллективного разума.
Моя предыдущая тема, если кому интересно находится тут
Месяца 3-4 назад начала проявлять себя моя бывшая пассия. Дело в том, что я сейчас сам уже год нахожусь в ЛТР. Девушка впринципе отличная, симпатичная и как хозяйка и как любовница. Разница в возрасте только 11 лет. Мне 32 ей 21. Бывают детские замашки, которые утилизируются без особых хлопот. Вот только эмоций с ней нет. Я просто уже знаю когда следует подарить цветок там, когда поцеловать и приобнять, когда и что сказать.
С бывшей было все по-другому, там страсть была (с моей стороны точно) в отношениях постоянно, мне хотелось что-то приятное ей делать, быть с ней рядом и т.п.
Так вот, за этот год какие произошли изменения со мной: набрал 18 кг массы, приобрел достаточно дорогой авто, расширил бизнес и ЛТР с девушкой, т.е. самооценка поднялась после бывшей. И тут появляется ОНА...
Что у нее было за этот год понятия не имею, не общались совсем, разошлась ли она с МЧ (к которому кстати и ушла от меня) или нет, тоже без понятия. Все это время общаемся по телефону минут 15 в день, пара смс, и виделись раз 5. С ее стороны тонкий флирт, трогает меня как бы в шутку, я все это принимаю, иногда подыгрываю, иногда говорю, что я почти женатый и типа что ты себе позволяешь :)
Выводы к которым я пришел самостоятельно: она либо разошлась, либо поссорилась, а я как запасной аэродром для поднятия ее самооценки.
Что я хочу? Честно? Не знаю. Понимаю так же, что кроме меня никто решения не примет. Использовать ее только для секса? По отношению к нынешней девушке будет неправильно. Начинать с ней все с начала? Задетая гордость до сих пор дает о себе знать...
Дайте мне волшебный пендель что ли? :)