Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы в семье у девушки..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турбодрайв
всем привет.
Ситуация такая, у девушки умер один из родителей, естественно она в депрессии, а тут ещё и тяжбы с родственниками по поводу наследства... И экзамены... в общем труба.
общаемся мы с ней около месяца, и пока не очень близки, но хотелось бы если не вытащить её из этого состояния, то хотя бы его как то улучшить... Мы довольно много времени вместе проводим... но общение сейчас идет туго, она очень замкнутая сейчас, до этих событий хоть и с детским садом, но живое общение было.... Что посоветуете в данной ситуации делать? как себя вести? Что я мог бы попробовать чтобы облегчить её состояние?
4YBAK
Цитата(Турбодрайв @ 7.6.2012, 20:03) *
всем привет.
Ситуация такая, у девушки умер один из родителей, естественно она в депрессии, а тут ещё и тяжбы с родственниками по поводу наследства... И экзамены... в общем труба.
общаемся мы с ней около месяца, и пока не очень близки, но хотелось бы если не вытащить её из этого состояния, то хотя бы его как то улучшить... Мы довольно много времени вместе проводим... но общение сейчас идет туго, она очень замкнутая сейчас, до этих событий хоть и с детским садом, но живое общение было.... Что посоветуете в данной ситуации делать? как себя вести? Что я мог бы попробовать чтобы облегчить её состояние?

если тебе охота дрочица с теми, у кого много проблем, тогда самое правильное будет ей помогать. типа, может куда-то в очереди постоять съездить по поводу наследства, или может подвезти ее куда, если тачанка есть и т.д.
Если не охота - положи куй и ищу других
Makedonskiy
Да просто поддерживать её, и этого минимум достаточно.
Если ты действительно хочешь помочь ей. Но, имхо, есть ощущение, что твой эгоизм не даёт тебе покоя - дескать, тебе не уделяют столько времени, сколько бы ты хотел. Тут уж разберись сначала с собой.
Турбодрайв
со временем все в порядке, даже я бы сказал что нам надо меньше общаться... просто все шло на улучшение, вроде и от детского сада избавились, и сближаться как то начали... а тут резко стена. Думаю лучшим было бы ей больше времени на подготтовку к экзаменам сейчас уделить, на переключение на какое либо отвлекающее занятие.... а не на меня.
Kolombina
Цитата(Турбодрайв @ 7.6.2012, 18:03) *
общаемся мы с ней около месяца, и пока не очень близки, но хотелось бы если не вытащить её из этого состояния, то хотя бы его как то улучшить...

Нельзя хотеть за кого-то - это вредно. Она хочет, чтобы ее вытащили из ее состояния? Чего конкретно она хочет? Это очень просто узнать, если не спрашивать напрямую, а просто слушать, что тебе говорит человек. Вот когда узнаешь - в том и помогай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.