Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ему что-то нужно спустя год
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Weggi
Здравствуйте!
Был роман с мужчиной из другой страны. Познакомились через Интернет. Он ко мне приезжал, был очень нежен, но секса не было (хотя он подразумевался и с его стороны,и с моей). Потом он уехал и перестал писать,звонить. Я сделала пару попыток возобновить связь-не получилось-он не откликался ни на смс,ни на сообщения через интернет. Я подумала,что он вернулся к бывшей, с которой они расстались за полгода до нашего знакомста, но эта особа вскоре опять появилась в его жизни ещё при нашем общении(он рассказывал). Прошёл почти год. И вот он мне сам написал. Я ответила, т.к. я до сих пор помню его, скучаю, в общем дорог он мне. Я спросила почему он исчез, почему внезапно появился. От ответа ушёл.
За период нашего общения наставил мне якорей ac.gif - увлекается НЛП.
Вот не знаю,что делать... Как с ним общаться.
Что думаете, господа форумчане? rolleyes.gif
Weggi
Цитата(Shillien Black @ 10.6.2012, 22:21) *
Может стоило тебе тогда заняться с ним сексом, возможно он подумал, что ты просто динамишь

я была непротив. он не хотел,мотивируя тем,что пока не готов к новым отношениям,не хочет меня обманывать,вредить мне.
мы спали в одной кровати, делали друг друг другу массаж, член у него был готов. Но что -то ему мешало
Kolombina
Общаться обычно, исходя из того, что есть. Делай и говори то, что ты хочешь или то, что тебе нужно, понимая при этом, что перед тобой приятный и тебе эмоционально близкий человек, который может пропадать на год, не озвучивая причин. А тебе от него что-то нужно, спустя год?
Водар Паветра
Цитата(Weggi @ 10.6.2012, 16:35) *
мы спали в одной кровати, делали друг друг другу массаж, член у него был готов. Но что -то ему мешало

Надо было-таки eго трахнуть самой, раз он тормозил! :)
Weggi
Цитата(Kolombina @ 11.6.2012, 0:59) *
А тебе от него что-то нужно, спустя год?

глупо,навеоное,но теплится надежда на возобновление отношений. он когда написал недавно, стал интересоваться погодой. я его под...ла: "приехать хочешь?". он ответил "да". больше мы на эту тему не общались.
Weggi
Цитата(Драйф @ 11.6.2012, 14:28) *
Что случилось и почему ничего не было, судить об этом по вашим сухим фактам сложно. Первое что приходит на ум, все шло к "этому", а "этого" не случилось. Так что крутить эту интернет волынку до следующего раза не было смысла.

прикиньте теперь моё замешательство!!! иногда были сексуальные намёки с его стороны (говорил напрямую,когда общались через skype, когда приехал трогал меня за попу, тащил в кровать, не уходил спать на др кровать - их было 2), но но но....

Причины по которым бывший может начать писать вновь измеряются сотнями. Тут может быть и просто любопытство, как там чего что, и незаконченность, и специфика момента в котором он сейчас находится. Типа со всеми расстался и вот, подумал, почему бы не пообщаться. Да и просто может листал вконтакт и случайно наткнулся. Решил написать.

про контакт отпадает,потому что он предложил мне первый добавить его в друзья.
я,конечно, понимаю,что копаться в чужой башке дело неблагодарное, но до сих пор отпустить его и ситуацию не могу.

Цитата
Цитата
Вот не знаю,что делать... Как с ним общаться.

Ответить на этот вопрос просто, если знать что вам от этого общения нужно.

Если нужен секс, общение одно.

от секса с ним я бы не отказалась ,наверное))) хотя для профилактику стоило бы прокатить его. как он меня)

Olyssiya
попробовать можно (а иногда и нужно) все...
вопрос, что ему мешает потом также исчезнуть?
попробуй... но имей ввиду, что хистори может повториться, вот и все....
ака Лис
Вопрос пока ни о чем, т.к. пока ничего и нет. Ну написал и написал, что с того? Я когда пьяный могу такого понаписать разным девушкам)) А иногда под лирическое настроение тоже пишу что-нибудь.
Вот если общение продолжится, тогда и думай, а пока не строй догадок о том, чего нет.
Kolombina
Цитата(Weggi @ 11.6.2012, 19:05) *
Цитата(Kolombina @ 11.6.2012, 0:59) *
А тебе от него что-то нужно, спустя год?

глупо,навеоное,но теплится надежда на возобновление отношений.

1. Из этой формулировки сразу видно, что ты сама не веришь в возможность этого возобновления. Почему глупо? Почему надежда? У тебя есть право желать чего-то. У тебя есть право осуществления своих желаний добиваться. А не сидеть на попе ровно, чувствовать себя дурой, надеяться и бояться.

2. Отношений каких? В чем они будут состоять? Вот в этом мозготрепстве?

Цитата(Weggi @ 11.6.2012, 19:05) *
... я его под...ла: "приехать хочешь?". он ответил "да". больше мы на эту тему не общались.
... до сих пор отпустить его и ситуацию не могу.
... для профилактику стоило бы прокатить его. как он меня)

Сейчас есть то, что есть. Вот как ты своими руками сейчас постелишь, так и будет лежаться. Иногда для построения красивых отношений достаточно просто уважать друг друга.
NickNAME7
Действительно не понять чего он от тебя хочет. ) И что причин сотни, тебе уже сказали. Нравится с ним общаться - общайся, чем больше он скажет тем больше будет понятного. Будь независимой, получай удовольствие. Только вот серьезно к этому относиться я бы не стал.
Weggi
да, народ, наверное, вы правы,что это это мозгоё...во и относиться к этому серьёзно не стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.