Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
whjkeeeee
Всем здравствуйте!
Встречаюсь с девушкой уже 2 года, хорошо общаюсь с её родителями, в частности с папой! Она с моёй мамой тоже!
Но вот чувствую что угасло всё у меня к ней, ну не люблю, в привычку перешло, не тянет меня к ней!
Думаю расстаться, чтоб было лучше, раз любовь угасла, зачем продолжать отношения ,наоборот хуже будет.
Просто боюсь как я буду смотреть в глаза её родителям, живём мы рядом ,пересекаюсь на день по нескольку раз с ними ,подскажите как помягче с ней расстаться чтоб, она всё поняла!!
Водар Паветра
Совет на будущее - так у тебя будет с абсолютным большинством следующих девушек, влюблённость никогда не длится вечно. Лучше становиться не будет - только хуже. Я бы посоветовал попробовать пережить этот кризис, а то потом ногти грызть будешь через пару лет...

Если всё же решил расстаться. Хм. Сухим из воды не выйти, ты по-любому козёл получаешься, поэтому самый экологичный путь - сказать ей правду, без смягчений, чтобы она тебя возненавидела. По крайней мере всё это будет искренне. А если хочешь помягче - придётся врать и лукавить, что осложнит твою жизнь, так как живёте рядом - совесть свою не обманешь, можно только забыть. А постоянное пересечение с ней и её роднёй забыть не даст.

Лет-то вам по сколько будет?
Olyssiya
Автор, бросить самое простое...
2 года приличный срок и она наверняка не чужой тебе человек. И возможно она чувствует нечто подобное..
Почему бы не попытаться вместе оживить ваши отношения, поговори с ней начистоту.
PoHuH
Чувак,понимаю тебя....
Сразу говорю,не стоит....вот мои отношения длились год...бросать тяжело....а бросив даже пожалел....
В общем тяжело это все обьснить.....
Парень,подумай 2 раза,прежде чем совершать такие перемены!
Не повторяй чужих ошибок...
Luke Skywalker
Автор, не нагулялся ещё, что ли? Других девочек охота? А, если, что-то в ней не устраивает, то у тебя 3 варианта, смириться с этим, бросить девушку, ну или вечно ссориться, ругаться и т.д. Если всё-таки не нагулялся, то подумай, прежде, чем бросать, ибо потом будешь жалеть, что променял свою "любимую" на каких-то других девочек. Расстаться по хорошему вряд ли получится, это бывает очень редко, чтобы после долгих отношений оставались в хороших, приятельских отношениях. В общем, думать тебе.
4YBAK
Цитата(whjkeeeee @ 8.6.2012, 2:04) *
Всем здравствуйте!
Встречаюсь с девушкой уже 2 года, хорошо общаюсь с её родителями, в частности с папой! Она с моёй мамой тоже!
Но вот чувствую что угасло всё у меня к ней, ну не люблю, в привычку перешло, не тянет меня к ней!
Думаю расстаться, чтоб было лучше, раз любовь угасла, зачем продолжать отношения ,наоборот хуже будет.
Просто боюсь как я буду смотреть в глаза её родителям, живём мы рядом ,пересекаюсь на день по нескольку раз с ними ,подскажите как помягче с ней расстаться чтоб, она всё поняла!!

смори какая штука: немного угасать будет апсалютно с любой дефкой. Т.е. если не перетерпеть немного этот кризис и расстаца - то потом будет другая, с которой опять расстанешься. И будешь блядствовать всю жизнь.
Это конешно неплохо. Даже замечательно.
НО. В долгих отношениях есть один огромный плюс, которых полностью перекрывает все минусы: это единственный в мире человек, которому на тебя не плевать.
Еще есть родители... Им тоже не плевать. Но это несколько не то. Ибо они всегда щитают себя выше. А тебя, соответственно, ниже...
Kolombina
Цитата(whjkeeeee @ 8.6.2012, 0:04) *
Думаю расстаться, чтоб было лучше, раз любовь угасла, зачем продолжать отношения, наоборот хуже будет.

А ты разложи все по полочкам:
1. Девушка - что в ней тебе нравится? что не устраивает? с чем из того, что не устраивает, ты готов смириться? чего в ней не хватает? что из того, чего не хватает, она может в себе доделать? Ты в принципе хочешь, чтобы с тобой рядом была именно вот эта девушка?
2. Отношения - это каждодневный труд. Это касается любых отношений. Что ты сделал сегодня, чтобы ваши отношения оставались живыми? Что она сделала? Что вы вдвоем можете и хотите сделать для ваших отношений? Ты хочешь быть с ней?
3. Твои эмоции и твои чувства - они зависят большей частью от тебя самого. В основном от того, какой жизнью ты живешь, какие пути выбираешь, с какими людьми общаешься, какие из твоих потребностей удовлетворены. А какие потребности сейчас не удовлетворяются?

Самый экологичный вариант расставания с моей точки зрения - сделать так, чтобы девушка сама решила, что вам пора побыть отдельно. Для этого можно либо надоедать ей своим присутствием/ревностью/рассказами о футболе (стать скучным). Или можно стать в ее глазах человеком, несовместимым с ее основными ценностями (для этого, правда, нужно знать эти ценности).

Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 8.6.2012, 7:04) *
Лет-то вам по сколько будет?

Солидарен с вопросом. Ответ на него многое расставит на свои места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.