Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как это понимать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaTwo
Дело обстоит так, я общался с девушкой, до не давнего времени, и все было вроде хорошо, даже казалось что наша дружба начинает крепчать. Но теперь когда я ей пишу вконтакте-"Привет! Как дела?"- она мне почему то не отвечает, ну а если и отвечает то на следующее сообщение уже нет(. А в последнее время она вообще стала выходить с сайта после того как получает мое сообщение((((((( Что это может значить и как все это вообще понимать?! Может у нее месячные и поэтому нет настроения общаться? Тем более что поводов обижаться на меня я не подовал, даже когда мы общались в реале.
У кого какие мысли по этому поводу?
Luke Skywalker
Завязывай с интернет дрочерством :) А так видимо не хочется ей тебе отвечать и всё тут.
MaTwo
Я не фанат интернет общения. Просто мы по вечерам бывало переписывались. А так в основном только в реале общались. А сейчас ни в интернете и ни в реале не общаемся? В реале не общаемся потому что уже давно не виделись, а вот в интернете не знаю почему((
4YBAK
Цитата(MaTwo @ 4.6.2012, 16:39) *
Я не фанат интернет общения. Просто мы по вечерам бывало переписывались. А так в основном только в реале общались. А сейчас ни в интернете и ни в реале не общаемся? В реале не общаемся потому что уже давно не виделись, а вот в интернете не знаю почему((

потому што она не любит инет-дрочерства.
пробуй в реал вытащить. нет - клади куй и ищи других.
MaTwo
Я даже, наверное, не буду звать ее ни куда, а просто забью на нее. Лучше сейчас с новой познакомлюсь, а то что-то не хочется вести с той беседы на счет всей этой ситуации.
Завтра пойду на охоту!)
4YBAK
Цитата(MaTwo @ 4.6.2012, 17:07) *
Я даже, наверное, не буду звать ее ни куда, а просто забью на нее. Лучше сейчас с новой познакомлюсь, а то что-то не хочется вести с той беседы на счет всей этой ситуации.
Завтра пойду на охоту!)

этой тож можно звякнуть на всякий случай. бесед вести не надо. просто тащи на встречу. не идет - и х с ней.
MaTwo
Цитата(4YBAK @ 4.6.2012, 21:17) *
этой тож можно звякнуть на всякий случай. бесед вести не надо. просто тащи на встречу. не идет - и х с ней.

Спасибо за совет, так и сделаю. Я еще тут подумал, может ей секса не хватает вот и злая из-за этого? Ну ни чего позвоню и порадую ее, заодно и сам удовольствие получу.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.