Итак:
распили с другом водочку, затем переместились грубо говоря в сквер, ничего выпить не успели, только доставали стаканы.
смотрим, идут волки.
ну собственно, у нас все закрыто, в руках только стаканы.
хуе-мае, покажите че в сумке. (требование разумееца незаконное)
лоханулись от недостатка опыта, показали. (пузырь водяры)
пройдемте в машину, поедем в отдел составлять протокол о распитии...
вопрос 1: как нужно было себя вести, штоб не поехать в отдел? какие законы (желательно номера законов) нужно было проговаривать?
далее...
они загребли еще двух кадров с того же сквера. кадры неадекватные и их как раз хорошо бы препроводить, от греха подальше.
тачка обычный мелкий седан. в него 4 человека на заднее сидение не влезут, даже если ногами утрамбовывать.
в итоге получилось, што друга посадили к тем двум поцанам, а меня повели на шоссе ждать, пока приедет второй ментовоз.
ждали ментовоза 15 минут.
за это время я точно так же, как иногда общюсь с гайцаими, попытался залезть в душу товарищу капитану.
У товарища капитана души практически нет, он по-человечески сказал, што понимает меня, но у него план, и если он сегодня еще несколько палок в него не впишет - очень круто зарежут зарплату (довольствие. он мне разьяснил, што у гражданских зарплата, а у нас денежное довольствие)
Знал бы он, кто именно платит ему денежное довольствие.
Я плачу за то, штоб меня задерживали такие ребята... Пипец... Ну да ладно, это лирика...
Когда подьехали машина и меня попросили садицо, я подумал, а што блять меня тут держит? Да ничего! Благо, жена образумила, что надо носить с собой не паспорт, к ксерокс паспорта, который я и одал ментам.
Кароче, жестко по сьебу.
А так как я чемпион класса по забегам на короткие дистанции - жирный капитан не стал со мной соревноваца. Он видать сразу понял, што бесполезно.
Итак, вопрос номер 2:
Может ли што-то быть? У ментов только ксерокопия паспорта.
Давайте токо без стеба. Хотелось бы мнений людей, которые реально шарят в законах.
Чувак я давно забил на беспредел.
Менты еще в 16 лет хорошо пытались на меня повесить что я сотку украл,хотя я не чего и не крал,просто шел в неудачном месте в неудачное время . Подписывать не чего не стал получил пару раз дубинкой и пошел домой.
А вот брату не повезло ему менты нос и ребро сломали (вчетвером избивали ,просто он сам спортом занимается один мент думаю с ним бы не справился).
У нас и за щелкание семечек забирают или штрафуют , а за распивание спиртных напитков могут и 15 суток дать .
Цитата(Кaй @ 17.6.2012, 15:33)

Менты еще в 16 лет хорошо пытались на меня повесить что я сотку украл,хотя я не чего и не крал,просто шел в неудачном месте в неудачное время . Подписывать не чего не стал получил пару раз дубинкой и пошел домой.
А вот брату не повезло ему менты нос и ребро сломали (вчетвером избивали ,просто он сам спортом занимается один мент думаю с ним бы не справился).
У нас и за щелкание семечек забирают или штрафуют , а за распивание спиртных напитков могут и 15 суток дать .
Я давно понял что качать законы это рыть могилу ибо самых умных сильнее бьют. Если задерживают менты просто показываю удоставу и вежливо объясняю что иду домой .
Сам видел раз как парню ногу прострелили когда он бежал от ментов ,просто у них простая логика раз бежит значит замешен в чем-то ,если замешен в чем-то и менты его поймают то им это прибавка к жалованию .
по закону ничего тебе не сделают
по понятиям могут устроить неприятностей (маловероятно)
вообще конечно бежать от ответственности - это твоё кредо, но рано или поздно сильно обожжёшься.
Проще заплатить штраф 300р за административное правонарушение, которое совершил, чем пенять на незаконность действий, хаять таких же гопников как вы и бежать от ментов
Цитата(Кaй @ 17.6.2012, 13:45)

Цитата(Кaй @ 17.6.2012, 15:33)

Я давно понял что качать законы это рыть могилу ибо самых умных сильнее бьют. Если задерживают менты просто показываю удоставу и вежливо объясняю что иду домой .
Сам видел раз как парню ногу прострелили когда он бежал от ментов ,просто у них простая логика раз бежит значит замешен в чем-то ,если замешен в чем-то и менты его поймают то им это прибавка к жалованию .
блин, получаеца, што когда просят открыть сумку - лучше открывать, а то пизды дадут?
жесть...
Цитата(Dassa @ 17.6.2012, 14:50)

по закону ничего тебе не сделают
если например они найдут свидетелей, которые подтвердят, что я был задержан, а потом бежал?
как реагировать? знать ниче не знаю, никто не задерживал, а бежал возможно. я спортсмен, я часто по улицам бегаю для поддержания формы.
так?

по понятиям могут устроить неприятностей (маловероятно)
например, каким образом?

вообще конечно бежать от ответственности - это твоё кредо, но рано или поздно сильно обожжёшься.
Проще заплатить штраф 300р за административное правонарушение, которое совершил, чем пенять на незаконность действий, хаять таких же гопников как вы и бежать от ментов
не 300, а 520.
Но дело не в деньгах, а в принципе.
Я не хочу платить государству, которое для доказательства вины использует незаконные методы (незаконный обыск).
Мы живем не в быдло-колхозе, а в правовом обществе. Доказательства, добытые незаконным путем, не могут являться таковыми.
это так можно вообще до абсурда дойти: встать возле магазина и принимать всех, кто купит в нем водку!
проверять у всех сумки и доставлять в отдел.
это совершенно не дело. и такую ерунду надо присекать.
а если скажет, што я не пьян - заставят дуть в трубку.
трубка что-то допустим покажет, дальше что? я мог выпить и дома?
ну, это вы в суде будете доказывать, если не согласны с правонарушением...
пипец, расчет именно на то, што людям проще заплатить, чем ипаца по судам...
givigudze1
17.6.2012, 15:06
Ничего не подписывай и родственникам скажи что б ничего не подписывали за тебя. Молодец что убежал.
Я думаю штраф тебе какой-нить выпишут да и всё. Эх а у меня вчера телефон отобрали - вырубили и я пешком до дому добирался, и никакие полицаи там не находились.
Цитата(givigudze1 @ 17.6.2012, 16:06)

Ничего не подписывай и родственникам скажи что б ничего не подписывали за тебя. Молодец что убежал.
Я думаю штраф тебе какой-нить выпишут да и всё. Эх а у меня вчера телефон отобрали - вырубили и я пешком до дому добирался, и никакие полицаи там не находились.
кто отобрал? менты? и не вернули?
givigudze1
17.6.2012, 15:12
Нет бандиты отобрали.
Цитата(givigudze1 @ 17.6.2012, 18:06)

Если бы через 15-30 минут менты бы были на том месте,то все-ровно бы взяли пару невиновных,меня их логика вырубает если ты проходил мимо места преступления , то обезательно тебя зацепят, наверное думают что преступники будут стоять или ходить рядом и ждать когда их заберут .
Цитата(givigudze1 @ 17.6.2012, 16:12)

Нет бандиты отобрали.
а, ты в смысле, што менты умеют только к людям нормальным приебываца, незаконно обыскивать и доставлять в отдел ради палок в плане?
а што касаеца нормальной работы по задержанию преступников (а вчера преступники совершили грабеж и нанесение телесных - это серьезная статья, помоему лет до 8 по совокупности) - это им слишком сложно, они этим занимаца не будут...
з.ы. а ты заяву написал? ментов вызывал?
Цитата(Кaй @ 17.6.2012, 16:16)

Цитата(givigudze1 @ 17.6.2012, 18:06)

Если бы через 15-30 минут менты бы были на том месте,то все-ровно бы взяли пару невиновных,меня их логика вырубает если ты проходил мимо места преступления , то обезательно тебя зацепят, наверное думают что преступники будут стоять или ходить рядом и ждать когда их заберут .
это видать потому, што им нужно показать начальству кипучую деятельность.
типа, в результате слаженных оперативных мероприятий задержаны подозреваемые... типа мы не нахлебники, прожирающие гос деньги, мы работаем!
Чувак, сам виноват, что показал сумку. Все законно, никто тебя не принуждал открывать ее, просто попросили, и ты открыл, мог бы спокойно не открывать)
givigudze1
17.6.2012, 16:39
Нет я не помню лиц, вырубили. Теперь буду осторожнее по ночам ходить.
Я думаю полиция со времен станет именно полицией и будет предотвращать преступления и не будет трогать мирных граждан.
Цитата(skier @ 17.6.2012, 17:38)

Чувак, сам виноват, что показал сумку. Все законно, никто тебя не принуждал открывать ее, просто попросили, и ты открыл, мог бы спокойно не открывать)
я знаю.
это от недостатка опыта.
меня впервые принимали - как тут на ходу сообразить, че делать?
кстати, не подскажешь номер закона, по которому гражданин не обязан открывать сумку?
думаю, в мск примерно схожая ситуация с мусорами, как и у нас. у меня были многочисленные встречи с этими товарищами до тех пор, пока за руль не сел. по делу: вступать в спор бесполезно, если рядом нет свидетелей на твоей стороне (лучше всего бабушки, которые за тебя сами заступаются). за распитие водяры (ст.20.20 п2 если память не изменяет 300-500р) тебя может и не накажут из-за отсутствия докозательств и ты полезешь в залупу, но за здрасти можешь посидеть сутки, за тебя заполнят все необходимые бумаги и поведут на суд. там у них с судьями всё схвачено и тебе могут вплоть до 15 суток впаять совершенно на ровном месте, мордой не вышел. так же запросто могут на тебя и наркоту повесить и ещё много чего. если на серьезное разводить попытаются, сразу звони адвокату. самому бесполезно дергаться. а совет очень простой: не лезь в залупу, разговаривай дружелюбно и вежливо, права по таким пустякам, как распитие, кочать не стоит. ну и, сам понимаешь, если бы вы там с водярой(даже закрытой) не оказались, проблем бы не было. так что не стоит провоцировать. можешь
эту тему почитать
Цитата(oteen @ 17.6.2012, 23:57)

думаю, в мск примерно схожая ситуация с мусорами, как и у нас. у меня были многочисленные встречи с этими товарищами до тех пор, пока за руль не сел. по делу: вступать в спор бесполезно, если рядом нет свидетелей на твоей стороне (лучше всего бабушки, которые за тебя сами заступаются). за распитие водяры (ст.20.20 п2 если память не изменяет 300-500р) тебя может и не накажут из-за отсутствия докозательств и ты полезешь в залупу, но за здрасти можешь посидеть сутки, за тебя заполнят все необходимые бумаги и поведут на суд. там у них с судьями всё схвачено и тебе могут вплоть до 15 суток впаять совершенно на ровном месте, мордой не вышел. так же запросто могут на тебя и наркоту повесить и ещё много чего. если на серьезное разводить попытаются, сразу звони адвокату. самому бесполезно дергаться. а совет очень простой: не лезь в залупу, разговаривай дружелюбно и вежливо, права по таким пустякам, как распитие, кочать не стоит. ну и, сам понимаешь, если бы вы там с водярой(даже закрытой) не оказались, проблем бы не было. так что не стоит провоцировать. можешь
эту тему почитать
я так и сделал...
я вобщем-то и менту понравился, он бы меня отпустил, но по-человечески сказал, што если план не сделает - получит серьезное урезание в денежном довольствии...
а бычить ты прав, лучше этого не делать... будет очень обидно, если задержат за распитие, а потом из-за дерзкой бычки и качания прав еще и убийство кенеди пришьют.
хотя, с другой стороны, вот подойдут какие-нить хуи снова... все бухло в сумке... ну и че, я буду им опять как лох показывать сумку? штоб опять по новой поехвли в отдел и либо там все подписывать, либо побег по дороге... а ведь полюбому вечер уже будет испорчен.
как с ними ВЕЖЛИВО поговорить, штобы не показывать сумку?
в теме по ссылке советуют обратица в прокуратуру, а затем в УСБ...
а как это сделать? звонить по телефону 112 и там все расскажут как?
кстати, если начинают принимать и сбежать нет возможности, может попросить удостоверение, переписать в мобилу, позвонить в 112 и узнать, работает ли в ментовке такой человек? а то мало ли ваще, кто это такой. я на глаз не отличу настоящее удостоверение, ибо ни разу его не видел.
ну и заодно сказать, что меня на машине с таким-то номером безут в такой-то отдел. я жив-здоров, травм не имею.
Просьба спасать, если через пару часов не отзвонюсь...
Покатит?
Ну и мож всех друзей\родителей обзвонить, штоб если че, тоже спасали?
Заметил очень интересную тему:
Если ввести в яндексе "как вести себя с полицией книга", то вылезают только какие-то брошюрки, а книги с подробным обоснованием всех этих дел нет...
я бы лучше прочитал книгу в 300 страниц и на различных примерах запомнил номера законов и о чем они, чем читать хрень на 3 листа и сразу забыть, или тем более сами законы, которые написаны инопланетянами для инопланетян.
к чему бы это, как думаете?
а все просто! Власти не выгодно, штобы граждане знали свои права!!! Книг по правам граждан нет! Есть только законы. а в законах ничего не понятно. И как следствие, сотруднику полиции, который точно так же не понимает законы, гораздо проще доказать, што он прав, ибо у него есть власть (дубинка, ствол и т.д.)
Получаеца, что когда и гражданин, и сотрудник полиции оба не знают законов - у сотрудника серьезное преимущество...
Вопрос: может все-таки хоть какую-то книгу по правам граждан в случае встречи с полицией наша власть пропустила в печать? посоветуйте ее
Чувак, напиши сам такую книгу: и реализуешь тебя, и бабла поднимешь, и славу обретёшь, и делать нихера не надо - чётко твой вариант...
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 0:32)

Итак:
распили с другом водочку, затем переместились грубо говоря в сквер, ничего выпить не успели, только доставали стаканы.
Ну вот собственно и ответ.
Товарищи имеют нюх, а тут еще и початая бутылка в сумке....
Имхо вы уже не правы были...
Сколько времени было в тот момент когда вас принял товарищь капитан?
Сумку открывать надо было звать понятных, личный досмотр, на каком основании. Но такие терки без подготовки могут закончиться битым фейсом. имхо ты правильно держался до конца.
Цитата(4YBAK @ 16.6.2012, 23:32)

вопрос 1: как нужно было себя вести, штоб не поехать в отдел? какие законы (желательно номера законов) нужно было проговаривать?
Это даже не вопрос законов, а вопрос психологии. У ментов обычно глаз наметан кто есть кто.
Законы банально от Конституции до прямого "федеральный закон о милиции", сейчас уже наверно о полиции
Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 2:58)

Если ввести в яндексе "как вести себя с полицией книга", то вылезают только какие-то брошюрки, а книги с подробным обоснованием всех этих дел нет...
Вопрос: может все-таки хоть какую-то книгу по правам граждан в случае встречи с полицией наша власть пропустила в печать? посоветуйте ее
Поищи лучше в видео
givigudze1
19.6.2012, 13:43
Такая книга должна быть бесплатной !
Не ну есть телефоны отдела безопасности, правда не знаю для своего города.
Если опираться на документы - то только на законы (Гражданский, Уголовный кодексы), конституция как я понимаю тут не катит - это общий документ. Ксерокопию паспорта носить - вроде тожа нормально. Нужно чентко назвать своё имя и фамилию и место куда ты добираешься - я иду домой туда то , туда то. Не носить у себя в карманах колющих режущих предметов и оружия с химией.
Makedonskiy
19.6.2012, 15:27
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 0:32)

Благо, жена образумила, что надо носить с собой не паспорт, к ксерокс паспорта, который я и одал ментам.
Это только я один заметил, что Чувак женился уже??? О_о
да я думаю он пропустил "гражданский брак" =) Чувак и штамп в паспорте в моем понимании плохо совместимы =(
Makedonskiy
19.6.2012, 16:11
Цитата(Боня @ 19.6.2012, 16:50)

да я думаю он пропустил "гражданский брак" =) Чувак и штамп в паспорте в моем понимании плохо совместимы =(
Не, ну чтобы Чувак назвал кого-то своей женой, пусть и гражданской....мир полон неожиданностей!
Цитата(Драйф @ 19.6.2012, 13:33)

Я специально для тебя на курилке давал ссылку на Видеокурс. Как себя вести если пристали менты. Какие права, что можешь говорить, полный обзор от юриста в видео. Ты купил?
покупать не буду. мне б халявную версию
Цитата(givigudze1 @ 19.6.2012, 14:43)

Ксерокопию паспорта носить - вроде тожа нормально. Нужно чентко назвать своё имя и фамилию и место куда ты добираешься - я иду домой туда то , туда то. Не носить у себя в карманах колющих режущих предметов и оружия с химией.
ксерокс паспорта не является удостоверением личности.
но гражданин по закону не обязан носить с собой паспорт. соответственно, никакая ответственность за отсутствие паспорта не предусмотрена.
правда, при отсутствии паспорта могут задержать на 3 часа до выяснения личности. задержать, выяснить, отпустить, никакого штрафа.
называть место своего следования - это смешно. не может такого в законе быть.
Оружие с химией - тоже законом не запрещается.
Цитата(Makedonskiy @ 19.6.2012, 17:11)

Цитата(Боня @ 19.6.2012, 16:50)

Не, ну чтобы Чувак назвал кого-то своей женой, пусть и гражданской....мир полон неожиданностей!
да. гражданский брак)
а мир действительно неожиданностей полон
Цитата(Драйф @ 19.6.2012, 21:21)

Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 19:03)

Цитата(Драйф @ 19.6.2012, 13:33)

Я специально для тебя на курилке давал ссылку на Видеокурс. Как себя вести если пристали менты. Какие права, что можешь говорить, полный обзор от юриста в видео. Ты купил?
покупать не буду. мне б халявную версию
ну так найди на торренте. Наверняка кто купил давно все выложил.
всю тему пересмотрел, не нашел ссылку на видеокурс...
ссылку впринципе не надо, просто скажи точное название и афтора
Цитата(Драйф @ 19.6.2012, 23:20)

Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 20:39)

всю тему пересмотрел, не нашел ссылку на видеокурс...
ссылку впринципе не надо, просто скажи точное название и афтора
Я отдельно тему создавал пару месяцев назад.
Вот курс.
http://gibdd.info-dvd.ru/?from=infodvdgoodiesПоищи на торрентах
это против гаеров.
тоже полезно, ознакомлюсь.
а против ментов што-нить есть? оно все же отличаеца
Цитата(Драйф @ 20.6.2012, 0:04)

Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 22:28)

это против гаеров.
тоже полезно, ознакомлюсь.
а против ментов што-нить есть? оно все же отличаеца
Против ментов ничего такого не видел.
Конкретно в твоей ситуации.... возможно тебе покажется наивным и смешным.... Но я бы исходил из логики справедливости.
Распивать алкоголь ты хотел? Хотел. Распивал бы если бы не менты? Распивал бы. И бутылки и стаканы при себе.
Закон это нарушает? Нарушает. Так что жаловаться то?
нарушение закона может доказать только суд.
даже если я распивал - пока суд этого не докажет - не виновен.
а то так можно по методу глеба жиглова кошельки в карман подбрасывать и брать с поличным...
и какой тогда порядок будет?
полицейские, действуя незаконно (незаконный обыск личных вещей), получили вещественное доказательство.
вещдок, полученный незаконно, не может являться таковым.
впринципе, можно было и в суд сходить, но нет времени на это. да и плюс скорей всего там такие же люди сидят, потом пришлось бы в вышестоящий суд обращаца... много возьни, мало времени.
тем более, в суде они вполне возможно докажут, что не требовали открыть сумку, а попросили...
погуглив, в общем целом разговор с подкатившим ментом может быть следующий.
- добрый день, ваши документы
- добрый день, представьтесь пожалуйста
- сержант Кривожопенко, 2 батальон ППС
- где ваш нагрудный знак, показывающий, что вы находитесь при исполнении служебных обязанностей?
- а... эээ. никокой знак не нужен
- статья 25, п.5 закона о полиции:
Сотрудник полиции обеспечивается форменной одеждой за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Образцы форменной одежды сотрудника полиции утверждаются Правительством Российской Федерации. На форменной одежде сотрудника полиции, несущего службу в общественных местах, размещается нагрудный знак, позволяющий идентифицировать сотрудника полиции.
Если у вас нет нагрудного знака - значит у вас нет права нести службу в общественных местах и вы в данный момент не являетесь сотрудником полиции. Всего доброго, товарищ сержант.
Если же знак будет на месте, продолжаем разговор:
- ваше удостоверение, товарищ сержант
- сначала ваши документы. или будешь сопротивляца? так и запишем.
- во-первых не будешь, а будеТЕ. во-вторых, ст 5 п.4-1 закона о полиции:
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
- окей, вот удостоверение
переписываем все. в том числе номер нагрудного знака.
- он например снова свое: ваши документы
- причина, по которой вы меня остановили?
- остановил для проверки документов
- для проверки документов нужны основания. Проверять документы вы можете не у первого встречного, а только в случаях, строго прописанных в ст 13. п2 закона о полиции:
Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;
Так каковы ваши основания для проверки документов?
- вы похожи на преступника с ориентировки, поэтому проверка документов
- окей, предоставьте доказательства, что я на него похож. покажите ориентировку. что там у вас? фотография? или словестный портрет. показывайте.
- да с какого нахуй бля? я не ношу с собой всех ориентировок
- если у вас нет доказательств, то что ж я могу поделать? ваши требования показать паспорт незаконны
- значит, если не прокатывает с ориентировкой, пойдем с другой стороны. предьявите ваши документы, вы подозреваетесь в нарушении общественного порядка, я видел, как вы прятали бутылку. соответственно, у меня есть основание вас подозревать в распитии в общественных местах. поэтому проводица проверка документов
- тут железно, и помоему уже не отбрехаца. показываю документы. (кстати, пока не понимаю, нужно ли их отдавать, или можно показывать, не выпуская их рук???)
- откройте сумку
- какие основания для обыска?
- я вас не обыскиваю, а прошу открыть сумку
- я не обязан выполнять просьбы кого бы то ни было. Сумку не открою. Хотите произвести обыск - двух понятых и протокол досмотра личных вещей
допустим, привели понятых, составили протокол. в протоколе: бутылка водки, открытая
дописываем в протокол: бутылка водки закрыта. пломба с пробки сорвана. пробка на месте.
далее тут уже суд будет решать... и большой вопрос, как в суде менты смогут доказать, что я пил именно в общественном месте, а не дома, после чего вышел в сквер с бутылкой с целью поехать допить ее где-нить у друзей на хате. Закона, запрешающего ходить с нарушенной пломбой на бутылке водки у нас нет.
Или может я к друзьям должен ездить только с запечатанными бутылками? Бред.
Переписываем имена и телефоны понятых. Просим их очень внимательно прочитать протокол прежде, чем подписывать. Обызательно сказать им, что полиция пытается обвинить невиновного, поэтому могут написать в протокол, что у меня обнаружен килограмм героина. прочитайте пожалуйста дважды, убедитесь, что не написано ничего лишнего. Т.к. все люди ненавидят мусоров - думаю это подействует. Прочитают нормально.
далее: если на предыдущем этапе ментотня отказалась вызывать понятых и делать обыск, а предлагает поехать в отдел:
- основание для задержания
- я вас не задерживаю, я прошу проехать в отдел
- я вам уже говорил, что не обязан выполнять просьбы кого бы то ни было. в вашей просьбе отказано.
- я вас задерживаю по подозрению в нарушении общественного порядка, а именно распитии в общественных местах
- какие доказательства этого нарушения? (сумку-то не открыл)
- доказательства я предоставлю в суд
- нет. доказательства вы должны мне предоставить сейчас, иначе задержание неправомерно.
Ну вот примерно так.
Жду каментов. А еще интересно, на каком пункте за это дадут по ебалу)))
Чувак, вот грамотный ответ на все твои вопросы
http://rutube.ru/tracks/3951382.html
Цитата(Дооо @ 20.6.2012, 9:32)

Чувак, вот грамотный ответ на все твои вопросы
http://rutube.ru/tracks/3951382.htmlпонравилось, спасибо!
Водар Паветра
20.6.2012, 15:27
Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 18:39)

Ну вот примерно так.
Жду каментов. А еще интересно, на каком пункте за это дадут по ебалу)))
Это резонный вопрос :)