Полная версия этой страницы:
Время до ВУЗа.
Georgfour
8.6.2012, 17:28
Добрый день всем.
Перед поступлением на 1 курс университета есть 2 месяца совершенно свободного времени.
Так вот главный вопрос - как провести его с наибольшей пользой ?
Не "хорошо отдохнуть, ничего не делая", а действительно получить хорошую отдачу и улучшить себя за эти 2 месяца.
Думаю английский продолжать учить, в вузе пригодится черчение - необходимо основы освоить.
А какие есть у вас предложения, дорогие форумчане?
хорошо отдохнуть!
в вузе точно будет не до этого, особенно до 1-ой сессии...лучше наберись сил за лето...
Цитата(Georgfour @ 8.6.2012, 18:28)

Добрый день всем.
Перед поступлением на 1 курс университета есть 2 месяца совершенно свободного времени.
Так вот главный вопрос - как провести его с наибольшей пользой ?
Не "хорошо отдохнуть, ничего не делая", а действительно получить хорошую отдачу и улучшить себя за эти 2 месяца.
Думаю английский продолжать учить, в вузе пригодится черчение - необходимо основы освоить.
А какие есть у вас предложения, дорогие форумчане?
Поехать в Турцию, провисеть там недельку в пьяном состоянии , а потом сам поймешь.
Georgfour
8.6.2012, 17:50
OLYssA, безусловно я буду отдыхать, просто совсем уж ничего не делать - это не по мне.
Просто хочу наиболее эффективно использовать свободное время:)
Цитата(Georgfour @ 8.6.2012, 18:50)

OLYssA, безусловно я буду отдыхать, просто совсем уж ничего не делать - это не по мне.
Просто хочу наиболее эффективно использовать свободное время:)
найди бабу и ебись все лето как кролик
устройся на временную работу, ходи в зал, читай книжки...
Америку открыл, да?!
Georgfour
8.6.2012, 21:43
Чувак, была бы возможность - так бы и сделал.
Dassa, книг я читаю и так много, зала в лесах Жигулей нет, где я буду два месяца на даче прозябать, работы тоже.
Не очень хочется пусто 2 месяца своей жизни провести, мне хочется делать что-то, что поможет в будущем добиться успеха.
а нафига ты едешь туда, где кроме "прозябать 2 месяца жизни" больше нечего делать?
Georgfour
9.6.2012, 19:02
Dassa, 18 мне еще нет, я человек подневольный, не работаю, поэтому пока я под опекой родителей, делаю так, как они скажут.
Драйф, спасибо, тоже думал так сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.