Знаем друг друга с августа, тогда же и начали встречаться. Мне 28 ему 41. Разведен, есть ребенок. Я без детей. Но встречались мы так - без обязательств. Естественно был секс. НГ встретили вместе, познакомил с родственниками и друзьями, стали жить вместе тогда же. Отношение было нормальное - никто никуда не гулял. Первые два месяца раз в неделю я ночевала дома - он предлагал отдохнуть друг от друга. Он не работает - сдает квартиру. Я работаю.
В мае началось - сначала он уехал с друзьями на дачу, на несколько дней, зная что я там не могу долго находиться, потому что работаю. Через три дня я поехала туда за ним и утром он уехал со мной. Он там отрывался - бухал, гулял. Через день как он приехал с дачи у меня был День рождения и я ему назло зависла на двое суток у себя в районе мы отмечали с подругами, при чем с его разрешения. Он мне даже не звонил. Спокойно встретил.
Через неделю был скандал - по бытовухе, почему я после работы должна мыть посуду, которая скопилась за день, а он за целый день не может. Ну реально накопилось, при чем я ему уже до этого говорила что я устаю на работе и до десяти вечера не могу каждый день стоять у плиты. А он никак не помогал. Правда до этого ни ругалась не разу. Он никак не реагировал, а потом сказал - если тебя что-то не устраивает, едь к себе домой. Я собрала вещи - он меня не остановил, и я ушла. Постепенно он стал звать обратно, я сначала ломалась, а потом пришла. Когда я пришла, он казал, если я буду еще раз мозг е..ь, то значит буду ездить домой отдыхать. Я не понимаю зачем травить друг друга, лучше заниматься любовью.
Еще мы собирались за месяц до этого, на юбилей к моим друзьям, подошел срок, как раз как я вернулась - он мне сказал что на подарок у него денег нет и я должна сама дарить 5 тыщ от нас. У меня денег тоже не особо было - я купила серьги и кольцо которые давно хотела. Еще на днюху потратилась. И когда я это услышала, предложила заложить мое золото. Он отказался идти и сказал мои друзья, я и должна дарить подарок. Ладно. На этом празднике была до восьми вечера и в самый разгар поехала к нему, что бы он не чувствовал себя брошенным. При чем он мне сам предлагал остаться на ночь у меня дома. И за день до юбилея он тоже меня отправил домой - подготовиться к юбилею. Хотя мне это не нужно было. Короче я приехала, мы не виделись сутки - ноль реакции, безразличие какое-то. Еще сказал что могла и там на ночь остаться.
На следующий день сказал что он поедет завтра на юг. А на вопрос - А как же я? Он сказал что если меня завтра с работы отпустят на две недели, то тоже могу. Прекрасно зная что с работы надо заранее отпрашиваться. Короче я сказала что меня не отпустят. Тогда он сказал что поедет без меня, с другом. Ну я ему сказала, что как только он отъедет от дома в этом направлении, мы считаемся свободными людьми - он не поехал. На следующий день он сказал что едет с этим же другом на дачу. Решили что приезжаю я с пивом. Через полчаса он мне перезвонил и сказал что я не могу туда поехать. Я спросила почему - он сказал что мой друг не хочет меня видеть. Был опять скандал. Но он все равно уехал. А мне сказал чтобы я была у себя дома.
Через два дня - он не зонил не писал - я поехала к нему за вещами. И встретила около дома его. С другом. Я сказала что нам надо поговорить - он сказал что будет разговаривать при друге, у него нет от них секретов. Я попросила поговорить дома, без свидетелей - он не пошел.
Я забрала вещи и ушла. Занесла его в черный список. Он мне звонил несколько раз в день, писал сообщения в одноклассниках - прости, поговори со мной, позвони мне, прости дурака. Несколько раз в день. Через три дня я сняла его из черного списка. Он прозвонился. Был очень рад. Просил вернуться. На что я ему сказала что я вернусь только если он приедет ко мне и мы поговорим, что я к нему не поеду. Прошло еще дня 3 - он звонил каждый день, несколько раз в день и спрашивал как дела, говорил о жизни, ничего конкретного. Я спросила, когда он приедет, он мне ответил - когда пробок не будет, потом стал отвечать, что когда погода будет соолнечная, чтобы позагорать заодно. И предложил выяснить и поговорить по телефону. Я спросила как он представляет нашу дальнейшую жизнь Он ответил что как раньше. Я сказала, что больше не хочу бегать с вещами туда-обратно. Он предложил завести два комплекта вещей один у меня, другой у него. Короче я ему сказала что так не будет и я не хочу даже пакетик везти к нему. И пусть берет сам тащит мои вещи, везет в машине, как хочет. Пожалуйста. И второе - ночевать мы должны всегда вместе. Он спросил - а как же отдыхать друг от друга. Я ему сказала что я с мужчиной не для того чтобы ночевать одна.
После этого он не звонил следующий день. Я сбросила ему сообщение в одноклассники - Думаешь?. Он сразу перезвонил и опять разговор ни о чем. Я спросила когда он за мной приедет. Опять те же ответы - пробки, загорать. Короче на следующий день я сказала что я сама приеду в гости. Просто поговорить. И не смогла, так как вчера сильно порезала ногу и идти не могла. Договорились на сегодня. Сегодня он мне позвонил и сказал, а может ты лучше в выходной приедешь? Я спросила - почему - он говорит что хочет погулять по парку. Я сказала - зачем? давай я приеду сегодня, с ночью, а завтра пойдем погуляем. А он - хорошо, зайди еще в магазин, купи еды -помидоры, картошки. Так позевывая. Я офигела и отказалась. А вечером я позвонила спросила -где ты хочешь гулять? он говорит в парке. И я поняла почему он хочет гулять и не хотел чтобы я сегодня приезжала. Он не хочет чтобы я приходила к нему домой, не знаю по какой причине. Вообще что с человеком? Имеет смысл продолжать эти отношения или уже искать другого? Или есть шанс еще сделать что-то нормальное? В чём причина такого поведения? И как мне завтра с ним разговаривать и вести себя?