Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разница в возрасте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pickout
Всем доброго времени суток!
Хочу вкратце вам поведать свою историю. Познакомился с девушкой, думал ей лет 18-19, а оказалось - 23. Уровень общения у нас почти одинаковый, тут проблем нет. Раппорт есть, откалибровал, и по результатам понял что все будет с ней идти достаточно медленно. Я подумал типа ну и хер с ним, девушка хорошая потерплю 5-6 свиданий в конце концов. Она намекала что ее немного напрягает разница в возрасте, но я же знаю как это бывает;) В общем все вроде бы ничего, уже позади 3 свидания, поцелуев, правда, долгих не было, но я уверен что грамотный крышеснос мне даст все что нужно. Единственное, что меня сейчас тормозит, это то, что после всего (а мы совершенно не по-дружески общаемся) она как-то раз, когда я говорил об отношениях, сказала типа "опомнись, ты просто маленький мальчик, с тобой просто приятно общаться". Я, конечно, отшутился, типа со мной не только общаться приятно, она отреагировала положительно, но меня это напрягает. Так вот, вопрос, много у меня шансов на серьезные отношения или нет? И если да, то какой крышеснос вы бы порекомендовали? И еще один вопрос, я, конечно, имею опыт отношений со старшими девушками, но не настолько, что вы мне посоветуете насчет особенностей соблазнения, кроме позиционирования себя как уверенного в себе, самостоятельного человека?
Заранее спасибо
Luke Skywalker
Какой крышеснос? Ты о чем? Зачем он тебе сейчас нужен? У тебя даже поцелуев то не было и прикосновений. Покажи ей член, будет отличный крышеснос :) Что ты ей можешь дать? Ей 23, а тебе 17. Мне 20 недавно исполнилось и я гулял с 25-ей недавно, она мне сказала, что у неё уже другие интересы. Семьи хочется и т.д. Понимаешь? Мах, что может быть между вами это просто секс, если ты грамотно разведешь, но судя по тому, что у вас ещё и поцелуев не было, то мало вероятно. Почему она с тобой ходит гулять? Она отчаянная? Или чем она это обосновывает?
Pickout
Цитата(Luke Skywalker @ 15.6.2012, 15:17) *
Какой крышеснос? Ты о чем? Зачем он тебе сейчас нужен? У тебя даже поцелуев то не было и прикосновений. Покажи ей член, будет отличный крышеснос :) Что ты ей можешь дать? Ей 23, а тебе 17. Мне 20 недавно исполнилось и я гулял с 25-ей недавно, она мне сказала, что у неё уже другие интересы. Семьи хочется и т.д. Понимаешь? Мах, что может быть между вами это просто секс, если ты грамотно разведешь, но судя по тому, что у вас ещё и поцелуев не было, то мало вероятно. Почему она с тобой ходит гулять? Она отчаянная? Или чем она это обосновывает?

Да я бы так и решил, если бы не ее интерес, я же говорю общаемся на одном уровне, ибо я человек начитанный и дело не в ней а во мне, я с ее друзьями общаюсь. У нас много общих интересов - интересуемся одной литературой, похожей музыкой, я на гитаре хорошо играю. Ну еще роль играет то, что по стечению обстоятельств она еще на 1-ом курсе магистратуры, а обычно в 23 уже заканчивают. Но, одназначно, насчет семьи ты прав, в 23-25 возраст свадебный. Но от нее я ни слова не слышал ни в каком контексте, так что сложно сказать о ее взгляде на этот вопрос, но мне кажется конкретно она не очень об этом думает.
Pickout
И вообще не пойму почему она не видит во мне нормального партнера, у меня рост 190, вес 93кг, это после сушки, в книгах иногда лучше нее шарю, музыка ей нравится моя, что ей еще-то надо?DDDD
Luke Skywalker
Она должна видеть в тебе качества "отца", т.е., чтобы хотеть от тебя потомства. А ты видимо ей как друг, возможно, как "воспитатель". Вот, когда начнешь её целовать, обнимать, в общем соблазнять и разведешь на секс, тогда она в тебе может и увидит "парня", а так шанс большой, что просто друг :)
Pickout
Цитата
Она должна видеть в тебе качества "отца", т.е., чтобы хотеть от тебя потомства. А ты видимо ей как друг, возможно, как "воспитатель". Вот, когда начнешь её целовать, обнимать, в общем соблазнять и разведешь на секс, тогда она в тебе может и увидит "парня", а так шанс большой, что просто друг :)

Ну это уж ты меня прямо обидил)) И как друг я вроде бы себя вообще не позиционировал, обнимал целовал игриво и т.п., думаю сейчас просто напрямую идти в соблазнение. Я то думал отложить немного секс, но видимо с такой не выйдет. В таком случае раскрою ей свои планы, скажу, что не хочу секса так быстро)))) Эффект, надеюсь, будет классный)
зы:Слушай, а, кстати, сейчас провокация типа: "Я вижу в тебе хорошую подругу" или "Ты мне нравишься как подруга" или "Мне доставляет удовольствие общаться с тобой" спасет от ДОДа? И вообще, думаю, если она поведется, значит отношения спасены и монжо начать, к примеру, сразу разводить, дразнить воображение, паучить и т.п.
зыыы: Да, понимаю, многовато теории, но просто я сейчас "недоступен" в фазе "дальше", поэтому пока практики не ожидается, как минимум дней 5. Я на последнем свидании был не в лучшей форме и сдавал позиции с точки зрения доминирующего звена, поэтому решил взять перерыв)
Luke Skywalker
Только ты можешь знать спасут ли эти фразы от дода или нет, ибо я не ты :) Делай так, как сам чувствуешь. Просто, вдруг ты скажешь, что вы друзья, а она только обрадуется, или ей будет всё равно, или возмутится. Если хочешь скажи ей и смотри на её реакцию. Пробуй, экспериментируй. Делай то, что ты хочешь и не парься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.