Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос и небольшие Ваши рассуждения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Севастьян
Всем привет... без прелюдий кто и зачем пишу перейду к описанию ситуации и к самому кульминационному вопросу!
Общее:
Общались лет 7 (аська) встретились сравнительно недавно (пол года назад, жили в разных местах и территориально отдаленно, что препятствовало встречи)
После встречи продолжали общаться просто как знакомые не рассматривая друг дружку на что то большее, + фактор что у нее какие то были отношения да и не интересно было вдаваться мне в подробности... Что бы описать ее немного , скажем так набросать портрет, скажу следующее, ее интересует соц. статус, деньги, ухаживания мужчин, пытается держать марку при светской беседе, любит когда мужчины разбираются в столовых приборах ( при этом дома может сидеть на кухонном гарнитуре, или ноги складывать под себя), не терпит когда парни неумеют отличить борщ от супа, не умеют общаться да и много чего.
Общается на любые темы, секс, кино, луна, звезды, домино, музыка и тд, может рассказать как и где занималась оральным сексом и что он такой козел не догадался как ей не удобно.
Можем общаться ночи на пролет при встречи, встречать рассветы и тд. Легко возбудима чего не скрывает и прямо говорит что вся мокрая уже и возбуждена, допускает в принципе к личному, дает погладить ножки до трусиков но не в самых интересных местах, целовать в шейку, но не в губы, сама не целуется.
ВОПРОСЫ :
Мне не понятно ее поведение , почему не отдается ? если допускает очень близко ? Чего ждет, чего хочет ? Она объясняет так, могу возбуждаться от человека с которым мне комфортно но при этом не хотеть с ним секса.
В первые такую даму встречаю ) и не могу понять, толи играет пытается толи действительно такая загадочная. Что скажите господа профессионалы!
Водар Паветра
Ответы на твои вопросы неважны. Их вообще не стоит себе задавать. Сегодня на них ответ может быть один, завтра дргой, а послезавтра их вообще неуместно будет задвать или поведение поменяется.
Ты не должен определять свои поступки через её поведение. Делай, что для тебя естественно и смотри, насколько её реакция соответствует той, какую бы ты хотел увидеть. Я подозреваю, что ты либо ничего не делаешь, либо реакция не устраивает тебя.
И вообще, вы что, встретились только один раз? Если это правда и ты трахаешь себе мозг основываясь на её интернет трёпе, то всё её поведение вообще не стоит воспринимать серьёзно. В нете поведение может быть диаметрально противоположным реальному и ни капельки ему не соответствовать.
Севастьян
Делдаю что я хочу, (но не все чего желаю ad.gif ) но не всегда нахожу положительную реакцию но и не вижу особых препятствий (объясняется тем что я кобы я тебе доверяю бла бла бла)
Встреча не единичная, перед этим довольно неплохо могли посидеть пообщаться в том числе и в заведениях увеселительных.

Забавно что ранее не встречались такие кокетки ) и понять ее оченоь сложно, когда и допускает очень близко но не до самого откровенного.
Tanistas
Простодушное ты существо-) Дама просто развлекается и получает удовольствие от твоего смущения.
ака Лис
Возьми ее силой)
ака Лис
Цитата(Драйф @ 14.6.2012, 13:40) *
Цитата(Reineke_Lis @ 14.6.2012, 12:24) *
Возьми ее силой)

Тебе пора за книги браться!!!!!

одно действие стоит больше миллиона слов)
Севастьян
Цитата
Простодушное ты существо-) Дама просто развлекается и получает удовольствие от твоего смущения.

Действительно простодушный но не существо и не смущающийся, так что увы ты промахнулась.

Цитата
А нужно подробнее рассказать о том, какого рода отношения между вами были. Что именно происходило и как.

Отношения назвову больше прсото знакомые но не друзья.

Цитата
Ну девушка делающая минеты козлам уже особого уважения не вызывает. И не могу я понять, как ты спокойно на такие рассказы реагировал. Твоя реакция на такое должна была быть однозначной и жесткой.

Бузусловно, более того мне не интересно это было слушать о чем она поняла (по крайней мере хотелось бы что бы поняла).

Цитата
Очень мило. Ты сам вообще чего хочешь?

действительно мило, хочу заиметь любовницу

Цитата
Помоему ты не вполне понимаешь что реально происходит и как тебе к этому нужно относиться. Совершенно не важно почему она так делает. Ответ на этот вопрос тебе ничего не даст, а вариантов ответа на него ровно три.

1) Она тупая дура, которая не понимает что делает.
2) Она хитрая стервочка, получающая наслаждение от того что дразнит тебя.
3) Она особая штучка и хочет чтобы ты проявил больше настойчивости.

1 точно отпадает, хотя версия имеет право на жизнь ag1.gif
2 может , могу и не дооценивать;
3 неисключено.

Цитата
Как именно она отказывает и "не дает"? Руку убирает просто? Говорит не хочу? И ты сразу отступаешь? Если это так то ты глупец.

Увы и ах не имею привычки кадаться на девушек, как голодный пес на кусок мяса. Она дает понять, где то прямо говорит что нет продолжения небудет, руки не убирала, отдаляется, показывает что ей это не приятно и она не хочет продожать, дает на полном серъезе отпор.

Цитата
Возьми ее силой)

Совет тебе дали дельный почитай, и начинай с УК РФ, с особенной части.

Ребята мыслишки у Вас интересные возникают наталкивают на размышления. Продолжайте в том же духе.
Не притендую на змея искусителя, и книжек много умных на тему соблазнений не читал... может это и не есть гуд, но это остается пока фактом.

Kryptos
Факты тут только в посте Драйва.
У тебя же отмазки от недостатка опыта общения с женщинами.
Севастьян
что то так обсуждение поугасло, что больше не ни у кого здравых рассуждений акромя Драйф(а) , или все же пятница откладыват свой отпечаток.
Всех с наступившим ну и за одно с наступающим днем медецинского работника (если в друг присутвуют представители этой профессии)
Водар Паветра
Цитата(Севастьян @ 15.6.2012, 8:45) *
что то так обсуждение поугасло, что больше не ни у кого здравых рассуждений акромя Драйф(а) , или все же пятница откладыват свой отпечаток.
Всех с наступившим ну и за одно с наступающим днем медецинского работника (если в друг присутвуют представители этой профессии)

Ну тебе как бы предложили варианты, ишодя из которых ты должен сделать выводы и решить, как действовать дальше, а от тебя ничего кроме "может быть", "возможно и так" никакой обратной связи не наблюдается, поэтому энтузиазм развивать с тобой диалог у всех пропал. Так каковыми же будут твои дальнейшие действия, дружок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.