Полная версия этой страницы:
Отношения на растоянии
Добрый день,
Ну вот и пришла моя пора вернуться с вопросами. Жизнь замечательная штука.
Познакомился с девушкой по интернету, сразу скажу мне 28 ей 27. Точнее нас познакомили с неё был знаком друг в реале, сказал что мы похожи и свёл нас. Она в другом городе на растоянии 2000 км. С начала было лёгкое общение по агенту, потом взял номер телефона, наступило время звонков. Продолжалось где то с месяц, она мне жутко понравилась, и я полетел ещё через месяц в её город на 10 дней. Первое впечатление было лёгкое воздушное, (я даже подумал зачем я тут на 10 дней ой дурак). Но потом я ошибся действительно у нас начался конфетный период, но вот балбес опять всё я испортил обидел её при чём на личном уровне. Это произошло потому что не привык что бы всё так хорошо было (ну не верилось). Конечно она меня простила, но всё же осадок это оставило. И вот они пролетели эти 10 дней, я в другом городе. На внешность кстати она очень привлекательна, но при этом я влюбился в её душу (не побоюсь этих слов). Она просто замечательная. И сейчас я сильно парюсь когда мы встретимся ....
Всё меня напрягает я не могу определиться что будет дальше как мне вести себя, я запутался. Она пока не может приехать, ближний свет только осень. А столько хочется сказать чего не передать по телефону, а только когда сидишь рядом и видишь человека. Я не хочу разводить нюни и пытаюсь себя держать в руках. У неё сейчас там работа, и у меня тут. И я влюбился в её душу, в её отношение ко мне, нет это ещё не льбовь. Но это так прекрасно. ))
Спасибо за ответы, есть какие советы как девушку привязать на растоянии что бы её тянуло ко мне так же ? Через сколько желательно нам встретиться теперь ?
Luke Skywalker
13.6.2012, 11:38
Автор, ты наверное сам понимаешь, что отношений на расстоянии не бывает. Либо ты едешь к ней и живешь с ней там, ищешь работу и т.д., либо увозишь к себе в город. Не получится так держать её на расстоянии. У неё в городе кучу парней, которые подкатывают к ней, проявляют симпатию и т.д. Тяжело с ними конкурировать. Так, что скорее всего тебе просто надо её забыть и искать девушку в своем городе. Да и вообще 28 лет пора бы было уже семьей обзавестись.
Цитата(Luke Skywalker @ 13.6.2012, 14:38)

Автор, ты наверное сам понимаешь, что отношений на расстоянии не бывает. Либо ты едешь к ней и живешь с ней там, ищешь работу и т.д., либо увозишь к себе в город. Не получится так держать её на расстоянии. У неё в городе кучу парней, которые подкатывают к ней, проявляют симпатию и т.д. Тяжело с ними конкурировать. Так, что скорее всего тебе просто надо её забыть и искать девушку в своем городе. Да и вообще 28 лет пора бы было уже семьей обзавестись.
Я понимаю вот и нашёл ту девушку, с которой хочу провести жизнь и проведу. Это со мной впервые, хотя отношениям 4 месяца по сути. Да я готов увезти её и жить с ней, но в данный момент она не может. (в силу семейных обстоятельств) Поэтому выход или ждать или самому ехать. Я знаю что многие не верят в отношения на растоянии, но всё же они есть. Хотя ты прав я сам тожу понимаю что это глупость, но нету для меня второй такой. Были девушки и есть сейчас знакомые красотки от 6 до 9 (10-бальная система). Но среди них нет такой, только на время, но жить с ними не мог бы.
Цитата(Shillien Black @ 13.6.2012, 14:52)

Ну нет, бывают отношения на расстоянии, но когда оба видят к чему они идут. То есть должны быть эти маленькие ступеньки. Разговоры каждый день, эффект присутствия. Подарки можно сделать и в нете и через нет)
Но учитывая ваш возраст я думаю ей нужно что то конкретное. Она подождет полгодика, но скоро захочет семью. Вообщем главное дать ей понять что это все непросто так, а к чему то ведет.
Да вроде дал понять, поэтому она и со мной сейчас. Я даже намекал что готов сделать предложение, но понял по её словам что сейчас она не готова (опять же всё из за семьи, я даже знаю почему, но это мы упустим ) У неё двойняшка у которой в личном плане всё ужасно, вредная и противная су**** извините, но это правда. Ходячий негатив. ))) Подруг толком нет, только сестрёнки. Работа и дом, племяники. Так что время у неё забито порядком.
NickNAME7
13.6.2012, 15:26
Отношения на расстоянии это ещё та тема.. ) Но вот есть у меня пример очень успешных отношений на расстоянии, со свиданиями раз в два месяца на два дня и летом на месяц. ) Три года длились. Пара сейчас очень счастлива. Сложно тут что-то советовать, но ты должен быть убежден на 100%, что ваше с ней будущее возможно именно при таком развитии событий, вот если бы были вы сразу рядом то не было бы того прекрасного чувства между вами, которое ты описываешь. Вот если будешь уверен в этом, при этом будешь наполнен позитивом, уверенностью в будущем, в перспективе ваших отношений, ей это передастся даже через просто разговоры по телефону, не говоря уже о встречах и обмене мыслями. ))
Luke Skywalker
13.6.2012, 18:49
Что за семейные обстоятельства? Чего она от тебя хочет ты знаешь?
непонятную хрень ты затеял...
что ты будешь делать до осени? дрочить и ждать? ЗАЧЕМ??? че в твоем городе девок нет?
Цитата(Luke Skywalker @ 13.6.2012, 21:49)

Что за семейные обстоятельства? Чего она от тебя хочет ты знаешь?
Семейные обстоятельства, это сестрёнка и мама... То есть в даный момент она не готова от них уйти, сейчас у неё ещё достаточно пристижная работа и доход выше чем у меня не на много. Чем я был удивлён, случайно узнал не спрашивал у неё. Ну если честно нашим отношениям 4 месяца (с реальной встречей всего 10 дней) мы планируем встретится в сентябре или октябре (опять дней 10). Её всё устраивает, то есть я так понел что женится можно на следующий год. (это даже к лучшем.)
Цитата(4YBAK @ 14.6.2012, 5:32)

что ты будешь делать до осени? дрочить и ждать? ЗАЧЕМ??? че в твоем городе девок нет?
думаешь сам не понимаю, вот именно полная хрень, но такая она жизнь.... Иногда встречаешь человека там где совсем не ожидал, никогда не верил я, в отношения на расстоянии. В моём городе есть, и очень много, и встречался и искал. Но когда встречаешь девушку к которой просто лежит душа, когда она говорит именно то что ты хочешь (хотя ты её и не просишь об этом) Да оказывается бывает такое, смотрим на мир одними глазами, как родственные души. Вот тогда тебе и становиться плевать на растояние. Когда девушка ничего не просит, а просто через отношение её ко мне я вижу на сколько мы похожи. Нам просто хорошо вместе пускай будет это моя компания, или её. Отношение не меняется... А знаешь как приятно когда тебя понимают без слов, вот тебе и следствие. А иногда лучше ждать один год, чем ждать всю жизнь похожих отношений.
Luke Skywalker
14.6.2012, 10:51
Секса не было? И как долго ты планируешь видеться с ней по 10 дней? Трудная ситуация, но решения принимать тебе, и это, либо, чтобы надо забила на работу, родню и ты забрал к себе, либо ты всё бросаешь и вы там начинаете жить вместе. Ты с ней говорил насчёт этого? Ты ей рассказывал о своих планах? Может ей вообще это всё нахер не сдалось. Спроси у неё ради интереса как она смотрим на то, что ты берешь отпуск за свой счет хотя бы на 1-2 месяца и живете там с ней вместе, и, что, если всё будет хорошо, то уволишься и переедешь в другой город. Просто, вдруг ты уже себе чего там напридумывал, а девушки ничего не надо этого.
Отношения на расстоянии - это сложно. Во многом это обман/самообман. Не сознательный, но все-таки. Ведь, как ты будешь себя вести, если месяца 3 ждал встречи? Все будет не просто по высшему разряду. Все будет даже круче. И это даже не конфетно-цветочный период, это круче. Очень немногие могут вести себя "как всегда", не воспринимая эти встречи как долгожданный праздник и не ожидая от них чего-то необычного. А потом, когда войдет в бытовуху (если до этого дойдет), кто-нибудь да и начнет топать ногой и требовать "как было".
Воспринимай реально все эти "а вот у меня знакомые после 3х лет такого общения...". Да, и такое бывает. Но вероятность очень мала. Да, у моих знакомых отношения на расстоянии длились 5 лет. А теперь они уже лет 5 вместе живут, но девушка изначально была готова переехать. А вот у меня не получилось. А опыт бооольшой =)
Цитата(Luke Skywalker @ 14.6.2012, 13:51)

Секса не было? И как долго ты планируешь видеться с ней по 10 дней? Трудная ситуация, но решения принимать тебе, и это, либо, чтобы надо забила на работу, родню и ты забрал к себе, либо ты всё бросаешь и вы там начинаете жить вместе. Ты с ней говорил насчёт этого? Ты ей рассказывал о своих планах? Может ей вообще это всё нахер не сдалось. Спроси у неё ради интереса как она смотрим на то, что ты берешь отпуск за свой счет хотя бы на 1-2 месяца и живете там с ней вместе, и, что, если всё будет хорошо, то уволишься и переедешь в другой город. Просто, вдруг ты уже себе чего там напридумывал, а девушки ничего не надо этого.
Был, и конечно я не балбес до такой степени что бы сам себе напланировать. И ей я говорил об этом, только я склоняюсь к тому что бы она периехала, а не я. Так же говорил об этом, она в принципе не против... Просто не в даный момент, а например на следующий год.
Цитата(Боня @ 14.6.2012, 15:51)

Отношения на расстоянии - это сложно. Во многом это обман/самообман. Не сознательный, но все-таки. Ведь, как ты будешь себя вести, если месяца 3 ждал встречи? Все будет не просто по высшему разряду. Все будет даже круче. И это даже не конфетно-цветочный период, это круче. Очень немногие могут вести себя "как всегда", не воспринимая эти встречи как долгожданный праздник и не ожидая от них чего-то необычного. А потом, когда войдет в бытовуху (если до этого дойдет), кто-нибудь да и начнет топать ногой и требовать "как было".
Воспринимай реально все эти "а вот у меня знакомые после 3х лет такого общения...". Да, и такое бывает. Но вероятность очень мала. Да, у моих знакомых отношения на расстоянии длились 5 лет. А теперь они уже лет 5 вместе живут, но девушка изначально была готова переехать. А вот у меня не получилось. А опыт бооольшой =)
Да ты права, я и так ждал уже с марта... встретелись в мае конце . То есть опыт у меня уже есть, получается так. Но скажу что это даже круто. Кстати в финансовом плане так и выходит даже проще, можно поехать в совместный отпуск что я уже планирую. Вот такие пироги. Ну я так думаю что 5 лет мы не будем встречаться на растоянии, максимум 2, а минимум 1 год. Вот и всё, так что я думаю что всё круто :)
Цитата(Blin @ 14.6.2012, 8:07)

думаешь сам не понимаю, вот именно полная хрень, но такая она жизнь.... Иногда встречаешь человека там где совсем не ожидал, никогда не верил я, в отношения на расстоянии. В моём городе есть, и очень много, и встречался и искал. Но когда встречаешь девушку к которой просто лежит душа, когда она говорит именно то что ты хочешь (хотя ты её и не просишь об этом) Да оказывается бывает такое, смотрим на мир одними глазами, как родственные души. Вот тогда тебе и становиться плевать на растояние. Когда девушка ничего не просит, а просто через отношение её ко мне я вижу на сколько мы похожи. Нам просто хорошо вместе пускай будет это моя компания, или её. Отношение не меняется... А знаешь как приятно когда тебя понимают без слов, вот тебе и следствие. А иногда лучше ждать один год, чем ждать всю жизнь похожих отношений.
при большом количестве итераций как раз таки найти родственную душу не проблема. Т.е. это конечно же телодвижения, и не малые, но можно поставить дело так, што телодвижения будут доставлять кайф.
Родственных душ много, очень много. И если ищешь - то обязательно находишь.
Я к тому, што никто не мешает тебе не сходить с ума и поискать пока деваху под боком.
Имей несколько вариантов. Имей ВЫБОР!
А сейчас у тебя выбора нет, только дрочка до осени, потом до весны, потом опять до осени... И может быть когда-нить.......... вы поженитесь, поживете вместе месяц-другой, и торжественно разведетесь. Ты исключаешь такую возможность? Зря. С дефкой может быть классно ебаца-тусить-апщаца, но как только дело доходит до бытовухи, до какой-то взаимопомощи и взаимовыручки - многие на это просто не способны.
Цитата(4YBAK @ 14.6.2012, 21:21)

при большом количестве итераций как раз таки найти родственную душу не проблема. Т.е. это конечно же телодвижения, и не малые, но можно поставить дело так, што телодвижения будут доставлять кайф.
Я к тому, што никто не мешает тебе не сходить с ума и поискать пока деваху под боком.
А сейчас у тебя выбора нет, только дрочка до осени, потом до весны, потом опять до осени... И может быть когда-нить.......... вы поженитесь, поживете вместе месяц-другой, и торжественно разведетесь. Ты исключаешь такую возможность? Зря. С дефкой может быть классно ебаца-тусить-апщаца, но как только дело доходит до бытовухи, до какой-то взаимопомощи и взаимовыручки - многие на это просто не способны.
Вот Чувак ты и ответил сам на вопрос, может быть это будет громко сказано, но именно за это она мне и понравилась я не уточнил один момент... Я приехал в её город, жил в квартире съёмной за это время кто мне кушать готовил, и т.п. Хотя я не скажу что это уж прям бытовуха конечно срок маленький. Но я её об этом не просил, еду мне покупать или что то гладить или готовить. Ты говоришь много душ, у меня был выбор за свою жизнь я познакомился со многими девушками, с некоторыми просто спал с некоторыми ЛТР. Но подобной не встречал, вот бывает как в кино.... Вам нравиться похожая еда, Вас раздражают одни и теже вещи, да даже обижаетесь на одно и тоже, запоминаете то что действительно важно для обоих. Да самый прикол ходим даже одинаково. У тебя ещё аргументы разве такое часто встретишь? Хотя я с тобой согласен, про ВЫБОР!
Цитата(Blin @ 14.6.2012, 20:04)

Цитата(4YBAK @ 14.6.2012, 21:21)

Вот Чувак ты и ответил сам на вопрос, может быть это будет громко сказано, но именно за это она мне и понравилась я не уточнил один момент... Я приехал в её город, жил в квартире съёмной за это время кто мне кушать готовил, и т.п. Хотя я не скажу что это уж прям бытовуха конечно срок маленький. Но я её об этом не просил, еду мне покупать или что то гладить или готовить. Ты говоришь много душ, у меня был выбор за свою жизнь я познакомился со многими девушками, с некоторыми просто спал с некоторыми ЛТР. Но подобной не встречал, вот бывает как в кино.... Вам нравиться похожая еда, Вас раздражают одни и теже вещи, да даже обижаетесь на одно и тоже, запоминаете то что действительно важно для обоих. Да самый прикол ходим даже одинаково. У тебя ещё аргументы разве такое часто встретишь? Хотя я с тобой согласен, про ВЫБОР!

ты ж в отпуск ездил.
на пару недель.
настоящая бытовуха - это когда оба работают от звонка до звонка, вся жизнь по четкому графику, почти нет разнообразия, а еще ведь надо и пожрать приготовить, и обоим держаться, чтобы не сливать накопившееся говно друг на друга и т.д. и т.п.
Первые полгода-год оно вообще не заметно. А вот потом... Должно быть афигенное совпадение характеров, штоб через это пройти. И заранее определить это совпадение невозможно, оно только "в боях" определяеца.
Так что то, што вы пару недель пожили в отпуске - это не показатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.