Цитата(iceman_k @ 19.6.2012, 2:39)

Прошу вашей помощи... Не могу познакомиться на улице. Тоесть, если получится так, что девушка сама что-нибудь скажет, то дальше наше общение продолжается без проблем. А самому сказать эту "первую фразу" не получается. И о шаблонах разных читал, и о уверенности в себе, но вот только вижу красивую девушку, все шаблоны и вся уверенность куда-то странным образом улетучиваются. Вообще на улице знакомился 2 раза: когда девушка первой начинала говорить. Вижу на улице красивую девушку и сразу мысли: "И что я ей скажу? А она что мне скажет? Тупо получится." Иногда хочется за это убить себя об стену. Но это вряд ли мне поможет. Может, другой вариант посоветуете?
на улице знакомиться - очень трудно. нужно разгонять себя, вылезать из зоны комфорта, ломать себя и т.д.
попробуй знакомица по общим интересам. там у тебя нет необходимости вывалить фразу за 2 секунды, пока она не ушла. там можно апщаца спокойно и без напряга.
есть и еще одна вещь, которая делает знакомство на улице малоэффективным: ты подошел к ней только потому, шо тебе понравилось ее ебало, ее сиськи, ноги и жопа. и не надо этого отрицать, другой причины для подхода просто нет.
Т.е. ты по умолчанию получаешься в позе просящего. Она идет - ей ниче не надо от тебя. А тебе надо.
А должно быть наоборот! Ей должно быть от тебя надо больше, чем тебе от нее. Это выигрышная позиция. А на улице это почти нереально.