Всем доброго времени суток!
Хочу вкратце вам поведать свою историю. Познакомился с девушкой, думал ей лет 18-19, а оказалось - 23. Уровень общения у нас почти одинаковый, тут проблем нет. Раппорт есть, откалибровал, и по результатам понял что все будет с ней идти достаточно медленно. Я подумал типа ну и хер с ним, девушка хорошая потерплю 5-6 свиданий в конце концов. Она намекала что ее немного напрягает разница в возрасте, но я же знаю как это бывает;) В общем все вроде бы ничего, уже позади 3 свидания, поцелуев, правда, долгих не было, но я уверен что грамотный крышеснос мне даст все что нужно. Единственное, что меня сейчас тормозит, это то, что после всего (а мы совершенно не по-дружески общаемся) она как-то раз, когда я говорил об отношениях, сказала типа "опомнись, ты просто маленький мальчик, с тобой просто приятно общаться". Я, конечно, отшутился, типа со мной не только общаться приятно, она отреагировала положительно, но меня это напрягает. Так вот, вопрос, много у меня шансов на серьезные отношения или нет? И если да, то какой крышеснос вы бы порекомендовали? И еще один вопрос, я, конечно, имею опыт отношений со старшими девушками, но не настолько, что вы мне посоветуете насчет особенностей соблазнения, кроме позиционирования себя как уверенного в себе, самостоятельного человека?
Заранее спасибо