Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Как очаровать пикапершу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Милейший
Привет всем!
Мечтаю познакомится по-ближе с матерой пикапершей. На романтику не ведется, требует сперва показать справку 2 НДФЛ. Что делать? Может проще кунаков к ней подослать или есть какие секретные читы, пароли?

P.S: новичков (типа меня) просьба не флудить в теме. нужен совет минимум черных поясов по пикапу ac.gif
Olyssiya
хех... ну как оно там водиться...
берешь биту... так приноравливаешься.. и хрясь по голове...
а потом через плечо и в кусты.. ну или в загс, как там нужно...)

Makedonskiy
Толсто ab.gif Очень толсто. ab.gif
Что-нибудь хоть поинтересней придумал, что ли)
Dassa
как что?! - показать форму-2 НДФЛ
Милейший
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 17:03) *

пожалуйста не флудите в теме... у меня серьезный вопрос к серьезным людям (пикаперам)
Makedonskiy
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:05) *
пожалуйста не флудите в теме... у меня серьезный вопрос к серьезным людям (пикаперам)

Да тебе уже ответил. Покажи 2НДФЛ, ну и заодно можешь 086У показать.
Милейший
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 17:03) *
Толсто ab.gif Очень толсто. ab.gif
Что-нибудь хоть поинтересней придумал, что ли)

куда уж интересней?! вы бы её видели... не женщина, мечта поэта!
кстати, тоже не флудите, пожалуйста, если по делу помочь не хотите
Милейший
Цитата(Dassa @ 18.6.2012, 17:05) *

а так... говорит мне пофигу цвет волос, рост и т.д.
без выписки со счета в банке не подходи ac.gif
Dassa, вот Вы , как женщина, считаете это нормальным?!
Olyssiya
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 18:09) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ты полом ошибся....
Makedonskiy
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:07) *

А кто флудит??? О_о Всё по делу! И только! Так что, пожалуйста, примите мой совет к сведению и воплотите его в жизнь немедленно.
Милейший
Dassa, если Вы мужчина, как говорит эта вредная женщина, весьма сожалею о допущенной оплощности. Тем не менее вопрос в силе. Очень интересно Ваше мнение.
Милейший
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 17:14) *
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:07) *

А кто флудит??? О_о Всё по делу! И только! Так что, пожалуйста, примите мой совет к сведению и воплотите его в жизнь немедленно.

хм... я конечно мало смыслю в пикапе... пока... но объясните почему именно 2НФЛ столь магически действует на дам... почему не справка из КВД (что было бы логичнее), не приписное из военкомата или характеристика от бывшей подружки... ничего не понимаю! просто разрыв шаблона какой-то ak.gif
Птица Обломина
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 16:59) *
Привет всем!
Мечтаю познакомится по-ближе с матерой пикапершей. На романтику не ведется, требует сперва показать справку 2 НДФЛ. Что делать? Может проще кунаков к ней подослать или есть какие секретные читы, пароли?

P.S: новичков (типа меня) просьба не флудить в теме. нужен совет минимум черных поясов по пикапу ac.gif

ты аккуратнее со справкой 2 НДФЛ... вдруг там такой мизер, что она останется для тебя мечтой на всю жизнь...
Makedonskiy
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:20) *
хм... я конечно мало смыслю в пикапе... пока... но объясните почему именно 2НФЛ столь магически действует на дам... почему не справка из КВД (что было бы логичнее), не приписное из военкомата или характеристика от бывшей подружки... ничего не понимаю! просто разрыв шаблона какой-то

А тебе и не надо понимать. Просто действует, и всё тут. В твоём случае справка 086У только усилит магический эффект.
Милейший
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 17:24) *
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:20) *
хм... я конечно мало смыслю в пикапе... пока... но объясните почему именно 2НФЛ столь магически действует на дам... почему не справка из КВД (что было бы логичнее), не приписное из военкомата или характеристика от бывшей подружки... ничего не понимаю! просто разрыв шаблона какой-то

А тебе и не надо понимать. Просто действует, и всё тут. В твоём случае справка 086У только усилит магический эффект.

не пугайте мне! что значит в моем случае?! пикаперши ведутся только на справки из бухгалтерии? ai.gif
Olyssiya
Маки, не рассказывай им про волшебную таблетку! Это наше секретное пикап-оружие, оно не должно быть доступно простым смертным!))))
Makedonskiy
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:26) *
не пугайте мне! что значит в моем случае?! пикаперши ведутся только на справки из бухгалтерии?

А вас никто и не пугает, милейший. Вам глаголят суровую правду жизни. А в вашем случае, это значит в вашем случае. Иннаф сейд.

Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:26) *
Маки, не рассказывай им про волшебную таблетку! Это наше секретное пикап-оружие, оно не должно быть доступно простым смертным!))))

Дык, конечно никто и не собирается рассказывать про нашу вундервафлю. ab.gif
Милейший
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 17:27) *

Ойлисса, "они меня пытали, но я им ничего не сказал!" (с)

кому "им" о чем Вы?
Гермафродит

неужели пикаперы замученные опытом люди что без таблетки уже никак ai.gif
Милейший
Македонский, если не сложно,Вы не могли воздержаться от обращения "милейший". А то, знаете ли, из уст админа пикап форума, как-то двусмысленно оно воспринимается.

А по теме поста, может ей тогда сразу денег дать?
Птица Обломина
им про волшебную таблетку

неужели вы виагрой балуетесь?
Милейший
Цитата(ВжиЧилио @ 18.6.2012, 17:34) *

неужели пикаперы замученные опытом люди что без таблетки уже никак ai.gif

Упс!... так вот оно в чем дело, Михалыч! ai.gif
ака Лис
Привет всем!

IDDQD!!! Потом набирай чит "All Your Base Are Belong To Us". Затем - внимание - МЕДЛЕННО, вводи форму 2НДФЛ. Для верности можно закрепить свидетельством о рождении.
Милейший
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 17:45) *
Привет всем!

IDDQD!!! Потом набирай чит "All Your Base Are Belong To Us". Затем - внимание - МЕДЛЕННО, вводи форму 2НДФЛ. Для верности можно закрепить свидетельством о рождении.

вы уверены? точно знаете, что поможет? сами так делали? angry.gif
а то ведь я ей, конечно, "введу", но порезы от бумаги порою так болезнены (
ака Лис
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:49) *
вы уверены? точно знаете, что поможет? сами так делали?

Прояви фантазию, милейший. Подойди к делу с энтузиазмом!
Makedonskiy
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:35) *
Македонский, если не сложно,Вы не могли воздержаться от обращения "милейший". А то, знаете ли, из уст админа пикап форума, как-то двусмысленно оно воспринимается.

Нет, мне сложно! Потому что ты ведёшь себя именно как "тот самый милейший". Так что это твои комплексы на счет двусмысленности.
З.Ы. Кстати, а в каком ты смысле ещё воспринимаешь??
Милейший
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 17:50) *
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:49) *
вы уверены? точно знаете, что поможет? сами так делали?

Прояви фантазию, милейший. Подойди к делу с энтузиазмом!

Олисса, ты видела? Видет бог, я не хотел... Но предется послушать страших патсанов )))
ака Лис
Цитата(Милейший @ 18.6.2012, 17:59) *
Олисса, ты видела? Видет бог, я не хотел... Но предется послушать страших патсанов )))

О, Олисса, так это про тебя тема? Скажи, зачем тебе 2НДФЛ?
Милейший
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 17:52) *

Нет, мне сложно! Потому что ты ведёшь себя именно как "тот самый милейший". Так что это твои комплексы на счет двусмысленности.
З.Ы. Кстати, а в каком ты смысле ещё воспринимаешь??

Вы мой кумир! Все по нескольким репликам гендерную самоидентификацию диагностировали и комплексы выявили. Ох не зря Вы себе такой "скромный" ник выбрали. Аплодирую стоя! ag1.gif Подскажите, пожалуйста, какие ещё темы на форуме почитать, дабы приобщиться к шедеврам Ваше мудрости!
Милейший
фууу... как низко... используем модерилку? ай-яй! не спортивно ;)
ака Лис
Цитата(Милейший @ 18.6.2012, 18:04) *

Милейший, с чего ты взял, что тут собрались спортсмены?)))
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 20:02) *

я не просила 2НДФЛ, я просила справку о счете из банка, но они все напутали... увы(
Makedonskiy
Цитата(Милейший @ 18.6.2012, 18:02) *
Вы мой кумир! Все по нескольким репликам гендерную самоидентификацию диагностировали и комплексы выявили. Ох не зря Вы себе такой "скромный" ник выбрали. Аплодирую стоя! Подскажите, пожалуйста, какие ещё темы на форуме почитать, дабы приобщиться к шедеврам Ваше мудрости!

Спасибо, пожалуйста. ab.gif

Кто использует??? О_о
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 18:07) *
я не просила 2НДФЛ, я просила справку о счете из банка, но они все напутали... увы(

Из КВД тоже попроси. На всякий пожарный! И помни главное правило пикапера: НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 19:10) *

Из КВД тоже попроси. На всякий пожарный! И помни главное правило пикапера: НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ!

слушаюсь))))))
Гермафродит
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 18:10) *

одна девушка мне говорила что девушек-пикаперов не бывает, а если быват то это уже Бл*ди редкостные, как вы к этому мнению относитесь?
ака Лис
Цитата(Гермафрадит @ 18.6.2012, 18:17) *
одна девушка мне говорила что девушек-пикаперов не бывает, а если быват то это уже Бл*ди редкостные, как вы к этому мнению относитесь?

Равнодушно) А вы?))
Гермафродит
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 18:20) *

Равнодушно) А вы?))

ну я то к девушкам бл*дям или тем более мифическим пикапершам никак не отношусь
Цитата
Чип не пикапер ещё ниразу, Ой-лиске адресовано?
Милейший
Цитата(Renenyi_Pes @ 18.6.2012, 18:07) *

Милейший, с чего ты взял, что тут собрались спортсмены?)))

Renenyi_Pes, а с чего ты взял, что я это взял? ))
Милейший
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 18:10) *

Кто использует??? О_о

Ты же админ, вот разобрался бы кто Правила форума нарушает... посмотри логи модеров ;)
Милейший
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 18:10) *

Раненный, кон гениально! "Бархатный кулак" - это шедевр. Это надо срочно издать.
Действительно, зачем секс до свадьбы, когда есть "бархатный кулак"?! ag1.gif Только поясни, нафига ты ОйЛисске такое советуешь?! у нее же конструкцию другая или я чего не знаю )))))
Гермафродит
Цитата(Гермафрадит @ 18.6.2012, 18:37) *
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 18:20) *

Равнодушно) А вы?))

ну я то к девушкам бл*дям или тем более мифическим пикапершам никак не отношусь
Цитата
Чип не пикапер ещё ниразу, Ой-лиске адресовано?

Милейший
мда... слабенький у вас форум, ребзы!... разочарован... не зря ООО Лиса за мотоциклистами бегает... природу не обманешь ad.gif

всем добрым людям, Удачи! а остальным скорейшего выздоровления )
ака Лис
Цитата(Милейший @ 18.6.2012, 18:51) *
Раненный, кон гениально! "Бархатный кулак" - это шедевр. Это надо срочно издать.
Действительно, зачем секс до свадьбы, когда есть "бархатный кулак"?! Только поясни, нафига ты ОйЛисске такое советуешь?! у нее же конструкцию другая или я чего не знаю )))))

Ты много чего не знаешь, мой юный друг)

Цитата(Милейший @ 18.6.2012, 19:17) *
мда... слабенький у вас форум, ребзы!... разочарован... не зря ООО Лиса за мотоциклистами бегает... природу не обманешь

Заходите еще. Унылые тролли - тоже неплохо))
Гермафродит
и я отпишу: тоже не ожидал такого если честно, думал, повыносливее будут...
"Тренируйте выносливость - девочкам это нравится"(с)(одна пикаперша сказала... чиорт, пикаперш же не бывает, а если бывают то Бл*ди) - метаморфоза какая-то...
P.s. не заморачивалась бы, он живет не тебе на зло)))
P.p.s. ,elmnt ghjot - rjhjkb b rjhjktds...
Makedonskiy
Цитата(Милейший @ 18.6.2012, 18:46) *
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 18:10) *

Кто использует??? О_о

Ты же админ, вот разобрался бы кто Правила форума нарушает... посмотри логи модеров ;)

А ты бы прочитал для начала правила (или Тоталитарную Доктрину) ad.gif

мда... слабенький у вас форум, ребзы!... разочарован... не зря ООО Лиса за мотоциклистами бегает... природу не обманешь ad.gif

Что-то вы быстро слились, малыши. ab.gif
Слабенькие вы какие-то, и чахлые.

Цитата(Гермафродит @ 18.6.2012, 19:28) *
и я отпишу: тоже не ожидал такого если честно, думал, повыносливее будут...
"Тренируйте выносливость - девочкам это нравится"(с)(одна пикаперша сказала... чиорт, пикаперш же не бывает, а если бывают то Бл*ди) - метаморфоза какая-то...
P.s. не заморачивалась бы, он живет не тебе на зло)))
P.p.s. ,elmnt ghjot - rjhjkb b rjhjktds...

Слив засчитан! Заходите через 10 лет, когда вам исполниться 18 ab.gif

Makedonskiy
мда... слабенький у вас форум, ребзы!... разочарован... не зря ООО Лиса за мотоциклистами бегает... природу не обманешь

ag1.gif ag1.gif ag1.gif )))))))))))))))

Вот именно, не пытайтесь её обмануть, мои маленькие друзья. ad.gif
Kryptos
Каникулы у школьников начались.
Котя
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:05) *
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 17:03) *

ag1.gif Тобиш ко мне обращался типуля.
Цитата(ЧиП @ 18.6.2012, 17:09) *

Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 18:02) *

Кто стебется!??? Призанавайтесь! Я давно такого не видела. Это Террорит переродился что ли??
ака Лис
Террорист переродился в другого персонажа) А это просто пара унылых троллей забрела)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.