Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доигрался...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DJ_KUMAR
Всем привет. Такая проблема:
Где-то с середины первого курса начал тренироваться играть в гляделки со всеми девушками в институте. Мне прикалывалось смотреть на то, как они смущенно улыбаются, краснеют, начинают суетиться. Но попалась мне одна, которая ни в какую не хотела отводить взгляд. Гордая, красивая. Мы подолгу пялились друг на друга при каждой нашей случайной встрече в институте. Но виделись редко. Она видимо думала, что я к ней подойти хочу, а я тогда был
тормозом и в этих делах не шарил совсем, поэтому боялся подходить, тем более у нее был парень- огромный кавказец, при бабках и на крутой тачке, и мне там ловить было нечего. Эти гляделки продолжались вплоть до конца 2 курса, т.е. больше года. Под конец она перестала на меня смотреть, и я на нее, но все равно взглядами иногда пересекались.
Теперь я знаком с пикапом и подойти для меня особого труда не составляет, НО меня тормозит одна вещь- я где-то читал про правило трех визуальных контактов (у меня их было не менее 15 точно )), исходя из моей ситуации и из него в частности, я для девушки щас являюсь полнейшим тормозом, и риск оказаться посланным очень велик. А не хотелось бы. Я не хочу с ней мутить, просто хочу замять эту глупую ситуацию.
Что тут можно сделать ?
Я Кролик!
Ты что-то теряешь? если подойдёшь?
Alex_VV
Забей на правила.
Есть еще, кстати, правило трех секунд. Которое лучше, чем правило трех визуальных контактов. smile.gif
Я Кролик!
(Greedy)
(Alex_VV)
Забей на правила.
Есть еще, кстати, правило трех секунд. Которое лучше, чем правило трех визуальных контактов. smile.gif

Да, находиться в чухой трехсекундной зоне без мяча более трех секунд нельзя. Карается фолом в нападении, с последующей передачей мяча сопернику.

ё-моё, Гриди... надеюсь ты шутишь...

Вобщем бери мяч и подходи :wink:
Гость
Правила -ничто. Это даже не правила, и пожелания. Если хочешь, желательная стртегия. Но не аксиома. А правилами названы только для того, чтобы лучше в голову влезали. Не ограничивай себя, ты не робот. И она, кстати, тоже. smile.gif
DJ_KUMAR
Хорошо, я подойду к ней. Но вот только получится, что я тормозил, тормозил и через год наконец-то родил. Здравствуй, Вася, я снеслася! так сказать.
Если она мне скажет "ОТВАЛИ!" я конечно же могу ей ответить типа "всегда мечтал встретить такую воспитанную девушку, как вы", но это проблемы не решит- она будет мозолить глаза в институте, напоминать о неудаче.
Стоит ли в случае отказа попытаться все-таки расположить ее к общению? Если да, то как это можно сделать? (если вообще это возможно)
Finist
(DJ_KUMAR)
Хорошо, я подойду к ней. Но вот только получится, что я тормозил, тормозил и через год наконец-то родил. Здравствуй, Вася, я снеслася! так сказать.
Если она мне скажет "ОТВАЛИ!" я конечно же могу ей ответить типа "всегда мечтал встретить такую воспитанную девушку, как вы", но это проблемы не решит- она будет мозолить глаза в институте, напоминать о неудаче.
Стоит ли в случае отказа попытаться все-таки расположить ее к общению? Если да, то как это можно сделать? (если вообще это возможно)

"Тоже вариант"!!! biggrin.gif
Ты уже настроился на поражение... А это - не есть гуд! Ну и фиг с ней, у меня в универе тоже были неудачи, ее я вижу на каждой паре, которую посещаю, и что??? Должен обливаться холодным потом??? Или переводиться в другую группу??? Или жутко краснеть???Плевать, я до сих пор встречаюсь с ее подружкой... Забей на общественное мнение, делай, что можешь, получится, что должно!!!
Реши для себя, делаешь или нет, если да - делай, а на нет, ну и суда нет!
sergio
подойди к ней скажи, что не можешь без этих твоих "гляделок".
целый год тебе доставляло удовольствие переглядываться с ней
Автор, попробуй развить эту тему!
ну ясен хрен деффка крутая! допускаю, что может сказать типа без проблем давай переглядываться, иди на х.. тормоз и ф том же духе!
отыграть можно будет негхитом, к примеру, типа "мда, шо писец, наверное и правда лучше на расстоянии, ..."
если говоришь опытный и подойти можешь, подходи! правильно сказал кто-то, ты ничего не теряешь!
Cocain
(sergio)
правильно сказал кто-то, ты ничего не теряешь!

Ну как ничего, может девственность потеряет :wink:
Экстрем
Забей.Воспринимай это так,как буд-то между вами уже есть что-то общее.Целый год. biggrin.gif
DJ_KUMAR
Ок, спасибо пацаны, как увижу ее, подойду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.