Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо или хорошо? вот в чем вопрос.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaTwo
Привет всем! Я отношусь к числу романтиков и у меня возник вопрос хорошо это или плохо? Может стоит от этого как то избавится?
Водар Паветра
Как скептик, заявляю, что жизнь гауно и скоро всё само пройдёт, и усилий прикладывать не придётся :)
А специально ни от чего не надо избавляться, романтизм это нисколько даже не плохое качество. Хотя временами может кажатся, что оно мешает местами, но это просто означает, что ты оказывался не в тех местах.
4YBAK
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 6:16) *
Привет всем! Я отношусь к числу романтиков и у меня возник вопрос хорошо это или плохо? Может стоит от этого как то избавится?

а што ты под этим понимаешь и в чем оно выражаеца?
MaTwo
Цитата(4YBAK @ 6.6.2012, 19:44) *

Это проявляется в том что я, наверное, слишком много нежности проявляю по отношению к девушке в которой заинтересован. Вместо того чтобы просто взять и переспать с ней, мне хочется дарить ей много нежности, устраивать подарки, проводить с ней романтично вечера и писать стихи.
Я много уже над этой проблемой думал и все не могу решить стоит меняться, т.е. становиться более жестким, или нет?
Olyssiya
нет, не надо, не меняйся!
Романтика - это замечательно... через годик тебя занесут в красную книгу, как вымирающий вид!)))

Романтика - это замечательно... через годик тебя занесут в красную книгу, как вымирающий вид!)))
4YBAK
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 16:09) *
Цитата(4YBAK @ 6.6.2012, 19:44) *

Это проявляется в том что я, наверное, слишком много нежности проявляю по отношению к девушке в которой заинтересован. Вместо того чтобы просто взять и переспать с ней, мне хочется дарить ей много нежности, устраивать подарки, проводить с ней романтично вечера и писать стихи.
Я много уже над этой проблемой думал и все не могу решить стоит меняться, т.е. становиться более жестким, или нет?

прикольно)
токо старайся побыстрее оказаца с ней в кроватке.
вечер нежности и романтики хорошо бы заканчивать кекасом.
а то она ж не железная, ибаца хочет. как бы не убежала к тому, кто ей это даст...
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 6.6.2012, 20:34) *

Думаю стоит прислушаться к твоему мнению, тем более что ты девушка и твое мнение для меня более значительно. Подожду годик мож и вправду попаду в красную книгу)))
MaTwo
Цитата(4YBAK @ 6.6.2012, 20:59) *
прикольно)
токо старайся побыстрее оказаца с ней в кроватке.
вечер нежности и романтики хорошо бы заканчивать кекасом.
а то она ж не железная, ибаца хочет. как бы не убежала к тому, кто ей это даст...

Я конечно понимаю что ей хочется секса, но мне больше нравится проводить с ней время вне постели. Но про секс не забываю и поэтому раз два в неделю мы этим занимаемся. Мне кажется она не должна уйти, хотя может, но только из-за того что продолжительность акта короткая.(
Olyssiya
РАЗ В НЕДЕЛЮ?? ппц...
слушай, романтика она хорошо конечно, но когда идет 50/50 с сексом... ты не забывай...
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 6.6.2012, 21:49) *
РАЗ В НЕДЕЛЮ?? ппц...
слушай, романтика она хорошо конечно, но когда идет 50/50 с сексом... ты не забывай...

Согласен с тобой, баланс должен быть и я думал что он есть, но теперь что то сомневаюсь. А по твоему мнению сколько раз в неделю нужно этим заниматься, что бы девушка была довольна?
Olyssiya
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 19:12) *
РАЗ В НЕДЕЛЮ?? ппц...

Согласен с тобой, баланс должен быть и я думал что он есть, но теперь что то сомневаюсь. А по твоему мнению сколько раз в неделю нужно этим заниматься, что бы девушка была довольна?

зависит от темперамента твоей девушки... как минимум раза 2-3...
4YBAK
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 18:12) *
РАЗ В НЕДЕЛЮ?? ппц...

у всех по-разному, зависит от темперамента.
в среднем, дефкам надо от 2х до 10 агразмов в неделю (её оргазмов)
самый простой способ определить - трахать до тех пор, пока не скажет "хватит, пощади, довольно", давай тебя)
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 6.6.2012, 22:35) *
зависит от темперамента твоей девушки... как минимум раза 2-3...

Спасибо за совет! Подкорректирую немного нашу с ней интимную жизнь, буду стараться заниматься с ней этим 4 раза в неделю. Надеюсь она будет в восторге.)
MaTwo
Цитата(4YBAK @ 6.6.2012, 22:36) *
самый простой способ определить - трахать до тех пор, пока не скажет "хватит, пощади, довольно", давай тебя)

=) Хороший способ определения ее удовлетворения.=) 10 оргазмов в неделю- это жесть! Главное импотентом при таком количестве совокуплений не стать, а то точно бросит))))
MaTwo
Цитата(Shillien Black @ 6.6.2012, 23:02) *
Странно, что ты незнаешь как часто твоя девушка хочет секса. И только предполагаешь. Почему бы тебе не поговорить с ней об этом? Ты в другой теме писал, что быстро кончаешь. Может вам попробовать другие виды наслаждений, типа минета или куни?

А еще странно, что ты вот такой весь из себя романтичный парень, а секса не хочешь. По моему секс, если он не грубый, весьма романтичное занятие, чуть пошлое)

Может и странно то что я не знаю как часто она этого хочет, но мне как то не приходило в голову это выяснять. Мы просто занимаемся сексом, то я проявлю инициативу то она. Насчет новых наслаждений с тобой согласен, думаю стоит попробовать куни.
Я не знаю почему отношусь к сексу с безразличием, наверное потому что у каждого свои представления о романтике.
Говорить с ней на тему секса думаю еще рано, да и после разговора уже все будет происходить не так естественно как раньше, уже будет чувствоваться в действиях не настоящее желание партнера, а установленная программа действий.
4YBAK
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 18:49) *
Цитата(4YBAK @ 6.6.2012, 22:36) *

=) Хороший способ определения ее удовлетворения.=) 10 оргазмов в неделю- это жесть! Главное импотентом при таком количестве совокуплений не стать, а то точно бросит))))

дык можно по нескольку раз ее доводить за один свой выстрел.
хотя, это далеко не с каждой возможно.
Водар Паветра
MaTwo,
А какие тревожные признаки побудили тебя создать это тему?
Olyssiya
Цитата(Shillien Black @ 6.6.2012, 20:02) *
А еще странно, что ты вот такой весь из себя романтичный парень, а секса не хочешь. По моему секс, если он не грубый, весьма романтичное занятие, чуть пошлое)

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
простите...
Billy Bons
если встречаетесь еще совсем не долго, можно пока и не говорить о сексе, тем более если она сама не заговаривает об этом.
Но тебе нужно быть внимательным и чутким - и сам все поймешь. Сам ведь говоришь, что постоянно хочешь доставлять своей девушке удовольствие, окружать заботой и вниманием, итд. вот и следуй велениям своей же души, и все будет ОК
а необходимость продления акта может и не понадобиться, если вы сможете найти такую позицию, в которой она будет получать максимум удовольствия, тогда и ты будешь не успевать кончать ab.gif
ну а там сбалансируетесь, и все пойдет как по маслу ))
Кaй
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 8:16) *

Романтики это круто, сам косил не раз под такого, девченки прутся от романтиков .
Хотя жизнь говно ac.gif
Ели тебе не мешает это в общении со сверстниками ,то все норм.
MaTwo
Цитата(Billy Bons @ 7.6.2012, 2:45) *
если встречаетесь еще совсем не долго, можно пока и не говорить о сексе, тем более если она сама не заговаривает об этом.
Но тебе нужно быть внимательным и чутким - и сам все поймешь. Сам ведь говоришь, что постоянно хочешь доставлять своей девушке удовольствие, окружать заботой и вниманием, итд. вот и следуй велениям своей же души, и все будет ОК
а необходимость продления акта может и не понадобиться, если вы сможете найти такую позицию, в которой она будет получать максимум удовольствия, тогда и ты будешь не успевать кончать ab.gif
ну а там сбалансируетесь, и все пойдет как по маслу ))

Спасибо за советы! Не буду себя менять, буду дальше развивать свой романтизм.
С девушкой мы не давно вместе поэтому я согласен что говорить об этом рано и пока нет острой необходимости, тем более что может ей тоже хочется того же чего и мне.
Если говорить о сексе то мне действительно кажется что стоит искать позу оптимальную для нас обоих ну и пользоваться специальными резинками)
MaTwo
Цитата(Кaй @ 7.6.2012, 3:49) *
Цитата(MaTwo @ 6.6.2012, 8:16) *

Романтики это круто, сам косил не раз под такого, девченки прутся от романтиков .
Хотя жизнь говно ac.gif
Ели тебе не мешает это в общении со сверстниками ,то все норм.

Спасибо! Мне романтика не мешает, просто думал может ну ее, а оказывается это хорошо. Хорошо что теперь я стал ценить это качество в себе.
MaTwo
Цитата(Shillien Black @ 7.6.2012, 6:41) *
Цитата
Я не знаю почему отношусь к сексу с безразличием, наверное потому что у каждого свои представления о романтике.

А ты попробуй зажечь свечи, включить нежную музыку, выпить по бокалу вина. Если у тебя все желания сводятся к романтике, попробуй это совместить. Романтика + нежный секс в классической позе глаза в глаза.

Спасибо за совет! Музыку я пробовал, а вот свечи еще нет, в большей степени из-за того что боюсь случайного пожара. Но думаю стоит попробовать, еще кажется будет красиво выложить дорожку от входной двери в комнату к выложенному из красных и белых лепестков роз сердцу в которое можно завести девушку и сказать ей нежные слова, а потом обнять и ......ну понятно что дальше)
Насчет вина может и хорошая идея, но вот проблема я не пью. Поэтому заменю вино на сок, думаю подойдет)
Секс глаза в глаза думаю хорошая идея, стоит попробовать.
Olyssiya
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!!

И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать)
Это буде куда уместнее...
дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь).
И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным))))
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 13:12) *
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!!

И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать)
дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь).
И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным))))

Не знаю по мне так еще рано говорить о сексе, так как мы еще не достаточно хорошо притерлись друг к другу и у и нас все впереди. Хотя с другой стороны все проблемы лучше устранять с самого начала, поэтому как нибудь постараюсь подвести ее к этому разговору.
За совет с раздеванием БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Для нее это будет действительно не забываемым моментом.)
Olyssiya
Цитата(MaTwo @ 7.6.2012, 11:23) *
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 13:12) *

Не знаю по мне так еще рано говорить о сексе, так как мы еще не достаточно хорошо притерлись друг к другу и у и нас все впереди. Хотя с другой стороны все проблемы лучше устранять с самого начала, поэтому как нибудь постараюсь подвести ее к этому разговору.
За совет с раздеванием БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Для нее это будет действительно не забываемым моментом.)

Слушай, а когда не рано? после свадьбы?? или когда у вас дети появятся?? Где будет этот момент?
ИМХО, когда секс начался, нужно разговаривать... как иначе?? Или вы им молча занимаетесь, а потом тихо, чтобы никто не запалил разбегаетесь по углам??
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 15:22) *
Слушай, а когда не рано? после свадьбы?? или когда у вас дети появятся?? Где будет этот момент?
ИМХО, когда секс начался, нужно разговаривать... как иначе?? Или вы им молча занимаетесь, а потом тихо, чтобы никто не запалил разбегаетесь по углам??

Все, все переубедила, твоя взяла) Я действительно не знаю когда этот момент настанет, наверное, я предпологал узнать о нем на чувственном уровне, но может он и уже давно настал, этот момент, и не стоит тянуть, а стоит действовать.
=)))) Сексом занимаемся когда как, когда молча, когда разговариваем. Это все зависит от настроения, обстановки и скорости с которой мы возбуждаемся.
Olyssiya
Цитата(MaTwo @ 7.6.2012, 14:02) *
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 15:22) *

Все, все переубедила, твоя взяла) Я действительно не знаю когда этот момент настанет, наверное, я предпологал узнать о нем на чувственном уровне, но может он и уже давно настал, этот момент, и не стоит тянуть, а стоит действовать.
=)))) Сексом занимаемся когда как, когда молча, когда разговариваем. Это все зависит от настроения, обстановки и скорости с которой мы возбуждаемся.

так.. а разговариваете о чем?? надеюсь не о вашем совместном будущем и как назовете детей?)))
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 16:07) *
так.. а разговариваете о чем?? надеюсь не о вашем совместном будущем и как назовете детей?)))

Нееет, мы разговариваем о политике и экономическом состоянии нашей страны, а также решаем математические задачки=) А вообще в основном о том в каких позах будем заниматься, когда стоит сменить позу, когда нужно чуть побыстрее и т.д. Также пытаюсь делать комплименты, ну типа как хорошо пахнешь и т.д.
stacks
Цитата(Shillien Black @ 7.6.2012, 2:41) *
А ты попробуй зажечь свечи, включить нежную музыку, выпить по бокалу вина. Если у тебя все желания сводятся к романтике, попробуй это совместить. Романтика + нежный секс в классической позе глаза в глаза.

А как же жесткое порево и адская ебля???!!! ag1.gif

Шил, романтика это конечно хорошо... но все должно быть в меру!!!
Постоянная романтика - кого угодно в депресняк и унылое состояние загонит.
Господя, чему ты парня учишь???
С такими советами не удивлюсь что он в УГ и потенциального подкаблучника превратится и девочку упустит со своими розовыми соплями!!! aq.gif

Мужчина - в первую очередь самец! Природой в него заложена программа оплодотворить наибольшее количество самок, а не розовые сопли разводить и резину жевать. Романтика уместна в строго дозировано только на конфетно-буктеный период и то очень и очень дозированной форме!!
Olyssiya
Цитата(MaTwo @ 7.6.2012, 14:19) *
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 16:07) *

Нееет, мы разговариваем о политике и экономическом состоянии нашей страны, а также решаем математические задачки=) А вообще в основном о том в каких позах будем заниматься, когда стоит сменить позу, когда нужно чуть побыстрее и т.д. Также пытаюсь делать комплименты, ну типа как хорошо пахнешь и т.д.

т.е. по сути вы о сексе уже разговариваете... так что мешает обсудить все не в постели??
stacks
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 12:20) *
т.е. по сути вы о сексе уже разговариваете... так что мешает обсудить все не в постели??

А вообще зачем о нем говорить??? ai.gif
Люди!! АУ!!
О сексе не надо говорить - им заниматься нужно!!!!
Боня
Оля! им заниматься нужно, а не говорить о нем

UPD Стакс =))
Olyssiya
Цитата(stacks @ 7.6.2012, 13:30) *

Люди!! АУ!!

когда мужчина банально не понимает, удовлетворена ли партнерша, достаточно ли ей секса 1 раз в неделю и т.д. - приходится разговаривать.. при чем это в его же интересах.
Девочки как правило молча выбирают более понятливого или инициативного самца и уходят к нему, также молча!
Olyssiya
Цитата(Боня @ 7.6.2012, 14:33) *
Оля! им заниматься нужно, а не говорить о нем

UPD Стакс =))

Бонь, так вот автор и занимается... раз в неделю... в миссионерской позе, под мелодии Моцарта, глаза в глаза...
толку то???
MaTwo
Цитата(OLYssA @ 7.6.2012, 16:20) *

Мы конечно немного разговариваем о сексе, но проводить разговор вне постели еще как-то не было желания, но скоро обязательно поговорю.
MaTwo
Цитата(stacks @ 7.6.2012, 16:30) *

Люди!! АУ!!

Заниматься то нужно ни кто и не спорит с этим. Просто можно заниматься сексом и получать от этого процесса разный результат. И иногда лучше поговорить, нежели продолжать копить все то что мешает нормальному сексу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.