Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильно ли сделал?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
В общем, зашли в укромное место с девушкой, начал ее целовать сзади стоя, потом перешел к губам, начала потом как то отстраняться, ну это первый подход в отношениях был, решил, что для начала достаточно...Сказал, что ей пора на тренировку, предварительно потрогав попу. Потом когда шли, понял, что можно было забить на ее тренировку, и там зайти довоьно далеко. Правильно ли сделал? Ну чувствую, что она конечно, зла чтотак недолго, но хочет больше... Пьет вино, думаю в том месте запрятать бутылочку и угостить ее) Как бы случайно найдя)
Что скажете, друзья?
Кaй
Цитата(Поимел @ 10.6.2012, 2:27) *
В общем, зашли в укромное место с девушкой, начал ее целовать сзади стоя, потом перешел к губам, начала потом как то отстраняться, ну это первый подход в отношениях был, решил, что для начала достаточно...Сказал, что ей пора на тренировку, предварительно потрогав попу. Потом когда шли, понял, что можно было забить на ее тренировку, и там зайти довоьно далеко. Правильно ли сделал? Ну чувствую, что она конечно, зла чтотак недолго, но хочет больше... Пьет вино, думаю в том месте запрятать бутылочку и угостить ее) Как бы случайно найдя)
Что скажете, друзья?

Насчет всего действуй по обстоятельствам .
С найденой бутылкой вина не стоит ,если девушка нормальная то она будет в шоке когда ты "случайно" на идешь бутылку вина . Возьми лучше бутылку с собой в сумке (у человека который ходит на тренировку сумка со сменкой есть по любому). ad.gif
Dassa
Отличная идея!
Да и вообще - всё правильно сделал.
Weggi
если по отношению к девушке серьёзные отношения-то правильно!
foma65
Нормально все
Котя
Только главное не надо находить нигде никакие бутылки. Это жесть вообще будет!
Поимел
Ок, да, серьезные. Вот был у психолога, она сказала, что надо о чувствах говорить, то есть, о своих переживаниях в подобный момент, девушки этого хотят. Верно?
Котя
Цитата(Поимел @ 15.6.2012, 10:40) *
Ок, да, серьезные. Вот был у психолога, она сказала, что надо о чувствах говорить, то есть, о своих переживаниях в подобный момент, девушки этого хотят. Верно?

Не всегда. Порой девушки хотят быть единственными кто будет говорить о переживаниях и прочих вещах такого рода. Мужчина должен быть мужчиной, я раньше искала того с кем мне будет комфортно, кто будет разделять мои интересы, снисходительно относиться к тому что я по утрам ем кашу и смотрю спанч боба и иногда присоединяться ко мне, адекватно относиться к тому, что вместо нормальной женской сумки у меня сумка-обезьяна, такого парня, с которым будет интересно дурачиться и заниматься всякой ерундой. Но потом я такого нашла и убежала от него в страхе к соверешенно ужасному по всем моим характеристикам парню, но который настоящий мужик и всякой фигней не страдает.

К чему это я?
А. Будь мужиком, а женские дела ей оставь. Не надо развозить сопли раньше времени. Пусть говорит она, а ты лучше целуй ее в висок и смотри щенячьими глазами. И да, никому больше про психолога не рассказывай.
4YBAK
Цитата(Поимел @ 15.6.2012, 10:40) *

обязательно посмотри фильм "ослепленный желаниями".
и несколько раз момент на пляже, про самого чувствительного человека...
просто увидишь со стороны, как это отвратительно...
девушки хотят сами быть сопливыми. а для этого необходимо, штобы рядом был не сопливый. иначе пара утонет в соплях.
з.ы. психолога расстрелять. как минимум уволить за несоответствие занимаемой должности
Поимел
видел фильм, да залошили его...
Я так и делал, целовал ее и мацал задницу ей
потом отправи ее на тренировку, видели бы вы как она рьяно карабкалась на отсыпь, аж на четвереньки паддала, я ее ловил и под задницу поддалкивал, рвала когти, как обиженый ребенок. Надо былло ее трахнуть, уже трубку не берет, морозится. Да и когда мы к тренировке ее подходии, встретии ее тренера, которые ее домой на машине подвозит, он аж как будто обосрался от возмущения. думаю она потом долго его успокаивала типа я ей никто. Думаю так, потому что морозится, ни на смс ни на телефон не отвечает.

Да. я молча ее целовал, просто видно было, что она хочет но опыта нет.
посоветуйте, как себя вести
Валёк
Помойму очевидно, что нет смысла продолжать названить ей слать письма и всякое в том роде. Я лично люблю комедийные-мелодраммы посмотреть и в голове создалось 2 картинки. 1) забить на определенное время (зависит от конкретной ситуации)... и попытаться еще раз позвонить. 2) это, как в фильме. попробывать грамотно снести ей крышу.
Поимел
Как грамотно снести ей крышу?
Luke Skywalker
Зачем?
Водар Паветра
Цитата(Поимел @ 30.6.2012, 10:57) *
Как грамотно снести ей крышу?

Бензопилой или топором!
Поимел
идиот. Просто я понял, что в игры можно играть либо с психологически незрелыми, либона стади флирта. А если я целю человека и она открыась, то надо быть честным и ласковым, она уже моя.
oteen
Цитата(Поимел @ 2.7.2012, 13:39) *
идиот. Просто я понял, что в игры можно играть либо с психологически незрелыми, либона стади флирта. А если я целю человека и она открыась, то надо быть честным и ласковым, она уже моя.
.!. ты угадал. в 16 лет в голова на половину пуста, нежели полна.
Поимел
да, хотя там девочка такую непробиваемую броню создает что ппц. терминатор просто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.