Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как сделать лучше ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
andrei178
У меня такая ситуация , мы с ожп дод, я не хочу в дод ,она хочет в дод , я думать сделать пару месяцев игнора потом хочу всё начать опять ? в чем вопрос завтра у нее бабушке днюха , я хочу купить розы прийти подарить бабли цветы и уйти не сказать не слова может быть привет где бабушка и всё. Сделать так или нет?
Kelanius
Нет!
andrei178
Цитата(Kelanius @ 3.6.2012, 15:48) *
Нет!

Почему .Я хочу подарить и потом пару месяцев игнор .
Kelanius
Её бабуля хорошо тебя знает? Если не очень,то план твой фуфло,братишка. К тому же,после этого всего она тебя сама найдёт (девушка) скорее всего,и вы продолжите общение,"усугубляя" ДОД....
andrei178
Цитата(Kelanius @ 3.6.2012, 21:16) *
Её бабуля хорошо тебя знает? Если не очень,то план твой фуфло,братишка. К тому же,после этого всего она тебя сама найдёт (девушка) скорее всего,и вы продолжите общение,"усугубляя" ДОД....

Зачем найдет ?
Котя
Если тебе посоветуют не дарить цветы.. Ты правда послушаешь совет или все же сделаешь как хочешь?
Хватит цепляться за девушку.. Не трепи нервы ни себе, ни ей, не унижайся, если тут это слово будет уместно звучать. А то со стороны выглядит будто ты за ней бегаешь и жутко себя изводишь. А это не дело!
Прекращай глупости !
andrei178
Цитата(Котя @ 4.6.2012, 2:34) *
Если тебе посоветуют не дарить цветы.. Ты правда послушаешь совет или все же сделаешь как хочешь?
Хватит цепляться за девушку.. Не трепи нервы ни себе, ни ей, не унижайся, если тут это слово будет уместно звучать. А то со стороны выглядит будто ты за ней бегаешь и жутко себя изводишь. А это не дело!
Прекращай глупости !

Вы плохо прочитали я хочу подарить и потом игнор .
Водар Паветра
Цитата(andrei178 @ 3.6.2012, 20:38) *

Я внимательно прочитал. Считаю, что никаких цветов не надо, особенно бабушке на день рождения. Это только усугубит твою ситуацию. Ну разве что бабушка тебе предложит встречаться...
wifi
Цитата(andrei178 @ 4.6.2012, 4:38) *
Прекращай глупости !

ИМХО
Сначала игнор, а потом сразу подаришь встречу другой девушке а потом еще другой пока пока не почувствуешь что это то что надо. Ты сам гришь игнор в несколько месяцев что делать то будешь? думать о ней, лучше брутальный игнор просто забей, она если сочтет нужным сама дать знать.
Это просто мое мнение БРО
wifi
Цитата(Водар Паветра @ 4.6.2012, 8:06) *

Я внимательно прочитал. Считаю, что никаких цветов не надо, особенно бабушке на день рождения. Это только усугубит твою ситуацию. Ну разве что бабушка тебе предложит встречаться...

Да может сказать ей какой хороши парень, внученька встречайся с ним. А ты сам слушаешь родителей с кем встречаться ходить, пить гулять
Даже если это бабушка бабушки не стоит дарить
По предыдущей теме получается вы друзья, и вправду нужен игнор
удачи тебе :)
andrei178
Цитата(wifi @ 4.6.2012, 7:07) *
Цитата(andrei178 @ 4.6.2012, 4:38) *
Прекращай глупости !

ИМХО
Сначала игнор, а потом сразу подаришь встречу другой девушке а потом еще другой пока пока не почувствуешь что это то что надо. Ты сам гришь игнор в несколько месяцев что делать то будешь? думать о ней, лучше брутальный игнор просто забей, она если сочтет нужным сама дать знать.
Это просто мое мнение БРО

Игнор и работать работать , что такое Бро ?
andrei178
Цитата(wifi @ 4.6.2012, 7:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 4.6.2012, 8:06) *

Да может сказать ей какой хороши парень, внученька встречайся с ним. А ты сам слушаешь родителей с кем встречаться ходить, пить гулять
Даже если это бабушка бабушки не стоит дарить
По предыдущей теме получается вы друзья, и вправду нужен игнор
удачи тебе :)

Я Рос ,без родителей . Я просто уважаю бабушку.
4YBAK
Цитата(andrei178 @ 3.6.2012, 13:36) *
У меня такая ситуация , мы с ожп дод, я не хочу в дод ,она хочет в дод , я думать сделать пару месяцев игнора потом хочу всё начать опять ? в чем вопрос завтра у нее бабушке днюха , я хочу купить розы прийти подарить бабли цветы и уйти не сказать не слова может быть привет где бабушка и всё. Сделать так или нет?

надеюсь, 78 - это не твой год рожденья.
в таком возрасте строить такие планы - клиника.
з.ы. не надо ничего дарить бабушке. детсад.
andrei178
Цитата(4YBAK @ 5.6.2012, 17:38) *

Нет мой год 1980, в смысле клиника? .Бабушка тоже женщина , надо внимания.
4YBAK
Цитата(andrei178 @ 5.6.2012, 20:45) *
Цитата(4YBAK @ 5.6.2012, 17:38) *

Нет мой год 1980, в смысле клиника? .Бабушка тоже женщина , надо внимания.

как и миллионы других бабушек. че, всех будешь с денюхой поздравлять?
зачем тебе это?
даже если ты в ее бабке души не чаешь и искренне хочешь ее поздравить - дефка скорей всего решит, што ты таким образом решил к ней подлизаца через бабку. это ведь очевидно... и это ни коим разом не приблизит тебе к секасу с ней.
лучше порешай насущные проблемы: найди щастье на член.
а думать о каких-то бабшках, это конешно похвально, но лучше сначала подумать о себе.
wifi
Цитата(andrei178 @ 5.6.2012, 15:50) *
Игнор и работать работать , что такое Бро ?

это браза то есть брат, жаргон в рэпе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.