Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Вообщем познакомился с девушкой, в магазине, первое впечатление прошло на ура, смог развеселить, проводил до дома, телефон не взял специально, сказала потом что была удивлена, через два дня снова встретил ее также все отлично взял номер, стали общатся все ок, так продолжалось на протяжении двух-трех недель, потом все стало сходить на нет, как то договорились встретится в итоге сказала что ее уже встретять и встречает просто друг, на что я не спокойно среагировал( в чем и промахнулся), в итоге начались тысячи смс, ее объяснения что у меня тоже есть просто друзья которых я знаю по 5 лет с кем я училась и тд. Я надавил на нее, от сюда уже пошла трещина, так общение начало угасать, вот тут опять созвонились договорились встретится сказала хорошо да как получится, потом через 5 минут получил смс( Не пиши, и не звони мне больше), трубку она не брала, на смс тоже не отвечала, потом в итоге ответила ( Я все сказала, извини) (Не звони столько полюбому не подниму! Мы разные)
Вопрос в следующем, как вернуть все в первоначальное состояние и есть ли смысл, дайте пожалуйста советы, Благодарю заранее.
а тебе недостаточно услышанного чтобы понять, что в первоначальное уже ничего не вернётся?
как ещё ей объяснить, чтобы ты отстал?
Цитата(Dassa @ 8.6.2012, 20:57)

а тебе недостаточно услышанного чтобы понять, что в первоначальное уже ничего не вернётся?
как ещё ей объяснить, чтобы ты отстал?
Ну всегда же можно все вернуть, вот я и хотел спросить поинтересоваться как можно действовать.
Billy Bons
9.6.2012, 13:34
Нужно переждать, может быть действительно у нее что-то происходит, что просто не до тебя. А на свете есть еще много девчонок, не нужно зацикливаться на одной и переживать по этому поводу. Тем более в это время года :)
Автор, ты просто заколебал девушку.
Гипервнимание сильно утомляет. И у нее уже сформирован образ тебя такого - нуждающегося, навязчивого, ограничивающего ее пространство. Ты выносишь ей мозг, а ей это не нужно.
Вряд ли через какое то время что то изменится.
Двигайся дальше, знакомься с другими, и не повторяй ошибок.
Важно запомнить базовый принцип - "Не напряги!" :) Ну а ты конкретно ее напряг. Так что удивляться тому, что получился фейл, нет оснований. На данном этапе ты для нее никто и звать тебя никак, а ты уже пытаешься ей что-то диктовать, качаешь права и встаешь в позу. Красивых девушек полно, не заморачивайся на этой и знакомься дальше. Главное не спеши со всеми вот этими претензиями, ревностью и так далее. Так себя вести ты можешь только, когда ты с девушкой уже как минимум год встречаешься, да и то, нежелательно такие сцены закатывать, да еще с тысячами смс. Удачи тебе.
Присоединяюсь к Dassa. Как ей ещё нужно скзать, чтобы ты от неё отстал? Это не из тех случаев когда можно вернуть, ты в самом начале накосячил, знакомься с другими.
Не поверите, сегодня разрулил всю ситуацию)
Цитата(leeee @ 10.6.2012, 1:12)

Не поверите, сегодня разрулил всю ситуацию)
Разрулил - хорошо. Но неприятный осадок у нее все равно остался и первого впечатления все равно не вернуть, как бы то ни было. Так что не допускай промахов. А то для тебя сейчас шаг вправо, шаг влево - расстрел. И кстати.. все равно начинай параллельно знакомиться с другими девушками :) На эту девочку я бы не очень рассчитывал на твоем месте, так как серьезную ошибку с ней ты уже допустил, и она может слиться при любой другой маломальской ошибочке с твоей стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.