Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть обратно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Необа
Доброго времени суток, Уважаемы форумчане!
Надеюсь здесь можно задавать вопросы не только мужчинам? ah.gif
Прочитала глобальный FAQ по пикапу для женщин. Но как то уложить все сразу, в голове не получается. А решения принимать необходимо сейчас. Поэтому разрешите обратиться к вашим знаниям и опыту!
Опишу мою банальную историю. Прожила в браке почти 11 лет. И вдруг обнаружила, что любовь и чувства описываемые в романах существуют на самом деле! Крышу унесло в один момент. И через 2 недели отношений рассказала обо всем мужу и ушла. Не умею на два фронта работать. Предмет обожания находился в "разводе" с гражданской женой. У них двое, очень им любимых детей. Довольно быстро он взял на себя инициативу, и нашел съемную квартиру. И потянулись "будни". Вместе мы прожили пол года. Никогда в жизни мне не было так хорошо. За это время мы не то что поссориться, мы и голоса друг на друга не повышали. Очень много разговаривали и все вопросы решались еще до того, как они обычно перерастают в проблемы.
А потом он в один не прекрасный момент пришел домой с работы и сообщил, что уходит от меня. В эту ночь было много эмоций, слов и конечно секс. Он сказал, что любит меня, но из за детей ему необходимо вернуться. Причину он мне не может сказать из этических соображений. Я была не сказать, что в шоке... но сердечко после перенесенного поскрипывает. Пару недель вообще не могла есть, а засыпала только с снотворным. Всякое общение с ним я пресекла, в надежде, что чувства поутихнут. В общем жизнь продолжалась, пусть не радостная, но появилась цель. Давно собиралась купить мотоцикл. И вот решилась.
Денег, естественно не хватает, теперь квартиру оплачиваю я одна. (к его чести помощь при расставании предложена была. Но я же гордая!) На автошколу средств выделить не получилось. И я решила сдавать на права экстерном. Т.е. самообучение. Кто то из друзей ему сообщил. И он позвонил, что бы уговорить взять несколько занятий с инструктором. Я подумала и согласилась. Он приехал, что бы отвезти меня к месту занятий, а у меня снова крышу сорвало! Он не успел зайти, я на него набросилась. И как водится секс, признания... не только мои. Потом позвонила я и попросила приехать и дубль два.
Всю жизнь я считала, что быть любовницей на столько унизительно, что я НИКОГДА на такое не пойду. И вот я теперь именно в таком положении оказалась. ak.gif
Мнение о моем решении "поведении" окружающих и родных сначала ранило и шокировало, но быть с ним рядом для меня важнее, чем чужие стереотипы.
Теперь о создавшейся ситуации. Оставаться в положении любовницы в мои планы не входит. Я хочу вернуть то, что было раньше. Он меня любит. С момента нашего "примирения" он перестал бывать дома. (Уже больше месяца.) Приезжает туда только переночевать. По утрам он меня будит ( ключи я еще тогда попросила оставить, вдруг решит вернуться...) Отвозит к метро. Днем мы созваниваемся и пишем смс по сто штук на день. Вечером после работы он опять едет ко мне и засиживается до поздна. Он тогда был очень внимательным, а теперь я даже слова не могу подобрать правильно... Что любит у меня сомнений нет. Не меньше чем я его. Говорит, что когда нибудь мы будем вместе. Но когда нибудь такое расплывчатое понятие! Просто сидеть и ждать не хочу. Интуитивно я многое делаю правильно. Но я боюсь ошибиться и все испортить. Я вообще то довольно глупая в вопросах отношений.
В общем помогите мне составить долгосрочный план действий по возвращению его любимого! ah.gif И конечно нужны советы как не оттолкнуть его.
Я стараюсь не давить. Не прошу вернуться. Ревную очень. Не скрываю, но истерик конечно не устраиваю.
Помогите пожалуйста! Очень мне дорог этот человек!
Makedonskiy
Нда, ситуевина, конечно, пёстрая.
У меня вопрос сходу: сколько сейчас лет его детям?
Olyssiya
сложно давать советы, не знаю причину - выясняй любыми способами, ток не спались... от этого и надо двигаться...
сейчас у вас все гуд, продолжай оставаться "паинькой" в плане истерик, ревности и т.д.
Пусть это все будет у него дома, а с тобой уют, любовь, страсть и покой. Возможно градус его домашней ситуевины с годами станет ниже и он сможет уйти. Пока всеми средствами показывай, что с тобой лучше, чем где бы то ни было еще...
Возможно позднее нужно будет делать шаги по созданию собственной семьи с ним, привлекай его к участию в своих домашних делах, постепенно и не обязательно финансово, пускай заботиться о тебе, дай ему почувствовать, что ты тоже уже не абы кто.
И возможно через какое то время действенным методом окончательной точки будет залететь - но это ИМХО уже грязная игра, удар под дых и с этим нужно быть очень осторожной, т.к. если поймет, что это специально подстроено - может все закончиться не оч хорошо.

З.Ы. на чем ездить будешь?
я хочу в след году садиться на мот)
Необа
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 8:54) *
У меня вопрос сходу: сколько сейчас лет его детям?
Девченке 12-13, парню около 8 лет.

Цитата(Shillien Black @ 5.6.2012, 9:37) *
Зачем вернулся к жене?
Вот этот вопрос и меня сильно интересует. Я пока были вместе, всегда поддерживала его интерес к детям. И когда хотел, он собирался и ехал туда. Пока старюсь не форсировать события.

Цитата(OLYssA @ 5.6.2012, 16:56) *
сложно давать советы, не знаю причину - выясняй любыми способами, ток не спались... от этого и надо двигаться...
сейчас у вас все гуд, продолжай оставаться "паинькой" в плане истерик, ревности и т.д.

Спасибо за совет, попробую выяснить. А в плане истерик, всегда считала их пустой тратой времени и нервов.

Возможно позднее нужно будет делать шаги по созданию собственной семьи с ним, привлекай его к участию в своих домашних делах, постепенно и не обязательно финансово, пускай заботиться о тебе, дай ему почувствовать, что ты тоже уже не абы кто.
И возможно через какое то время действенным методом окончательной точки будет залететь - но это ИМХО уже грязная игра, удар под дых и с этим нужно быть очень осторожной, т.к. если поймет, что это специально подстроено - может все закончиться не оч хорошо.

Привлекать его к домашним делам необходимости нет. Он и так самостоятельно привлекается. Он вообще очень "рукастый"! А про заботу учту.
Залететь для меня не вариант. Думаю, такое решение нужно принимать совместно. Если он не раскроется до конца. И в дальнейшем будет только обещать, я уйду. Мне к сожалению не 20, и думать надо о серьезных отношениях. Пока очень хочется ему верить. В общем время покажет.

З.Ы. Мот буду брать 200сс STELS Flame 200. Симпотичный и дешовый. Цены на стелсы низкие, запчастей вагоны и отзывы не плохие. Если есть деньги, то лучше Kawasaki Ninja 250R Идеален для девченок и как первый мот.

З.З.Ы. Спасибо вам большое за советы.
Olyssiya
Цитата(Необа @ 5.6.2012, 20:42) *

Привлекать его к домашним делам необходимости нет. Он и так самостоятельно привлекается. Он вообще очень "рукастый"! А про заботу учту.
Залететь для меня не вариант. Думаю, такое решение нужно принимать совместно. Если он не раскроется до конца. И в дальнейшем будет только обещать, я уйду. Мне к сожалению не 20, и думать надо о серьезных отношениях. Пока очень хочется ему верить. В общем время покажет.

З.Ы. Мот буду брать 200сс STELS Flame 200. Симпотичный и дешовый. Цены на стелсы низкие, запчастей вагоны и отзывы не плохие. Если есть деньги, то лучше Kawasaki Ninja 250R Идеален для девченок и как первый мот.

З.З.Ы. Спасибо вам большое за советы.

Ну тогда не залететь, а просто тихонечко двигай тему о совместной семье, но не сейчас, а когда уже будет все более серьезно, сама поймешь... просто дай ему понимание, что семья может быть с тобой, и с тобой будет лучше.

Нинку да, ее все рекомендуют... не хочу, она маленькая, а стоит как ямаха р6. А вот р-ка - мечта)))) или джика)
А про стелсы чет вообще ниче не слыхала, надо будет народ спросить)) Даж интересно..
Makedonskiy
Цитата(Необа @ 5.6.2012, 19:42) *

Вот у меня есть ощущение, что мужик ждет, когда дети повзрослеют, тогда и сможет уйти окончательно.
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 23:26) *

Вот у меня есть ощущение, что мужик ждет, когда дети повзрослеют, тогда и сможет уйти окончательно.

дети всегда остануться для него детьми...
и щас, когда папа появляется дома раз в 3 дня и наверное не оч нежно общается с женой, детям уж точно не лучше...
Водар Паветра
Вопрос в том, когда считать детей взрослыми. Особенно с точки зрения отношения отца к дочери. ладно, сын определённые вещи может понять и в 15, а вот к дочери, скорее всего, отношение будет более осторожное, может и до 18-и ждать. При любом раскладе, лет СЕМЬ ещё выждать придётся.
Необа
Цитата(OLYssA @ 5.6.2012, 19:39) *
Ну тогда не залететь, а просто тихонечко двигай тему о совместной семье, но не сейчас, а когда уже будет все более серьезно, сама поймешь... просто дай ему понимание, что семья может быть с тобой, и с тобой будет лучше.

Нинку да, ее все рекомендуют... не хочу, она маленькая, а стоит как ямаха р6. А вот р-ка - мечта)))) или джика)
А про стелсы чет вообще ниче не слыхала, надо будет народ спросить)) Даж интересно..
В общем так я себя и веду. Он, с его слов сам осознает, что со мной лучше. Легче, спокойнее, интересней. То что я лучше нее сомнений не вызывает. При чем во всех планах.

Если уж о мечтах говорить, то бы от буськи не отказалась. rolleyes.gif Но такой мот стоит как чугунный мост!)))

Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 20:26) *

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 22:25) *
Вопрос в том, когда считать детей взрослыми. Особенно с точки зрения отношения отца к дочери. ладно, сын определённые вещи может понять и в 15, а вот к дочери, скорее всего, отношение будет более осторожное, может и до 18-и ждать. При любом раскладе, лет СЕМЬ ещё выждать придётся.
С его слов дело не в этом. Вроде как обещает вернуться раньше. Я не пристаю с вопросами "ну когда же!" Но неопределенность нервы подтачивает. Всегда была как лошадь выносливая! А сейчас, прям посыпалась вся. На тренировках травмы пошли. Кончусь я за семь лет.
В общем пока вроде, как я поняла, все делаю правильно. Буду наблюдать. Будут новости напишу.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 23:25) *

Аналогичное мнение. И это вопрос не в том, что после 18 лет это буду уже не его дети, Олисса, а вопрос в "взрослости" этих детей.
Боня
Я могу сказать только одно - жить под гнетом неопределенности сложно, не каждый сможет. Это как та самая вода, которая камень точит. Это клево в 14. Это зашибись в 18. Это классно в 21. В 25 начинаешь уже думать. А еще позже реакция такая -> ???. Нужно что-то планировать, хочется жить здесь и сейчас, а не будущими планами. Хотя все зависит от того, что ты хочешь. Если тебе сейчас нужны эмоции - живи ими здесь и сейчас. А если ты хочешь сейчас семью - думай, стоит ли ждать.
Необа
В общем вчера случилась такая история:
Он сказал, что вечером не приедет. Надо мол и дома побыть. А меня давно друзья звали погулять. Он и сам говорил, не сиди дома, сходи отдохни. ( я по натуре домоседка, вытащить меня куда то очень сложно ) А тут мне звонят и зовут съездить комаров покормить. Пишу ему сообщение, что поехала и собсно еду. Через час звонок, а ты на долго? Говорю как все поедут, так и я, но после 12 (ночи) точно. Потом штук 15 смс, начиная с вопроса "а в шлеме ли я" и заканчивая "много не пей". Потом звонит соседка, сообщает, что он у меня дома был. ( значит уже по любому не семьей) Потом звонок и еще вопрос а когда я приеду, мол может удастся ко мне заскочить. В общем домой я приехала около часу. Захожу а на столе розы. Через 10 минут звонок можно ли зайти, я мол у подъезда. Никогда не думала, что мне будет приятна ревность. Он все это время ждал меня во дворе. Накрутил себя. А когда меня привезли на новеньком мерине, вместо мотоцикла у него совсем крыша съехала. Почти всю ночь не спали, разговаривали. Сопли слюни. Как я мог в тебе усомниться и т.д. и т.п. Но самое интересное, что он у меня остался. И что скажут дома его не волновало. Сегодня он забрал меня с работы и я пол дня провела с ним. Он когда работает не любит что бы отвлекали. А тут в глаза заглядывает. Весь из себя такой нежный.
Я вот думаю через пару месяцев может еще куда погулять сходить?
Необа
Ну вот я в общем и добилась своего. Он переехал ко мне. Спасибо за советы.
Желаю всем счастья и успехов в взаимопонимании друг с другом!
Olyssiya
Классно, когда такие вот истории так здорово заканчиваются))
Счастья вам и любви) Я лично оч за вас рада)))))))
Аккуратнее с мотами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.