Всем привет. Такая проблема:
Где-то с середины первого курса начал тренироваться играть в гляделки со всеми девушками в институте. Мне прикалывалось смотреть на то, как они смущенно улыбаются, краснеют, начинают суетиться. Но попалась мне одна, которая ни в какую не хотела отводить взгляд. Гордая, красивая. Мы подолгу пялились друг на друга при каждой нашей случайной встрече в институте. Но виделись редко. Она видимо думала, что я к ней подойти хочу, а я тогда был
тормозом и в этих делах не шарил совсем, поэтому боялся подходить, тем более у нее был парень- огромный кавказец, при бабках и на крутой тачке, и мне там ловить было нечего. Эти гляделки продолжались вплоть до конца 2 курса, т.е. больше года. Под конец она перестала на меня смотреть, и я на нее, но все равно взглядами иногда пересекались.
Теперь я знаком с пикапом и подойти для меня особого труда не составляет, НО меня тормозит одна вещь- я где-то читал про правило трех визуальных контактов (у меня их было не менее 15 точно )), исходя из моей ситуации и из него в частности, я для девушки щас являюсь полнейшим тормозом, и риск оказаться посланным очень велик. А не хотелось бы. Я не хочу с ней мутить, просто хочу замять эту глупую ситуацию.
Что тут можно сделать ?