Полная версия этой страницы:
Правильно ли сделал?
В общем, зашли в укромное место с девушкой, начал ее целовать сзади стоя, потом перешел к губам, начала потом как то отстраняться, ну это первый подход в отношениях был, решил, что для начала достаточно...Сказал, что ей пора на тренировку, предварительно потрогав попу. Потом когда шли, понял, что можно было забить на ее тренировку, и там зайти довоьно далеко. Правильно ли сделал? Ну чувствую, что она конечно, зла чтотак недолго, но хочет больше... Пьет вино, думаю в том месте запрятать бутылочку и угостить ее) Как бы случайно найдя)
Что скажете, друзья?
Цитата(Поимел @ 10.6.2012, 2:27)

В общем, зашли в укромное место с девушкой, начал ее целовать сзади стоя, потом перешел к губам, начала потом как то отстраняться, ну это первый подход в отношениях был, решил, что для начала достаточно...Сказал, что ей пора на тренировку, предварительно потрогав попу. Потом когда шли, понял, что можно было забить на ее тренировку, и там зайти довоьно далеко. Правильно ли сделал? Ну чувствую, что она конечно, зла чтотак недолго, но хочет больше... Пьет вино, думаю в том месте запрятать бутылочку и угостить ее) Как бы случайно найдя)
Что скажете, друзья?
Насчет всего действуй по обстоятельствам .
С найденой бутылкой вина не стоит ,если девушка нормальная то она будет в шоке когда ты "случайно" на идешь бутылку вина . Возьми лучше бутылку с собой в сумке (у человека который ходит на тренировку сумка со сменкой есть по любому).
Отличная идея!
Да и вообще - всё правильно сделал.
если по отношению к девушке серьёзные отношения-то правильно!
Только главное не надо находить нигде никакие бутылки. Это жесть вообще будет!
Ок, да, серьезные. Вот был у психолога, она сказала, что надо о чувствах говорить, то есть, о своих переживаниях в подобный момент, девушки этого хотят. Верно?
Цитата(Поимел @ 15.6.2012, 10:40)

Ок, да, серьезные. Вот был у психолога, она сказала, что надо о чувствах говорить, то есть, о своих переживаниях в подобный момент, девушки этого хотят. Верно?
Не всегда. Порой девушки хотят быть единственными кто будет говорить о переживаниях и прочих вещах такого рода. Мужчина должен быть мужчиной, я раньше искала того с кем мне будет комфортно, кто будет разделять мои интересы, снисходительно относиться к тому что я по утрам ем кашу и смотрю спанч боба и иногда присоединяться ко мне, адекватно относиться к тому, что вместо нормальной женской сумки у меня сумка-обезьяна, такого парня, с которым будет интересно дурачиться и заниматься всякой ерундой. Но потом я такого нашла и убежала от него в страхе к соверешенно ужасному по всем моим характеристикам парню, но который настоящий мужик и всякой фигней не страдает.
К чему это я?
А. Будь мужиком, а женские дела ей оставь. Не надо развозить сопли раньше времени. Пусть говорит она, а ты лучше целуй ее в висок и смотри щенячьими глазами. И да, никому больше про психолога не рассказывай.
Цитата(Поимел @ 15.6.2012, 10:40)

обязательно посмотри фильм "ослепленный желаниями".
и несколько раз момент на пляже, про самого чувствительного человека...
просто увидишь со стороны, как это отвратительно...
девушки хотят сами быть сопливыми. а для этого необходимо, штобы рядом был не сопливый. иначе пара утонет в соплях.
з.ы. психолога расстрелять. как минимум уволить за несоответствие занимаемой должности
видел фильм, да залошили его...
Я так и делал, целовал ее и мацал задницу ей
потом отправи ее на тренировку, видели бы вы как она рьяно карабкалась на отсыпь, аж на четвереньки паддала, я ее ловил и под задницу поддалкивал, рвала когти, как обиженый ребенок. Надо былло ее трахнуть, уже трубку не берет, морозится. Да и когда мы к тренировке ее подходии, встретии ее тренера, которые ее домой на машине подвозит, он аж как будто обосрался от возмущения. думаю она потом долго его успокаивала типа я ей никто. Думаю так, потому что морозится, ни на смс ни на телефон не отвечает.
Да. я молча ее целовал, просто видно было, что она хочет но опыта нет.
посоветуйте, как себя вести
Помойму очевидно, что нет смысла продолжать названить ей слать письма и всякое в том роде. Я лично люблю комедийные-мелодраммы посмотреть и в голове создалось 2 картинки. 1) забить на определенное время (зависит от конкретной ситуации)... и попытаться еще раз позвонить. 2) это, как в фильме. попробывать грамотно снести ей крышу.
Как грамотно снести ей крышу?
Luke Skywalker
30.6.2012, 17:59
Зачем?
Водар Паветра
30.6.2012, 18:59
Цитата(Поимел @ 30.6.2012, 10:57)

Как грамотно снести ей крышу?
Бензопилой или топором!
идиот. Просто я понял, что в игры можно играть либо с психологически незрелыми, либона стади флирта. А если я целю человека и она открыась, то надо быть честным и ласковым, она уже моя.
Цитата(Поимел @ 2.7.2012, 13:39)

идиот. Просто я понял, что в игры можно играть либо с психологически незрелыми, либона стади флирта. А если я целю человека и она открыась, то надо быть честным и ласковым, она уже моя.
.!. ты угадал. в 16 лет в голова на половину пуста, нежели полна.
да, хотя там девочка такую непробиваемую броню создает что ппц. терминатор просто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.