Всем привет... без прелюдий кто и зачем пишу перейду к описанию ситуации и к самому кульминационному вопросу!
Общее:
Общались лет 7 (аська) встретились сравнительно недавно (пол года назад, жили в разных местах и территориально отдаленно, что препятствовало встречи)
После встречи продолжали общаться просто как знакомые не рассматривая друг дружку на что то большее, + фактор что у нее какие то были отношения да и не интересно было вдаваться мне в подробности... Что бы описать ее немного , скажем так набросать портрет, скажу следующее, ее интересует соц. статус, деньги, ухаживания мужчин, пытается держать марку при светской беседе, любит когда мужчины разбираются в столовых приборах ( при этом дома может сидеть на кухонном гарнитуре, или ноги складывать под себя), не терпит когда парни неумеют отличить борщ от супа, не умеют общаться да и много чего.
Общается на любые темы, секс, кино, луна, звезды, домино, музыка и тд, может рассказать как и где занималась оральным сексом и что он такой козел не догадался как ей не удобно.
Можем общаться ночи на пролет при встречи, встречать рассветы и тд. Легко возбудима чего не скрывает и прямо говорит что вся мокрая уже и возбуждена, допускает в принципе к личному, дает погладить ножки до трусиков но не в самых интересных местах, целовать в шейку, но не в губы, сама не целуется.
ВОПРОСЫ :
Мне не понятно ее поведение , почему не отдается ? если допускает очень близко ? Чего ждет, чего хочет ? Она объясняет так, могу возбуждаться от человека с которым мне комфортно но при этом не хотеть с ним секса.
В первые такую даму встречаю ) и не могу понять, толи играет пытается толи действительно такая загадочная. Что скажите господа профессионалы!