Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не охото не кого искать.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Кaй
Если в прошлом году по сравнению с этим у меня в это время уже была девушка , то в этом году не было еще не одной .Хотя и были даже предложение со стороны девушек встречаться,но я сьезжал ,либо говорил что у меня уже есть девушка ,либо еще что .Просто нету настроения встречаться с кем либо (хотя это странно уже как 2-3 месяца)

До кризиса среднего возраста еще далеко. ac.gif
пс. Только без приколов про смену ориентации.
Водар Паветра
Просто у тебя нету настроения встречаться с кем-либо!
Кaй
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 22:33) *

Просто боюсь как бы это не затянулось на долго.
Makedonskiy
Цитата(Кaй @ 5.6.2012, 20:37) *

Аппетит приходит во время еды. Так что ты начни, а там попрёт.
Но и через чур насиловать себя не стоит.
А вообще, я бы на твоем месте ушёл куда-нить в уединение на пару дней. (в лес с палаткой - вообще вещь!) Я так уже даааавно хочу сделать, но пока никак - видимо, не настолько хочу ac.gif
Водар Паветра
Темперамент у всех разный. Я, например, склонен вести асоциальный образ жизни, аскетический, можно даже сказать. Это не значит, что с тобой что-то не так, не следует сравнивать себя с общепринятыми нормами.

Хотя, скорее всего, это просто период переосмысливания некоторых вещей, когда меняется взгляд на вещи, ценности меняются.
4YBAK
Цитата(Кaй @ 5.6.2012, 20:21) *
Если в прошлом году по сравнению с этим у меня в это время уже была девушка , то в этом году не было еще не одной .Хотя и были даже предложение со стороны девушек встречаться,но я сьезжал ,либо говорил что у меня уже есть девушка ,либо еще что .Просто нету настроения встречаться с кем либо (хотя это странно уже как 2-3 месяца)

До кризиса среднего возраста еще далеко. ac.gif

не встречайся, а просто трахайся как жевотное.
Некто
Спи с зайчиком, как это делаю я)
Кaй
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 23:06) *
Цитата(Кaй @ 5.6.2012, 20:37) *

Аппетит приходит во время еды. Так что ты начни, а там попрёт.
Но и через чур насиловать себя не стоит.
А вообще, я бы на твоем месте ушёл куда-нить в уединение на пару дней. (в лес с палаткой - вообще вещь!) Я так уже даааавно хочу сделать, но пока никак - видимо, не настолько хочу ac.gif

Не знаю мож просто надоела накатанная схема ,увидел-познакомился-замутился (не важно переспал или нет)расстался (временные между серьезными отношениями). Мож просто надоело как в прошлом году встречаться по 3-4 часа в день ,после этого слышать упреки про мало-уделение-времени (то-есть последняя в том году конкретная девушка).
Друзья говорят что пора женится и не парится в поиске.
Ктот
Да так можно докатиться до импотенции или перверсии. Сам подумай с чем связана утрата сексуального интереса? Нужно создавать крепкие отношения и строить семью, а не бегать от баб. Так что друзья отчасти правы и твои разрывы с предыдущими скорее связаны именно с тобой в большей степени.
Кaй
Цитата(Некто @ 5.6.2012, 23:42) *

Стив ты опоздал на много лет . Продвинутые челы спят с секс роботами (если им не дают живые девушки) ad.gif
Дуня и Маня это прошлый век ao.gif icon_lol.gif

Кaй
Цитата(Ктот @ 7.6.2012, 10:28) *
Да так можно докатиться до импотенции или перверсии. Сам подумай с чем связана утрата сексуального интереса? Нужно создавать крепкие отношения и строить семью, а не бегать от баб. Так что друзья отчасти правы и твои разрывы с предыдущими скорее связаны именно с тобой в большей степени.

Согласен. Но представив себя 3 года встречающиеся с девушкой , пока это пока не реально .Насмотрелся на Санто-Барбару в отношениях у друга . Хотя мож девушки среднечковые поднадоели . ab.gif
Ктот
Цитата(Кaй @ 8.6.2012, 0:04) *
Цитата(Ктот @ 7.6.2012, 10:28) *

Согласен. Но представив себя 3 года встречающиеся с девушкой , пока это пока не реально .Насмотрелся на Санто-Барбару в отношениях у друга . Хотя мож девушки среднечковые поднадоели . ab.gif

Тебя никто не заставляет устраивать Санту Барбару. Ты не бойся отношений, все зависит от тебя как ты их выстроишь.
Но опять же у тебя не получиться без твоего желания. Вот тебе надоело блудить. Ты просто подумай как ты хочешь дальше жить.
4YBAK
Цитата(Кaй @ 8.6.2012, 0:59) *

Стив ты опоздал на много лет . Продвинутые челы спят с секс роботами (если им не дают живые девушки) ad.gif

че, уже реально разработали телку-робота, которая классно трахаеца?
я че-то такое читал не помню у какого автора. Там у чела дома было 5 девок-роботов, они его ебли как вздумаеца, плюс были доп функции по уборке-готовке...
Кaй
Цитата(4YBAK @ 8.6.2012, 17:29) *
Цитата(Кaй @ 8.6.2012, 0:59) *

че, уже реально разработали телку-робота, которая классно трахаеца?
я че-то такое читал не помню у какого автора. Там у чела дома было 5 девок-роботов, они его ебли как вздумаеца, плюс были доп функции по уборке-готовке...

лет 7 назад я бы сам не поверил . Правдо одна как авто стоит . Смотри сам http://realistichnaya-seks-kukla.silent-movie.ru/ . icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 5.6.2012, 20:21) *

почему без приколов ? я вот лично всерьез задумывалась ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.