Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятное поведение мужчины, продолжать ли дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
лейла568
Знаем друг друга с августа, тогда же и начали встречаться. Мне 28 ему 41. Разведен, есть ребенок. Я без детей. Но встречались мы так - без обязательств. Естественно был секс. НГ встретили вместе, познакомил с родственниками и друзьями, стали жить вместе тогда же. Отношение было нормальное - никто никуда не гулял. Первые два месяца раз в неделю я ночевала дома - он предлагал отдохнуть друг от друга. Он не работает - сдает квартиру. Я работаю.
В мае началось - сначала он уехал с друзьями на дачу, на несколько дней, зная что я там не могу долго находиться, потому что работаю. Через три дня я поехала туда за ним и утром он уехал со мной. Он там отрывался - бухал, гулял. Через день как он приехал с дачи у меня был День рождения и я ему назло зависла на двое суток у себя в районе мы отмечали с подругами, при чем с его разрешения. Он мне даже не звонил. Спокойно встретил.
Через неделю был скандал - по бытовухе, почему я после работы должна мыть посуду, которая скопилась за день, а он за целый день не может. Ну реально накопилось, при чем я ему уже до этого говорила что я устаю на работе и до десяти вечера не могу каждый день стоять у плиты. А он никак не помогал. Правда до этого ни ругалась не разу. Он никак не реагировал, а потом сказал - если тебя что-то не устраивает, едь к себе домой. Я собрала вещи - он меня не остановил, и я ушла. Постепенно он стал звать обратно, я сначала ломалась, а потом пришла. Когда я пришла, он казал, если я буду еще раз мозг е..ь, то значит буду ездить домой отдыхать. Я не понимаю зачем травить друг друга, лучше заниматься любовью.
Еще мы собирались за месяц до этого, на юбилей к моим друзьям, подошел срок, как раз как я вернулась - он мне сказал что на подарок у него денег нет и я должна сама дарить 5 тыщ от нас. У меня денег тоже не особо было - я купила серьги и кольцо которые давно хотела. Еще на днюху потратилась. И когда я это услышала, предложила заложить мое золото. Он отказался идти и сказал мои друзья, я и должна дарить подарок. Ладно. На этом празднике была до восьми вечера и в самый разгар поехала к нему, что бы он не чувствовал себя брошенным. При чем он мне сам предлагал остаться на ночь у меня дома. И за день до юбилея он тоже меня отправил домой - подготовиться к юбилею. Хотя мне это не нужно было. Короче я приехала, мы не виделись сутки - ноль реакции, безразличие какое-то. Еще сказал что могла и там на ночь остаться.
На следующий день сказал что он поедет завтра на юг. А на вопрос - А как же я? Он сказал что если меня завтра с работы отпустят на две недели, то тоже могу. Прекрасно зная что с работы надо заранее отпрашиваться. Короче я сказала что меня не отпустят. Тогда он сказал что поедет без меня, с другом. Ну я ему сказала, что как только он отъедет от дома в этом направлении, мы считаемся свободными людьми - он не поехал. На следующий день он сказал что едет с этим же другом на дачу. Решили что приезжаю я с пивом. Через полчаса он мне перезвонил и сказал что я не могу туда поехать. Я спросила почему - он сказал что мой друг не хочет меня видеть. Был опять скандал. Но он все равно уехал. А мне сказал чтобы я была у себя дома.
Через два дня - он не зонил не писал - я поехала к нему за вещами. И встретила около дома его. С другом. Я сказала что нам надо поговорить - он сказал что будет разговаривать при друге, у него нет от них секретов. Я попросила поговорить дома, без свидетелей - он не пошел.
Я забрала вещи и ушла. Занесла его в черный список. Он мне звонил несколько раз в день, писал сообщения в одноклассниках - прости, поговори со мной, позвони мне, прости дурака. Несколько раз в день. Через три дня я сняла его из черного списка. Он прозвонился. Был очень рад. Просил вернуться. На что я ему сказала что я вернусь только если он приедет ко мне и мы поговорим, что я к нему не поеду. Прошло еще дня 3 - он звонил каждый день, несколько раз в день и спрашивал как дела, говорил о жизни, ничего конкретного. Я спросила, когда он приедет, он мне ответил - когда пробок не будет, потом стал отвечать, что когда погода будет соолнечная, чтобы позагорать заодно. И предложил выяснить и поговорить по телефону. Я спросила как он представляет нашу дальнейшую жизнь Он ответил что как раньше. Я сказала, что больше не хочу бегать с вещами туда-обратно. Он предложил завести два комплекта вещей один у меня, другой у него. Короче я ему сказала что так не будет и я не хочу даже пакетик везти к нему. И пусть берет сам тащит мои вещи, везет в машине, как хочет. Пожалуйста. И второе - ночевать мы должны всегда вместе. Он спросил - а как же отдыхать друг от друга. Я ему сказала что я с мужчиной не для того чтобы ночевать одна.
После этого он не звонил следующий день. Я сбросила ему сообщение в одноклассники - Думаешь?. Он сразу перезвонил и опять разговор ни о чем. Я спросила когда он за мной приедет. Опять те же ответы - пробки, загорать. Короче на следующий день я сказала что я сама приеду в гости. Просто поговорить. И не смогла, так как вчера сильно порезала ногу и идти не могла. Договорились на сегодня. Сегодня он мне позвонил и сказал, а может ты лучше в выходной приедешь? Я спросила - почему - он говорит что хочет погулять по парку. Я сказала - зачем? давай я приеду сегодня, с ночью, а завтра пойдем погуляем. А он - хорошо, зайди еще в магазин, купи еды -помидоры, картошки. Так позевывая. Я офигела и отказалась. А вечером я позвонила спросила -где ты хочешь гулять? он говорит в парке. И я поняла почему он хочет гулять и не хотел чтобы я сегодня приезжала. Он не хочет чтобы я приходила к нему домой, не знаю по какой причине. Вообще что с человеком? Имеет смысл продолжать эти отношения или уже искать другого? Или есть шанс еще сделать что-то нормальное? В чём причина такого поведения? И как мне завтра с ним разговаривать и вести себя?
лейла568
Ребята, я реально не знаю что мне завтра делать!!!
ИВЛ
лейла568

Уважаемая, ну 28 лет уже, должны же понимать все :)

на секунду представьте, что ваша подруга вам рассказала эту историю и перечитайте пост свой сначала.

Я вижу это так (если кратко).

Мужик сам по себе УГ, он не работает, а работа нужна любому мужчине чтоб не затухать, чтоб работали мозги, а для этого нужна мотивация к развитию. Когда мужик как он сдает квартиру и бухает с другом то уже все понятно, причем не важно сколько ему лет (хотя, в данном случае, возраст усугубляет). Понятно что мотивации развиваться у него нет, своих каких-то дел особых нет, стремлений нет. То есть, постепенно он будет все больше и больше расплываться на диване, никаких отношений, а уж тем более семьи с ним не построить.

Да и потом ладно бы какой чуткий при этом был, но ему наплевать, его устраивает это положение, от вас требуется приехать когда надо, уехать когда надо, помыть посуду и принести картошку. О чем может быть разговор, какие темы на форумах? Интересно что вообще заставило встречаться с ним.
лейла568
А мнение мужчин есть? Я завтра должна с ним встретиться. Есть вообще смысл ему что-то говорить? Или просто пообщаться, спросить как он видит наше будущее и сделать выводы. И еще, он же реально просил меня вернуться, а в итоге даже за вещами не едет. Сказал чтобы я сама их переносила.
ИВЛ
тему стоит переименовать в непонятное поведение женщины icon_lol.gif
лейла568
Цитата(ИВЛ @ 16.6.2012, 0:56) *
лейла568
О чем может быть разговор, какие темы на форумах? Интересно что вообще заставило встречаться с ним.
Мой возраст обязывает уже задуматься о семье и детях. И первое что я услышала от него - что он хочет ребёнка. И при чем он постоянно про это говорил. Меня это зацепило. 2 в/о, физически и внешне здоров, работу думала временно потерял. Но вот уже полгода как он её и не нашел. Меня взяло то, что он открытую говорил о моем желании и предлагал его - ребенка.
лейла568
Цитата(ИВЛ @ 16.6.2012, 1:05) *
тему стоит переименовать в непонятное поведение женщины icon_lol.gif

Почему оно непонятное. До мая вообще проблем не было. Меня все устраивало. Жилье есть, продукты он покупает. А в мае у него началось - сами видели. Вот я и здесь. Так что мне завтра делать. Я в принципе уже чувствую что пора искать другого дядьку. Но на встречу иду чтобы услышать его планы. Или смысл уже вкладываться - никакой отдачи не будет?
лейла568
Но да, всё больше с вами соглашаюсь... Завтра еще послушаю его.
лейла568
Я реально её перечитала. Придется поверить.
robot
И что же - он не женится на тебе, пока ты не родишь? Коварный тип.
лейла568
Ребят, события развиваются так. В субботу и воскресенье он ни звонил. Я тоже ехать к нему не стала. А вчера я обновила анкету на сайте знакомств. Вставила фото красивые, написала что-то про любовь и что ищу приятного друга для поездки на море. И решила уже копить на отпуск, чтобы через 2 недели уехать туда. Он увидел эту анкету. И я и он там давно зарегистрированы. 30 неотвеченных от него. Потом я сняла трубку. И началось - что нам надо серьёзно поговорить, что всё будет. И деньги будут. И через 2 недели он будет работать. На что я ответила что через 2 недели я буду на море и меня уже не волнует что он будет делать. И дело не в деньгах, а в отношении ко мне. И что он показал свое отношение сполна.. что если бы любил, то давно приехал с цветами и забрал меня. А теперь мне это не надо. И короче если он так считает про дачу - то может теперь ехать на дачу, юг и еще куда хочет. Я никого не держу. Он сказал что приедет в среду - у меня выходной. и мы очень серьезно поговорим. Посмотрим как он приедет.
лейла568
Очень жду ответа. Не знаю или уже начать новую жизнь или разбираться с ним. У меня уже есть какой-то жизненный опыт. И я знаю что у всех мужчин, как и у женщин, есть недостатки. Скрытые или явные. Одни лежат на поверхности, другие ты увидишь прожив с человеком год. Его я уже всё знаю. Что можно ожидать. А там, придется привыкать к новому дядьке, находить какие-то точки, а потом еще вылезет недостаток и тут уже не угадаешь. Алкоголь? Любвеобилие? Жадность? Рукоприкладство? Мама лезущая везде? можно перечислять до бесконечности А может еще что-нибудь более интересное. Не известно. Мужчины все идеальные, когда начинают встречаться. Это как лотерея - тянешь красивый билет и не знаешь что будет на самом деле. Но и так жить я тоже не могу. Ждать ночами пока он нагуляется на даче - седые волосы мне не нужны. Или с вещами ходить, позориться перед мамой и сестрой, туда-обратно. Это тоже не есть хорошо. Это есть - каждый раз переступать через себя.
Olyssiya
Лейла, он не измениться... пообещает кучу всего, а потом либо врать начнет, либо просто продолжит делать то, что делал. Если тебя не устраивает то, что есть на данный момент - ищи другие варианты, с этим по доругому не будет. Понятно что, привыкать к новому дядьке", но когда снова влюбишься - это фразы даже не вспомнишь))) так что уходи в свободное плавание и едь отдыхать на море))))
Dassa
только до юбилея друзей дочитал и его реакции...Этого достаточно, чтобы с уверенностью назвать его гнойным пидором и немужиком вовсе!
Я так понял, что особо сильных чувств к нему у тебя нету, а посему шли его в жопу...а ещё лучше уходи по тихому и вообще более не выходи с ним на контакт.
Kolombina
Я считаю, что любой мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести. И тут речь идет не об изменении человека (многие считают это невозможным, хотя я не соглашусь), а об изменении отношений с собой. Это не значит, Лейла, что тебе нужно с ним оставаться и пытаться изменить ваши отношения. Просто перед тем, как искать другого мужчину, советую тебе сесть и крепко подумать: какие отношения тебя устраивают, что для тебя в отношениях ценно (кроме желания иметь ребенка, на словах), чего по отношению к себе ты не допустишь никогда, что для тебя семья, что должен и не должен делать твой будущий муж?

Цитата(лейла568 @ 15.6.2012, 21:34) *
Первые два месяца раз в неделю я ночевала дома - он предлагал отдохнуть друг от друга.

Тебя это устраивало? Так почему сейчас вдруг перестало устраивать?

В мае началось - сначала он уехал с друзьями на дачу, на несколько дней, зная что я там не могу долго находиться, потому что работаю.

Мы с мужем иногда по две-три недели отдельно отдыхаем, и не на даче, а в разных поездках и на курортах. Вот сейчас он уедет с друзьями - тупо бухать и отдыхать (ну, по легенде, еще какие-то достопримечательности посмотреть). Меня это более чем устраивает. Для тебя это неприемлемо?

и я ему назло зависла

Вроде, хотела наказать взрослого мужика, но не нашла более подходящего метода? Или просто хотела сделать ему плохо? А что ты от этого получила, для себя? Какая была выгода?

при чем я ему уже до этого говорила что я устаю на работе и до десяти вечера не могу каждый день стоять у плиты.

Кто тебя заставлял стоять у плиты? Кто тебе обещал, что он будет помогать?

Еще мы собирались за месяц до этого, на юбилей к моим друзьям, подошел срок, как раз как я вернулась - он мне сказал что на подарок у него денег нет и я должна сама дарить 5 тыщ от нас. У меня денег тоже не особо было - я купила серьги и кольцо которые давно хотела. Еще на днюху потратилась. И когда я это услышала, предложила заложить мое золото. Он отказался идти и сказал мои друзья, я и должна дарить подарок. Ладно.

Нормальная реакция, мне кажется. Другими словами, он не хотел настолько уж идти на тот праздник, чтобы тратить деньги на подарок. А идти просто для того, чтобы побыть с тобой, он не захотел. И просто тратить свои деньги на твои пожелания он тоже не намерен. Как думаешь, почему? И тебя это устроит в будущем? Какова вероятность, что потом он скажет "это твой ребенок и ты должна его кормить и одевать"?

На этом празднике была до восьми вечера и в самый разгар поехала к нему, что бы он не чувствовал себя брошенным. При чем он мне сам предлагал остаться на ночь у меня дома. И за день до юбилея он тоже меня отправил домой - подготовиться к юбилею. Хотя мне это не нужно было. Короче я приехала, мы не виделись сутки - ноль реакции, безразличие какое-то. Еще сказал что могла и там на ночь остаться.

Вот иногда я удивляюсь женской логике: мужчина говорит, что ты можешь к нему не ехать, а ты все равно едешь, потому что тебе "кажется", что он чувствует себя брошенным. На самом деле, ты приехала, чтобы он не отвык от твоего присутствия. И жертвенности ради, сделать ему одолжение, получить это внутреннее чувство "он мне теперь должен", я же для него старалась.

На следующий день сказал что он поедет завтра на юг. А на вопрос - А как же я? Он сказал что если меня завтра с работы отпустят на две недели, то тоже могу. Прекрасно зная что с работы надо заранее отпрашиваться. Короче я сказала что меня не отпустят. Тогда он сказал что поедет без меня, с другом.

Отвечать нужно не "А как же я?", а "И я хочу поехать на юг с тобой. Давай, вместе придумаем, как это организовать".

Ну я ему сказала, что как только он отъедет от дома в этом направлении, мы считаемся свободными людьми - он не поехал. На следующий день он сказал что едет с этим же другом на дачу. Решили что приезжаю я с пивом. Через полчаса он мне перезвонил и сказал что я не могу туда поехать. Я спросила почему - он сказал что мой друг не хочет меня видеть. Был опять скандал. Но он все равно уехал. А мне сказал чтобы я была у себя дома.

Откуда ты знаешь, что он уехал? У моих друзей недавно была забавная ситуация: жена запретила мужу общаться с общей знакомой, потому что она с этой знакомой в ссоре. Естесственно, муж все равно с ней общается (потому что она жена его друга и не общаться с ней, приходя к нему в гости, сложно), просто жена теперь об этом не будет знать. То-есть, ничего хорошего из скандала не получилось. Как и в твоем случае.

На что я ему сказала что я вернусь только если он приедет ко мне и мы поговорим, что я к нему не поеду.
Короче на следующий день я сказала что я сама приеду в гости.

А как ты ребенка собираешься воспитывать с такой "твердостью" поставленных тобой рамок? Да он тебе на голову вылезет, но что намного хуже - ребенок никогда не будет верить тому, что ты говоришь.

Вообще что с человеком? Имеет смысл продолжать эти отношения или уже искать другого? Или есть шанс еще сделать что-то нормальное? В чём причина такого поведения? И как мне завтра с ним разговаривать и вести себя?

Тебе плохо с ним. Ему плохо с тобой. Негативных эмоций и проблем больше, чем положительного. И еще, можно подозревать, что он либо уходит в запой периодически/или наркотиками балуется, либо у него другая женщина.
Olyssiya
Лейла, дело даже не в нем, дело в теме.
Просто пойми, что у ТЕБЯ С НИМ по другому не будет. У него с кем нить - может быть, у тебя с кем нить - аналогично.
У тебя с ним - НЕТ.
Поэтому, если не готова жить так дальше - уходи.
лейла568
Цитата(Драйф @ 20.6.2012, 11:35) *
Цитата(лейла568 @ 15.6.2012, 22:34) *
Он не работает - сдает квартиру. Я работаю.

И сколько он получает с квартир?

Доход - тыщ 40. Я считаю это мало.
В мае началось - сначала он уехал с друзьями на дачу, на несколько дней, зная что я там не могу долго находиться, потому что работаю.

В этом контексте хотелось бы выслушать и другую сторону. Может быть ты ему жить не даешь, на шее у него висишь постоянно
Не знаю. Я на работе до восьми. Когда висеть-то? На даче они много пьют, а он любитель этого дела. Какие-то лекарства пьет, чтобы не злоупотреблять. А перед дачей перестает. И там отрывается. И конечно моё присутствие не дало бы ему раскрыться в полную силу. Я не люблю когда он выпивает.
Через неделю был скандал - по бытовухе, почему я после работы должна мыть посуду, которая скопилась за день, а он за целый день не может.

Почему не было ссор до этого? Потому что ты просто все мыла?

Да, я всё по дому делала. А в мае я просто вымоталась. Большая сезонная нагрузка, целый день на ногах. Приходишь с работы и видишь человека который за собой тарелку не помоет. И меня сорвало полностью.
Еще мы собирались за месяц до этого, на юбилей к моим друзьям, подошел срок, как раз как я вернулась - он мне сказал что на подарок у него денег нет и я должна сама дарить 5 тыщ от нас. У меня денег тоже не особо было. Он отказался идти и сказал мои друзья, я и должна дарить подарок. Ладно.

Если друзья твои, а он даже не поедет на праздник, то и дарить по логике вещей надо тебе. С другой стороны раз у вас семья, то для семьи разумно сложить бюджеты. Хотя само собой денег порой не бывает и ничего не поделаешь, раз их нет. Не кредит же брать. Не занимать же на подарок друзьям.

Юбилей был в недешевом ресторане, мне дали приглашение на меня и его. Для нас были заказаны места. И даже оплачены. Приглашены мы были за месяц. Всех приглашали семейными парами. И вдруг - какая неожиданность, завтра идти на юбилей. Мы об этом не знали заранее. И вечером мы заявляем, что завтра никуда не пойдем. Я пошла одна. Придумывая сказку, про очень стеснительного друга, который стесняется придти...
Идея приехать на дачу с пивом, да была моей.
На следующий день сказал что он поедет завтра на юг. А на вопрос - А как же я? Он сказал что если меня завтра с работы отпустят на две недели, то тоже могу. Прекрасно зная что с работы надо заранее отпрашиваться. Короче я сказала что меня не отпустят.

То есть по твоему получается, что он вдруг проснулся, и решил тебе сделать какую то гадость с утра.

Не, не с утра. Получилось так, что пока я была на работе, к нему в гости пришел его друг. Это тот друг с дачей. Он знал что мой завтра получит 80 тыщ за 2 месяца с квартиры. И они договорились вместе поехать на юг. Вдвоем. При чем друг должен был ехать нахаляву, так как у друга нет денег. О чем мне вечером и было сказано.
Я спросила почему - он сказал что мой друг не хочет меня видеть. Был опять скандал. Но он все равно уехал. А мне сказал чтобы я была у себя дома.

И снова мы видим что разворачивается серьезная ссора. Но никаких логических причин с его стороны на неё нет. Просто почему то друг ни с того ни с сего, решил что не хочет тебя видеть. А твой мужчина поддержал друга. Просто так. Видно что за этим стоят какие то очень веские причины, и что он тебя уже выносить рядом не может.

Почему меня не захотел там видеть друг - для меня ответ уже лёг на поверхность. Друг в этот день уже собирался выехать на юг за так и, простите, вещи собрал и губу раскатал. А я ему всё это обломала. После этого я для него первый враг. А вот почему мой мужчина поддержал друга? И поехал на дачу, даже после того как я сказала, что твой друг будет виноват в том что мы расстанемся. Вот это большой вопрос.
Очевидно, что кто бы ни был виноват в вашем конфликте и неуживчивости, вы оба, только ты или он в большей степени, но серьезных плавно на тебя в свои 40 лет он не имеет. Просто хочет женского общества, секса, а как надоест, "отдохнуть друг от друга".

Согласна. Когда переживаешь, то всего этого не замечаешь. А сейчас обдумываю и вижу и ты еще подметил.
лейла568
И сдается мне что ты не договариваешь половину истории. А точнее умалчиваешь о причинах всех этих поступков. Ведь не с проста он так поступил. Он так поступил потому что явно был на тебя обижен чем то и его уже все окончательно достало. Но где же история того, что именно его достало? Этой истории нет. А значит и ответ адекватный ты не получишь, пока будешь рассматривать ситуацию только со своей обиженной стороны.

Да мои косяки есть. Я стала е..ть мозг. Первый раз - когда пришла с работы и увидела эту гору посуды, срач и его за компом - орала. Ушла. Когда вернулась. Он сказал что нашел работу, что теперь я могу не работать как сейчас, а намного меньше. Т.е. он старался искал, делал что-то. Через 2 недели он выходит. А эти 2 недели он будет на дачу ездить. Отдыхать. Я должна была немеренно обрадоваться и поддержать человека. А я один день и сготовила и добрая, и поддержала, а на следующий день придя с работы в 21 час, дома опять были друзья. И я при них заявила что жарить картошку не буду, потому что 1) я устала 2) мне надо делать педикюр. Он мне сказал что не пойдет на юбилей, я обиделась и все понеслось опять. Картошку я в итоге пожарила. Но отношения уже пошли в разнос. После юбилея юг - скандал, на дачу- еще скандал. Т.е. все общение последний месяц было сплошным выяснением отношений. Он делал, а я пилила. А по другому что я должна делать? Собрать ему вещи на дачу, собрать свои и ждать у себя дома пока он вернется с дачи через 2 недели?
лейла568

Цитата(Kolombina @ 20.6.2012, 11:50) *
Мы с мужем иногда по две-три недели отдельно отдыхаем, и не на даче, а в разных поездках и на курортах. Вот сейчас он уедет с друзьями - тупо бухать и отдыхать (ну, по легенде, еще какие-то достопримечательности посмотреть). Меня это более чем устраивает. Для тебя это неприемлемо?

Ну может прожив вместе лет 5, это возможно. Но когда мы полгода живем вместе и надо отдыхать друг от друга - это уже плохо. Отчего отдыхать?

лейла568
А вообще я сделала выводы. Разложила по полочкам. Я так поняла причину постоянного отдыха от меня - у него есть друзья, друзьям удобно с ним общаться, ему с ними, есть доход которого в принципе на одного его достаточно. И женщина ему нужна, ну так. Для порядка. У всех есть и у меня тоже. Т.е. женщина -то нужна, а то что за ней следует - нет. Красивая девочка с которой можно общаться без проблем и которая готовит подает - да. И он думал так будет всегда. А то что при общении с ней по любому появятся обязанности, траты, ограничения, какие-то просьбы, которые будет надо выполнять, даже если не очень хочется, уделять внимание - нет, этого не надо. Это лишнее. Он сам говорил - Ты мне мозг не выноси, а я не буду тебя обижать. А я не могу быть девочкой такой беспроблемной. Я живая.
В отношения должны вкладываться оба человека. А вкладываться - значит прилагать силы. Вот результат.
Трахель
ИМХО мужЫк этот просто 41 летний м.а.р.г.и.н.а.л. bm.gif имея небольшой стабильный достаток ему же надо как то утверждаться отсюда - друзья любящие с ним гулять (за его счёт разумеется az.gif).

Знаю похожего "гражданина", там правда у него был свой ”бизнес” в середине 90-ых, начале 00-ых этот ”гражданин” частенько за свой счёт устраивал ”посиделки” c друзьями, в середине 00-ых когда обстановка в стране относительно стабилизировалась вести ”бизнес” ”гражданину” (т.к. по складу ума он от среднестатистического грузчика не далеко ушёл) стало тяжело, и он устроился на работу (ему тогда было 35+ лет). В 40+ ”гражданин” вроди как остепенился и даже живёт гражданским браком с женщиной (и это первый его ”брак” и срутся правда часто, но т.к. есть ребёнок, никуда не денется).

П.с. под словом ”бизнес” не подразумевается ничего криминального, просто не из всех пролетариев нормальные директора выходят, и тот как в 90-ых вели ”бизнес” даже на законных основаниях врят ли можно назвать бизнесом в его нормальном понимании, т.к. всё у таких людей идёт через жопу.

Так вот к чему я эту историю написал, даже из закоренелого холостяка может выйти среднестатистический ”семьянин” , моё мнение, что не всё потеряно, просто нужно УЙМУ терпения и ОГРОМНЕЙШЕЕ желание, если такого нету то проще сразу всё послать на **й
ИВЛ
А я думаю тут речь не столько в оплате... по большому счету какая разница за сколько сдается квартира за 25к или 70к, если итогом всего это становятся пьянки и безделье. В свое время человек ушел от обезьяны как раз занимаясь всяким ремеслом, творчеством и прочим. Как только перестал сидеть на жопе ровно после того как убил мамомнта и пожрал, так и пошло развитие. А сейчас есть много довольно людей, которые хотят вернуться обратно к обезьяньему уровню ) а это все как бы тот самый показатель.
Kolombina
Цитата(Драйф @ 20.6.2012, 10:25) *
Цитата(Kolombina @ 20.6.2012, 10:50) *
Я считаю, что любой мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести. И тут речь идет не об изменении человека (многие считают это невозможным, хотя я не соглашусь), а об изменении отношений с собой. Это не значит, Лейла, что тебе нужно с ним оставаться и пытаться изменить ваши отношения.

Это очень здравая мысль. Но как и любая здравая мысль, она имеет несколько минусов.

Любая здравая мысль будет иметь минусы, если от нее отрезать важную часть) Изменение отношения к себе начинается не просто с самого себя, а с изменения отношения к себе самому. Как только алкоголик начнет относиться к себе по-другому, он сам начнет менять свою жизнь.

Цитата(Драйф @ 20.6.2012, 10:25) *
Чтоже касается отношений или "как заставить себя уважать". Заставить себя уважать сложно, если с неуважения все началось.
Вот допустим девушку мужчина не уважает и позволяет себе всякие выходки. Она решила заставить его уважать себя. Ушла от него, и говорит, вернусь, когда ты изменишься, извинишься, сделаешь то то и то. Но для него это не приемлемо. Да и не так она ценна, чтобы на такие жертвы идти. Вот и кончились эксперименты с уважением.

Не совсем так. Заставить себя уважать можно: поступками доказывая, что ты изменился. Просто уйти и, став в позу, требовать: "Уважай меня" - глупо, непродуктивно и беспочвенно. А вот если с неуважения все началось, то это значит, что мужчину устраивает рядом такая женщина, которую можно не уважать. А вот обновленная ее версия, которую уважать нужно, его не обязательно устроит (но может устроить, просто относиться он к ней будет по-другому). С новой версией нужно строить новые отношения и не факт, что это будут отношения "вместе" (но есть действительно вариант построить новые отношения, с обновленными границами).
лейла568
Цитата(Драйф @ 20.6.2012, 16:45) *
Сейчас ты от него ушла. Его дернуло. Опасность потери. На эйфории эмоций он сейчас начнет новую жизнь, работу. Но с большей долей вероятности 80% этих прекрасных начинаний так и не будут начаты. Надо понимать что обещания "все исправить", это конвульсия. Реакция на потерю контроля за женщиной. В общем не более чем естественная реакция мозга, когда мы что то теряем

Ты угадал. Всё так и есть. Обещает всё. Абсолютно всё. Всё что я хочу. Только что был разговор.
NickNAME7
Мужик за сорок, ни работы, ни семьи, ни нормального занятия. Что в таком можно найти, просто не представляю. А если учесть описываемое поведение, то картина становиться вообще без красок.
Автор вроде адекватная девушка, более или менее знает чего хочет. Почему теряет время, которым похоже дорожит, на него - не понятно.
Отношениям почти год. И вот автор, на чем они держались? Что вас сближало кроме секса? Есть общие идеи, взгляды, дела?
лейла568
Цитата(NickNAME7 @ 20.6.2012, 23:15) *
Отношениям почти год. И вот автор, на чем они держались? Что вас сближало кроме секса? Есть общие идеи, взгляды, дела?

Держались на том что до этого он 1) не гулял 2) покупал все в дом 3) хотел семью-ребенка. И вообще не трепал нервы. Меня такое устраивало. Уволился он при мне - ну я думала сейчас найдет новую работу. Ага щаз-з. Уволился и сел дома. И видно насиделся, ему стало скучно. Он устал от безделья. И решил от безделья отдыхать на даче. Теперь выше перечисленные пункты можно читать наоборот. 1) тусуется ночами с друзьями на даче 2) денег стало очень мало 3) уже я расхотела при таком раскладе. И нервы все вытрепал. За один месяц!
лейла568
Обещает - 1) На работу устроиться, место уже есть. Будет свободно в первых числах месяца. 2) Помогать мне по дому 3) Упирался, но согласился не ездить на дачу. 4) про юг стал говорить что он просто мечтал. Ну он в тот день не мечтал. Он орал что я против этого.
Сказал что как выйдет на работу, ой, всё-всё у меня будет. Попросил что бы я ждала его до этого момента. Я ответила что не знаю как будет через 2 недели. Ничего не обещала. Я же на море хочу. И вообще сказала, что когда я была с ним, такого по отношению к нему не позволяла. Потому что уважаю его. И по дачам не ездила. А предложений отдохнуть у меня всегда было есть и будет больше чем у него. Только после этого он отказался от этих дач. Сижу сейчас думаю как мне быть.
4YBAK
читая тему, офигевал...
как с таким персонажем можно хотя бы на одном горшке срать, а не то што трахаца?
автор, беги! это жесть.
даже если он сейчас будет исправляться - он все равно за секунду на следующий уровень не перейдет.
сейчас его уровень развития как у 20-25 летнего капризного ребенка... и это в 41 год... пипец...
бля, ну што это такое: женщина пришла с работы и заставлять ее что-то готовить и посуду мыть... при этом самому ниче не делать. или: мы на день рожденья идем, готовь бабки на подарок, у меня нет...
Кстати, есть предположение, что ты выбрала этот кусок г. от безрыбья... Тогда ты правильно зашла на этот форум. Если потусуешься тут годик-другой, мы тебя потихоньку научим, как найти нормального мужика.

з.ы. блииин. я ж мечтаю квартиру купить, сдавать и ниче не делать... Тема заставила призадуматься...

лейла568

Цитата(Shillien Black @ 21.6.2012, 0:24) *
Лейла, а ты его любишь?

Я уже давным-давно никого не люблю. Года три наверно. Ну нравится - да. И меня в принципе все устраивало, до мая. Ждала когда работу найдет. А когда вся эта херня началась, я не могла жить с ним. Отсюда мои постоянные уходы-приходы. Если бы любила, сейчас бы не попутчиков искала и не выбирала где лучше отдохнуть. А вернулась бы к нему. Я сейчас свободная девушка. А так - я поеду, отдохну. Пока приеду и посмотрю - как у него с работой и вообщем. Пройдет уже месяц когда я приеду обратно. Если все так же. Никому ничего я не обещала. Никого не жду.
лейла568

Цитата(4YBAK @ 21.6.2012, 10:11) *
з.ы. блииин. я ж мечтаю квартиру купить, сдавать и ниче не делать... Тема заставила призадуматься...
Вот-вот задумайся. Как потом будешь лежать на диване и сидеть за компом. И морально растекаться по комнате. Как тебе будет в лом даже встать с кровати. И кучи мусора вокруг неё... И женские истерики, а потом хлопанье дверью. А ты лежишь и растекаешься дальше... и в ло-о-о-м. вста-а-ать. Короче работать надо обязательно. Или бизнес. Но не так.

4YBAK
Цитата(лейла568 @ 21.6.2012, 10:36) *
Цитата(Shillien Black @ 21.6.2012, 0:24) *
Лейла, а ты его любишь?

Я уже давным-давно никого не люблю. Года три наверно. Ну нравится - да. И меня в принципе все устраивало, до мая. Ждала когда работу найдет. А когда вся эта херня началась, я не могла жить с ним. Отсюда мои постоянные уходы-приходы. Если бы любила, сейчас бы не попутчиков искала и не выбирала где лучше отдохнуть. А вернулась бы к нему. Я сейчас свободная девушка. А так - я поеду, отдохну. Пока приеду и посмотрю - как у него с работой и вообщем. Пройдет уже месяц когда я приеду обратно. Если все так же. Никому ничего я не обещала. Никого не жду.

Во, прально. В отпуске подзамути с кем-нить хорошую еблю. Если вдруг окажется из твоего города - потом можно и продолжить.
4YBAK
Цитата(лейла568 @ 21.6.2012, 10:41) *
Цитата(4YBAK @ 21.6.2012, 10:11) *
Вот-вот задумайся. Как потом будешь лежать на диване и сидеть за компом. И морально растекаться по комнате. Как тебе будет в лом даже встать с кровати. И кучи мусора вокруг неё... И женские истерики, а потом хлопанье дверью. А ты лежишь и растекаешься дальше... и в ло-о-о-м. вста-а-ать. Короче работать надо обязательно. Или бизнес. Но не так.

А у меня скорей всего и не получица не работать. Щас вот недели 3 не работаю - уже подколбашивает. Еще и заболел, с нетерпением жду выздоровления, чтобы на новую работу выйти. Возможно завтра выйду даже чуть недолеченным, посмотрим.
Но квартира - это афигенная свобода. Наличие квартиры позволит работать не за деньги, а для души.
Например, может мне по кайфу работать помощьником звукорежиссера, комбик таскать за 10 косарей.
Сейчас эта работа мне недоступна, ибо на десятку тяжело жить. Или например работать археологом, который скажем получает бабло раз в году, когда откопает какую-нить чашку 3 века до нашей эры и срубит за нее бабла... Имея квартиру - вполне можно пойти и на такую работу. Т.е. спектр работ расширяется.
Olyssiya
Юль, дак парень мудак полный... такое терпеть - надо орден давать...
4YBAK
Цитата(OLYssA @ 21.6.2012, 15:10) *
Юль, дак парень мудак полный... такое терпеть - надо орден давать...

и ведь он действительно парень. даже не смотря на то, што ему 41 год...
это страшно...
Tanistas
"картошку я в итоге пожарила. Но отношения уже пошли в разнос"
это пять!
Автор, пока вы тратите свою жизнь на всяких свиней, вокруг толпами ходят умные, добрые и заботливые. Так дайте им шанс подойти к вам! Не придумывайте заранее миллион гипотетических недостатков ! Это как самопрограммирование - кого вы ожидаете встретить, того и встречаете...
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 21.6.2012, 21:38) *
"картошку я в итоге пожарила. Но отношения уже пошли в разнос"
это пять!
Автор, пока вы тратите свою жизнь на всяких свиней, вокруг толпами ходят умные, добрые и заботливые. Так дайте им шанс подойти к вам! Не придумывайте заранее миллион гипотетических недостатков ! Это как самопрограммирование - кого вы ожидаете встретить, того и встречаете...

даже не так.
в каком стаде вращаешься - таким и даешь.
студенты трахаюца со студентами, слесаря со слесарями, кинозвезды с кинозвездами.
нужно расширить круг апщения. вписаться в более высокий круг.
в кругах повыше нет убежденности, што женщина должна готовить и мыть посуду. и бабло на день рожденья сходить в кругах повыше как правило бывает.
robot
Цитата(Драйф @ 20.6.2012, 15:45) *
40летний холостяк, он не от хорошей жизни холостяк, а потому что сжиться ни с кем не может, живет для себя, разводы не от хорошей жизни, а по тем же причинам. Оставленные дети. Холостяки за 40, это в 80% отношенческие кастраты.

Так что же, если в 40 лет жизнь дает трещину - то все, ты уже слабое звено и лучшее решение - суицид?
Женщина 28 лет и мужчина 40 лет это нормальная пара, это одинаковый возрастной уровень. Так что я бы не стал делать ударение на возраст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.