Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разница в возрасте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pickout
Всем доброго времени суток!
Хочу вкратце вам поведать свою историю. Познакомился с девушкой, думал ей лет 18-19, а оказалось - 23. Уровень общения у нас почти одинаковый, тут проблем нет. Раппорт есть, откалибровал, и по результатам понял что все будет с ней идти достаточно медленно. Я подумал типа ну и хер с ним, девушка хорошая потерплю 5-6 свиданий в конце концов. Она намекала что ее немного напрягает разница в возрасте, но я же знаю как это бывает;) В общем все вроде бы ничего, уже позади 3 свидания, поцелуев, правда, долгих не было, но я уверен что грамотный крышеснос мне даст все что нужно. Единственное, что меня сейчас тормозит, это то, что после всего (а мы совершенно не по-дружески общаемся) она как-то раз, немного обидевшись из-за одной совершенной фигни, написала вконтакте типа "опомнись, ты просто маленький мальчик, с тобой просто приятно общаться". Я, конечно, отшутился, типа со мной не только общаться приятно, она отреагировала положительно, но меня это напрягает. Так вот, вопрос, много у меня шансов на серьезные отношения или нет? И если да, то какой крышеснос вы бы порекомендовали? И еще один вопрос, я, конечно, имею опыт отношений со старшими девушками, но не настолько, что вы мне посоветуете насчет особенностей соблазнения, кроме позиционирования себя как уверенного в себе, самостоятельного человека?
Заранее спасибо
robot
Престижным всегда считалось быть намного старше избранницы, а не младше. Так что твои представления о ценном и бесполезном несколько искажены.
Pickout
Да никаких представлений особо я и не выражал, все это мне понятно, хотя в моем возрасте если девушка младше, обычно значит, что не о чем говорить с ней. И дело совсем не в том, я сейчас не выбираю, а спрашиваю как поступить в этой ситуации, мне РЕАЛЬНО нравится девушка, я сейчас колеблюсь, как поступить, таких как она действительно мало, но и развивать отношения несколько геморройно. Поебаццо итак есть с кем, я просто хочу попытаться развить эти отношения.
У меня один серьезный вопрос: она действительно не воспринимает всерьез, или она просто сгоряча ляпнула, а я теперь переживаю? И как грамотно развивать отношения подскажите пожалуйста. Просто обычно все само собой понятно: когда поцеловать, когда домой пригласить. А тут она вроде на встречи идет охотно, но знаков внимания особых почти не дает
4YBAK
Цитата(Pickout @ 15.6.2012, 11:15) *
И еще один вопрос, я, конечно, имею опыт отношений со старшими девушками, но не настолько, что вы мне посоветуете насчет особенностей соблазнения, кроме позиционирования себя как уверенного в себе, самостоятельного человека?

не позиционировать, а быть.
но в твоем возрасте это невозможно.
поэтому просто расслабься и позволь себе быть собой. да, ты мелкий ребенок, и это заебись! это естественно, когда в 17 лет человек - ребенок. Зато у тебя большой хуй, ты классно трахаешься, да и ваще ништяк такой пацанчег.
вот как-то так себя и веди.
и прожимай.
з.ы. когда дефка старше - это хорошо. у нее и масгоф больше, с ней интереснее и трахаеца лучше.
Но 23 - это слишком уж мелкая. Потренируйся на ней, а потом кого-нить постарше трахай :)

Pickout
Цитата(4YBAK @ 15.6.2012, 13:29) *
з.ы. когда дефка старше - это хорошо. у нее и масгоф больше, с ней интереснее и трахаеца лучше.
Но 23 - это слишком уж мелкая. Потренируйся на ней, а потом кого-нить постарше трахай :)

Спасибо за совет, но мне как-то старше уже не хочется))
Постараюсь прожать, раз так. То есть отсутствие знаков с ее стороны не означает красный свет? Если так, то супер.
И, насчет быть самим собой, наверное ты прав, наверное не стоит грузить своими далекими планами, а понтовать тем, что есть.
Надеюсь она поведется на фишечку "закрой глаза, я покажу поцелуй без губ" или на неудачника.
Вообще сейчас у нее период Б-Д на спаде, так что я вообще в молчанку играю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.