Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом, пожалуйста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
iceman_k
Прошу вашей помощи... Не могу познакомиться на улице. Тоесть, если получится так, что девушка сама что-нибудь скажет, то дальше наше общение продолжается без проблем. А самому сказать эту "первую фразу" не получается. И о шаблонах разных читал, и о уверенности в себе, но вот только вижу красивую девушку, все шаблоны и вся уверенность куда-то странным образом улетучиваются. Вообще на улице знакомился 2 раза: когда девушка первой начинала говорить. Вижу на улице красивую девушку и сразу мысли: "И что я ей скажу? А она что мне скажет? Тупо получится." Иногда хочется за это убить себя об стену. Но это вряд ли мне поможет. Может, другой вариант посоветуете?
4YBAK
Цитата(iceman_k @ 19.6.2012, 2:39) *
Прошу вашей помощи... Не могу познакомиться на улице. Тоесть, если получится так, что девушка сама что-нибудь скажет, то дальше наше общение продолжается без проблем. А самому сказать эту "первую фразу" не получается. И о шаблонах разных читал, и о уверенности в себе, но вот только вижу красивую девушку, все шаблоны и вся уверенность куда-то странным образом улетучиваются. Вообще на улице знакомился 2 раза: когда девушка первой начинала говорить. Вижу на улице красивую девушку и сразу мысли: "И что я ей скажу? А она что мне скажет? Тупо получится." Иногда хочется за это убить себя об стену. Но это вряд ли мне поможет. Может, другой вариант посоветуете?

на улице знакомиться - очень трудно. нужно разгонять себя, вылезать из зоны комфорта, ломать себя и т.д.
попробуй знакомица по общим интересам. там у тебя нет необходимости вывалить фразу за 2 секунды, пока она не ушла. там можно апщаца спокойно и без напряга.
есть и еще одна вещь, которая делает знакомство на улице малоэффективным: ты подошел к ней только потому, шо тебе понравилось ее ебало, ее сиськи, ноги и жопа. и не надо этого отрицать, другой причины для подхода просто нет.
Т.е. ты по умолчанию получаешься в позе просящего. Она идет - ей ниче не надо от тебя. А тебе надо.
А должно быть наоборот! Ей должно быть от тебя надо больше, чем тебе от нее. Это выигрышная позиция. А на улице это почти нереально.
Водар Паветра
Есть хороший способ - в момент произнесения фразы думайте именно о том, о чём говорите, а не о девушке и её реакции. Если говорите о туче на небе, думайте и чувствуйте именно предмет разговора, и этим ощущением делитесь. Если комментируете незаурядное поведение кого-то поблизости, делитесь удивлением или насмешкой на происходящее. Т.е. целью должно быть поделиться собственным ощущением, а не вызвать его у девушки. Понятно?
iceman_k
Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 3:06) *

на улице знакомиться - очень трудно. нужно разгонять себя, вылезать из зоны комфорта, ломать себя и т.д.
попробуй знакомица по общим интересам. там у тебя нет необходимости вывалить фразу за 2 секунды, пока она не ушла. там можно апщаца спокойно и без напряга.
есть и еще одна вещь, которая делает знакомство на улице малоэффективным: ты подошел к ней только потому, шо тебе понравилось ее ебало, ее сиськи, ноги и жопа. и не надо этого отрицать, другой причины для подхода просто нет.
Т.е. ты по умолчанию получаешься в позе просящего. Она идет - ей ниче не надо от тебя. А тебе надо.
А должно быть наоборот! Ей должно быть от тебя надо больше, чем тебе от нее. Это выигрышная позиция. А на улице это почти нереально.

Валёк
Цитата

И что, ты не находишь ответа на свои вопросы? "И что я ей скажу?" - привет. "А она что мне скажет?" привет или пока. Дальше вполне предсказуемо, как пойдет разговор. Думаю тебе это самому не так надо - подходить и знакомиться, это как предмет покупать, пока он тебе не так нужен ты думаешь "покупать мне его или нет, вроде нравится, но деньги как то не хочется тратить", а если у тебя бензи закончится или еда? всяко ты сразу достанешь необходимое. Так что не забивай себе голову лишними рассуждениями на не нужную тему, увидишь достойную твего внимания девушку просто подойди, как к знакомому уже человеку и начни говорить, тебе ведь самому в кайф общаться будет. Помни, что у этих девушек не цветочки вместо кала. Другое дело, если у тебя есть какие то комплексы. А учить шаблоны безполезно или блестать своим воображением, ты даже "привет" не знаешь, как сказать, куда уж там другое.
iceman_k
Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 3:06) *

По общим интересам - это типо в кружке шитья и кройки или шахматном клубе? А какие еще есть варианты? А то на эти клубы не хочется время тратить, а я и так уже занимаюсь единоборствами. Уловил про позу просящего, спасибо.
iceman_k
Цитата(Водар Паветра @ 19.6.2012, 3:44) *
Есть хороший способ - в момент произнесения фразы думайте именно о том, о чём говорите, а не о девушке и её реакции. Если говорите о туче на небе, думайте и чувствуйте именно предмет разговора, и этим ощущением делитесь. Если комментируете незаурядное поведение кого-то поблизости, делитесь удивлением или насмешкой на происходящее. Т.е. целью должно быть поделиться собственным ощущением, а не вызвать его у девушки. Понятно?

Понятно, спасибо.
4YBAK
Цитата(iceman_k @ 20.6.2012, 1:50) *
По общим интересам - это типо в кружке шитья и кройки или шахматном клубе? А какие еще есть варианты?

самое простое: парные танцы.
это с первого занятия контакт с женским телом (что довольно трудно получить на улице), плюс, что самое главное, контакт с женским мозгом. и как следствие прокачка навыков апщения. причем данная прокачка хороша тем, что в ней невозможно сделать ошибок. ты просто качаешь экспу и не паришься.
для сравнения: игра диабло2. чтобы там прокачаться, нужно было читать сраные мануалы, и если вдруг ошибешься в прокачке - лучше начинать сначала.
и игра диабло3: просто тратишь время на игру, набиваешь экспу и ни о чем не паришься.
Billy Bons
сходи на курсы хастла, стоит обычно дешево, рубля 2-3 в месяц при 2 занятиях в неделю. Фишка стиля в том, что ты постоянно импровизируешь, и часто меняешься партнершами - научишься ообщаться, импровизировать, красиво двигаться под музыку, станешь более уверен в себе итд. - одни плюсы. Нужно только приложить немного усилий.
Водар Паветра
Billy Bons, Ты, наверное, сам ходишь на курсы хастла? :)
ТУМАН
Здравствуйте! Подскажите шаблоны сайты или темы для знакомства на улице или в метро, а то обычно ничего в голову не приходит, когда надо. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.