Пацаны,это какой-то пипец! Есть девушка,с которой меня связывают дружеские отношения,наше знакомство началось по её инициативе,но мне в тот момент было не до неё да и девчонка не сказать что сильно понравилась мне. Ну она сказала ок,не беда продолжим общаться как друзья. Месяца три наверное общались как друзья действительно,но с её стороны я чувствовал сильнейшую заинтересованность,вобщем-то оную всегда проявляла она,напр. приглашала встретиться с общими друзьями или наедине,в СМС,инете-всегда первая писала или звонила она.
Так,потом началось самое интересное-однажды она как бы "в шутку" отрезала несколько волос на моём затылке,когда я спросил,какого черта она делает вразумительного ответа я не услышал (да-да,именно ножницами,которые были у неё в сумочке (!!!)) Надо сказать меня всегда немного настораживала её увлеченность эзотерикой,но я думал что это просто типа хобби,который бывает у многих девушек её возраста.
Но когда через несколько дней я случайно услышал от наших общих друзей разговор о ней,я решил,во что бы то ни стало разузнать об этой части её жизни поподробней. И я просто о**ел!! Оказывается,это не просто хобби у неё,она,б** профессиональная ведунья или колдунья,или как там их называют,притом потомственная,там и мамаша с бабкой этим же на хлеб зарабатывают (и девчонка сама тоже).
После этого мы где-то недели 2 не виделись.... Но блин,походу её метод принёс результат-сильнейшая (никогда ещё такого не было со мной,даже в пору 1-ой влюблённости) привязанность,постоянно думаю только о ней,вижу вот 9-ку начинаю сравнивать с ней и закрепляю себе в мозгах,что "моя" девушка получше,хотя умом понимаю,что,конечно по всем параметрам и моим представлениям о красоте лучше конечно 9-ка. Это капец какой-то...
Я решил поговорить с ней и прямо обо всём расспросить,почему она скрывала это всё от меня и пр. Удалось встретиться-притом,с её стороны полнейшее добродушие,мол,всё ок,не парься,ну да,я не хотела тебя пугать,но ты же видишь я нормальная бла-бла-бла,нащёт волос-говорит какую-то хрень насчёт кармы,что типа какую-то болезнь от меня отвела или беду,так я и не понял её до конца.
Вобщем с момента той встречи прошло уже около месяца-мы сейчас с ней не имеем возможности видеться друг с другом,часто списываемся правда-и черт возьми,я чувствую,что имею сильнейшую привязанность к ней - одного СМС или мессэджа в инете достаточно,чтобы я,что называется,"вспомнил всё",блин! План Т10Д не помогает-на шестом и ни хрена не отпускает,ещё запорол кучу классных девчонок-притом в конце посылал или ДОД с моей стороны-причина,думаю ясна... Вопрос "что делать?",по моему мнению,здесь очень уместен. Конечно же,с ней у нас может быть всё,я это точно знаю,её заинтересованность во мне никуда не делась и поныне,но я понимаю умом,что мне на фиг не нужны отношения с ней,ведь это всего лишь искусственно созданная привязанность и не более....Но б**,она очень сильна!