Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите в начинаниях..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Гермафродит
Всем привет, я тут новенький, но почитываю давно, и что хочу сказать, все эти штучки-дрючки на реальных девочек не действуют... я много вложил сил в то чтобы привлечь внимания девушек но все четно... меня удивил один случай, которым хочу поделиться с вами, как-то стоя на дороге ожидая автобус увидел девушку стоящую напротив под фонарем... ночь, улица, фонарь, никого нет, только я и она, нас разделяла только дорога, в мгновение решив, что я просто обязан к ней подойти я сделал первый шаг на дорогу, но вдруг сквозь ночь прорезается какой-то яркий свет и звук мотороллера... это была хонда... хонда джорно, какой-то парень резко затормозив спросил её имя и предложил подвезти, на что она ответила взаимностью и сразу села к нему в пассажирки... я видел ещё подобных ребят, которые возили по 2 девушки сразу...
Итак, подскажите, что мне делать с этой стеной преград, как эти парни завоевывают внимания девушек с первого взгляда!? ac.gif
Makedonskiy
Купи себе мотороллер, естестно. Мотоцикл не подойдет.
Гермафродит
извините, сразу не написал, я пробовал, брал в прокат, даже с ребятами подъезжал, даже последнему "шахтеру" в тот день дали, а ко мне не сели, и главное ничем не мотивируют, подъезжали на одном мотороллере в двоем, так все-равно, на пассажира клюнули(я был за рулем), а я только рулил и завистливо смотрел по зеркалам... может не в мопеде дело? может нужны каки-то модные аксессуары или ещё что-нибудь?
Makedonskiy
Тогда ты просто неудачник. И жить тебе с этим всю жизнь. Аминь.
З.Ы. А вообще купи себе мотоцикл - это будет продолжением твоего члена. С ним ты будешь мужиком, а без него, звиняй, гермафродитом, как сейчас, в глазах других девушек. ac.gif
Птица Обломина
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 17:28) *
З.Ы. А вообще купи себе мотоцикл - это будет продолжением твоего члена. С ним ты будешь мужиком, а без него, звиняй, гермафродитом, как сейчас, в глазах других девушек. ac.gif

а у меня есть мотоцикл, но на мен явсе равно не смотрят, обещают перезвонить и не перезванивают
Гермафродит
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2012, 17:28) *

ты тоже себя чувствуешь гермафродитом без мотоцикла? не, я их боюсь... мотоциклов... только чуть дашь газу и уже 200... а они все носятся и носятся, под окнами ночами, бабушек с яичками в переходах пугают, нормальным людям спокойно ездить не дают! поделитесь своими методами пожалуйста. я вижу вы опытный пикапер...
ака Лис
как вариант, суицид. Попробуй, безотказный способ!
Makedonskiy
Цитата(ВжиЧилио @ 18.6.2012, 17:33) *
ты тоже себя чувствуешь гермафродитом без мотоцикла? не, я их боюсь... мотоциклов... только чуть дашь газу и уже 200... а они все носятся и носятся, под окнами ночами, бабушек с яичками в переходах пугают, нормальным людям спокойно ездить не дают! поделитесь своими методами пожалуйста. я вижу вы опытный пикапер...

Как это не странно, но это ты создал эту тему тут ab.gif
Вот тебе и быть гермафрадитом. ab.gif
Olyssiya
Ярк, ну зачем так сразу жестоко?
Пусть сначала опробует вантуз)
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 17:45) *

нет, истинный мужчина действует только радикально. Хотя можно совместить - суицид вантузом.
Гермафродит
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 17:43) *
как вариант, суицид. Попробуй, безотказный способ!

суицид-удел нервотиков, я же предпочитаю добиться своего, и тут мне опытные юзеры подсказывают, что все дело в лысой резине на мотороллере, без неё на переднем колесе ездить не получается!
Что вы стебетесь над таким уделом, лучше бы посоветовали. что может сказать, как лучше подойти... или пикаперский опыт не позволяет снисходить до начинающих?
ака Лис
Цитата(Гермафрадит @ 18.6.2012, 17:49) *
суицид-удел нервотиков, я же предпочитаю добиться своего, и тут мне опытные юзеры подсказывают, что все дело в лысой резине на мотороллере, без неё на переднем колесе ездить не получается!
Что вы стебетесь над таким уделом, лучше бы посоветовали. что может сказать, как лучше подойти... или пикаперский опыт не позволяет снисходить до начинающих?

Добейся своего суицидом. Совмести несовместимое. Покажи, что лысая резина - не помеха для истинного мужчины! А потом сразу суицид!
Гермафродит
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 17:52) *
Цитата(Гермафрадит @ 18.6.2012, 17:49) *

Добейся своего суицидом. Совмести несовместимое. Покажи, что лысая резина - не помеха для истинного мужчины! А потом сразу суицид!

хм, я думаю македонец был прав. нужен свой мотороллер... попробую, отпишусь...
Makedonskiy
Цитата(Гермафрадит @ 18.6.2012, 17:55) *
хм, я думаю македонец был прав. нужен свой мотороллер... попробую, отпишусь...

Ну вот и умничка. Слушайся совета бывало, тёртого пикапера, и будет тебе счастье, новичёГ!
Гермафродит
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 17:45) *
Ярк, ну зачем так сразу жестоко?

милейшая, что есть "опробовать вантуз" - пикаперские понятия мне ещё непостижимы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.