Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
stmrek
Подали на развод с женой . Но оба любим друг друга (откуда знаю что она любит видел переписку с ее подругами и наши общие знакомые говорили)
ЕЕ мама очень хочет этого развода и всячески ее подговаривает в связи с тем что подали на развод мама ее сейчас увозит на пару месяцев. при встречи у нас очень хорошее общение с женой как будто не чего не произошло а по телефону общается как с врагом номер 1. последнию неделю вообще не огбщались да и на смс не отвечает и телефон не берет. ее я не донимаю звонками и всем остальным. на предложение помириться реагирует отрицательно и главный аргумент что не чего не измениться. подск4ажите как можно ее вернуть?
Папа
Вы сами разбираетесь в ситуции о чем прекрасно написали...
В вашем посту и есть алгоритмы действий... Но вот присутствует ли у вас уверенность 1001001000 процентная, что вы не хотите терять этого человека, что вы его любите?
Хотите ли вы тонуть в этой реке?
Водар Паветра
А в чём заключается формальная причина вашего развода?
Как помириться? Сделать то же, что и её мама - увезти куда-нибудь на курорт на пару недель, где её мамы не будет и вы сможете перетереть все ваши проблемы без участия сторонних лиц.
stmrek
да тонуть хочеться в этой реке. она для меня очень родной и близкий человек и потерять ее совсем не охота. как сней выйти на контакт? и как убрать злость на меня?(
stmrek
формальная причина не уделял достойного внимания и многое скрывал от нее не делился проблемами и она просто их воспринимала по своему ну или как мама ей скажет. сейчас говорит что ей якобы этого не надо. пробовал увезти предлагал на любой курорт но говорит что не может так как с мамой уезжает ю предлогал и после поездки с мамой сначала говорила посмотрим а сейчас уже говорит что нет
4YBAK
Цитата(stmrek @ 15.6.2012, 13:26) *
Подали на развод с женой . Но оба любим друг друга (откуда знаю что она любит видел переписку с ее подругами и наши общие знакомые говорили)
ЕЕ мама очень хочет этого развода и всячески ее подговаривает в связи с тем что подали на развод мама ее сейчас увозит на пару месяцев. при встречи у нас очень хорошее общение с женой как будто не чего не произошло а по телефону общается как с врагом номер 1. последнию неделю вообще не огбщались да и на смс не отвечает и телефон не берет. ее я не донимаю звонками и всем остальным. на предложение помириться реагирует отрицательно и главный аргумент что не чего не измениться. подск4ажите как можно ее вернуть?

токо одним способом - отпустить.
хочет отваливать - пусть.
захочет вернуца - может быть примешь, если будешь свободен.
ЛЮБЫЕ твои потуги вернуть ее, а еще хуже, показать, какой ты хороший - лишь показывают тебя зависимым от нее лохом.
Даже если дать 1% вероятности, што при таком раскладе она вернеца, то што это будет за жизнь? Ты просто станешь подкоблучником, которым можно будет манипулировать, лишь заявив "я сейчас уйду".
Поэтому подобную хуйню нужно присекать сразу же, при первых признаках появления:
- я сейчас уйду
- окей, дверь там, не забудь вещи, чтоб потом за ними не возвращаться
stmrek
я и так отпустил и не донимаю ее. но она мне нужна=) вот и прошу помощи как ее вывести на разговор =) чтоб она сама начала общение
4YBAK
Цитата(stmrek @ 15.6.2012, 15:54) *
я и так отпустил и не донимаю ее. но она мне нужна=) вот и прошу помощи как ее вывести на разговор =) чтоб она сама начала общение

ей наверняка лет 20?
и судя по всему, мама давит...
прогони речь типа: такая взрослая девочка (бугага, взрослая ag1.gif ), а все еще маму слушаешь. но мама может ошибица точно так же, как и ты. более того, совковое воспитание мамы увеличивает вероятность ее ошибки в разы. думай своей головой, не иди ни у кого на поводу.
как-то так.
кароче, ты ничего от нее не просишь (это хня), а как бы даешь политинформацию.
далее ход за ней.
stmrek
сказал я ей это=))) на это пошла не одекватная реакция типа я своей головой живу=) да и мама стала ей задницу лизать чтоб получить ее доверия=)
я же говорю надо как то в ней подраздуть чувства и убрать обиду=) а как не понятно

21)
4YBAK
Цитата(stmrek @ 15.6.2012, 16:09) *
сказал я ей это=))) на это пошла не одекватная реакция типа я своей головой живу=) да и мама стала ей задницу лизать чтоб получить ее доверия=)
я же говорю надо как то в ней подраздуть чувства и убрать обиду=) а как не понятно

21)

дык если при встрече апщение хорошее, может трахнуть хорошенько?
stmrek
было=)ток счас у нее началась такая политика что на смс и звонки не отвечает=( и устроить встречу стало проблематично=( после того как провели три дня вместе ей видимо ума хватило сказать маме и та распизделась на нее=
4YBAK
Цитата(stmrek @ 15.6.2012, 16:13) *
было=)ток счас у нее началась такая политика что на смс и звонки не отвечает=( и устроить встречу стало проблематично=( после того как провели три дня вместе ей видимо ума хватило сказать маме и та распизделась на нее=

бля, ну тогда я не знаю. сожги маму. или найди ей мужика, а то климакс беднягу совсем замучал.
stmrek
вариант хороший но нето=)
4YBAK
дефка любит с тобой ипаца, но как токо послушает маму - сразу ебаца не любит.
народ, помогите парню
stmrek
проблема не в том чтоб епаться с ней=) а в том чтоб ей голову прочистить и вернуть
4YBAK
а может маме пропиздон устроить?
сутуация следующая: какая-то левая тупая бабень лезет в вашу семью. мож с ней поговорить и постараца обьяснить, што она не права?
stmrek
да легче убить себя веником=) с ней выйти на этот разговор она потом тако го навыдумывает что я окажусь и маньяком и убийцей всех американских президентов и так далее маму не льзя трогать если тока потом после того как вернуть . просто надо придумать такую ситуации при которой у нее бы чувства превзашли тот мусор в голове который у нее=)
Котя
Мне кажется , что главная проблема в ее претензиях и в том, что если вы сойдетесь обратно - действительно ничего не изменится. Мне кажется вам нужно сесть и полностью все обговорить, все все все претензии друг к другу, если вы не способны что-то изменить сами, то обратиться к семейному психологу, он быстро поставит все на места.
А вообще возможно Чувак в своем первом посте был прав и вам лучше разойтись на какое-то время.. обмозговать все, тогда и поймете что вам обоим нужно.
Папа
Надо работать на Маму...
Что Мама любит, купите сделайте подарок маме и жене...
Прийдите в гости...
Больше лести Маме и заботе пр иМеме о дочурке...
Это всегда трогает..

Кстсти мам одиночка? Или у нее есть мужчина? Может попробывать заход через мужчину Мамы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.